9.03 - Rabid
|
|
Rink | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (pit) Ну очень понравился доктор Эмиль!!!!!!! Quote (Agripina) эт да... я его до этого эпизода вообще не замечала, а тут он мне прям в глаза бросился biggrin Да ну его!! Мозг у него светится. А в компании с Хлоей череп ему сильно жмёт. Можно для них более разнообразную сюжетную линию сделать. Надеюсь из них не сделают пару!!!! Это будет жестоко((
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:24 | Сообщение # 62 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) аж усыпил бедную Лоис... такой угарный момент, я смеялась и чуть не разбудила весь дом) Олли: Лоис я знаю в глубине души ты меня тоже любишь! Лоис: ZZZZZZZzzzzzzzzzДобавлено (13.10.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) конечно! спойлер Многа так у нас я смотрю
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:36 | Сообщение # 63 |
Batman
| Quote (rinoa) Олли: Лоис я знаю в глубине души ты меня тоже любишь! Да момент прикольный Но это меня удивило, закончилась линия героя, он стал ценить Лоис
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:39 | Сообщение # 64 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Если мне не изменяет память и я все правильно понял, то Кларк здесь впервые использовал свое морозное дыхание... я прав? Специально просмотрела эту сцену в замедленном варианте, никакого "морозного дыхания" не заметила. Он просто подул,чтобы охладить кофе,но малость перестарался. Говоря "ледяной" ,Лоис имела ввиду что кофе холодный.Добавлено (14.10.2009, 02:39) --------------------------------------------- Долго меня не было на сайте.поэтому кратко своё мнение о 9-м сезоне. Смоллвилль как всегда радует.Особенно Клоисные сцены. Лоис стала более нежной и мягкой. Но вот Зод какой-то не "Зодистый",не впечатлил пока. Огорчает Хлоя,ощущение,что после смерти Джимми она потеряла часть своей доброты и человечности, стала жесткой. Зомби просто гадость.Огорчает,что у нас украли 2 мин 16 сек серии,повторяя начало.А могли бы потратить на Клоис. Остается непонятным,как Кларку удалось воскресить крепость,и где скрывается молодой Джор-Эл(если конечно это он,у меня подозрения,что это его брат Зор-Эл),и где обещанный Масон?
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:41 | Сообщение # 65 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Он просто подул,чтобы охладить кофе,но малость перестарался. А я считаю, что Кларк специально сделал кофе Лоис холодным, чтобы она пошла за новым, в то время как он смог бы незаметно ускользнуть и увидеться с Олли. Quote (Vale) и где обещанный Масон? Vale, это и есть Зод, Масон - это было его "кодовое название"))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 14.10.2009, 04:37 | Сообщение # 66 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) А я считаю, что Кларк специально сделал кофе Лоис холодным, чтобы она пошла за новым, в то время как он смог бы незаметно ускользнуть и увидеться с Олли. Абсолютно согласна,я тоже так же подумала,но не заметила,чтобы он его замораживал. Масон-это Зод? Очень интересно. А что это за близняшки,с которыми нянчится Хлоя? Что-то я не припомню таких.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:35 | Сообщение # 67 |
Lois Lane
| Quote (Vale) А что это за близняшки,с которыми нянчится Хлоя? Что-то я не припомню таких. Vale, здесь не спойлерят всю информацию ты можешь прочитать здесь))
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:06 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Vale, здесь не спойлерят всю информацию ты можешь прочитать здесь)) Боже я этого щас начиталась и пипец!!!!!!!! Хочу
