Суббота, 25.01.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
9.05 - Roulette
AgripinaДата: Суббота, 03.10.2009, 04:11 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ПЕРСОНАЖ DC COMICS РУЛЕТКА РАСКРЫВАЕТ ОЛИВЕРУ СВОИ КАРТЫ — Оливер (Джастин Хартли) отравлен и похищен женщиной по имени Рулетка аkа Виктория (приглашеннаязвезда Стеф Сонг), которая говорит Оливеру, что он вовлечен в опасную игру и должен бороться за свою жизнь. После того, как Виктория обнаружена мертвой, а Оливер арестован полицией, он обращается к Хлое (Эллисон Мэк) за помощью. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) ругает Кларка (Том Уэллинг) за то, что тот не рассказал ей о попытке самоубийства Оливера. Кэссиди Фримэн и Кэллам Блу также снимаются в этом эпизоде.

Режиссер: Кевин Фэйр (Kevin Fair)
Сценарий: Женевьева Спарлинг (Genevieve Sparling)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Суббота, 24.10.2009, 07:44 | Сообщение # 2
Snikey Stonem
Награды: 164
честно скажу серия туповатая, я не знаю либо она реально туповатая либо на меня повлияла ночевка на кухне иза крашенных обоев dry
ну ладно к серии

привиосли он смоллвилль

Кларк: Смотри Олли я заказал тебе маечку "Я убил Лекса Лютера"
Хлоя: а да Олли твоя новая почта в нете Olliver-ybil-Lexa-Luthera@hotmail.com
Тесс : Олли поздравляю этот мишка тебе
Олли: Ой спасибо Тесс
Тесс: Нажми на него
Олли: да сейчас (нажимает на сердечко в груди мишки)
Мишка: Зеленка-убила-Лысика , Зеленка убила... (дальннейшая судьба мишки неизвестна)
Радио : А теперь специально для Олливера Квина прозвучит песня " О Да это я убил Лекса Лютера"
Дети во дворе и проходящий мимо Олливер
Дети : Ой смотри этот тот дяденька, который убил Лекса Лютера!

Кабинка сценаристов
Брайан: как думаешь зрители догадались кто убил Лекса Лютера?

Потом почему то стали показывать клип Джастина Тимберлейка, ой нет стойте это Олливер в баре.

Китайкин: Итак Нео ты можешь взять синюю таблетку и все забыть , и можешь взять красную таблетку и я покажу тебе как весело лежать в гробу в белом костюме... эм то есть матрицу, да Нео выбирай!
Олли: у тя ж тока одна таблетка?
Китайкин: Да у тя все равно не хватило бы мозгов взять синюю !

Лоис и Кларки (самая лучшая сцена серии больше мне ничего не понравилось)

Лоис : ура все мои шмотки терь у Кларка ! Хочешь я сниму кофту Кларк?
Кларки: Нет Лоис.... не волнуйся я туплю последнюю серию ибо она про Олливера ...черт бы его побрал!!!

Легендарная сцена .. Как Кларк встретил лифчик Лоис
Кларк : Здравствуйте, я знаю вам должно быть это многие говорили , но я так мечтал с вами познакомиться !
Лифчик Лоис: Привет как тебя зовут?
Кларк: Кларк
Лифчик Лоис: А меня лифчик Лоис
Кларк: о я знаю ! я ваш большой поклонник! а можно попросить у вас автограф
Лифчик Лоис: и чем я те его буду писать?

Лоис: Кларк ты что разговариваешь с моим нижним бельем?
Кларк: Вовсе нет! bag

Великое спасение тетки от вора дауна

Эм если вам нужен кошелек что вы сделаете? Вы Залезете на заднее сидение машины обладателя кошелька и будете тянуть ее кресло на себя..эффективнее нет ничего поверьте!
А Потом тетю спасет герой Пятно ! чье спасение с раздолбанием тетиной машины стоит больше чем этот тупой кошелек раз в 100.

