Суббота, 25.01.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
9.05 - Roulette
AgripinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:07 | Сообщение # 41
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (schegol)
Полностью согласна с тем, что Лоис тут подставили не по детски

и кто подставил??? Любимая и "любящая" кузина!!!!!!!!!!
Quote (schegol)
Этого я Хлое простить не могу.

аналогично... этот персонаж с самого начала сезона стал "портиться", и если

Quote (pit)
для меня ужас, особенно когда я загород уезжаю, я тогда не успею посмотреть, потому что уже выеду из города, а до этого успевала.

и у меня аналогичная ситуация - если не посмотрю, потом все выходные ломка biggrin biggrin biggrin
Quote (pit)
Просто мой мозг не хочет воспринимать никакие доводы и оправдания Хлои по отношению к Лоис.

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!! angry
Quote (pit)
Мне интересно, чтобы наш Кларки высказал Хлое, когда узнал, что за всем этим стоит она.

Я действительно очень бы хотела, чтобы Кларк в конечном счете узнал все. Хлоя переходит границы, это недопустимо!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:52 | Сообщение # 42
Lois Lane

Brand New - DaisyBrand New - Daisy (Маргаритка)
I'm a mountain that has been movedЯ - гора, которую передвинули
I'm a river that is all dried upЯ - река, которая высохла
I'm an ocean nothing floats onЯ - океан, в котором никто не плавает
I'm a sky that nothing wants to fly inЯ - небо, в котором никто не хочет летать
I'm a sun that doesn't burn hotЯ - солнце, которое больше не греет
I'm a moon that never shows it's faceЯ - луна, которая никогда не покажет своего лица
I'm a mouth that doesn't smileЯ - уста, которые не улыбаются
I'm a word that no one ever wants to say...Я - слово, которое никто и никогда не захочет произнести...
... ...
I'm a mountain that has been movedЯ - гора, которую передвинули
I'm a fugitive that has no legs to runЯ - беглец, у которого нет ног, чтобы убежать
I'm a preacher with no pulpitЯ - проповедник без паствы,
Spewing a sermon that goes on and on...Без конца извергающий свои...
... ...
Well if we take all these things and we bury them fastХорошо, если мы сможем собрать все это и быстро похоронить
And we'll pray that they turn into seeds, to roots and then grassИ мы станем молиться, чтобы они превратились в семя, проросли корнями и явили нам траву
It'd be all right, it's all right, it'd be easier that wayТак было бы правильно, все верно, так было бы легче
Or if the sky opened up and started pouring rainИли если небеса развергнутся и начнется проливной дождь
Like he knew it was time to start things over againКак будто бы он знал, что пришло время начинать все сначала
It'd be all right, it's all right, it'd be easier that wayТак было бы правильно, все верно, так было бы легче

SkalolaZДата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:27 | Сообщение # 43
Метеоритный фрик
Награды: 4
Можно было бы нарушить традицию и промолчать про s09e05... Но это ж Смолвиль и как тут умолчать bag
Уже задолго перед просмотром была четкая цель - сравнить этот эпизод с 4-м. Как итог не получилось, ибо нет у меня компетенции сравнивать две части одного целого. Могу лишь сказать, что было бы очень правильным решением 4-й и 5-й объединить в один эпизод. Таким образом он бы сам по себе усилился и всем нам не пришлось бы смотреть на Оливера так долго. Нет, ну правда, что за эксплуатация эфирного времени - у нас тут сериал про СиКея, а не про Квинов...
Весьма радуют в 9-м сезоне отсылки к известным фильмам и просто некоторые фразы. Вот сцена рулетки с Лоис:
-Nice try, Vice City! Go Grand Theft someone else's Auto!
Ну как тут не улыбнуться? Да и в целом утянутая для эпизода концепция фильма "Игра" весьма неплохо работает. Порадовали в целом отжиги серии - их немало было)))
Ну и если покорче, то вердикт такой: хватит уже нам показывать Лоис в экшн-сценах. Мы тут становление пары Клоис наблюдать должны, а не абы как поставленные драки. Давайте уже Зода. И верните ключ первых двух эпизодов. В них был шарм. Последние два эпизода его растеряли.
7 из 10

SeeДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:56 | Сообщение # 44
Близко к Земле
Награды: 1
бредовая серия как Оливер выжил когда его грузовик сбил? ,Хлоя в маньячку превратилась,Ск в этой сери ипочти и небыло,Рулетку как персонаж толком и нераскрыли,с Лоис тоже в этой серии что происходило не то.

YarikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:26 | Сообщение # 45
Житель Смолвиля
Награды: 10
Серии с Оливером в главной роли всегда завлекают. Серия в восьмом сезоне, с происхождение Зеленой Стрелы и Тесс чем то напоминает эту... Хоть эта и намного интереснее. Но больше эта серия напоминает эпизод, где бывший работник издевался над Лайнелом (извините не помню номер эпизода) Его там тоже изрядно потрепали. ( Но как же надоела Хлоя!!! Знаете, её пора убирать из сериала. Я не понимаю зачем её вообще держать..Помогла она блин Оливеру, чуть не угробила Лоис, чуть не угробила самого Куина. Помочь она решила блин angry Начало как у криминального триллера, даже напомнило фильм "Игра", и моменты с испытаниями. Перебор был с грузовиком, с бешеным псом, с фальшивым агентом ФБР..И это всё утроила Хлоя из своей башни, из которой она не выходит никогда? Не верю. Как-то всё это угрюмо звучит. Но я очень рад что Зеленая Стрела вернулся! Невероятно рад! Сейчас заплачу. А особенно шедевриальный диалог Кларка и Оливера в конц. Каждая фраза гениальная. Насчёт тонов костюма Кларка, насчёт спасения Метрополиса, насчёт кучи супергероев, насчёт портного..Думаю Кларк в скором времени благодаря Оливеру поменяет костюмчик. lol А как Кларк с Ло смотрели кино, тут я катался по по полу. Эти моменты уже о чём то, да говорят. КЛоис - это не легко. Особенно то, как Кларк трес ногой.*_* Ну зачем?.. навязывается вопрос. Человек из стали называется lol Кстати, представляю как Кларк очешуел когда узнал сколько криптонцев на земле... Опять будет морду всем бить. Оценку снизил из-за ерунды с Хлоей..
9 из 10

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:06 | Сообщение # 46
Криптонец
Награды: 91
Quote (See)
как Оливер выжил когда его грузовик сбил?

Ты просто не внимательно смотрел эпизод. Оливер в конце догадался, что Дайана (Черная канарейка) разбила стекло машины, а Барт (Импульс) вытянул оттуда самого Олли...

Добавлено (25.10.2009, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (Yarik)
Оценку снизил из-за ерунды с Хлоей..

Думаю, сценаристы таким образом подготавливают зрителя к уходу Хлои из Смоллвиля.....

Прощай, SMALLVILLE!!!!

S1ashДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:06 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 2
Quote (=ORG@NIZER=)
Думаю, сценаристы таким образом подготавливают зрителя к уходу Хлои из Смоллвиля.....

скорее всего..
а вот в конце когда показали на электронном глобусе) показали где ещё нашли людей из Кондора!)
это люди Зода? или просто жители с Криптона?

Подпись:
-= Скачать 5 серия 9 сезона от Babuna (русский) =-

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:10 | Сообщение # 48
Криптонец
Награды: 91
Quote (S1ash)
а вот в конце когда показали на электронном глобусе) показали где ещё нашли людей из Кондора!) это люди Зода? или просто жители с Криптона?

В этом сезоне все жители Криптона автоматически становятся людьми Зода (кроме Кларка и Джор-Эла естественно).
На электронном глобусе Хлои были показаны все Криптонцы, которые прибыв на Землю одновременно с Зодом оставили на месте своего приземления свой фамильный герб. Так что более чем вероятно, это все - армия Зода.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

IrokДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:29 | Сообщение # 49
Близко к Земле
Награды: 0
Интересно,а что делали криптонцы у Оливера на банкете?Они что заблудились.

S1ashДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:35 | Сообщение # 50
Новичок
=ORG@NIZER=
спс за ответ) biggrin

Подпись:
-= Скачать 5 серия 9 сезона от Babuna (русский) =-

SuperdimanДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:37 | Сообщение # 51
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Quote (Irok)

Очевидно, что они внедряются везде где только можно, проводят разведку. И пока это им удается...

Superman: Man of Steel

SeeДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:53 | Сообщение # 52
Близко к Земле
Награды: 1
Quote (=ORG@NIZER=)
Ты просто не внимательно смотрел эпизод. Оливер в конце догадался, что Дайана (Черная канарейка) разбила стекло машины, а Барт (Импульс) вытянул оттуда самого Олли...

да этот момент профтыкал dry

schegolДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:55 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (SkalolaZ)
у нас тут сериал про СиКея, а не про Квинов...

Просто Тому иногда отдыхать хочется (или надо), поэтому серии в разной степени заполнены персоной Кларка ;))
Quote (See)
как Оливер выжил когда его грузовик сбил?

Quote (=ORG@NIZER=)
Оливер в конце догадался, что Дайана (Черная канарейка) разбила стекло машины, а Барт (Импульс) вытянул оттуда самого Олли...

Я не поняла, вытащить из машины уже бесчувственного Оливера надо быть достаточно сильным, не только быстрым. Но в сериях с Флэшем ни разу ничто не давало права предположить, что он силен. С точки зрения физики, я бы все-таки связала скорость силу и прочность воедино, но в Смолвиле это почти всегда разделяли, а поэтому мне все-таки сомнительно, что Флэш мог бы успеть вытащить Оливера. Но да пусть, вытащил, а почему тогда Оливер в отключке оказался? Он потерял сознание до того от страха, так сказать (не в духе это героя)? Или его стукнули по голове, потом спасли, потом бросили в лужу отмокать? Любой вариант умиляет;))
Quote (Yarik)
КЛоис - это не легко. Особенно то, как Кларк трес ногой.*_* Ну зачем?.. навязывается вопрос. Человек из стали называется

У него физическая оболочка "из стали", а душой он мягкий, пушистый и ранимый ;))
Quote (Yarik)
Кстати, представляю как Кларк очешуел когда узнал сколько криптонцев на земле...

Столько много и почему-то о них не слышно, ничто на их присутствие не намекает. Как ему к этому относиться? Да, тут призадумаешься...
Quote (=ORG@NIZER=)
В этом сезоне все жители Криптона автоматически становятся людьми Зода (кроме Кларка и Джор-Эла естественно).
На электронном глобусе Хлои были показаны все Криптонцы, которые прибыв на Землю одновременно с Зодом оставили на месте своего приземления свой фамильный герб. Так что более чем вероятно, это все - армия Зода.

Я ожидала, что Джор-Эл даст Кларку более полную информацию относительного этого феномена. Джор-Эл должен был бы знать каким образом (как "технически") это могло случиться - ведь Джор-Эл был весьма продвинут в вопросах криптонских технологий, у меня сложилось впечатление, что он не был просто лидером, "управленцем", но и сам творил немалые артифакты, создание одной только Фантомной зоны чего стоит, а его криталлы. Он мог быть рассказать сыну, что и каким образом могло закинуть криптонцев на Землю, ведь знал он, что места их появления должны были быть отмечены гербами. Насчет же того, что все появившиеся оказались людьми Зода, но это еще факт недоказанный, одно только то, что и сам Джор-Эл появился в том же числе... Почему из "наших" это только Джор-Эл? Я была бы очень рада, если и Райа появилась….

Я спойлеры стараюсь не читать, чтобы не лишать себя интереса, но порой все-таки трудно удержаться от искушения заглянуть в будущее. Хочу поделиться идеей, это не спойлер, это просто моя версия объяснения принципа появления криптонцев на Земле. Что если на Криптоне была реализована программа сохранения нации - из каждого криптонского рода брался один представитель, скажем первый в роду и возраста между 20 и 40 годами (условно), и с него делался "снимок" ДНК. Эта база сохранялась в неких "колбах" вроде того кристалла, с которым "играла" Тэсс, и сохранялись на пригодных для жизни криптонцев планетах. Обновлялись эти данные с какой-то не сильно большой периодичностью. А должны были бы активироваться при двух условиях, гибели Криптона и чего-то еще))) Так можно объяснить тот факт, что в одной колбе оказались и Зод и Джор-Эл - оба могли быть "первенцами" своих родов. Почему они оказались на Земле обессиленными? А что, если Джор-Эл в силу своих "должностных обязанностей" имел особый доступ к этой "колбе" и, отлично понимая, чем для Земли может стать такой десант, вклинился в программу, и урезал ее функции. Во второй серии Джор-Эла назвали "предателем", впечатление, что у них есть основания обвинить его в своей "неполноценности". И хорошо бы Джор-Эл (пока в своем виртуальном воплощении) все это рассказал Кларку ))))

PodrugaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:05 | Сообщение # 54
Житель Метрополиса
Мне показалось, что "Смоллвилль" немножко повторился в плане "игры". Хотя в предыдущий раз главными героями являлись Лайонел и Марта, а исход им грозил совершенно отличный. (Лайонел в машине и летящий на него поезд - Олливер в машине и летящий грузовик, показавшийся мне сначала поездом))). Радует что гроб не закопали - Олли, бедняга, так кашлял, что я подумала ему придется выбираться из-под земли. Хвала сами знаете кому - это все проделки Хлои. Кстати как же глупо Квин попался на проверке счетов. Неужто мозги пропил. Мог бы и дома денежки проверить. Лихо они со счетика уплывали. Кстати я остановила картинку всего один раз - посмотреть на сумму зелененьких. У меня такое число даже на калькуляторе в жизни не набиралось)))...

Мне даже понравилось что серия была направлена на Оливера (странное дело, то его в титры вставляют, то оттуда вынимают, а Лоис, помнится, вообще целый год в "гест стар" держали).
Я уже давно перестала делить эпизоды на нравится-не нравится. Смолвиль стал привычкой а не предметом обожания. Я его просматриваю не сразу после появления серии, а только когда есть время или желание, и даже жду дубляжа. Думаю не у одной меня такое мнение, поэтому и рейтинги сериала падают. Зачем смотреть премьеру с рекламой, когда можно скачать в удобный тебе момент и посмотреть когда захочется. Хоть на западе и пытаются с этим бороться, кто их знает.

schegolДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:30 | Сообщение # 55
Житель Метрополиса
Вот о чем еще подумалось - Кларк и Оливер появляются у Хлои. Надо понимать, что Кларк принес Оливена на суперскорости, верно? А то у обоих очень прикольные костюмчики, как раз для прогулки среди бела дня. Но потом ничто не помешало Оливеру снов отправиться пешком на Рулетку, теперь явно не на суперскорости, а расстояне явно не маленькое, да и для полицейских зрелище он являл просто офигенное... Простите, но это "глаз режит"...

AgripinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 56
Lois Lane
Quote (Yarik)
Особенно то, как Кларк трес ногой.*_* Ну зачем?.. навязывается вопрос. Человек из стали называется

она даже его "сталь" прошибет, ведь она - ЛОИС ЛЕЙН! laugh laugh laugh
Quote (=ORG@NIZER=)

плакать не буду
Quote (=ORG@NIZER=)
В этом сезоне все жители Криптона автоматически становятся людьми Зода

biggrin biggrin biggrin
Quote (Irok)

Luthor Corp. и Queen Industries объединились еще в 8-ом сезоне, так что вполне вероятно, что кандорцы пришли не к Олли, а к Тесс

schegol, думаю, ответы на все твои вопросы мы получим в следующем эпизоде))

schegolДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Quote (Agripina)
думаю, ответы на все твои вопросы мы получим в следующем эпизоде))

На все??!! Ой ли ;)))

AgripinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:44 | Сообщение # 58
Lois Lane
Quote (schegol)
На все??!! Ой ли ;)))

не так выразилась)) На вопросы о Зоде, Джор-Эле и т.п. По крайней мере, я надеюсь))

Vika0063010Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:27 | Сообщение # 59
Новичок
Награды: 0
Дааааааа...Хлоя меня сильно удивила. surprised Как она могла так поступить с Олли и Лоис?! angry Представляю какое у Кларка будет лицо,когда он обо всем узнает dry

rinoaДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:26 | Сообщение # 60
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Vika0063010)
Представляю какое у Кларка будет лицо,когда он обо всем узнает

угу особенно если узнает про впутывание Лоис в эту кутюрьму.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012