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:35 | Сообщение # 69 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Vale, здесь не спойлерят А.так это еще будет! Дико извиняюсь ! Спойлеры не читала,т.к. ужасные проблемы с инетом,по полдня может загружаться сайт,и часа по 3 листает страницы. Так что ни о каком чтении или общении не могло быть и речи. Сейчас вроде получше,но всё равно тормозит. Ещё раз СОРРИ.Добавлено (14.10.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (pit) Боже я этого щас начиталась и пипец!!!!!!!! wacko Хочу happy Привет pit ! Ты тоже сюда перебралась! Рада видеть. Ну как тебе наш Клоис? Боже,как они обнимались под дождем,как он её за волосы трогал, а какие взгляды....аааааааааааааааааа! Кайф!!!!!!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:03 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Привет pit ! Ты тоже сюда перебралась! Рада видеть. Ну как тебе наш Клоис? Боже,как они обнимались под дождем,как он её за волосы трогал, а какие взгляды....аааааааааааааааааа! Кайф!!!!!! Привет Вайлик!!!!!!!!!! Я тут уж давно торчу!!!!!!!!, а ты почему сюда перебралась??? Наш КЛОИС нереально КРУТ, КРАСИВ, СЕКСУАЛЕН, МИЛ, ИСКРЕННЕН, ПРЕКРАСЕНННННННННННН!!!!!!!!!!!!! Да уж сцена офигенская, но если честно, то сцена в конце у него дома мне больше понравилась!!!!!! Блин все-таки Том невообразимая мужественность и красота!!!!!!! Сколько наблюдаю Кларка он меняется и с каждым сезоном становится великолепней!!!!!!! Эта серия ШИКАРНА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:43 | Сообщение # 71 |
Лига Справедливости
| Quote (pit) Привет Вайлик!!!!!!!!!! Я тут уж давно торчу!!!!!!!!, а ты почему сюда перебралась??? Я здесь с конца февраля. Сначала заглянула ради интереса,а потом почитала форум,пообщалась,и перебралась окончательно. По сравнению с сериалс-тв мне здесь более комфортно. Люди интересные,и общение более вежливое и корректное,никаких склок и ссор. Томик-да,как мужчина просто шикарен.Но и Эрика стала красивей и великолепней. Невообразимо красивая пара !
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:48 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Но и Эрика стала красивей и великолепней. Невообразимо красивая пара ! Про Эр я вообще молчу, моя любимая КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Обожаю ее, играет великолепно и сама ослепительна. Обожею ее Эр/Ло улыбку!!!!!!
|
|
| |
Naman | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:40 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| А что прикольная серия! хоть и не люблю я Зомби. Ланку, Ланку наконец показали!!!!!!! Ужас, что творится с Олли. Так камера в его ремне дело рук Хлои или Тесс? П.С. Ну наконец-то Кларк вспомнил про свое супердыхание!
Сообщение отредактировал Naman - Среда, 14.10.2009, 23:43 |
|
| |
Neuner | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:54 | Сообщение # 74 |
Метеоритный фрик
| оч слюнявая серия) мыльная опера какая-то...Лоис-Пятно, Лоис-Кларк, Лоис-Оливер.у нас трапеция)) а вот сцену с фоткой Ланы не поняла)) типа прошла любовь - да здравствует Клоис?)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:55 | Сообщение # 75 |
Lois Lane
| Quote (Naman) Так камера в его ремне дело рук Хлои или Тесс? wink Хлоя за ним слежку устроила! И за всеми остальными членами Лиги, об этом идет разговор с Эмилем в сцене в самолете.
|
|
| |
See | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:58 | Сообщение # 76 |
Близко к Земле
| Чет Хлоя перебарщила надо же да думаться куда камеру установила
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:17 | Сообщение # 77 |
Batman
| Quote (See) Чет Хлоя перебарщила надо же да думаться куда камеру установила crazy И когда успела? Наверно еще раньше до того когда пропал
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:32 | Сообщение # 78 |
Криптонец
| Quote (See) надо же да думаться куда камеру установила Интересно, а когда Оливер одевал штаны, куда он смотрел раньше, что не замечал эту камеру?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:42 | Сообщение # 79 |
Batman
| Quote (=ORG@NIZER=) камеру Ну если бы не коп, так бы не догадался .
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:24 | Сообщение # 80 |
Криптонец
| Quote (Kandorianin) Ну если бы не коп, так бы не догадался Ну я вообще-то не в курсе, когда именно ему в пряжку вмонтировали камеру, но я почти уверен, что за это время он хотя бы раз расстегивал/застегивал ремень.... Неужели не видел?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |