9.09 - Pandora
|
|
Naman | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:06 | Сообщение # 61 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Лучшая серия 9 сезона! ИМХО.
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:09 | Сообщение # 62 |
Savior
| Quote (Nimphus) Что-то я не пойму суть твоих слов... Когда Лоис и Алия вернулись из будущего в настоящее, Алия из настоящего времени живёт, в то время как она же (из будущего) погибла при бойне с Кларком... иными словами: она умерла в прошлом... просто до этого я думал, что у неё много копий, словно как у Брэйниака)
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:54 | Сообщение # 63 |
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) Когда Лоис и Алия вернулись из будущего в настоящее, Алия из настоящего времени живёт, в то время как она же (из будущего) погибла при бойне с Кларком... иными словами: она умерла в прошлом... да она "Будущая" умерла в настоящем, в то время как она "Настоящая" продолжает жить, тут ляпа впринципе нет . Quote (=ORG@NIZER=) А как, наверное, саму Лоис это бесит! Лоис бы бесило если бы она помнила) А вообще Ло теряет память все время ибо ей нельзя знать.. это может быть абсолютно нелогично и невозможно , но главное что Ло не должна ниче знать А насчет ляпов аля "Раз глазами Ло, значит она должна была неотчетливо видеть Кларки и Зода и еще много чего", но хм если глазами Лоис , то начнем с того что вид должен быть от 1-го лица ( как Лоис видит всех) Вот Кларку класс было б постельную сцену с самим собой смотреть от 1 -го лица)))) Насчет Алии и ее сил я тож не врубаю када она в поезде дралась с Лоис она ее значит не в полную силу мутузила? и почему у нее силы при всех видах солнца я тож не догоняю, мож как тут народ предпологал , она реальна андроид или еще че. Добавлено (25.11.2009, 17:54) --------------------------------------------- Quote (Yuri) Лоис вышла вроде как из Д.П., прошла пару метров, а уже пересекла пол города патаму чта в Метрополисе всего 1 улица вообще PS народ я считаю вы слишком серьезно к Смолу относитесь) это ж серик в нем по статистике мало чего умного бывает) главное чтоб весело
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 25.11.2009, 18:02 |
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:13 | Сообщение # 64 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) "Раз глазами Ло, значит она должна была неотчетливо видеть Кларки и Зода и еще много чего", но хм если глазами Лоис , то начнем с того что вид должен быть от 1-го лица Вот это было бы забавно на такое посмотреть. Лоис бы вообще не было видно в будущем, по крайней мере со стороны. Так что все правильно.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 65 |
Somewhere out there
| Quote (Superdiman) Лоис бы вообще не было видно в будущем, по крайней мере со стороны "Помни об отражающих поверхностях!" (с) А на самом деле, я полностью разделяю мнение rinoa: "вы слишком серьезно к Смолу относитесь". Это точно.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Superdiman | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:19 | Сообщение # 66 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (S_hero) "Помни об отражающих поверхностях!" Да, этот само собой. Но ее симратичное личико мы бы не увидели. Представьте если бы такое реально было. Вообще бы серию в пух и прах разнесли, снятую в таком ракурсе. Но это все так, флудистика... Quote (S_hero) "вы слишком серьезно к Смолу относитесь" Бывает иногда. Лично я просто безумно обожаю этот сериал и на мелочах стараюсь не зацикливаться. Друзья мои, все-таки 9 сезон.
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:37 | Сообщение # 67 |
Метеоритный фрик
| Quote (Naman) Лучшая серия 9 сезона! ИМХО. Не сказал бы, что это лучшая серия...Таковой в этом сезоне вообще не было!!! Все так хорошо и на уровне, рука не поднимается выделить что-то отдельно!!! Может это поспешно, но готов поставить этот сезон в ряды с 3м, 5м и 6м сезонами, которые я пересматривал кучу раз и на мой взгляд они самые лучшие!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:57 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| Самая интересная серия 9 сезона!Продолжения жду с нетерпением.
