Суббота, 25.01.2025, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
9.03 - Rabid
puppy-eyeДата: Суббота, 10.11.2012, 15:07 | Сообщение # 101
Житель Метрополиса
Награды: 5
Статус: Offline
Интересное представление у авторов о бешенстве... rolleyes И почему всегда гаснет свет? Это тоже последствия вируса? biggrin
1. Хлоечка развлекает себя тем, что наблюдает за товарищами rolleyes Ну да. что не сделаешь со скуки... biggrin Умный Эмиль ее на этом ловит и читает лекцию о нравственности biggrin Забавно.
2. Интересно, скольких невинных жителей убили в процессе разборки? rolleyes В т.ч. и сотрудников ДП.
3. Реакция Эмиля на экспресс-доставку вставила biggrin Как и его понимающее "А. это все объясняет". Интересно, он тоже считал Кларки суперфриком? Его Олли не просветил?
4. Сцена забора крови у Кларка показала то, что так тщательно скрывает Хлоя: он ей по-прежнему дорог, и она жутко боится, что с ним что-то случится.
5. Пресловутый Клоис. Положите помидоры!
Чтобы меня украли и хорошо кормили, но я не вижу со стороны Кларка никакой любви. Влечение - да, но так оно всегда было, аж с 4-го сезона. Но не забываем, что последний раз парень касался девушки год назад (когда с Ланкой кровать сломали). И эти звонки Лоис от имени Блура... стимулируют. biggrin
То, что он защищает Лоис от зомбированных... почему непременно Клоис? Лоис - близкий для него человек, как он может ее не защитить?
Со стороны Лоис... Она влюблена в Блура, и Кларк говорит ей об этом открытым текстом. То, что она вроде как запала на Кларка - в этом виноваты ее видения, где она занимается с ним сексом. Потом психолог объяснит ей, что происходит и почему. Но это будет позже.
6. Очеьн жаль Оливера... мне кажется, его добило то, что он упустил Лоис, не выполнив просьбу Кларка.

Atlant45Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:32 | Сообщение # 102
Житель Метрополиса
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (puppy-eye)
6. Очеьн жаль Оливера... мне кажется, его добило то, что он упустил Лоис, не выполнив просьбу Кларка.

Зато хорошо, что мы не увидели его под воздействием вируса))

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012