Вернемся К Лоис

Кларк-трясучая нога: Давайте следущую серию, давайте следующую серию, давайте ..
Лоис:Смоллвилль, Ты можешь успокоится а? в Канзасе уже 3 землетресение будет по твоей вине.

Приключения Олли

Режиссер : Итак приготовились, Джастин ужас на лице, атака собак кровопийц дубль 1
Джастин : Эмм ..Это же пудель...
Режиссер: Так мы те деньги за что платим, за то чтобы ты тут пароды собак различал?!Заново! Давай ужас на лице Джастин!
Джастин:.О боже пудель-кровопийца!!!!!!!

Дальше какой-то Форт Боярт с Олли , Лоис и Кларк поругались " Ты мне врал!" " Я всех защищал" - началось блин dry
Потом Драка Лоис с Крадущимся тигром затаившимся драконом .

Олли Лоис Рулетка

Олли: О боже что ты с ней сделала, убила?
Рулетка: Нет хуже...переодела ее в Лану ! мухахахахаха
Олли: Ты сущий дьявол!!! surprised

Рулетка убегает в другую комнату

Олли: Ой Рулетка-сан что с тобой???
Рулетка: я подожгла комнату и уронила на себя комод! и теперь я тут лежу читаю журнал Современные Гейши, ах да...чуть не забыла.... Спаси меня!!!!

А теперь Олли и Крестный Отец - Хлоя

Хлоя-дон Карлионе : ну да мы засунули тебя в гроб , измазали кровью , напустили на тебя пуделей, чуть не убили Лоис, разбили твою тачку ...С Днем Рожденья Оллинька!!!!
Олли: О Хлоя спасибо , о лучшем подарке я и мечтать не мог. cake booze hands

Лоис и Олли

Лоис : Кларк идиот , а я с какого то хрена реву всю серию...видимо костюм Ланы так просто не сходит. Поэтому напьемся бывший ты мой booze

И Последняя Сцена канешн класс...да...тока саундтрек неверный, над было " Чип Чип чип чип и дейл к нам спешат, чип чип чип чип и дейл ..."

SuperdimanДата: Суббота, 24.10.2009, 08:24 | Сообщение # 3
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
rinoa, классное ревью, впрочем, как всегда. biggrin Валялся под столом. А про Кларка и лифчик Лоис это вообще умора.
Пока не могу сказать понравилась серия или нет, слишком смешанные чувства после просмотра, надо еще пару раз пересмотреть.

Хлоя? У нее че крышу начисто сорвало такие методы использовать? А Олли ей еще спасибо потом сказал. А чего удивлятся парень тоже живет по принципу "Цель оправдывает средства". Вот только Кларк этого никогда не понимал и ни за что не одобрит. У нашего Супермена слишком благочистивые стандарты. Будет интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает, а он полюбому должен узнать, рано или поздно. У Хлои появились свои методы, свои взгляды, а раньше она их заимствовала у Кларка. Теперь она скорее напарница Оливера... Драка Лоис и Рулетки впечетлила. Клоисные сцены очень порадовали и позабавили. biggrin Зеленая Стрела вернулся? Так быстро? Говорилось что он 8 серий будет по краю ходить. Хотя одно другому не мешает. Но все равно последняя сцена на крыше зацепила больше всего. Бэтмен и Робин мать... biggrin тьфу ты КСП и Зеленая Стрела на страже Метрополиса. Может и Лигу наконец то соберут, а то нафига тогда Сторожевая Башня нужна?
Позже, после пересмотра оставлю более детальный коментарий, у меня все в голове еще не уложилось.

Superman: Man of Steel

rinoaДата: Суббота, 24.10.2009, 08:47 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Quote (Superdiman)
Клоисные сцены очень порадовали и позабавили

Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась lol
Quote (Superdiman)
Зеленая Стрела вернулся?

а У Олли до черта костюмов..спрашивается нафига было его так эпично жечь в Рэбите... или потом он его за кадром в панике тушил?

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 24.10.2009, 08:51

SuperdimanДата: Суббота, 24.10.2009, 08:54 | Сообщение # 5
Частый гость в Смолвиле
Quote (rinoa)
Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась

О, да я тоже...
Quote (rinoa)
или потом он его за кадром в панике тушил?

Черт его разберет. Может у него этих костюмов целый склад. Сидят китайцы и строчат ему целыми днями, на случай если их боссу опять взбредет поджечь костюмчик. biggrin А вообще я думал, что Зеленая Стрела вернется в 10 серии, и про новый костюм говорилось. Теперь то понятно, что это будет совсем новый костюм.

PostoronnimVДата: Суббота, 24.10.2009, 09:21 | Сообщение # 6
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Мм-да... Конечно, в лучших традициях Смолвиля(да и большинства сериалов тоже) дать сильный старт, а потом сбавлять обороты...

Хлоя... простите меня Хлоефаны, но она с головой совсем в последнее время не дружит, сначала камеру к поясу цепляет типа для того чтоб знать местонахождение, но зная Оливера и его любвеобильность + Лоис и Тесс без проблем и камеры на поясе нашли его, то закрадывается сомнения, что цель сего действия была иная... А теперь она дошла до апогея.. решила поиграть с жизнью Олли, да и Лоис заодно... "класс".. продолжай в том же духе и тогда скорее не Зод и ко перебьет всех суперов, а Хлоя...

Следующее разочарование... к моему великому сожалению - это Лоис... она мазью звездочка помазалась.. чего у неё всю серию глаза на мокром месте??? Не нравится мне то, что сценаристы делают с этим персонажем... хоть я и более плотно начала следить за Смолвилем именно с 8 сезона, но то что происходила в более ранних сезонах знаю и это я к тому, что как была написана Лоис в сезонах 4-6, ну и, наверное, 8, да и 7 пожалуй))... так это просто сказка, что сейчас с ней делают не ясно... в последних 2-х сериях она сама на себя не похожа, за исключением некоторых сцен, но это ещё хуже... должна быть какая-то целостность персонажа, а то из края в карай бросают... Но все же Лоис как была, так и остается моим любимейшим персонажем, им надо сильно постараться чтоб изменить это)) тьфу тьфу тьфу, конечно)) не дай бог сценаристы продолжат в том же духе извращаться...

Кларк... если в прошлой серии он меня раздражал малость, то в этой мне его катастрофически не хватало... и в принципе все сцены в которых он был... мне понравились, ну кроме той где они с Лоис в апартаментах Оливера... вновь легко отделался...

Оливер... вместе с Лоис, по-любому, мазью звездочка натирались... я Олли люблю, но вот не надо больше таких Олли-центрик эпизодов...

Рулетка... мимо меня...

Оценка 6,5 из 10...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 24.10.2009, 09:30

SuperdimanДата: Суббота, 24.10.2009, 09:33 | Сообщение # 7
Частый гость в Смолвиле
Quote (PostoronnimV)
но вот не надо больше таких Олли-центрик эпизодов...

Да, уж, это точно. У меня вообще вопрос, почему Джастин стоит в заставке шестым? Он как минимум должен быть четвертым или вообще третьим.Судя по первым пяти эпизодам и сюжетным линиям у меня вообще вот такой список(и пофиг на кл-во эпизодов):
Том Уэллинг
Эрика Дюранс
Джастин Хартли
Эллисон Мэк
Кэссиди Фримен
Кэллам Блу

Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 24.10.2009, 09:34

rinoaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:34 | Сообщение # 8
Snikey Stonem
Quote (PostoronnimV)
Хлоя... простите меня Хлоефаны, но она с головой совсем в последнее время не дружит

Кстати да, ладно физически может Лоис не грозила опасность(да и то я сомневаюсь) а душевное состояние своей кузины Хлою не волнует никак? Лоис не из пугливых , но насильно одевать ее в Ланоподобные шмотки angry

