Серия просто супер.Начался эпизод как-то жутковато...Кларк который очнулся после чего-то непонятного...потом Лоис Порадовал момент,когда Кларк вытащил фото избумажника...значит он готов к новым отношениям Все моменты Клоис замечательны,сцена под дождем просто великолепна
Blondis, ты решила в честь финала по всем темкам 9-го сезона пройтись? Вспомнить былое?)))
Quote (Blondis)
Все моменты Клоис замечательны,сцена под дождем просто великолепна love
Да... она у меня не одну неделю на аве и в подписи красовалась
Я была в полном восторге от эпизода, единственное НО: не люблю я смолвильские эпизоды, в которых повествование не последовательно идет. Это тоже самое, что сегодня Бимэн устроил перед финалкой. Увидим все, что тебя ждет, в начале эпизода, а потом осталось лишь на оставшееся вем посмотреть, чтобы узнать, через сколько увидим то, что уже знаем.
Blondis, ты решила в честь финала по всем темкам 9-го сезона пройтись? Вспомнить былое?)))
Я бы хотела по всем пройтись,но вечно руки не доходят Вот выходные начались ,времени будет побольше
Quote (Agripina)
Я была в полном восторге от эпизода, единственное НО: не люблю я смолвильские эпизоды, в которых повествование не последовательно идет. Это тоже самое, что сегодня Бимэн устроил перед финалкой. Увидим все, что тебя ждет, в начале эпизода, а потом осталось лишь на оставшееся вем посмотреть, чтобы узнать, через сколько увидим то, что уже знаем.
Вот только поцелуя так и не дождались Обычно я тоже не люблю таких эпизодов,но Клоисные сцены почти все компенсировали
классная музыка звучит в конце эпизода во время того как Кларк смотрит на фотку Ланы и болтает с Лоис! она же звучит в следующей серии в Клоис сцене в конце эпизода.....только ее нигде не могу достать
Серия хорошая, но меня вырубило когда в конце серии когда Кларк Лоис Держит, то она такая вся страшная слюни сопли, дождик прошел и всё Лоис опять красавица, за какието доли секунды!
Серия хорошая, но меня вырубило когда в конце серии когда Кларк Лоис Держит, то она такая вся страшная слюни сопли, дождик прошел и всё Лоис опять красавица, за какието доли секунды!
Полностью согласна Я когда досмотрела до момента под дождем,мне на душе так тепло стало... Просто невероятно как под холодным дождем людям бывает так тепло вместе
Из сопливослюнастозубастого зомбика, она очень быстро превратилась! Я бы на месте Кларка ее еще как минимум неделю стороной обходил, млали какие побочные последствия.
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 11.11.2010, 22:37
Из сопливослюнастозубастого зомбика, она очень быстро превратилась! Я бы на месте Кларка ее еще как минимум неделю стороной обходил, млали какие побочные последствия.
вот поэтому Кларк Супермен - а ты, по-видимому, нет Никакие зомби ему не страшны. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Утверждаешь что кто-то не герой, я небуду спорить!
Здесь уже пошла философия Каждый человек по-своему герой, каждому приходится преодолевать трудности, делать какие-то поступки... А мой пост - шутка
Quote (Nimphus)
это, скорее, уже называется некрофилией.
В этой серии мне больше всего понравился "плохой" Оливер. Его сцены - на мотоцикле, встреча с Кларком, с Лоис в лифте, Оливер, входящий в ДП с ружьем, и даже Олли, сжигающий костюм, у меня вызвали просто дикий восторг. Сыграно замечательно! Верю! Респект Джастину!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.