9.02 - Metallo
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 141 |
Lois Lane
Статус: Offline
| * =ORG@NIZER=, сделано!))*
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Naman | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:35 | Сообщение # 142 |
Близко к Земле
| Было сказанно что символы появились в ту ночь когда прибыл Зод, а он ведь совсем недавно прибыл? Тогда причем здесь Джора?
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:01 | Сообщение # 143 |
Lois Lane
| Naman, если брать за точку отсчета финал 8 сезона, с момента прибытия Зода и остальных кандорцев прошло 3 недели (Savior). именно тогда в одном из символов и появилась та "загадочная фигура"...
|
|
| |
Naman | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 144 |
Близко к Земле
| Agripina, Джора как мне помнится числился среди трупов. Что интересно задумали авторы?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 145 |
Криптонец
| Quote (Naman) Джора как мне помнится числился среди трупов Как?! Когда?! Кто посмел?!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:53 | Сообщение # 146 |
Lois Lane
| Quote (Naman) Agripina, Джора как мне помнится числился среди трупов. Naman, в том прошлом, из которого он телепортнулся, он был еще жив.
|
|
| |
Naman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:46 | Сообщение # 147 |
Близко к Земле
| Quote (=ORG@NIZER=) Как?! Когда?! Кто посмел?! так на Криптоне! когда планета взорвалась. Quote (Agripina) Naman, в том прошлом, из которого он телепортнулся, он был еще жив. это когда было? в начале 4 сезона?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:20 | Сообщение # 148 |
Криптонец
| Quote (Naman) так на Криптоне! когда планета взорвалась. Ну так ведь те Кандорцы, о которых идет речь в 9-м сезоне, как уже сказала Agripina, телепортировались на Землю с еще целого и невредимого Криптона: в самый разгар гражданской войны. Поэтому все живы: и Джор-Эл, и Зод и еще несколько сотен ихних товарищей.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:02 | Сообщение # 149 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну так ведь те Кандорцы, о которых идет речь в 9-м сезоне, как уже сказала Agripina, телепортировались на Землю с еще целого и невредимого Криптона: в самый разгар гражданской войны. Поэтому все живы: и Джор-Эл, и Зод и еще несколько сотен ихних товарищей. Мне кажется здесь идет несоответствие. Если человек телепортируется ,т.е. переносит себя из одной точки (Кандора) в другую(Земля), то соответственно на Кандоре его уже не остается.Но мы знаем,что Джор-Эл женился,родился сын,он отправил его на Землю и сам погиб на Криптоне.Но он не смог бы всего этого сделать,если бы ещё молодым телепортировался. Солдаты говорили,что последнее,что они помнят,это как у них брали кровь перед сражением. И мне кажется реч ь идет не о телепортации,а о воссоздании на основе ДНК. Примерно то же самое,что сделал Зор-Эл с собой и с матерью Кларка. А так как их воссоздали заново,то и помнят они только то,что было до того,как у них взяли образцы ДНК.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:04 | Сообщение # 150 |
Batman
| Quote (Vale) Солдаты говорили,что последнее,что они помнят,это как у них брали кровь перед сражением. И мне кажется реч ь идет не о телепортации,а о воссоздании на основе ДНК. Примерно то же самое,что сделал Зор-Эл с собой и с матерью Кларка. Скорее всего именно так, Зор-Эл в кристалл ДНК, а они свою в сферу
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:45 | Сообщение # 151 |
Житель Смолвиля
| Серия про Металло мне очень понравилась, даже больше чем премьера сезона. Так держать Смолвиль!
Sabelnik
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:54 | Сообщение # 152 |
Герой в становлении
| Самый приятный момент-это возвращения Кларки Лоис так его обняла...просто супер
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:02 | Сообщение # 153 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Лоис так его обняла...просто супер laugh А как он этому обрадовался!!!
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:11 | Сообщение # 154 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) А как он этому обрадовался Да А потом так прикольно отнекиваться начала,как-бы совсем не соскучилась...просто сосед напротив попался противный
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:25 | Сообщение # 155 |
Lois Lane
| Blondis, так я же про Кларка написала, что это он очень обрадовался
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:47 | Сообщение # 156 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, так я же про Кларка написала, что это он очень обрадовался Так я ж про Лоис
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:53 | Сообщение # 157 |
Житель Метрополиса
| Эпизод богат как на события, так и на непонятки 1. Смена пола Шелби благотворительно сказалась на Лоис: у нее пропала аллергия... 2. Хлойке было очень неприятно узнать, что Кларк звонит Лоис от имени Блура. Но еще более неприятно было услышать слова Лоис о том, что она единственная, с кем он может просто поболтать. Поэтому Хлойка закатила Кларки прям-таки семейную сценку с выволочкой как заправская ревнивая жена! А ведь просил же он Лоис никому не говорить... 3. Корбен ака Металло. Интересно, зачем надо было провести сложнейшую операцию и бросить пациента одного? Даже если это был просто тест... ну понаблюдали бы хоть! И вы часто видели пациентов, которые, попав под грузовик, первым дело начинали сдирать с себя повязки? 4. Кларк подтверждает Хлойкины подозрения, сказав, что с Лоис ему легко и приятно поболтать... Ну да, в обществе супердрузей он давно быыл лишен обычных разговоров. И обрекшему себя на одиночество Кларку пока еще нужно человеческое тепло. Пока еще нужно... Флирт Лоис ему приятен, к тиому же он открыл, что оказывается, она вполне умеет общаться с мужчиной без издевок и подколов. 5. В разборке с Джоном Кларк проявил сообразительность ( кусок свинца оказался под рукой кстати, да...). Кто сказал, что он отупел? 6. Разговор Кларка с Хлоей в башне. Да, она нужна ему. По-прежнему нужна. И он просит прощения за то, что бросил ее одну когда она так нуждалась в поддержке любимого человека. 7. Хлоя убедила Кларка вернуться. И вовсе не по причине, что он скучает по общению и по Лоис... Убедило его вернуться в ДП только то, что Тесс пытается докопаться до памяти Лоис. 8. Сцена в ДП, Кларк был искренне удивлен кинувшейся ему на шею Лоис. Ну и его физиономия, когда он попросил ее рассказать о том, как она помогала Блуру, просто непередаваема... Типа "ну давай-давай, поври, а я послушаю..."
|
|
| |