Суббота, 25.01.2025, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
9.09 - Pandora
rinoaДата: Среда, 09.12.2009, 03:18 | Сообщение # 81
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline

эта видяха про Пандору прикольная , такая Эпическая.

NimphusДата: Среда, 09.12.2009, 13:51 | Сообщение # 82
Супермен
Награды: 74
Музыкальное оформление лучше всего подходит к сцене убийства Хлои (она и сделана старательнее остальных сцен - с переходами и всеми делами). А так, постоянно одолевает чувство, что наши герои говорят в унитаз biggrin Хотя бы чередовали эффекты озвучки)) В некоторых эхо нужно, конечно, для "эпичности", а в некоторых оно совсем не к месту)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Среда, 09.12.2009, 14:49 | Сообщение # 83
Lois Lane
Награды: 715
rinoa, спасибо!!! Мне ооочень понравилось видео) Если сокатить раза в 2, получилось бы весьма достойное промо.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Среда, 09.12.2009, 18:15 | Сообщение # 84
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
Хотя бы чередовали эффекты озвучки)

на самом деле если чередовать , то было бы еще тупей , уши бы резало . так то хоть все время в унитаз а если мешать, то это че буит? вылазки из унитаза и обратно?
Quote (Agripina)
Если сокатить раза

я его кстати сократила бы , некоторые места убрала ( есть где немного затянуто ) а некоторые вставила) но в целом видяха прикольная.

NimphusДата: Среда, 09.12.2009, 21:11 | Сообщение # 85
Супермен
Я имел в виду, когда персонажи непосредственно в кадре говорят, тогда нужно, по-моему, было оставить их голоса нормальными, а когда за кадром (Тесс, Лоис, Зод) - применить этот эффект. Со вторым справились, с первым - нет. В сумме - хорошая работа.

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 09.12.2009, 21:16

rinoaДата: Среда, 09.12.2009, 21:27 | Сообщение # 86
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
, было оставить их голоса нормальными, а когда за кадром (Тесс, Лоис, Зод) - применить этот эффект

думаю половину болтовни лучше вырезать. а так когда смешиваешь звуки плохой эффект.

NimphusДата: Среда, 09.12.2009, 21:35 | Сообщение # 87
Супермен
Quote (rinoa)
думаю половину болтовни лучше вырезать

Наверно то же самое надо делать и с эпизодами. А то они там болтают без устали.
Quote (rinoa)
так когда смешиваешь звуки плохой эффект.

Кому как... Смешиваешь - это когда одну озвучку накладываешь на другую и воспроизводишь их сразу. А голоса звучат в разные периоды времени. Я сделал бы немного дифференцированно, обозначив значимость слов за кадром, эти закадровые фразы как бы ведут весь в ролик , объясняя, что, как и почему происходит в нем.

rinoaДата: Среда, 09.12.2009, 21:38 | Сообщение # 88
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
ти закадровые фразы

тык там нет закадровых фраз по идее то.

NimphusДата: Среда, 09.12.2009, 21:41 | Сообщение # 89
Супермен
Quote (rinoa)
тык там нет закадровых фраз по идее то.

Ну как же? Когда Лоис везут по полу - Тесс же не сзади ей на ушко шепчет?))
А Зод обладает чревовещанием? Применяет силу своего акцента, не раскрывая рта, при этом вынимая клинок из ножн)) Ну прям, Цезарь, точно biggrin

rinoaДата: Среда, 09.12.2009, 21:51 | Сообщение # 90
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
Тесс же не сзади ей на ушко шепчет?))

Тесс та еще извращенка с нездоровым интересом к Ло)
Quote (Nimphus)
Применяет силу своего акцента, не раскрывая рта, при этом вынимая клинок из ножн))

на колени перед Зодом!

Добавлено (09.12.2009, 21:51)
---------------------------------------------
вообще если серьезно) я б вырезала эту сцену где Хлоя Кларк и Олли обсуждают план - затянуто для видео ролика , потом сцену драки в замке сократить и смонтажировать с эффектами, протект зе ринг тоже затянуто , Лоис забирают Кларк орет Лоис над оставить , А вот постельную сцену куды дели! она б круто вписалась под музон, Вместо затянутости сразу " Лоис ай дайд вен ю Лефт" и экшн devil , а поселдняя сцена слишком милая для эпичности))

andreystel3200Дата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 91
Новичок
Награды: 0
Отличная серия

puppy-eyeДата: Четверг, 15.11.2012, 01:12 | Сообщение # 92
Житель Метрополиса
Награды: 5
Ну вот, добралась я и до Пандоры biggrin Или правильнее назвать эпизод "Глюки Лоис"? wink
По поводу ляпов с прыжками во времени не буду: и так понятно, что перемудрили. И не это важно wink Важны в эпизоде две вещи:
1. Кларк осознал, что должен идти другим путем (и где же мы это слышали? biggrin )
2. Нам показали Клоис... а вот тут и начинаются Глюки! Именно такие, с большой буквы wink

По первому пунтку. Ладно, осознал. Пошел знакомиться. Все вроде б нормально... Даже не буду про имя - Тесску Зод раскатал, возможно. Интересно другое. Когда это кандорианцы уже настолько успели втереться в доверие землян, что уже и в мэрии они работают, и на электростанции, и еще там где-то? rolleyes Куда там Алия должна была отправиться? biggrin Учитывая, что у них ни документов, ни биографий? biggrin

Второй пункт. Клоис, да... Красиво, но неправда biggrin
Слова Кларка: Лоис, я умер еще тогда, когда ты пропала.
Никак не могут быт правдой. Да и его поведение... Это то, как Лоис хотелось, чтобы он себя вел.

Из старого интервью Тома:
Том Уэллинг: В прошлом году была встреча [продюсеров], на которой я присутствовал, разговор был о том, насколько Кларк был влюблен в Лоис. Я сидел там и сказал: "Подождите минуту, Кларк влюблен в Лоис? Когда это произошло? Я сказал, что Кларк не знает, что у него есть чувства к ней. Если он будет знать и люди увидят это – одно дело, но он-то не знает об этом"… Так что в прошлом году Кларк не должен был знать об этих чувствах. Было что-то, какая-то причина, почему он решился быть ближе к Лоис. И в этом году это "что-то" начинает изменяться, он начинает понимать, что у него есть чувства к ней.

После гибели Джимми Кларку было совсем не до того, чтобы убиваться из-за пропажи Лоис. Да, он переживал, он думал, что она погибла, но... он продолжал свое дело! А именно - спасать мир. Видения Лоис возникли, скорее всего, после ее разговоров с Блуром. Подсознание частенько выдает нам желаемое за действительное biggrin А попытка понять, что же она видит, и ее разборки с психотерапевтом спровоцировали кому и эротические видения с Кларком в главной роли biggrin
Да, он тоже на себя посмотрел... и именно это подтолкнуло его к разговору в конце эпизода! Насчет пары... Ну секаса захотелось, насмотрелся... rolleyes Отсюда и 5 дюжин роз... wink И понимание, что с Лоис можно заниматься сексом не говоря ей правды о себе wink А это важно. Не готов он еще раскрыться перед ней...
Но бедного Кларкусика опять обломали. Эх, не выйдет сразу у койку, без конфетно-букетного периода не обойтись biggrin
Да, вот она какая, оборотная сторона стирания памяти... rolleyes

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012