Sabelnik
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:39 | Сообщение # 69 |
Супермен
| Все раньше думал, почему серия "Пандора" называется. Ведь Пандора - это в мифологии весьма любопытная женушка, ослушавшись мужа, открыла ящик, который ни под каким предлогом нельзя было открывать, и выпустила зло и грехи оттуда. Оказывается, в новом фильме "Аватар" есть такая планета, куда земляне переселяются, потому что на Земле жить уже довольно проблематично.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:31 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) Все раньше думал, почему серия "Пандора" называется. Хороший вопрос, и интересно было бы получить на него ответ "из первых рук". А так, приходится гадать: то ли нам показали, - как опасно дать Зоду возможность реализовать его планы, - людям (в т.ч.криптонцам) опасно знать будущее, т.к.не факт, что они исправят его к лучшему (это я о решении Кларка заняться перевоспитанием Зода)... Может быть будущее развитие сюжета приоткроет завесу над этой тайной, а может быть и не приоткроет. Смол не любит отвечать на вопросы, может быть потому, что имеет прописку в стране абсурда. Ух, как же меня разозлила эта серия, просто слов нет... Еще пара подобных, и одним фанатом станет меньше.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:10 | Сообщение # 71 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nimphus) Кларка заняться перевоспитанием Зода Кларк решил пойти мирным путем, но доверять Зоду он уж точно никогда не будет. Тут еще вся фигня в том что сценаристы сами не знают как разрулить все в конце с Зодом, об этом уже говорилось, вот все на Кларка по привычке и сбрасывают.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:29 | Сообщение # 72 |
Snikey Stonem
| Quote (schegol) Хороший вопрос, и интересно было бы получить на него отв потому что они открыли голову Лоис с воспоминаниями как Пандора коробку.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:50 | Сообщение # 73 |
Супермен
| rinoa, угу, вижу у тя в подписи один из этих воспоминаний-грехов
|
|
| |
Irok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:43 | Сообщение # 74 |
Близко к Земле
| Серия норм... Жаль было Хлою и Оливера, смерть в бою (пали как настоящие герои). А Кларк, ну с умничал хотел убить Зода ножичком, а в конце концов сам от него...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:47 | Сообщение # 75 |
Snikey Stonem
| Quote (Irok) А Кларк, ну с умничал хотел убить Зода ножичком, а в конце концов сам от него... Ну вообще в битве с Зодом , что КЛарк , что Лоис нехило тупанули, Лоис бросила ножичек даж не открыв, Кларк как дебил поперся к Зоду без сил, думал прокатит и он его не грохнет раньше времени?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:39 | Сообщение # 76 |
Lois Lane
| Смотрите, как много изменилось... Раньше Лоис говорила Кларку: "Stop beating yourself up" а потом добавляла "That's my work". А в Pandora она говорит лишь первую часть, после чего он кидается на нее с поцелуями и они занимаются любовью
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:42 | Сообщение # 77 |
Супермен
| Agripina, да сколько воды-то с тех пор утекло. Сорвалась девушка, не выдержала
|
|
| |
Naman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:05 | Сообщение # 78 |
Близко к Земле
| Народ, откуда Зод узнал имя сына Джор Эла? В конце серии он говорит солдатам: "Братья я и сестры мои, на колени перед Кал Элом." Помнится Зод еле узнал что у Джор Эла есть сын, а уже и имя откуда-то знает...
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:32 | Сообщение # 79 |
Savior
| Naman, мне тоже интересно... а может ему сказала Тэсс?
|
|
| |
ifrit | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:12 | Сообщение # 80 |
Близко к Земле
| Quote (Superdiman) потому что они открыли голову Лоис с воспоминаниями как Пандора коробку. А мне кажется в данной серии сравнивается Тесс с Пандорой. Одна открыла шкатулку, другая сферу, обе хотели как лучше, а получилось как всегда. Если бы говорили про память Лоис, наверно называли бы шкатулка Пандры серию?
|
|
| |