Понедельник, 03.02.2025, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
9.02 - Metallo
AgripinaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 141
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

* =ORG@NIZER=, сделано!))*

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NamanДата: Вторник, 13.10.2009, 23:35 | Сообщение # 142
Близко к Земле
Награды: 3
Было сказанно что символы появились в ту ночь когда прибыл Зод, а он ведь совсем недавно прибыл? Тогда причем здесь Джора?

AgripinaДата: Среда, 14.10.2009, 01:01 | Сообщение # 143
Lois Lane
Naman, если брать за точку отсчета финал 8 сезона, с момента прибытия Зода и остальных кандорцев прошло 3 недели (Savior). именно тогда в одном из символов и появилась та "загадочная фигура"...

NamanДата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 144
Близко к Земле
Agripina, Джора как мне помнится числился среди трупов. wink Что интересно задумали авторы? happy wacko

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 145
Криптонец
Награды: 91
Quote (Naman)
Джора как мне помнится числился среди трупов

Как?! Когда?! Кто посмел?! wacko

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Четверг, 15.10.2009, 00:53 | Сообщение # 146
Lois Lane
Quote (Naman)
Agripina, Джора как мне помнится числился среди трупов.

Naman, в том прошлом, из которого он телепортнулся, он был еще жив.

NamanДата: Четверг, 15.10.2009, 23:46 | Сообщение # 147
Близко к Земле
Quote (=ORG@NIZER=)
Как?! Когда?! Кто посмел?!
так на Криптоне! когда планета взорвалась.

Quote (Agripina)
Naman, в том прошлом, из которого он телепортнулся, он был еще жив.
это когда было? в начале 4 сезона?

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:20 | Сообщение # 148
Криптонец
Награды: 91
Quote (Naman)
так на Криптоне! когда планета взорвалась.

Ну так ведь те Кандорцы, о которых идет речь в 9-м сезоне, как уже сказала Agripina, телепортировались на Землю с еще целого и невредимого Криптона: в самый разгар гражданской войны. Поэтому все живы: и Джор-Эл, и Зод и еще несколько сотен ихних товарищей. happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Сообщение # 149
Лига Справедливости
Награды: 16
Quote (=ORG@NIZER=)
Ну так ведь те Кандорцы, о которых идет речь в 9-м сезоне, как уже сказала Agripina, телепортировались на Землю с еще целого и невредимого Криптона: в самый разгар гражданской войны. Поэтому все живы: и Джор-Эл, и Зод и еще несколько сотен ихних товарищей.

Мне кажется здесь идет несоответствие. Если человек телепортируется ,т.е. переносит себя из одной точки (Кандора) в другую(Земля), то соответственно на Кандоре его уже не остается.Но мы знаем,что Джор-Эл женился,родился сын,он отправил его на Землю и сам погиб на Криптоне.Но он не смог бы всего этого сделать,если бы ещё молодым телепортировался.
Солдаты говорили,что последнее,что они помнят,это как у них брали кровь перед сражением. И мне кажется реч ь идет не о телепортации,а о воссоздании на основе ДНК. Примерно то же самое,что сделал Зор-Эл с собой и с матерью Кларка.
А так как их воссоздали заново,то и помнят они только то,что было до того,как у них взяли образцы ДНК.

KandorianinДата: Пятница, 16.10.2009, 21:04 | Сообщение # 150
Batman
Награды: 45
Quote (Vale)
Солдаты говорили,что последнее,что они помнят,это как у них брали кровь перед сражением. И мне кажется реч ь идет не о телепортации,а о воссоздании на основе ДНК. Примерно то же самое,что сделал Зор-Эл с собой и с матерью Кларка.

Скорее всего именно так, Зор-Эл в кристалл ДНК, а они свою в сферу

aleksandrsabelnikДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:45 | Сообщение # 151
Житель Смолвиля
Серия про Металло мне очень понравилась, даже больше чем премьера сезона. Так держать Смолвиль! tongue

Sabelnik

BlondisДата: Суббота, 15.05.2010, 02:54 | Сообщение # 152
Герой в становлении
Награды: 162
Самый приятный момент-это возвращения Кларки love Лоис так его обняла...просто супер laugh

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 03:02 | Сообщение # 153
Lois Lane
Quote (Blondis)
Лоис так его обняла...просто супер laugh

А как он этому обрадовался!!! laugh

BlondisДата: Суббота, 15.05.2010, 03:11 | Сообщение # 154
Герой в становлении
Quote (Agripina)
А как он этому обрадовался

Да biggrin А потом так прикольно отнекиваться начала,как-бы совсем не соскучилась...просто сосед напротив попался противный crazy

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 03:25 | Сообщение # 155
Lois Lane
Blondis, так я же про Кларка написала, что это он очень обрадовался biggrin biggrin

BlondisДата: Суббота, 15.05.2010, 03:47 | Сообщение # 156
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Blondis, так я же про Кларка написала, что это он очень обрадовался

Так я ж про Лоис cranky crazy

puppy-eyeДата: Пятница, 09.11.2012, 15:53 | Сообщение # 157
Житель Метрополиса
Награды: 5
Эпизод богат как на события, так и на непонятки biggrin
1. Смена пола Шелби благотворительно сказалась на Лоис: у нее пропала аллергия... biggrin
2. Хлойке было очень неприятно узнать, что Кларк звонит Лоис от имени Блура. Но еще более неприятно было услышать слова Лоис о том, что она единственная, с кем он может просто поболтать. Поэтому Хлойка закатила Кларки прям-таки семейную сценку с выволочкой как заправская ревнивая жена! biggrin А ведь просил же он Лоис никому не говорить... rolleyes
3. Корбен ака Металло. Интересно, зачем надо было провести сложнейшую операцию и бросить пациента одного? Даже если это был просто тест... ну понаблюдали бы хоть! И вы часто видели пациентов, которые, попав под грузовик, первым дело начинали сдирать с себя повязки? biggrin
4. Кларк подтверждает Хлойкины подозрения, сказав, что с Лоис ему легко и приятно поболтать... Ну да, в обществе супердрузей он давно быыл лишен обычных разговоров. И обрекшему себя на одиночество Кларку пока еще нужно человеческое тепло. Пока еще нужно... wink Флирт Лоис ему приятен, к тиому же он открыл, что оказывается, она вполне умеет общаться с мужчиной без издевок и подколов. biggrin
5. В разборке с Джоном Кларк проявил сообразительность ( кусок свинца оказался под рукой кстати, да...). Кто сказал, что он отупел? biggrin
6. Разговор Кларка с Хлоей в башне. Да, она нужна ему. По-прежнему нужна. И он просит прощения за то, что бросил ее одну когда она так нуждалась в поддержке любимого человека.
7. Хлоя убедила Кларка вернуться. И вовсе не по причине, что он скучает по общению и по Лоис... Убедило его вернуться в ДП только то, что Тесс пытается докопаться до памяти Лоис.
8. Сцена в ДП, Кларк был искренне удивлен кинувшейся ему на шею Лоис. Ну и его физиономия, когда он попросил ее рассказать о том, как она помогала Блуру, просто непередаваема... biggrin Типа "ну давай-давай, поври, а я послушаю..."

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012