9.03 - Rabid
|
|
Jor-El | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:15 | Сообщение # 41 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Поменьше бы таких ужасных эпизодов.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Quote (Jor-El) Поменьше бы таких ужасных эпизодов. поменьше бы таких ужасных комментариев!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:59 | Сообщение # 43 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Поменьше бы таких ужасных эпизодов. Как раз наоборот! Даешь полнометражку Смоллвиля с таким сюжетом и такими сценами КЛоиса!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:14 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Quote (Jor-El) Поменьше бы таких ужасных эпизодов. Каждый имеет своё мнение, но думаю, большинство будет несогласно с тобой.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:07 | Сообщение # 45 |
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) rinoa, не ну чесн слово твой текст во все увиденное и вот оно щоу всех времен и народов!!!))) Quote (schegol) rinoa, ты снова на высоте!!! Так классно, гениально прошлась по всем острым моментам!!!... спасибо)) Quote (Agripina) Весьма эффектным было появление Олли в DP)))))))))))))))))) А сцена в лифте с одним из треугольников – Оливер сразу же все понял!!! «Удачи, Кларк» Все эти их взгляды… Хотя, все уже всё поняли, все, кроме самих Лоис и Кларка. Да классный был момент , Если бы Олли ревнючку не врубил Кларк с Лоис еще б минут 20 на друг друга смотрели))
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:15 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Серия так себе, хочеться большего конечно..... Оливер алкаш
|
|
| |
angelok92 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| естественно)) хочется много много Клоиса) но сцены этой парочки безумно были интересными) Кларк такой милашка был в конце эпизода.. аххх
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:15 | Сообщение # 48 |
Герой в становлении
| Да вы тут извращенцы все. ТАКОЕ (в смысле ужасное) смотреть и при этом говорить, что классная серия? Охренеть! Не ожидал.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:18 | Сообщение # 49 |
Супермен
| Quote (Jor-El) Да вы тут извращенцы все. а вот это уже оскорбление пользователей! Quote (Jor-El) ТАКОЕ (в смысле ужасное) смотреть и при этом говорить, что классная серия? а тебе не нравиться??? ну не смотри...все просто!
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Понедельник, 12.10.2009, 18:18 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 50 |
Криптонец
| Если мне не изменяет память и я все правильно понял, то Кларк здесь впервые использовал свое морозное дыхание... я прав?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 51 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, после той серии в 6.02. Да. Добавлено (12.10.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) а вот это уже оскорбление пользователей! Повысьте мне уровень замечаний!, если так хотца.
Сообщение отредактировал Jor-El - Понедельник, 12.10.2009, 18:26 |
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:39 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| Jor-El, мне понятна твоя злоба.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 53 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) =ORG@NIZER=, после той серии в 6.02. Да. В эпизоде 6х02 его дыхание было не таким. Тогда он ничего не охлаждал и не замораживал. Он дыханием просто сносил двери. А именно морозное дыхание, вроде бы, впервые....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:43 | Сообщение # 54 |
Герой в становлении
| Yarik, ничего подобного. Сцены с КЛоис были очень даже хороши. Я против таких ужасов. Вот и все. Да и мне показалось, что такое извращение многим понравилось. Добавлено (12.10.2009, 18:43) --------------------------------------------- =ORG@NIZER=, это да.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 55 |
Snikey Stonem
| Quote (Jor-El) после той серии в 6.02. Да. не это супердыхание, а теперя Кларки еще и охлаждать умеет. Quote (Jor-El) Да и мне показалось, что такое извращение многим понравилось. Те че не нравится Обитель Зла и Милуня Йовович?? Добавлено (12.10.2009, 21:53) --------------------------------------------- Кстати вот Краткая версия Рабида под музон)
|
|
| |
shaman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:58 | Сообщение # 56 |
Новичок
| так вот и непонятно каким образом у него воздух стал леденым
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:30 | Сообщение # 57 |
Криптонец
| Quote (shaman) так вот и непонятно каким образом у него воздух стал леденым А все остальные способности Кларка (огненный взгляд, суперскорость, пуленепробиваемость и т.д.) ты уже объяснил, что ли?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:32 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| И так про серию!!!!!! Ну очень понравился доктор Эмиль!!!!!!! ОЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ах, все-таки я к нему неравнодушна!!!!!!!!!!!! И мне безумно понравилось, как он говорил ЛО про свои чувства!!!!!!!!!!!! Это было искренне!!!!!!!!!! ДА он катится по наклонной, но я верю в него и в то, что он выберется оттуда!!!!! Хлоя стала раздражать, сама не знаю почему!!!!!! Тесс великолепна!!!!!!!! Хорошо умеет драться, а также кричать Зодик, ох Зодик, начинает он всех мочить, но смотрится суперски!!!!!! КЛОИССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцена под дождем просто - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарно, красиво, мило, чувственно, искренне, изящно!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, как же она была искренна, когда рассказывала Кларку про Пятно, про свою связь с ним!!!!! АААААААААААА, вот за это я и люблю ЛОИС, она не будет врать, как Лана о своих чувствах я не сомневаюсь, что когда придет время и она поймет, что любит Кларка, она ему не станет врать!!!! И КЛОИС в конце!!!!!!!!!!! Боже, как же он на нее смотрит, а как руку ее схватил. И вообще лично по мне серия прошла так быстро, что даже оглянуться не успела!!!!!!!!!!!!! Но если честно чувствуется какая-то незаконченность, как будто чего-то не хватает!!!!!!! Зомби конечно суперкрутые человеки, но как-то быстро все закончилось. КЛОИС на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:45 | Сообщение # 59 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Боже, как же он на нее смотрит, а как руку ее схватил. Sexy Bitch Quote (pit) КЛОИС на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! 9 сезон - КЛоис сезон!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:02 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) Кстати вот Краткая версия Рабида под музон) rinoa, и музыка, и видеоряд - супер! хотя, из такого материала просто невозможно сделать плохой ролик!!! Quote (pit) Ну очень понравился доктор Эмиль!!!!!!! эт да... я его до этого эпизода вообще не замечала, а тут он мне прям в глаза бросился Quote (pit) И мне безумно понравилось, как он говорил ЛО про свои чувства!!!!!!!!!!!! Это было искренне!!!!!!!!!! аж усыпил бедную Лоис... Quote (pit) ДА он катится по наклонной, но я верю в него и в то, что он выберется оттуда!!!!! конечно! Quote (pit) Сцена под дождем просто - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарно, красиво, мило, чувственно, искренне, изящно!!!!!!!!!!!!!!!!! подписываюсь под каждым словом!!! Quote (pit) Хлоя стала раздражать, сама не знаю почему!!!!!! уууууууу, так я не одна такая... Quote (pit) И вообще лично по мне серия прошла так быстро, что даже оглянуться не успела!!!!!!!!!!!!! это отличительная особенность эпизодов 9ого сезона Quote (pit) Но если честно чувствуется какая-то незаконченность, как будто чего-то не хватает!!!!!!! КОНЕЧНО!!! не хватает поцелуя в сцене под дождем!!!!!!!!!!!!! CLOIS FOREVER!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |