Все ваши мнения о Дэвисе-Думсдэе
|
|
|
|
Yuri | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Savior
Статус: Offline
| Голосуем, пишем мнения
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
ВампЫркА
| Славный чувачек!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Savior
| ммм.. многозначительно))
Сообщение отредактировал Yuri - Среда, 17.06.2009, 15:49 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
ВампЫркА
| Quote (Yuri) ммм.. многозначительно)) Ага..., я долго слова подбирала!...Ну и вышло вот это!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Maxell | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Нормальный парень я проголосовал понравился.
Сообщение отредактировал Maxell - Среда, 17.06.2009, 19:36 |
|
| |
Christian | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Бессмысленно отрицать то, что Дэвис/Думсдэй спас 8 сезон Смолвиля от провала, ведь фанаты шоу с нетерпением ждали того момента, когда же темная сущность этого славного и в чем-то даже наивного парня возьмет над ним верх, и он превратится в монстра не ведающего жалости и милосердия.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
Savior
| Quote (Christian) Бессмысленно отрицать то, что Дэвис/Думсдэй спас 8 сезон Смолвиля от провала, ведь фанаты шоу с нетерпением ждали того момента, когда же темная сущность этого славного и в чем-то даже наивного парня возьмет над ним верх, и он превратится в монстра не ведающего жалости и милосердия. о да!))) мне так интересно было наблюдать за развитием героя.. фактически из-за данного персонажа и смотрел с таким интересом весь сезон
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) фактически из-за данного персонажа и смотрел с таким интересом весь сезон Надеюсь, что и отец Думсдэя - Зод, и его развитие как персонажа, вызовет у вас не меньшее желание посмотреть 9 сезон шоу
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Savior
| по-любому))
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Я лишь надеюсь на то, что сценаристы сподобится ответить, что же все-таки произошло с Думсдэем, ведь мало кто верит в то, что тот взрыв мог его окончательно уничтожить, а значит, через некоторое время он снова оживет.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
Savior
| это да... и более того: по мифологии, Кларк должен был погибнуть.. на время..... вообщем моё предположение таково, что битва "переиграется"
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yuri) по мифологии, Кларк должен был погибнуть.. на время Как мы уже не раз замечали, Смолвиль обращается с мифологией довольно-таки вольно и этот эпизод не исключение. Quote (Yuri) вообщем моё предположение таково, что битва "переиграется" Нам лишь остается надеяться и верить в то, что новая битва окажется лучше и продолжительнее предыдущей.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
Криптонец
| Quote (Christian) мало кто верит в то, что тот взрыв мог его окончательно уничтожить, а значит, через некоторое время он снова оживет. Взрыв вообще ничего с ним не мог сделать. Когда в эпизоде 8х18 Тесс взорвала Дэвиса в машине, он приобрел иммунитет ко взрывам. Кларк и компания взорвали шахту только для того, чтобы похоронить в ней Думсдея заживо. Он не погиб, и они это, думаю, знают....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Кларк и компания взорвали шахту только для того, чтобы похоронить в ней Думсдея заживо Учитывая, что по силе Думсдэй превосходит Кларка, то мне верится с трудом в то, что данная преграда сможет надолго его задержать либо остановить. Quote (=ORG@NIZER=) Он не погиб, и они это, думаю, знают Тогда выходит, что проблема с Думсдэем так и осталась нерешенной, а стало быть, и угроза уничтожения Земли тоже в силе, значит своими действиями, они лишь отсрочили ее решение.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Savior
| будем надеяться , что все эти предположения верны.. ибо в 9 сезоне всё произойдёт именно так
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:06 | Сообщение # 16 |
Криптонец
| Quote (Christian) мне верится с трудом в то, что данная преграда сможет надолго его задержать либо остановить. Я очень на это надеюсь! Думаю, Думсдэю надо просто время, чтобы разгребти 1,5 километровый слой земли (если ему, конечно, никто не поможет)
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:43 | Сообщение # 17 |
The Breeze Of Pain
| Если все случится именно так,то на мой взгляд,одним из путей развития сюжета,будет линия: Zod VS Doomsday..Если Зод настолко силен,как говорят,то ему не составит труда уничтожить Дума..
Сообщение отредактировал MopLLLuHk@ - Пятница, 19.06.2009, 00:44 |
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:36 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, Думсдэю надо просто время, чтобы разгребти 1,5 километровый слой земли (если ему, конечно, никто не поможет) С его то мощью - это не проблема, тем более, что он не устает и не нуждается в отдыхе, да и наверняка папа поможет обрести ему свободу Quote (MopLLLuHk@) Если Зод настолко силен,как говорят,то ему не составит труда уничтожить Дума.. Зачем ему убивать собственного сына? хотя в новой ипостаси, он может и не узнать папашу. И Зод не ровня Думсдэю, так как по силе - Думсдэй превосходит Криптонцев, в том числе и Зода.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:07 | Сообщение # 19 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Christian) И Зод не ровня Думсдэю, так как по силе - Думсдэй превосходит Криптонцев, в том числе и Зода. Во-первых,Зод умеет летать,чего Дум делать не умеет.Во-вторых,Дум будет действовать пологаясь только на свою силу,когда Зод,будет обдумывать киждый свой ход,извлекая из него максимум выгоды.Думаю данная стратегия и поможет выиграть Зоду. Quote (Christian) Зачем ему убивать собственного сына? Думсдэй,существо не поддающиеся контролю.Вполне возможно отец поможет выбраться ему из-под земли,но только ради собственной выгоды.Рано или поздно,сын начнет делать то,что отцу не очень понравится..
Сообщение отредактировал MopLLLuHk@ - Пятница, 19.06.2009, 03:16 |
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
Savior
| Думсдей способен адаптироваться ко всем условиям.. при чём его организм "не забывает" это со временем, и если, допустим, он попадёт под мощный взрыв лет так через 500 после первого случая, то ему это совсем не повредит... и каким же тогда образом можно уничтожить это совершенное существо?. если с каждым разом оно лишь сильнее и сильнее... не думаю, что Зоду эт удастся... один есть выход - Фантомная зона..
|
|
| |