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 24.10.2009, 09:35

RinkДата: Суббота, 24.10.2009, 09:44 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Награды: 30
Серия супер, диалоги Клоис хочу пересмотреть с сабами! smile Блин неужели это всё Хлоя подстроила ? sad Ну а так серия позитивная, море юмора.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

PostoronnimVДата: Суббота, 24.10.2009, 09:49 | Сообщение # 10
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (rinoa)
ладно физически может Лоис не грозила опастность(да и то я сомневаюсь) а душевное состояние своей кузины Хлою не волнует никак? Лоис не из пугливых , но насильно одевать ее в Ланоподобные шмотки angry

Вот-вот=(( А потом сидеть с таким непроницаемым,на 100%правым видом в кафешке и втюхивать Оливеру, да всё оке...

Quote (rinoa)
честно скажу серия туповатая,

и с этим тоже абсолютно согласна...

Quote (rinoa)
Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась lol

Ага))) это было нечто biggrin единственный момент, да и сама сцена, которые сильно улыбнули и приятно порадовали...

Кстати в этой серии Лоис снова ударилась головой и быстренько в отключку + мне показалось или она уже приземлилась в отключке? об воздух что ли ударилась? или уже настолько привыкла, что организм сам заранее сработал...
Интересно, а сценаристы знают другие варианты ввести её в бессознательное состояние.. а то уже порядком достал этот способ...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 24.10.2009, 09:52

pitДата: Суббота, 24.10.2009, 13:17 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Награды: 51
Так я серию, но уже чую, что она мне не понравится.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

S_heroДата: Суббота, 24.10.2009, 13:29 | Сообщение # 12
Somewhere out there
Награды: 75
Серия на семь из десяти.
Понравилось, что Оливер наконец взял себя в руки, Хлоя сыграла роль доброй феи, а Кларк в который раз полсерии бегал непонятно где и всех спасал, а полсерии, когда он был действительно нужен - вообще куда-то пропал. В чем логика - бросить маленького смертного Оливера разбираться со своими проблемами после того, как Кларк его спас?.. wacko happy
Не понравилось, что было маловато Клоиса, и в конце эпизода могли бы "так случайно" показать турецкий символ Джор-Эла, чтобы Кларку жизнь л
легкой не казалась. smile

Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное? happy biggrin

work hard and enjoy the existence

pitДата: Суббота, 24.10.2009, 14:31 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Награды: 51
Мне эта серия понравилась намного больше, чем предыдущая. Напишу свое мнение после того, как посмотрю на русском. happy

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

ilovesmallvileДата: Суббота, 24.10.2009, 15:30 | Сообщение # 14
Супермен
Награды: 41
УУУУх ну и серия...лучшая за сезон!!!
ха-ха biggrin если бы!!!!!!!!!!!!!!мечтать не вредно))
ни разу за 2 последних сезона еще не ставила серию на паузу столько раз! А про перемотку вообще молчу!!!!
заставка на 7 минуте blink как я была ей рада)))

рулетка рулетка рулетка. оО ставя машину на кон, какой дебил будет ее кидать на число?
таблетка...ммм....вишневая наверное!!!
сцена Кил Билл : фонарик, гроб.....мысли Олли "Учитель Пай Мэй, я все помню" *фигач по крышке гроба кулоком....
опустим "игру в препятствия" полиция , электрошок, фбр дааа чувак о троянах видимо никогда не слышал, наверное у него никогда не увадили страничку вконтакте, повезло ж....
хлоя "ща ща всё будет, ох ты как быстро, типо сама не ожидала"

похищение Лоис...слов нет...а если б олли ее замочил? оО алкоголик, наркоман, убивец - ведь....оО единственное радует, что Лоис надавала этой китайке, или кто там она, по морде!!гы-гы!
что там еще то...ааа...Вики:"я сожгу вас заживо!! * злорадный смех...5 секунд спустя..."Помогите!!!!!!"...
Олли ты лох...так кроме вас никого и не было, если она на тебя не расчитывала, то кому она орала?....
dry
в общем в итоге..."герой вернулся!" wacko
...............
сладенькое))) киношка Ло Кларк..весело biggrin но мало ...люблю клоис!
оценивать даже не буду, бред какойто)

Quote (Superdiman)
Может у него этих костюмов целый склад. Сидят китайцы и строчат ему целыми днями, на случай если их боссу опять взбредет поджечь костюмчик.

тогда надо было поджигать не костю а подвал, вместе с китайцами! blink
Quote (PostoronnimV)
но она с головой совсем в последнее время не дружит, сначала камеру к поясу цепляет типа для того чтоб знать местонахождение, но зная Оливера и его любвеобильность + Лоис и Тесс без проблем и камеры на поясе нашли его, то закрадывается сомнения, что цель сего действия была иная... А теперь она дошла до апогея.. решила поиграть с жизнью Олли, да и Лоис заодно... "класс".. продолжай в том же духе и тогда скорее не Зод и ко перебьет всех суперов, а Хлоя...

Поддерживаю!!!! Зод будет к Хло ходить на курсы повышения квалификации!

Добавлено (24.10.2009, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (S_hero)
В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное?

был лы Лекс он бы его именно по этому признаку и запалил!))а так некому

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 24.10.2009, 15:26

AgripinaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:09 | Сообщение # 15
Lois Lane
Эпизод ооооооочень понравился!!! 10/10!
Офигенная режиссура respect Кевину Фэйру
Самая первая сцена... песня конечно же суперская, но зачем на нее клип снимать и в эпизоде показывать??? biggrin Рулетка хороша! Бы ла бы не против увидеть ее еще раз.
Как выясняется, Хлоя - большая поклонница "The Game" с Майклом Дугласом и Шоном Пеном)))))) Вообще, уже где-то в середине эпизода начала проскакивать мысль, что это ее рук дело. На этот счет (развитие персонажа) как-то были спойлеры. Но что-то мне это не очень нравится, много власти до добра не доведет. Она манипулирует чужими жизнями, и прекрасно знает, что все возможные варианты просчитать не возможно. Случившееся с Ло - прекрасный тому пример. И пусть в этот раз "пронесло", а что, если в следующий раз она что-нибудь не учтет?
ЛООООООИИИИИИИИС!!!!!!!!!! ООООООООООООООООО, ЛОООООООИИИИИИИС!!!!!! love love love Сколько же удовольствия доставил просмотр сцен с ее участием!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes
А вот примерно так будет выглядеть совместное проживание Лоис и Кларка:

AgripinaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:30 | Сообщение # 16
Lois Lane
Quote (rinoa)
я не знаю либо она реально туповатая либо на меня повлияла ночевка на кухне иза крашенных обоев

lol lol lol lol lol
а мне понравилась)))
rinoa, я твоя преданная фанатка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! laugh
Quote (rinoa)
привиосли он смоллвилль

там еще была и ЛоЛивер-сцена crazy ей разбавили напоминалку для склеротиков
Quote (rinoa)
Лоис и Кларки (самая лучшая сцена серии больше мне ничего не понравилось)

а как он ногой дергал!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (rinoa)
Лоис : ура все мои шмотки терь у Кларка ! Хочешь я сниму кофту Кларк?

вот пусть там и остаются, чтобы

Quote (rinoa)
Кларки: Нет Лоис.... не волнуйся я туплю последнюю серию ибо она про Олливера ...черт бы его побрал!!!

а про себя подумал: Но я все-таки туплю не настолько, чтобы не воспользоваться своим рентгеновскимзрением shy happy (по крайней мере, надеюсь на это)
Quote (rinoa)
Легендарная сцена .. Как Кларк встретил лифчик Лоис

жеееесть!!!!!! lol lol lol (а труселя-то ее он еще с прошлого эпизода знает!)
Quote (rinoa)
А Потом тетю спасет герой Пятно ! чье спасение с раздолбанием тетиной машины стоит больше чем этот тупой кошелек раз в 100.

