9.09 - Pandora
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| НАЗАД В БУДУЩЕЕ — Тесс (Кэссиди Фримен) похищает Лоис (Эрика Дюранс), чтобы узнать, где она находилась во время своего исчезновения. В воспоминаниях Лоис о будущем мы увидим Метрополис при правлении Зода (Кэллам Блу); Кларк (Том Уэллинг) лишен способностей из-за красного солнца; Хлоя (Эллисон Мэк) и Оливер (Джастин Хартли) создает группу сопротивления. После того, как Кларк узнает о событиях из будущего, он принимает важное решение, связанное с Зодом. Режиссер: Морган Беггс (Morgan Beggs) Сценарий: Дрю Лэндис (Drew Landis) и Джулия Свифт (Julia Swift)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:20 | Сообщение # 2 |
Метеоритный фрик
| Интересно будет посмотреть чем обернется это важное решение... Хотя вполне можно и предсказать)) 10-ка p.s. чуть новую тему не влепил с таким же названием, знать пора очки надевать... Как у Кларка
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Серия супер! Однако пол серии мы уже видели Лоис жгёт, получается она забыла про будующее?. Кстати, почему у Алии силы остались ? Последняя сцена Кларк: Ты Искал меня? Зод: На колени перед Кал-Элом! Кларк: (про себя) " Я теперь госу ... ?!"
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 21.11.2009, 09:34 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:57 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| о пандорка вышла Серия Эй кто не смотрел предыдущие восемь серий или смолвиль вообще, не волнуйтесь спешл фор ю нарезочка на полчаса. Проснулись , а теперь серия!!! Кларк Олли Кларк: Отошел покурить а ее у меня украли!!! Олли: Ты ж не куришь Кларк Кларк: я даже не курю , а ее у меня украли!!! Тесси , Стьюи и Лоис без штанов. Стьюи : Тесс! Как тебе не стыдно, как нестыдно тырить реквизиты со второго сезона! Тесси( с красными маньячными глазами) : Я докажу всем что фиолетовые шары разговаривают. МУХАХАХАХАХА Лоис: я конечно рада за тебя Тесс, но можно потише! я всетки в коме! Лоис в стране Оз Лоис : кто выключил солнце? Черный Ганстер Братишка Зода: тебе конец человечишка!!! Лоис: Ха, да Красное Пятно тебя побьет! Ганстер: Без своей любимой маечки он бессилен!! Лоис: так быстренько над придумать план Б... Лоис и Кларки в будущем Вот как выглядит Ад Лоис - мир в котором нет пончиков... ( Зрители в ужасе бегут от экранов) Лоис: это всего лишь кошмар , ущипни меня Кларк: Любимая , это не сон это реальность...но ущипнуть тебя я могу Лоис: Ладно это потом, у нас еще постельная сцена впереди Кларки и Хлоя Кларки: Куда ты спрятала моего пупсика!!! Под диван? в Шкафу нет, под столом нет, О Боже !!ты ее в монитор вставила!!! Хлоя: успокойся! ее украла Тесс Кларки: Не может быть я же вроде проверял ее карманы!! Лоис Тесси и Зод в будущем Тесс: Мы спасаем мир, Лоис, ты что не видишь! Зод: Так всех кто не сдал оброк и барщину казнить к чертовой матери. Лоис: Тесс, ты тупая рыжая стерва , которая спит с иноплонетянами!! Тесси: уж кто бы говорил! Вся тусня в Замке Зод: а теперь Злодейская Речь! Пять часов спустя Зод: а сейчас умри Пятно! "Если странное что-то Творится Вокруг Кого мы позовем?? ГОУСТБАСТЕРС" и все пускаются в пляс Олли: Кстати Хлоя откуда мы вообще взяли магнитофон? Лоис: Хло я так скучала!!! Хлоя: ну да ..я тип наверно тоже..а еще я кстати кажись пристрелила Тесс Олли: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :'( Хлоя: ну ладно, с кем не бывает ..