Так это типа теста, экзамена для Кларка? А ничего, что в случае, если он его провалит, пострадают невиновные?
Все и так помогают, но не бороться, а сделать его как говорилось ранее "чистым сердцем". Никто не в силах одолеть Дарксайда, потому что либо нет способностей, либо внутри есть, хоть немного тьмы. Сейчас Кларк получает много уроков со всех сторон, но столкнуться с Дарком должен сам, один, лицом к лицу. Вот тогда он и станет источником света, всего лучшего, что есть в людях.
эт первая реакция на слова)) наверное, я читала спойлеры и была в курсе, что продюсеры изначально отказались от идеи некой битвы Кларка с врагом в этом эпизоде, также как отказались от поднятия вопросов друзей и врагов - только любовь и становление Суперменом. Не могу сказать, что я получила именно то, чего и ожидала - я получила намного больше! И это тот эпизод, который я готова пересматривать не один раз, и при этом не перематывать ни одну сцену
эпизод сконцентрирован на Кларки и на Лоис , видимо если любят других персонажей то эпизод мог разочаровать.
Quote (Agripina)
Вот именно такую Хлою я и любила, ту, которая покинула нас в более поздных сезонах, превратившись не знаю в кого(((
ох да) Хло была моим вторым любимым персонажем в первом сезоне а сейчас что
Quote (Agripina)
момент - трудно. Но мои любимые части - сцены будущего и финальная сцена
у мя тож ) интересн почему
Quote (Aura72)
Вот из-за таких фанов как вы Смолвиль превращается из захватывающего приключенческо-фантастического сериала в слезливо-сопливую мыльную оперу
да значит нас много и мы зло
Quote (Aura72)
Лигу хочу, героев побольше, сцен битв и спасения мира! И Хоукмена, Брейниака и Кару
Не эт тада не смолвиль а лига справдливости, меня наоборот раздражают эти серии с Лигой они скучные и детские ИМХО
Что-то я не замечаю, чтобы поклонников Хлолли сильно радовали долгими сценами между ними - все "за кадром"
Я о том, что именно по просьбе фанов эта пара и появилась
Кстати, пересмотрела шакарную финальную сцену в конце эпизода <--- Iconic eyeroll! Лоис не узнает, что они летали, так как Кларк во время танца даже в полете перебирал ногами. Теперь одни вопрос: а сам Кларк это заметит?
Quote (Aura72)
И Клоис в 4 сезоне, когда они "едва терпели друг друга" мне больше нравился tongue , больше химии
Неужели химия сейчас между ними только КЛоисы замечают??? По моему, ее предостаточно! Особенно теперь, когда Ло знает его секретик I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Да, вот у кого надо Кларку учиться!)) А я знаю, что за тьма внутри Кларка)) В эпизоде 5.09, когда Кларк разносил подарки от Санты детям, он совершил самый ужасный поступок в своей жизни! Он съел печеньки с тарелки, которые были оставлены для Санты! Нельзя есть печеньки приготовленные специально для Санты
Неужели химия сейчас между ними только КЛоисы замечают???
Неужели только Клоисы не замечают, что их любовь чисто платоническая?
Quote (rinoa)
ну они уже не подростки чтобы отношения как в 4 сезоне
Вот именно, они сейчас ведут себя не как гиперсексуальные подростки, когда между ними искры летали, а как взрослые люди... которым больше 70 лет В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
особенно на моей подписи та) прям горит платонизмом
Да, это Лоис через 10 лет Может у нее гормональный фон к тому времени изменится... Или к тому времени НАСТОЯЩАЯ Лоис вернется, а нынешняя не настоящая Лоис, а какой-то клон, созданный Лексом
Quote (Крис)
Чем тебе КЛоис не нравится?
Покажи, где я говорила, что они мне НЕ нравятся ИМХО, платоническая любовь - это прекрасно! Чистая, возвышенная, свободная от грязных мыслей... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 16:19
У Лоис с 6 сезона (где-то 4 года после Оливера или Гранта) секса не было. что ей стоит еще 7-10 лет потерпеть? Кстати, вы уверены, что эта та самая темпераментная Лоис, которая жаловалась Оливеру на недостаток интимных отношений? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 16:18
Я как вспомню, что хлоеры и хлоливеры (хотя, тогда еще пары такой не было...) устраивали в Твиттере и прочих сайтах и пусть только попробут еще раз сказать, что это клоисеры агрессивные
Quote (Aura72)
Да, это Лоис через 10 лет
не 10, а 7
Quote (Aura72)
Или к тому времени НАСТОЯЩАЯ Лоис вернется, а нынешняя ненастоящая Лоис, а какой-то клон, созданный Лексом crazy
Что за бред?
Quote (Aura72)
свободные от грязных мыслей...
не знала, что теперь это так называется... I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Представляю, если бы Лоис в настоящем осталась беременна от Кларка из будущего - Кларк помнит, а она нет: Кларк: Это мой ребенок! Лоис: С ума сошел, Кларк! Это непорочное зачатие!
Agripina, если несложно, перенеси этот бред в тему Клоиса
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.10.2010, 16:29
эпизод яркий, насыщенный, одним словом - супер!=)) видно все старались - от уборщицы павильонов до Томаса)) задаюсь вопросом, что ж так они халявничают, а к круглой дате выдают все возможное? ну лан, главное - впечатления ток положительные несмотря на кучу ляпов в серии. оч не хватало Хлои, Ланы - тоже, очень-очень, но появление первой не испортило бы всем клоисерам праздник))жаль, что Эллисон так занята, что не могла принять участие(( в этом эпизоде наконец разглядел огонек в глазах Кларка, когда смотрит на Лоис, хоть и кланер, но последняя сцена оч понравилась, ничего лишнего, все красиво и оч романтично. не спорю, не дотягивают они пока до того сильного и притягательного, но дадим им шанс есчо на 18 эпизодов?а? на счет слезливо-мыльной оперы, посмотрите на Кинопоиске и IMDB, жанр драма чуть ли не на первом месте, поэтому весь экшн - это лишь как добавление (хотя с годами это стало угасать по известной причине). "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
да чет я не думаю что у Лоис и Кларка мысли от этого освобождены когда они вместе.
мне сразу вспоминается сцена из Лоис и Кларка, когда Герберт Уэлс сказал, что им нужно воздержаться Кстати, говоря о Lois & Clark - мечтаю о вот таких кадрах, но с Томом и Эрикой...
Quote (Крис)
И надеюсь, ей в году эдак в 2020 привалят постоянные суперспособности...
я только ЗА!!!!!
Quote (Aura72)
Она этого не помнит biggrin
зато уверена, что Кларк подобное фиг забудет
Quote (Aura72)
Представляю, если бы Лоис в настоящем осталась беременна от Кларка из будущего - Кларк помнит, а она нет:
Читала я такой фанфик на Ksite, у нее двойня была
Quote (Aura72)
Лоис: С ума сошел, Кларк! Это непорочное зачатие!
ответ в духе ранней Лоис)))))
Quote (Nimphus)
впечатления ток положительные несмотря на кучу ляпов в серии.
так все-таки их куча??? 2 Крис уже назвал, а остальные? I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник