9.05 - Roulette
| |
Saide | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (S_hero) при этом в начале эпизода он выглядел обгорелым и порванным, а в середине самовосстановился?.. да фиг его знает эти криптонские технологии
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Saide) да фиг его знает эти криптонские технологии Джор-Эл в Крепости фабрику устроил. Сидит какой-нибудь андроид, шьет плащи, и на черных футболках иконический символ мелком подрисовывает. Вообще в этом эпизоде тема костюмов актуальна. И с Кларком и с Оливером. Хоть бы как то все объяснили.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| И так..................ох, уж эти сценаристы. Вообще сюжетец мне понравился, так как очень напоминает фильм "Игра" о котором тут уже не один раз сказали. Сидела не отрываясь. Кто меня прибесил так это - Кларк и Хлоя!!!!!!!!! Начнем с Хлои!!!!!!! Я понимаю, что она умная девочка и много чего знает обо всем, что связано с Кларком, криптоном, Джор-Элом, кандорцами, но так играть чужой жизнью - это надо стать такой стервой (прошу прощения другого слова не могу подобрать). И эти дебильные оправдания своих поступков, что "я хотела, чтобы ты снова стал героем". А если бы ее так пропустили через всю игру????? Хлоя, родная тебе это еще аукнется. Нельзя быть уверенной во всем и всегда на 100%, даже если ты 500 раз подстраховалась. Как нам доказывала жизнь и судьба много раз они НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ!!!!!!!!!!! И все может случится. Ведь там была ЛО, она ведь могла вмешаться и по-другому и из-за сбоя нарушения игры кто-нибудь пострадал бы!!!!!!!!! Не удивлюсь если она умрет в конце - ДОИГРАЕТСЯ в свои игры!!!!!!!!!! Разочаровала ты меня ХЛО. А теперь Кларк. Правильно ЛО ему сказала, про его вранье. Ведь он мог ей по-другому ответить, выкрутиться. А он что сделал "С ним все в порядке". ЛО могла бы не только наорать на него, но и пощечин надавать. И главное что я не увидела, даже хоть какого расстройства на его лице, сожаления. Ему вообще было параллельно. Ты меня БЕСИШЬ, КЛАРК КЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно, кто меня радует это - Олли и ЛО. ЛО, как всегда жгла, но слишком часто она отрубается, достало все это. Сделайте ее нормальной, до того как она стала из-за малейшего толчка отрубаться. Олли был на высоте. Мне он понравился на протяжении всей серии. Ну и наконец КЛОИС. Дергающая нога Кларк - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ Поющая ЛО - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! Лифчик ЛО в руке Кларка - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!!! Очень сцена понравилась с Олли и ЛО душевно получилось. А и на счет Виктории вообщем пойдет. Серия понравилась 9 из 10. Музыкальное сопровождение на высоте.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:28 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Quote (pit) но так играть чужой жизнью - это надо стать такой стервой (прошу прощения другого слова не могу подобрать). я могу подобрать слово, более точно характеризующее Хлою в этом эпизоде, но тогда придется самой себе поставить замечание Quote (pit) Хлоя, родная тебе это еще аукнется. уверена!!! Quote (pit) Дергающая нога Кларк - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ biggrin Поющая ЛО - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!! biggrin Лифчик ЛО в руке Кларка - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!!!!!!! biggrin ДААААААААААА!!!!!!!!!!! Quote (pit) Музыкальное сопровождение на высоте. слушаю весь день
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:36 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) я могу подобрать слово, более точно характеризующее Хлою в этом эпизоде, но тогда придется самой себе поставить замечание biggrin biggrin biggrin ну я понимаю какое слово ты имеешь в виду, но решила, что будет некрасиво его написать
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Сообщение # 26 |
Return
| Вам не кажется, что Смолвиль на всю катушку начал рекламировать Windows? И в первой серии 9-го сезона, зода пытались по Windows media плееру отследить)) Может продюссеры смола с компанией контракт заключили?
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Среда, 12.05.2010, 21:11 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
Batman
| Серия супер, очень интересная. Очень все прикольно сделано, Хло наверно несколько месяцев готовилась. Рулетка очень понравилась, очень хорошо играет, да и просто неплохой персонаж. Лоис это просто кумар , как она фильм смотрела . Походу она оч растроилась когда узнала что Кларк ей не сказал про секрет Олли. За Оливера очень рад, наконец-то он вернулся в свой облик Героя, теперь они с Кларком прям команда, и конец где они на крыше вообще супер. Gruzeirro, да кстати на ноуте заметил, а потом еще несколько раз. Возможно они решили им в кризис помочь
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:49 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| Предварительный рейтинг - 2.52 млн зрителей! Как появятся итоговые цифры, сразу опубликую на Главной!))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:13 | Сообщение # 29 |
Batman
| Ну вроде это пока еще хорошо
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:30 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Предварительный рейтинг - 2.52 млн зрителей! Как появятся итоговые цифры, сразу опубликую на Главной!)) блин могли бы уже 2, 8 набрать.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:38 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| Gruzeirro, молодец, я и не заметил)). Точнее, заметил, но не придал значения).
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (pit) блин могли бы уже 2, 8 набрать. кхе...такой серией...не могли!!!
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:16 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) кхе...такой серией...не могли!!! да ладно могли конечно. кстати терь серия утром будет выходить вместо 5.30 утра в 6.30
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:29 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (pit) терь серия утром будет выходить вместо 5.30 утра в 6.30 ужас такая трогедия!!!! особенно для людей которые только в 2-3 часа дня встают в субботу!)) Quote (pit) да ладно могли конечно. Питик чесн слово, если бы не мой бешеный фанатизм сериалом...я б еще до заставки выключила и смотреть не стала!
|
|
| |
Clint74 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (pit) кстати терь серия утром будет выходить вместо 5.30 утра в 6.30 откуда инфа? по программе сериал как и раньше в америке будет выходить в 8:00 время американское!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:35 | Сообщение # 36 |
Batman
| Quote (pit) кстати терь серия утром будет выходить вместо 5.30 утра в 6.30 cry На час позже перенесли, получается. Думаю эпизод зароботал намного большую цифру.
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) чье спасение с раздолбанием тетиной машины стоит больше чем этот тупой кошелек раз в 100. Меня это тоже просто потрясло. Можно конечно сказать, что спешил парень и погорячился. Но при его-то способностях было столько возможностей разрешить проблему спасения без вреда для машины. Это было сделано так... зло, что ли... напомнило, как Эрик (парень, что одолжил силы Кларка через удар молнии в серии 1.12) вершил свои подвиги... Либо у сценаристов временное помутнение сознания, раз они решили так замутнить "светлый образ Кларка", либо они хотели так показать нам, сколь сильно Лоис, ожидающая Кларка на ферме, "сбила геройскую волну героя". Хотя, причем тут Лоис? Quote (rinoa) Кларк-трясучая нога: Давайте следующую серию, давайте следующую серию, давайте .. Н-да, для Клоис серия явно проходящая, хотя на ферме они нас развлекли. Я вот что не поняла, Кларк ведь вернулся домой, что ему тогда потом не сиделось? Или он заглянул домой только для того, чтобы переодеться? Да-да, понимаю, супер-слух зовет на помощь, а тут Лоис... Кстати, а каков радиус действия этого супер-слуха? Два квартала он прослушать смог, с небоскреба его приемник ловит хорошо, а что тогда Оливера не услышал? Не различил голос друга? Или иначе приоритеты расставил? Ладно, приемник включен не всегда, но нам показывают, что ночью он работает на полную... Ладно, проехали. Quote (rinoa) Кстати да, ладно физически может Лоис не грозила опасность(да и то я сомневаюсь) а душевное состояние своей кузины Хлою не волнует никак? Лоис не из пугливых , но насильно одевать ее в Ланоподобные шмотки Полностью согласна с тем, что Лоис тут подставили не по детски. Да, она крепкая девочка. Да, сказали, что Рулетка с появлением Лоис "отклонилась от сценария", но Хлоя наверняка не теряла контроль за операцией, а значит не могла не знать об этом отклонении. Знала, но на тот момент не могла вмешаться? Не верю. Раз Флеш у нее «на посылках», точно могла, но не пожелала это сделать. Этого я Хлое простить не могу. Многие тут предпочли Рулетку вообще не обсуждать. Оно и верно, прекрасная темная лошадка. Все во что-то играет. Откуда взялась, куда делась, сплошные вопросы, так что и обсуждать действительно не хочется. Скорее за этой восточной внешностью все-таки выпячивается Хлоя - организатор супер-подарка. Значит Хлоя и ее методы воспитания. Они тут мне напомнили методы Джор-Эла. Помните, в прошлой серии - нешуточная бомба, Кларк и, дабы бразильская система сработала, на кону жизни нескольких десятков людей и конечно же Оливера. Это методы Джор-Эла. Но это в его духе. Он всегда декларировал безусловный приоритет супер-предназначения Кларка над человеческой жизнью: никогда не считался в чувствами сына, он едва не заморозил Хлою, когда она впервые оказалась в Крепости, наказал Кларка за невозвращение, хотя на кону была жизнь Ланы, запер Кларка в Крепости на несколько недель и т.д., и т.п. Теперь методы Хлои. Тут уже много "фи" на эту тему было сказано, и хотела и я присоединить к ним свой голос, вот и аналогию на Джор-Эла приплела, но потом, поразмыслив... Во всей этой истории я не могу простить ей только Лоис. Остальное... Знаете, ведь получается, что это было коллективным творением всей команды. Да, Хлоя играла роль разводящей и вдохновителя, но вы верите в то, что она действительно заставила Флеша, Киборга, Канарейку в этом участвовать? Давайте по справедливости, разделим ответственность за все это между ними всеми. И как велика эта ответственность? Да, велика, как велика и бездна, в которую упал их командир. Ребята, из того, что нам показали, я так и не поняла, а что еще могло достаточно сильно встряхнуть Оливера? Тут пошел явный перебор. Сначала, что его так шандарахнуло? Гибель Джимми и муки совести из-за убийства Лекса? Надорвался в своей проповеди «цель оправдывает средства»? Видимо так, хотя мне это показалось как-то надуманно. Пусть так. Значит многонедельный запой и утрата всякого интереса к жизни. У значительного человека и депресняк получился значительный. На божью помощь он никогда не уповал и оказался в безвыходном положении. Каким образом, что еще должно было произойти, чтобы он проснулся?! Никакие уговоры/разговоры уже не действовали. Он как умный человек все эти разговоры просчитывал заранее, и заранее ставил на них блок. Ему был нужен стресс, чтобы на какое-то время отключить явно больной разум и пробудить сердце, жажду жизни, справедливости… Стресс в виде стояния на бомбе не подошел, значит надо было действовать иначе, пробудив в его душе протест… Точно знаю, что я никогда бы не смогла применить подобную терапию к другу, не хватит ни ума, ни смелости, ни духу, но в данной ситуации найти достаточных слов, чтобы возразить Хлое, не могу. Вы говорили, что она (и Ко) не имела права так играть жизнью Оливера. А ведь жизни-то у него уже и не было, это ведь тоже факт. Не знаю, я готова допустить мысль, что трюки были хорошо продуманы и в целом оправданы. Время покажет, насколько… Извиняюсь за многословность. Я вообще-то после этой серии вообще писать не собиралась, а вот вошла на форум, и «понеслась душа в рай» )))
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:21 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (Clint74) откуда инфа? по программе сериал как и раньше в америке будет выходить в 8:00 время американское! да я не про Америку, я про Россию Quote (Kandorianin) На час позже перенесли, получается. Думаю эпизод зароботал намного большую цифру. ну вот я из-за этого и думаю, что перенесут, и это только мое предположение. Quote (ilovesmallvile) ужас такая трогедия!!!! biggrin особенно для людей которые только в 2-3 часа дня встают в субботу!)) для меня ужас, особенно когда я загород уезжаю, я тогда не успею посмотреть, потому что уже выеду из города, а до этого успевала. Quote (ilovesmallvile) Питик чесн слово, если бы не мой бешеный фанатизм сериалом...я б еще до заставки выключила и смотреть не стала! а мине, мине очень понравилось Добавлено (25.10.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (schegol) Полностью согласна с тем, что Лоис тут подставили не по детски. Да, она крепкая девочка. Да, сказали, что Рулетка с появлением Лоис "отклонилась от сценария", но Хлоя наверняка не теряла контроль за операцией, а значит не могла не знать об этом отклонении. Знала, но на тот момент не могла вмешаться? Не верю. Раз Флеш у нее «на посылках», точно могла, но не пожелала это сделать. Этого я Хлое простить не могу. Quote (schegol) Во всей этой истории я не могу простить ей только Лоис. Именно так я и думаю. Как можно было рисковать своей сестрой???? Я этого никогда не пойму. Ну могла бы найти другой способ вывести ее оттуда. Нет вместо этого она позволила использовать ЛО. Просто мой мозг не хочет воспринимать никакие доводы и оправдания Хлои по отношению к Лоис. Мне интересно, чтобы наш Кларки высказал Хлое, когда узнал, что за всем этим стоит она.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:31 | Сообщение # 39 |
Супермен
| Quote (pit) для меня ужас, особенно когда я загород уезжаю, я тогда не успею посмотреть, потому что уже выеду из города, а до этого успевала. тады тебе придется не уехжает и тусить на выходных со мной =Р Quote (pit) а мине, мине очень понравилось ну вот видишь потому и не дотянули до 2.7 !))
|
|
| |
S1ash | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:38 | Сообщение # 40 |
Новичок
| неплохая серия)
Подпись: -= Скачать 5 серия 9 сезона от Babuna (русский) =-
|
|
| |
|