9.05 - Roulette
| |
Agripina | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ПЕРСОНАЖ DC COMICS РУЛЕТКА РАСКРЫВАЕТ ОЛИВЕРУ СВОИ КАРТЫ — Оливер (Джастин Хартли) отравлен и похищен женщиной по имени Рулетка аkа Виктория (приглашеннаязвезда Стеф Сонг), которая говорит Оливеру, что он вовлечен в опасную игру и должен бороться за свою жизнь. После того, как Виктория обнаружена мертвой, а Оливер арестован полицией, он обращается к Хлое (Эллисон Мэк) за помощью. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) ругает Кларка (Том Уэллинг) за то, что тот не рассказал ей о попытке самоубийства Оливера. Кэссиди Фримэн и Кэллам Блу также снимаются в этом эпизоде. Режиссер: Кевин Фэйр (Kevin Fair) Сценарий: Женевьева Спарлинг (Genevieve Sparling)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:44 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| честно скажу серия туповатая, я не знаю либо она реально туповатая либо на меня повлияла ночевка на кухне иза крашенных обоев ну ладно к серии привиосли он смоллвилль Кларк: Смотри Олли я заказал тебе маечку "Я убил Лекса Лютера" Хлоя: а да Олли твоя новая почта в нете Olliver-ybil-Lexa-Luthera@hotmail.com Тесс : Олли поздравляю этот мишка тебе Олли: Ой спасибо Тесс Тесс: Нажми на него Олли: да сейчас (нажимает на сердечко в груди мишки) Мишка: Зеленка-убила-Лысика , Зеленка убила... (дальннейшая судьба мишки неизвестна) Радио : А теперь специально для Олливера Квина прозвучит песня " О Да это я убил Лекса Лютера" Дети во дворе и проходящий мимо Олливер Дети : Ой смотри этот тот дяденька, который убил Лекса Лютера! Кабинка сценаристов Брайан: как думаешь зрители догадались кто убил Лекса Лютера? Потом почему то стали показывать клип Джастина Тимберлейка, ой нет стойте это Олливер в баре. Китайкин: Итак Нео ты можешь взять синюю таблетку и все забыть , и можешь взять красную таблетку и я покажу тебе как весело лежать в гробу в белом костюме... эм то есть матрицу, да Нео выбирай! Олли: у тя ж тока одна таблетка? Китайкин: Да у тя все равно не хватило бы мозгов взять синюю ! Лоис и Кларки (самая лучшая сцена серии больше мне ничего не понравилось) Лоис : ура все мои шмотки терь у Кларка ! Хочешь я сниму кофту Кларк? Кларки: Нет Лоис.... не волнуйся я туплю последнюю серию ибо она про Олливера ...черт бы его побрал!!! Легендарная сцена .. Как Кларк встретил лифчик Лоис Кларк : Здравствуйте, я знаю вам должно быть это многие говорили , но я так мечтал с вами познакомиться ! Лифчик Лоис: Привет как тебя зовут? Кларк: Кларк Лифчик Лоис: А меня лифчик Лоис Кларк: о я знаю ! я ваш большой поклонник! а можно попросить у вас автограф Лифчик Лоис: и чем я те его буду писать? Лоис: Кларк ты что разговариваешь с моим нижним бельем? Кларк: Вовсе нет! Великое спасение тетки от вора дауна Эм если вам нужен кошелек что вы сделаете? Вы Залезете на заднее сидение машины обладателя кошелька и будете тянуть ее кресло на себя..эффективнее нет ничего поверьте! А Потом тетю спасет герой Пятно ! чье спасение с раздолбанием тетиной машины стоит больше чем этот тупой кошелек раз в 100. Вернемся К Лоис Кларк-трясучая нога: Давайте следущую серию, давайте следующую серию, давайте .. Лоис:Смоллвилль, Ты можешь успокоится а? в Канзасе уже 3 землетресение будет по твоей вине. Приключения Олли Режиссер : Итак приготовились, Джастин ужас на лице, атака собак кровопийц дубль 1 Джастин : Эмм ..Это же пудель... Режиссер: Так мы те деньги за что платим, за то чтобы ты тут пароды собак различал?!Заново! Давай ужас на лице Джастин! Джастин:.О боже пудель-кровопийца!!!!!!! Дальше какой-то Форт Боярт с Олли , Лоис и Кларк поругались " Ты мне врал!" " Я всех защищал" - началось блин Потом Драка Лоис с Крадущимся тигром затаившимся драконом . Олли Лоис Рулетка Олли: О боже что ты с ней сделала, убила? Рулетка: Нет хуже...переодела ее в Лану ! мухахахахаха Олли: Ты сущий дьявол!!! Рулетка убегает в другую комнату Олли: Ой Рулетка-сан что с тобой??? Рулетка: я подожгла комнату и уронила на себя комод! и теперь я тут лежу читаю журнал Современные Гейши, ах да...чуть не забыла.... Спаси меня!!!! А теперь Олли и Крестный Отец - Хлоя Хлоя-дон Карлионе : ну да мы засунули тебя в гроб , измазали кровью , напустили на тебя пуделей, чуть не убили Лоис, разбили твою тачку ...С Днем Рожденья Оллинька!!!! Олли: О Хлоя спасибо , о лучшем подарке я и мечтать не мог. Лоис и Олли Лоис : Кларк идиот , а я с какого то хрена реву всю серию...видимо костюм Ланы так просто не сходит. Поэтому напьемся бывший ты мой И Последняя Сцена канешн класс...да...тока саундтрек неверный, над было " Чип Чип чип чип и дейл к нам спешат, чип чип чип чип и дейл ..."
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
Частый гость в Смолвиле
| rinoa, классное ревью, впрочем, как всегда. Валялся под столом. А про Кларка и лифчик Лоис это вообще умора. Пока не могу сказать понравилась серия или нет, слишком смешанные чувства после просмотра, надо еще пару раз пересмотреть. Хлоя? У нее че крышу начисто сорвало такие методы использовать? А Олли ей еще спасибо потом сказал. А чего удивлятся парень тоже живет по принципу "Цель оправдывает средства". Вот только Кларк этого никогда не понимал и ни за что не одобрит. У нашего Супермена слишком благочистивые стандарты. Будет интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает, а он полюбому должен узнать, рано или поздно. У Хлои появились свои методы, свои взгляды, а раньше она их заимствовала у Кларка. Теперь она скорее напарница Оливера... Драка Лоис и Рулетки впечетлила. Клоисные сцены очень порадовали и позабавили. Зеленая Стрела вернулся? Так быстро? Говорилось что он 8 серий будет по краю ходить. Хотя одно другому не мешает. Но все равно последняя сцена на крыше зацепила больше всего. Бэтмен и Робин мать... тьфу ты КСП и Зеленая Стрела на страже Метрополиса. Может и Лигу наконец то соберут, а то нафига тогда Сторожевая Башня нужна? Позже, после пересмотра оставлю более детальный коментарий, у меня все в голове еще не уложилось.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:47 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Quote (Superdiman) Клоисные сцены очень порадовали и позабавили Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась Quote (Superdiman) Зеленая Стрела вернулся? а У Олли до черта костюмов..спрашивается нафига было его так эпично жечь в Рэбите... или потом он его за кадром в панике тушил?
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 24.10.2009, 08:51 |
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась О, да я тоже... Quote (rinoa) или потом он его за кадром в панике тушил? Черт его разберет. Может у него этих костюмов целый склад. Сидят китайцы и строчат ему целыми днями, на случай если их боссу опять взбредет поджечь костюмчик. А вообще я думал, что Зеленая Стрела вернется в 10 серии, и про новый костюм говорилось. Теперь то понятно, что это будет совсем новый костюм.
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Мм-да... Конечно, в лучших традициях Смолвиля(да и большинства сериалов тоже) дать сильный старт, а потом сбавлять обороты... Хлоя... простите меня Хлоефаны, но она с головой совсем в последнее время не дружит, сначала камеру к поясу цепляет типа для того чтоб знать местонахождение, но зная Оливера и его любвеобильность + Лоис и Тесс без проблем и камеры на поясе нашли его, то закрадывается сомнения, что цель сего действия была иная... А теперь она дошла до апогея.. решила поиграть с жизнью Олли, да и Лоис заодно... "класс".. продолжай в том же духе и тогда скорее не Зод и ко перебьет всех суперов, а Хлоя... Следующее разочарование... к моему великому сожалению - это Лоис... она мазью звездочка помазалась.. чего у неё всю серию глаза на мокром месте??? Не нравится мне то, что сценаристы делают с этим персонажем... хоть я и более плотно начала следить за Смолвилем именно с 8 сезона, но то что происходила в более ранних сезонах знаю и это я к тому, что как была написана Лоис в сезонах 4-6, ну и, наверное, 8, да и 7 пожалуй))... так это просто сказка, что сейчас с ней делают не ясно... в последних 2-х сериях она сама на себя не похожа, за исключением некоторых сцен, но это ещё хуже... должна быть какая-то целостность персонажа, а то из края в карай бросают... Но все же Лоис как была, так и остается моим любимейшим персонажем, им надо сильно постараться чтоб изменить это)) тьфу тьфу тьфу, конечно)) не дай бог сценаристы продолжат в том же духе извращаться... Кларк... если в прошлой серии он меня раздражал малость, то в этой мне его катастрофически не хватало... и в принципе все сцены в которых он был... мне понравились, ну кроме той где они с Лоис в апартаментах Оливера... вновь легко отделался... Оливер... вместе с Лоис, по-любому, мазью звездочка натирались... я Олли люблю, но вот не надо больше таких Олли-центрик эпизодов... Рулетка... мимо меня... Оценка 6,5 из 10...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 24.10.2009, 09:30 |
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:33 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (PostoronnimV) но вот не надо больше таких Олли-центрик эпизодов... Да, уж, это точно. У меня вообще вопрос, почему Джастин стоит в заставке шестым? Он как минимум должен быть четвертым или вообще третьим.Судя по первым пяти эпизодам и сюжетным линиям у меня вообще вот такой список(и пофиг на кл-во эпизодов): Том Уэллинг Эрика Дюранс Джастин Хартли Эллисон Мэк Кэссиди Фримен Кэллам Блу
Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 24.10.2009, 09:34 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| Quote (PostoronnimV) Хлоя... простите меня Хлоефаны, но она с головой совсем в последнее время не дружит Кстати да, ладно физически может Лоис не грозила опасность(да и то я сомневаюсь) а душевное состояние своей кузины Хлою не волнует никак? Лоис не из пугливых , но насильно одевать ее в Ланоподобные шмотки
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 24.10.2009, 09:35 |
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:44 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Серия супер, диалоги Клоис хочу пересмотреть с сабами! Блин неужели это всё Хлоя подстроила ? Ну а так серия позитивная, море юмора.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:49 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) ладно физически может Лоис не грозила опастность(да и то я сомневаюсь) а душевное состояние своей кузины Хлою не волнует никак? Лоис не из пугливых , но насильно одевать ее в Ланоподобные шмотки angry Вот-вот=(( А потом сидеть с таким непроницаемым,на 100%правым видом в кафешке и втюхивать Оливеру, да всё оке... Quote (rinoa) честно скажу серия туповатая, и с этим тоже абсолютно согласна... Quote (rinoa) Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась lol Ага))) это было нечто единственный момент, да и сама сцена, которые сильно улыбнули и приятно порадовали... Кстати в этой серии Лоис снова ударилась головой и быстренько в отключку + мне показалось или она уже приземлилась в отключке? об воздух что ли ударилась? или уже настолько привыкла, что организм сам заранее сработал... Интересно, а сценаристы знают другие варианты ввести её в бессознательное состояние.. а то уже порядком достал этот способ...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 24.10.2009, 09:52 |