что ж так убиваться-то... Тесси и Стьюи ( Ныне покойный), потом Кларк Стьюи: Нет, я отказываюсь работать без выходных! Тесси: * пулю ему в лоб - Как правильно вести переговоры - "Советы от Тесси" Тесс: Ой Кларк привет , а мы тут с Лоис решили , дай думаем криптонитом облепимся и вздремнем маленько... Кларк:* Швыряет ее об стену -Как правильно вести переговоры " Советы от Кларки" Кларки, Лоис, Олли , Хлоя будущее Хлоя: А теперь мы карту развернем! Олли: И гимн Героев пропоем! Кларк: Хватит идиотизма вашего, значит план таков: Сначала у нас с Лоис секс, потом вы носитесь по улицам и орете, я бью морду Зоду, целую Лоис, отправляю ее назад в прошлое. Бомж в коробках: Эй! а можно мир в другом месте спасать! тут люди спят! Лоис и Кларки Кларки: свечки поставили..майку сняли , волосы намочили... Лоис: Кларк? " я умер, когда ты ушла" сказал ходячий труп и полез расстегивать ее рубашку. Появляется изображение Хлои на полотне Хлоя: а предохраняться кто будет, дети мои! Кларк: Хлоя, какого лешего! откуда здесь камеры??! откуда у тебя вообще электричество??? Оливер (обмотанный проводами и лимонами крутит педали велика) : Даже не спрашивай!! Оливер, Хлоя и Лоис у входа в Ватчтауер Лоис: Хло почему мы уже десять минут у входа торчим Хлоя: потому что Олли сломал магнитофон, а без крутого музона смысла входить в дверь вообще нет! Ло, Олли и Хло на улице побегаем , умрем , поревем... И тут остается Оливер с луком и тысяча суперинопланетян в воздухе...Олли! я ставлю все свои пять рублей 16 копеек на тебя! Зод тащит Кларка как Малыш Джони обычно таскал винни пуха ...я посмеялась в этой сцене Лоис все это время сидит за машиной и ждет когда ж Кларку наконец вставят ножом в ребра. Вставили.. и тут сцена с " Никуда я не пойлу, я так тебя люблю", затем Кларк надевает Лоис кольцо как перед Алтарем, а сзади Алия несется на них в сломо режиме. Настоящее Сценаристы:Ура мы опять стерли память Лоис, вот фаны обрадуются то...странно чтот помидорами запахло... Лоис и Кларки ( или их теперь можно просто Клоис называть) Кларки: Лоис... Лоис: я не отдам тебе пончик!!! Кларки: будь моей женщиной! Лоис: сума сошел! Кларки: я буду заботиться о тебе, одевать , раздевать.. Лоис: а .. Кларки: и кормить Лоис: ладна Кларки , Хло и Олли Олли: Вся ее палата в цветах? ну ты мужик Кларк!*хлопает его по плечу Кларк: да и теперь мне жить не на что... Хлоя: эй! скоро конец света!!!! Кларки: мы теперь пара! Лоис официально моя девушка Олли: Ну ты мужииик Кларк* снова Хлопает его Хлоя: да вашу налево!!! Кларк: ой да ладно у меня есть план насчет Зода 20 мин спустя у Зода Кларки: давайте жить дружно ребята!!
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 21.11.2009, 08:59 |
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Офигительная серия, тока я непонял одного: из-за чего Кандорианцы поклонились перед Кларком?
Сообщение отредактировал Peter - Суббота, 21.11.2009, 12:40 |
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Quote (Peter) тока я непонял одного: из-за чего Кандорианцы поклонились перед Кларком? Потому что у него супер силы?! модный плащ
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Somewhere out there
| "А-а!.. О Господи!.. Это же плащ от Гуччи!.. На колени перед Гуччи, эм... то есть перед Кал-Элом..." Серия вновь на девять из десяти, у меня не оставила никаких негативных эмоций, разве что - он опять не летит, поэтому не на десять. В конце я думал, что Кларк заявится, обнимется с Зодом, пожмет всем руки и скажет: "Друзья мои, прекрасен наш союз! Всем по бутылке вина из погреба Тесс! Я угощаю!". Quote (Rink) Почему у Алии силы остались? Кстати говоря, это я тоже не понял. Накопительная программа специально для кандорианок в модной обтягивающей одежде и с синими контактнами линзами?..
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Решили кандорцы преклонить колени перед сыном Джор Эла за то,что они его отца до смерти до вели наверное,ведь будь на месте Кларка Зод там,то мало бы живых оставил он...А так решили задобрить,Зод в частности.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
CK
| Серия просто шик-класс очень понравилась Клоис жгут нет слов
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
kobras | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Кто может обяснить почему у Зода силЫ пропали, а у Алии нет? Она что тормоз и к нее не дошло что солнце изменилось или она дальтоник? И откуда Зод знает что кларка зовут Кал-Ел?
Сообщение отредактировал kobras - Суббота, 21.11.2009, 17:34 |
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
Savior
| kobras, самому интересно.. А серия в целом офигенная
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (kobras) И откуда Зод знает что кларка зовут Кал-Ел? Воможно Тес проболталась или Джор Эл сказал ему
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Теперь то, я понимаю почему рейтинги сериала "Лоис и Кларк" взлетали, когда Дин Кейн снимал рубашку. Впечатлительным девушкам лучше не смотреть на Тома "топлесс". Но полураздетый, почти под потолок ростом, в освещенной свечами комнате..., да еще и глазами Лоис - просто таки трудно устоять. Вобщем серия мне понравилась. Зод снова не вызвал никаких отрицательных чувств. Лоис опять лишили памяти - но это не обсуждается. А вот немилым пришлась только глупость или выходка Тесс, когда она выстрелила в парня - не люблю эти моменты. Но неужели это вероятно - забабахать такое сооружение меньше чем за год!!!
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:46 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| Серия... мне понравилась))) ну Лоис второй раз за сезон решили память стереть... тока не понятно, почему же она с потерей памяти вернулась.. это из-за удара головой при крушении??? или Алия, пока они пересекали временное пространство, че-нить намудрила??? и действительно почему у Алии остались силы?... Кларк в этой серии понравился=)) кроме его наездов на Хлою, хотя эт было в какой-то степени оправданно, т.к. она в последнее время все мыслимые и не мыслимые границы переходит.. рискует чужими жизнями... жизнями близких и дорогих ей людей... Оливер красотулька)) конечно, странно... по поводу смерти Тесс пустил слезу, а по поводу смерти Хлои очень сухо так отреагировал, но это опять же было оправданно... не было времени горевать... Лоис в этой серии часто по тормозам давала, ну, в который раз, оно и понятно и оправдывается тем, что она всё таки, на мой взгляд, не до конца поняла то, что это будущие, а не её глюки... и ещё, я не знаю... там расстояние в километрах исчислялось? почему она так долго в начале до Хлои бежала, пока её вездесущая Алия сабелькой протыкала... а потом и до Кларка.. он даже с Зодом успел по душам поболтать... и не похоже на Лоис, что в то время как её близкого и уже полуживого человека волокут по асфальту, спокойненько прятаться за машиной и кидать ножичек, мол удачи тебе в борьбе с Зодом, а я пока тут пересежу, тут безопаснее... хотя она обычно в такие моменты очень безрассудна и не думая о последствиях действует... ну можно сделать скидку, что это все было по плану и надо было дождаться, когда же появится желтое солнце и Кларку вернуться силы и у Зода можно без особых проблем забрать кольцо... а кстати да, Лоис вообще сказали, что Кларку желтое солнце вернет силы и поэтому он может разобраться с Зодом в один удар... ну судя по тому, что она кинула ножичек с лезвием из криптонита, то нет, не сказали... ну да ладно...это пусть будет на совести сценаристов... правда, я готова все им простить за вот такие Клоисные сцены, как их последняя сцена в этом эпизоде))) Просто прелесть, улыбка до ушей вот от таких моментов))) И серии 9 из 10... минус балл за многие непонятки и несоответствия, сняла бы больше, но эпизод я смотрела с большим интересом, так что это несколько смягчило общее впечатление... Вот ещё вспомнилось... ведь будущие мы видели глазами Лоис... и тогда, чтобы так хорошо разглядеть болтовню Кларка и Зода, Лоис должна была стоять минимум в метре от них, а то и ближе... и тут становится ещё более не понятно, где она так долго пропадала-то?... Хотя эт оплошность снова же и сценаристов и всей съемочной команды за такую не продуманность подобных деталей...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 21.11.2009, 19:00 |