дааа.... че-т Кларки в последнее время "грязновато" выполняет свою работу. Вспомнить хотя бы рабочего из Эхо, которого он через всю фабрику швырнул... Ой, у Кларка есть оправдание - он считал, что это и есть подрывник! surprised
Quote (rinoa)
Кларк-трясучая нога: Давайте следущую серию, давайте следующую серию, давайте ..

hands hands hands hands hands hands
Quote (rinoa)
Олли: О боже что ты с ней сделала, убила?
Рулетка: Нет хуже...переодела ее в Лану ! мухахахахаха
Олли: Ты сущий дьявол!!! surprised

ААААХАХАХАХАХА!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (rinoa)
И Последняя Сцена канешн класс...

да... happy happy happy

AgripinaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 17
Lois Lane
Quote (Superdiman)
Бэтмен и Робин мать...

у меня сразу же возникла аналогичная ассоциация))))))
Quote (Superdiman)
Лигу наконец то соберут, а то нафига тогда Сторожевая Башня нужна?

Очень надеюсь на возвращение Лиги!!!!!! Желательно, в полном смолвильском составе! А вот насчет Сторожевой Башни - по ходу она нужна, чтобы следить за всеми!
Quote (rinoa)

ДАААААА!!!!!!!!!! Я перематывала ЭТО большое количество раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Quote (rinoa)
а У Олли до черта костюмов..

он же сказал, что у него есть отличный портной))) Может, у него и хранились "запаски" biggrin
Quote (rinoa)
спрашивается нафига было его так эпично жечь в Рэбите... или потом он его за кадром в панике тушил?

lol lol lol lol lol lol
Quote (PostoronnimV)
Кстати в этой серии Лоис снова ударилась головой и быстренько в отключку

Quote (PostoronnimV)
Интересно, а сценаристы знают другие варианты ввести её в бессознательное состояние.. а то уже порядком достал этот способ...

вот с этим полностью согласна!!! И писала об этом не единожды!!! angry angry angry Эпизод не удался, если Ло не впала в бессознанку, да???? angry angry angry

AgripinaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18
Lois Lane
Quote (S_hero)
Хлоя сыграла роль доброй феи

фигасе, как ты ее назвал blink
Quote (S_hero)
Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное?

а может, ему ма-кент их ночами шьет? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (pit)
Мне эта серия понравилась намного больше, чем предыдущая. Напишу свое мнение после того, как посмотрю на русском. happy

Питас, буду с нетерпением ждать!!!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (ilovesmallvile)
рулетка рулетка рулетка. оО ставя машину на кон, какой дебил будет ее кидать на число?

Я дам тебе подсказку: Начинается на Оли и заканчивается на вер surprised biggrin biggrin
Quote (ilovesmallvile)
хлоя "ща ща всё будет, ох ты как быстро, типо сама не ожидала"

да-да...
Quote (ilovesmallvile)
Олли ты лох...так кроме вас никого и не было, если она на тебя не расчитывала, то кому она орала?....

у меня появилась такая же мысль))))))))))))
Quote (ilovesmallvile)
тогда надо было поджигать не костю а подвал, вместе с китайцами! blink

добрая Айловчик! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ilovesmallvile)
Поддерживаю!!!! Зод будет к Хло ходить на курсы повышения квалификации!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

SaideДата: Суббота, 24.10.2009, 18:07 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 0
Quote (Agripina)
Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное?

а может, ему ма-кент их ночами шьет?

у него всего один криптонский плащ который дал ему отец-он у него и в воде нетонет и в огне негорит

а серия очень понравилась
10 из 10 biggrin

S_heroДата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 20
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Saide)
всего один криптонский плащ

при этом в начале эпизода он выглядел обгорелым и порванным, а в середине самовосстановился?..

work hard and enjoy the existence

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012