Суббота, 25.01.2025, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
9.05 - Roulette
pitДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 61
Житель Метрополиса
Награды: 51
Статус: Offline
Quote (rinoa)
угу особенно если узнает про впутывание Лоис в эту кутюрьму.

А узнает ли Кларки об этом? Я думаю от него будут скрывать все это, либо кто-то проговорится, либо что-нить случится.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pit - Понедельник, 26.10.2009, 12:50

SweetДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:04 | Сообщение # 62
Chloe Sullivan
Награды: 81
Quote (Vika0063010)
Дааааааа...Хлоя меня сильно удивила. Как она могла так поступить с Олли и Лоис?!

Что ж вы все на Хлою напали... dry
она блин, вернула Олли на путь истинный, пусть не очень гуманно, зато действенно. А в Лоис он бы никогда не выстрелил, не дурак же совсем.

pitДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:12 | Сообщение # 63
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (Sweet)
Что ж вы все на Хлою напали... она блин, вернула Олли на путь истинный, пусть не очень гуманно, зато действенно. А в Лоис он бы никогда не выстрелил, не дурак же совсем.

кто на ЛОИС попрет, тот от Клоисов и погибнет angry >( angry

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pit - Понедельник, 26.10.2009, 14:14

JustmeДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:00 | Сообщение # 64
Новичок
Награды: 1
Quote (Sweet)
А в Лоис он бы никогда не выстрелил, не дурак же совсем.

Ну Оливер всё же не знал, что это Лоис! Надежда была всё таки в то, что Оливер не совсем с ума сошёл.
Он всё тот же Оливер Куин, Зелёная Стрела, просто немного потерялся.
И на счёт Лекса - к нему (Оливеру) придираться. Уж кто более опасен и соврешил больше плохих дел, ещё подумать надо. У каждого из них найдутся всяки еделишки. Но Оливер старался исправить, а Лекс всё болешь увязал, как сказала ему Олвиер в шестом сезоне. Прсото Лексу, как и вообщем-то любому, наверное, человеку, не хочется в этом себе признаваться.

А Оливер осознавал и от этого ему было мягко сказать не совсем хорошо. Вот и скажите, что он плохой, или у него нет души и т.д. и т. п. Я не говорю, что здесь кто-то так думает (хотя может и такое быть, кто знает, всем по разному кажется). Но я определённо за Оливера Куина. И рада, что Хлоя такое сотворила с ним. да может не совсем гуманно, но результат то какой хороший получился. Это Лоис вечно лезет куда не надо (хотя не осуждаю, ну как она может не беспокоится за своего друга).

Вообщем, серия очень понравилась. Поймала себя на мысли, что этот сезон, к моему БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ, нравится. Что реально совсем неожиданно. В 8 сезоне было столько бреда (в принципе особо не знакома с историей супермена, и не являюсь поклонницей), что не ожидала в 9 сезоне интересного. А тут серии умные пошли, местами хорошие мыли высказываются.

Сообщение отредактировал Justme - Понедельник, 26.10.2009, 21:00

schegolДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 65
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Justme)
И рада, что Хлоя такое сотворила с ним. да может не совсем гуманно, но результат то какой хороший получился.

Пожалуй, я присоединюсь ;)) Оливеру была необходима супер-встряска, именно эмоционально-физическая, а не моралистическая ))) Конечно же, как я уже и писала, многие детали меня смущают, но... спишем их на спец.юмор этой компании супер-людей (Хлоя, Флэш, Канарейка и т.д.)

Aura72Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:45 | Сообщение # 66
Супермен
Награды: 43
Одна из моих любимых серий 9 сезона.
Начало - класс. Очень понравилась музыка, Оливер в депрессии - прямо плакать хочется. Хартли сыграл отлично.
Хлоя сильно рисковала, результат мог оказаться прямо противоположным - Оливер мог кого-то убить, а в конце и саму Хлою придушить wink . В лучшем случае, она навсегда потеряла бы его доверие. Будем считать, что она действительно так хорошо его знала.

Кстати, на фильм "Игра" есть тонкий намек: "Психованная бывшая, которая смотрела "Роковое влечение" (тоже фильм с Майклом Дугласом) слишком много раз" smile . Не мог же он сказать "Психованная лучший друг, которая смотрела "Игру" biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 31.05.2010, 02:11

puppy-eyeДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:39 | Сообщение # 67
Житель Метрополиса
Награды: 5
Совершенно идиотская серия в плане развития характеров персонажей. Я не верю в такого Оливера. Я не верю, чтобы настоящий герой, которым он является, мог так опуститься. Я не верю, что отзывчивая и добрая Хлоя могла так холодно играть жизнью близкого друга. И что остальные, которых она якобы задействовала, согласились в этом поучаствовать. Канарейка и Барт никогда не казались мне бессердечными... Особенно Канарейка.
Поведение Лоис даже комментитировать не хочу. Это не умная и отзывчивая Лоис, а какая-то двинутая дура, когда пытается быть затычкой во всех дырках.
Хларка нет smile И это тоже минус серии wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012