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
Супермен
| Серия вышла, и, честно сказать, она вызвала улыбок не меньше, чем предыдущая, хотя драмы здесь хоть отбавляй. Кларк просто отжог. Приходит к Олливеру. Бла-бла-бла. И в конце беседы: "Хлоя..." Приходит к Хлое. Бла-бла-бла. И снова применяет дедуктивный метод "Тесс..." (Альтернативное продолжение: Приходит к Тесс. Бла-бла-бла. И снова в конце: "Зод...") Кларку надо в детективы, это точно. В сериале напрочь нарушен пространственно-временной континуум. В будущем должно быть две Лоис (одна Лоис, которая вернулась из будущего через три недели; и вторая - которая пришла из прошлого). Ладно, предположим, у них свой, особый метод построения временных передряг, но тогда почему мы видим Лоис уже на протяжении восьми эпизодов до этого. Фраза "Когда ты ушла, я умер" красива, но не логична и по сути невозможна в виду условий, выданных выше. И почему надо было ждать целый год, чтобы запустить вирус? Если Хлоя и ее команда пришли в башню, та парой щелчков по клавиатуре взломала файерволлы и все... Когда Хлоя бежит после активации вируса, Лоис, спрятавшись за машину, подбадривает ее "Давай, Хлоя, быстрее". Прям как на тараканьих бегах. Вместо того, чтобы выбежать ей навстречу. Зод везет Кларка по земле. У Кента недовольный вид, лицо источает мучение. Думаете, из-за побоев. Нет! Кларка перекосило от его акцента. Просто слушать Зода более 10 минут не каждый выдержит. Уже не спрашиваю, откуда у Алии силы при желтом солнце. Бред. Последняя сцена. "На колени перед Кал-Элом!" - говорит Зод. Все послушно выполняют. "А сам я постою..." - думает Зод.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 21.11.2009, 22:29 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:06 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Мне серия очень понравилась 10 из 10!!!!!! вот этого мы ждали, товарищи,именно этого, такой смолвиль нам нужен)))) вот только одно но: у меня такое чувство, что над Лоис жестоко издеваются, то память стирают, то в мозгах химичат, то похищают, мутузят, оО из города выгоняют не пойми зачем...... убрать это и будет идеально!)))) но и так уже на 10!!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:22 | Сообщение # 17 |
Savior
| ilovesmallvile, Лоис в каждом сезоне раз по 7 теряет память или просто находится без сознания))
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
CK
| Пересмотрел серию ... и скажу: я прирожденный клоис, но для меня в этой серии любимый момент не Клоис-секс, а момент и фраза Kneel Before Kal-El такая напряженность
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
maxsimilian | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| А Зод ещё тот хитрец. ка он Кларк угомонил ..." на колени перед Кал-Элом" ...классика
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:03 | Сообщение # 20 |
Somewhere out there
| Quote (Nimphus) В сериале напрочь нарушен пространственно-временной континуум Там о-го-го как много всего нарушено. И потому я просто закрываю глаза. Если ко всему придираться, то Смолвиль давно смотреть не стоит, скажем, еще с четвертого сезона. Ведь магия - это вообще сказки для любителей мальчика-который-выжил (к коим и себя причисляю, но это не главное). Герои, к примеру, с первых сезонов претендовали на некоторую научность, но кроме десятков "сценаристических" ляпов первых сезонов, в корне неверно главное: да, эволюция не дремлет, но до регенерации, чтения мыслей и телекинеза нам еще несколько миллионов лет. А за эти миллионы лет человечество с девяносто девяти процентной вероятностью погибнет. Со скептической точки зрения, Кларка Кента нет на Земле и не может быть. Никакие суперспособности невозможны. Никакие фрики не существуют. Но, раз мы смотрим Смолвиль, - мы должны верить в это. Я имею в виду - верить, как верим любой книге или любому фильму, зная, что это вымысел, но с желанием - где-то глубоко в душе - чтобы это было правдой. Так что будем проще, и закроем глаза на sci-fi физику.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
|