Интересное представление у авторов о бешенстве... И почему всегда гаснет свет? Это тоже последствия вируса? 1. Хлоечка развлекает себя тем, что наблюдает за товарищами Ну да. что не сделаешь со скуки... Умный Эмиль ее на этом ловит и читает лекцию о нравственности Забавно. 2. Интересно, скольких невинных жителей убили в процессе разборки? В т.ч. и сотрудников ДП. 3. Реакция Эмиля на экспресс-доставку вставила Как и его понимающее "А. это все объясняет". Интересно, он тоже считал Кларки суперфриком? Его Олли не просветил? 4. Сцена забора крови у Кларка показала то, что так тщательно скрывает Хлоя: он ей по-прежнему дорог, и она жутко боится, что с ним что-то случится. 5. Пресловутый Клоис. Положите помидоры! Чтобы меня украли и хорошо кормили, но я не вижу со стороны Кларка никакой любви. Влечение - да, но так оно всегда было, аж с 4-го сезона. Но не забываем, что последний раз парень касался девушки год назад (когда с Ланкой кровать сломали). И эти звонки Лоис от имени Блура... стимулируют. То, что он защищает Лоис от зомбированных... почему непременно Клоис? Лоис - близкий для него человек, как он может ее не защитить? Со стороны Лоис... Она влюблена в Блура, и Кларк говорит ей об этом открытым текстом. То, что она вроде как запала на Кларка - в этом виноваты ее видения, где она занимается с ним сексом. Потом психолог объяснит ей, что происходит и почему. Но это будет позже. 6. Очеьн жаль Оливера... мне кажется, его добило то, что он упустил Лоис, не выполнив просьбу Кларка.