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Так я серию, но уже чую, что она мне не понравится.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
Somewhere out there
| Серия на семь из десяти. Понравилось, что Оливер наконец взял себя в руки, Хлоя сыграла роль доброй феи, а Кларк в который раз полсерии бегал непонятно где и всех спасал, а полсерии, когда он был действительно нужен - вообще куда-то пропал. В чем логика - бросить маленького смертного Оливера разбираться со своими проблемами после того, как Кларк его спас?.. Не понравилось, что было маловато Клоиса, и в конце эпизода могли бы "так случайно" показать турецкий символ Джор-Эла, чтобы Кларку жизнь л легкой не казалась. Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:31 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Мне эта серия понравилась намного больше, чем предыдущая. Напишу свое мнение после того, как посмотрю на русском.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Супермен
| УУУУх ну и серия...лучшая за сезон!!! ха-ха если бы!!!!!!!!!!!!!!мечтать не вредно)) ни разу за 2 последних сезона еще не ставила серию на паузу столько раз! А про перемотку вообще молчу!!!! заставка на 7 минуте как я была ей рада))) рулетка рулетка рулетка. оО ставя машину на кон, какой дебил будет ее кидать на число? таблетка...ммм....вишневая наверное!!! сцена Кил Билл : фонарик, гроб.....мысли Олли "Учитель Пай Мэй, я все помню" *фигач по крышке гроба кулоком.... опустим "игру в препятствия" полиция , электрошок, фбр дааа чувак о троянах видимо никогда не слышал, наверное у него никогда не увадили страничку вконтакте, повезло ж.... хлоя "ща ща всё будет, ох ты как быстро, типо сама не ожидала" похищение Лоис...слов нет...а если б олли ее замочил? оО алкоголик, наркоман, убивец - ведь....оО единственное радует, что Лоис надавала этой китайке, или кто там она, по морде!!гы-гы! что там еще то...ааа...Вики:"я сожгу вас заживо!! * злорадный смех...5 секунд спустя..."Помогите!!!!!!"... Олли ты лох...так кроме вас никого и не было, если она на тебя не расчитывала, то кому она орала?.... в общем в итоге..."герой вернулся!" ............... сладенькое))) киношка Ло Кларк..весело но мало ...люблю клоис! оценивать даже не буду, бред какойто) Quote (Superdiman) Может у него этих костюмов целый склад. Сидят китайцы и строчат ему целыми днями, на случай если их боссу опять взбредет поджечь костюмчик. тогда надо было поджигать не костю а подвал, вместе с китайцами! Quote (PostoronnimV) но она с головой совсем в последнее время не дружит, сначала камеру к поясу цепляет типа для того чтоб знать местонахождение, но зная Оливера и его любвеобильность + Лоис и Тесс без проблем и камеры на поясе нашли его, то закрадывается сомнения, что цель сего действия была иная... А теперь она дошла до апогея.. решила поиграть с жизнью Олли, да и Лоис заодно... "класс".. продолжай в том же духе и тогда скорее не Зод и ко перебьет всех суперов, а Хлоя... Поддерживаю!!!! Зод будет к Хло ходить на курсы повышения квалификации!Добавлено (24.10.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (S_hero) В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное? был лы Лекс он бы его именно по этому признаку и запалил!))а так некому
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Суббота, 24.10.2009, 15:26 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Эпизод ооооооочень понравился!!! 10/10! Офигенная режиссура Кевину Фэйру Самая первая сцена... песня конечно же суперская, но зачем на нее клип снимать и в эпизоде показывать??? Рулетка хороша! Бы ла бы не против увидеть ее еще раз. Как выясняется, Хлоя - большая поклонница "The Game" с Майклом Дугласом и Шоном Пеном)))))) Вообще, уже где-то в середине эпизода начала проскакивать мысль, что это ее рук дело. На этот счет (развитие персонажа) как-то были спойлеры. Но что-то мне это не очень нравится, много власти до добра не доведет. Она манипулирует чужими жизнями, и прекрасно знает, что все возможные варианты просчитать не возможно. Случившееся с Ло - прекрасный тому пример. И пусть в этот раз "пронесло", а что, если в следующий раз она что-нибудь не учтет? ЛООООООИИИИИИИИС!!!!!!!!!! ООООООООООООООООО, ЛОООООООИИИИИИИС!!!!!! Сколько же удовольствия доставил просмотр сцен с ее участием!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот примерно так будет выглядеть совместное проживание Лоис и Кларка:
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:30 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) я не знаю либо она реально туповатая либо на меня повлияла ночевка на кухне иза крашенных обоев а мне понравилась))) rinoa, я твоя преданная фанатка!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) привиосли он смоллвилль там еще была и ЛоЛивер-сцена ей разбавили напоминалку для склеротиков Quote (rinoa) Лоис и Кларки (самая лучшая сцена серии больше мне ничего не понравилось) а как он ногой дергал!!!!!!!!!! Quote (rinoa) Лоис : ура все мои шмотки терь у Кларка ! Хочешь я сниму кофту Кларк? вот пусть там и остаются, чтобы Quote (rinoa) Кларки: Нет Лоис.... не волнуйся я туплю последнюю серию ибо она про Олливера ...черт бы его побрал!!! а про себя подумал: Но я все-таки туплю не настолько, чтобы не воспользоваться своим рентгеновскимзрением (по крайней мере, надеюсь на это) Quote (rinoa) Легендарная сцена .. Как Кларк встретил лифчик Лоис жеееесть!!!!!! (а труселя-то ее он еще с прошлого эпизода знает!) Quote (rinoa) А Потом тетю спасет герой Пятно ! чье спасение с раздолбанием тетиной машины стоит больше чем этот тупой кошелек раз в 100. дааа.... че-т Кларки в последнее время "грязновато" выполняет свою работу. Вспомнить хотя бы рабочего из Эхо, которого он через всю фабрику швырнул... Ой, у Кларка есть оправдание - он считал, что это и есть подрывник! Quote (rinoa) Кларк-трясучая нога: Давайте следущую серию, давайте следующую серию, давайте .. Quote (rinoa) Олли: О боже что ты с ней сделала, убила? Рулетка: Нет хуже...переодела ее в Лану ! мухахахахаха Олли: Ты сущий дьявол!!! surprised ААААХАХАХАХАХА!!!!!!!! Quote (rinoa) И Последняя Сцена канешн класс... да...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Бэтмен и Робин мать... у меня сразу же возникла аналогичная ассоциация)))))) Quote (Superdiman) Лигу наконец то соберут, а то нафига тогда Сторожевая Башня нужна? Очень надеюсь на возвращение Лиги!!!!!! Желательно, в полном смолвильском составе! А вот насчет Сторожевой Башни - по ходу она нужна, чтобы следить за всеми! Quote (rinoa) Особенно пение Лоис эт нечто " там была Лодка, а потом Дам Дам Дам Дама Дара Дара Дам" я валялась lol ДАААААА!!!!!!!!!! Я перематывала ЭТО большое количество раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Quote (rinoa) а У Олли до черта костюмов.. он же сказал, что у него есть отличный портной))) Может, у него и хранились "запаски" Quote (rinoa) спрашивается нафига было его так эпично жечь в Рэбите... или потом он его за кадром в панике тушил? Quote (PostoronnimV) Кстати в этой серии Лоис снова ударилась головой и быстренько в отключку Quote (PostoronnimV) Интересно, а сценаристы знают другие варианты ввести её в бессознательное состояние.. а то уже порядком достал этот способ... вот с этим полностью согласна!!! И писала об этом не единожды!!! Эпизод не удался, если Ло не впала в бессознанку, да????
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Хлоя сыграла роль доброй феи фигасе, как ты ее назвал Quote (S_hero) Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное? а может, ему ма-кент их ночами шьет? Quote (pit) Мне эта серия понравилась намного больше, чем предыдущая. Напишу свое мнение после того, как посмотрю на русском. happy Питас, буду с нетерпением ждать!!!!!!!!!!! Quote (ilovesmallvile) рулетка рулетка рулетка. оО ставя машину на кон, какой дебил будет ее кидать на число? Я дам тебе подсказку: Начинается на Оли и заканчивается на вер Quote (ilovesmallvile) хлоя "ща ща всё будет, ох ты как быстро, типо сама не ожидала" да-да... Quote (ilovesmallvile) Олли ты лох...так кроме вас никого и не было, если она на тебя не расчитывала, то кому она орала?.... у меня появилась такая же мысль)))))))))))) Quote (ilovesmallvile) тогда надо было поджигать не костю а подвал, вместе с китайцами! blink добрая Айловчик! Quote (ilovesmallvile) Поддерживаю!!!! Зод будет к Хло ходить на курсы повышения квалификации!
|
|
| |
Saide | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Agripina) Да, и мне вот интересно, у Кларка такой огромный расход черных плащей... В магазине, где он их оптом берет, еще не заподозрили неладное? а может, ему ма-кент их ночами шьет? у него всего один криптонский плащ который дал ему отец-он у него и в воде нетонет и в огне негорит а серия очень понравилась 10 из 10
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Somewhere out there
| Quote (Saide) всего один криптонский плащ при этом в начале эпизода он выглядел обгорелым и порванным, а в середине самовосстановился?..
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
|