Все ваши мнения о Дэвисе-Думсдэе
|
| | |
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
The Breeze Of Pain
Статус: Offline
| Quote (Yuri) Думсдей способен адаптироваться ко всем условиям.. при чём его организм "не забывает" это со временем, и если, допустим, он попадёт под мощный взрыв лет так через 500 после первого случая, то ему это совсем не повредит... и каким же тогда образом можно уничтожить это совершенное существо?. если с каждым разом оно лишь сильнее и сильнее... не думаю, что Зоду эт удастся... один есть выход - Фантомная зона.. Все потдается разрушению..даже самая крепкая сталь,рано или поздно начнет разрушаться..Я думаю Дум не исключение. Мне кажется,что при создании идеальной формы жизни,родители все-таки позаботились о том,чтобы у этого "идеала" была своя "Архилесова пята",ведь он мог стать реальной угрозой для них самих...
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Savior
| ну об одной слабости, которая его реально блокирует, мы знаем.. это чувства..
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Yuri) ну об одной слабости, которая его реально блокирует, мы знаем.. это чувства.. Чувстава не блокировали его,они пробуждали в нем Дэвиса..Теперь же,когда он является,чистейшей воды,монстром,на него это никак не повлияет. Просто потому,что ненакого влиять..
|
|
| |
Christian | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:42 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (MopLLLuHk@) Во-первых,Зод умеет летать,чего Дум делать не умеет Хотя Думсдэй и не умеет летать, но зато он способен прыгать на очень большие расстояния и в м/ф Супермен: Думсдэй данное преимущество не помогло Криптонцу его одолеть. Ведь Думсдэй не устает, и он может сражаться хоть целые дни и все равно оставаться таким же сильным, как и прежде в отличие от Криптонианцев. Quote (MopLLLuHk@) Во-вторых,Дум будет действовать пологаясь только на свою силу,когда Зод,будет обдумывать киждый свой ход,извлекая из него максимум выгоды А чем, по-твоему, занимались предыдущие соперники Думсдэя? но ведь это же не уберегло их от поражения. Quote (MopLLLuHk@) Думаю данная стратегия и поможет выиграть Зоду Дарксейд тоже думал, что его Омега лучи способны уничтожить Думсдэя, но даже такая способность не помогла ему его одолеть, и он был с легкостью побежден. Quote (MopLLLuHk@) Думсдэй,существо не поддающиеся контролю Так ведь я этого и не отрицал. Quote (MopLLLuHk@) Вполне возможно отец поможет выбраться ему из-под земли,но только ради собственной выгоды Иначе тогда данный поступок не поддавался бы никакому логическому объяснению. Quote (MopLLLuHk@) Рано или поздно,сын начнет делать то,что отцу не очень понравится Боюсь, что тогда Зоду не хватит сил, чтобы остановить либо помешать Думсдэю. Quote (MopLLLuHk@) Я думаю Дум не исключение. Как раз и исключение, ведь каждая новая смерть делает его лишь еще сильнее, и Дэвис в одном из диалогов сказал, что он бессмертен. Quote (MopLLLuHk@) Мне кажется,что при создании идеальной формы жизни,родители все-таки позаботились о том,чтобы у этого "идеала" была своя "Архилесова пята",ведь он мог стать реальной угрозой для них самих... Они создали его для того, чтобы уничтожать все живое и опустошать новые миры, но кто сказал, что они способны его контролировать? MopLLLuHk@, как известно с каноном не поспоришь, а согласно ему, Думсдэй самый сильный персонаж во вселенной DC, а это значит, что он сильнее и Супермена, Зода и прочих обитателей данной вселенной.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:52 | Сообщение # 25 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Christian) но кто сказал, что они способны его контролировать? В том-то и дело что никто) В конце концов он мог выйти из-под контроля и начать опустошать их собственный.Поэтому-то я и предположил что при его создании,она могли допустить нарочную ошибку,дабы воспользоваться ею при необходимости..Добавлено (20.06.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Christian) Боюсь, что тогда Зоду не хватит сил, чтобы остановить либо помешать Думсдэю. Он мог бы заключить союз с Кларком и Лигой..для того чтобы,если не уничтожить,то изолировать Дума..Добавлено (20.06.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Christian) и Дэвис в одном из диалогов сказал, что он бессмертен. Дэвис знал это только по собственным наблюдениям..плюс ко всему этому он пологался на то,что сказала ему мать,не более того..Добавлено (20.06.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Christian) и в м/ф Супермен: Думсдэй данное преимущество не помогло Криптонцу его одолеть С этим персонажем,Думсдеем,я познакомился,впервые,в данном сериале.Доселе он мне известен не был. Так что таких подробностей я,увы,не знаю..Я могу судить тоько по 8 сезону Смоллвилля,и мультфильму "Лига Справедливости",хотя даже там,я не встречал данного персонажа.Этим я не отрицаю его существования,этим я говорю что не знаком с ним)Добавлено (20.06.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Christian) А чем, по-твоему, занимались предыдущие соперники Думсдэя? но ведь это же не уберегло их от поражения. Пока что,из противников у него были только Кларк и Лига,причем они,если и не уничтожили,то на время излоривали его.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:18 | Сообщение # 26 |
The knight of night
| А кто-нибудь знает, как Кларк по мифологии с ним разделался?
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:44 | Сообщение # 27 |
Savior
| понятия не имею... но в мультике.. они упали на город с района стратосферы.. и оба погибли
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (MopLLLuHk@) Поэтому-то я и предположил что при его создании,она могли допустить нарочную ошибку,дабы воспользоваться ею при необходимости В данной ситуации нам лишь остается рассчитывать на то, что в 9 сезоне будут даны ответы на эти и другие вопросы. Quote (MopLLLuHk@) Он мог бы заключить союз с Кларком и Лигой..для того чтобы,если не уничтожить,то изолировать Дума В одном из комиксов, да и м/ф Лига Справедливости, данная команда не смогла победить Думсдэя. Quote (MopLLLuHk@) Дэвис знал это только по собственным наблюдениям..плюс ко всему этому он пологался на то,что сказала ему мать,не более того Странно мне казалось, что у него были довольно-таки веские основания так считать, ведь смерти от криптонита и взрыва тому подтверждения. Quote (MopLLLuHk@) С этим персонажем,Думсдеем,я познакомился,впервые,в данном сериале.Доселе он мне известен не был. Так что таких подробностей я,увы,не знаю Прежде чем делать заявления, нужно сначала было ознакомиться с его биографией, тем более, что это не проблема Quote (MopLLLuHk@) и мультфильму "Лига Справедливости",хотя даже там,я не встречал данного персонажа Если я не ошибаюсь, то в данном м/ф Думсдэй задействован всего лишь в двух эпизодах и как я понял, там его образ далек от оригинала, либо находится только в начале своего пути. Quote (MopLLLuHk@) Пока что,из противников у него были только Кларк и Лига,причем они,если и не уничтожили,то на время излоривали его Основными противниками Думсдэя, конечно же, была Лига Справедливости во главе с Суперменом, но его пути так же пересекались с Дарксейдом, Империксом и Гогом. Quote (Nightwing) А кто-нибудь знает, как Кларк по мифологии с ним разделался? Он с ним и не разделался, благодаря Империксу, который оставил от Думсдэя только один скелет и Лютору, который внес поправки в процесс его регенерации, а именно, добил к ДНК Думсдэя - ДНК Кларка, Думсдэй развил в себе способности думать и чувствовать. А когда Гог чуть не убил Кларка, он встал на его защиту, мотивируя это тем, что только он обладает привилегией убить Супермена. Но когда Гог осознал ошибочность своего пути, конечно же, не без нотаций Кларка, он предложил Думсдэю исправить все, то зло, что он причинил, а именно гибель многих миров и цивилизаций. И Думсдэй принимает его предложение, и они с Гогом исчезают в неизвестном направлении, и пока конец их приключений и взаимоотношений с Кларком таков.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:17 | Сообщение # 29 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Christian) В данной ситуации нам лишь остается рассчитывать на то, что в 9 сезоне будут даны ответы на эти и другие вопросы. Что мы,собственно,и делаем) Quote (Christian) Странно мне казалось, что у него были довольно-таки веские основания так считать, ведь смерти от криптонита и взрыва тому подтверждения. Взрыв и криптонит еще не показатель. Quote (Christian) Прежде чем делать заявления, нужно сначала было ознакомиться с его биографией, тем более, что это не проблема Я не уходил в своих рассуждения дальше сериала..Так что в данном случае мне вполне должно хватить данных,полученных из него.. Quote (Christian) Основными противниками Думсдэя, конечно же, была Лига Справедливости во главе с Суперменом, но его пути так же пересекались с Дарксейдом, Империксом и Гогом. На данный момент я рассуждаю на основе сериала,а не его мифологии..Но все равно спасибо за информацию)
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (MopLLLuHk@) Взрыв и криптонит еще не показатель Даже если предположить, что он умрет по естественным причинам, то все равно через некоторое время он снова оживет, но уже с иммунитетом к причине смерти.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:44 | Сообщение # 31 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Christian) Даже если предположить, что он умрет по естественным причинам, то все равно через некоторое время он снова оживет, но уже с иммунитетом к причине смерти Дум может приспосабливается к внешним факторам..Но ни как не к внутренним. Но тут бака надвое сказала.Может ты осведомлен. Думсдей обладает регинирацией? Мы не видели чтобы он когда-то регинировал,так как ничто еще не было способно пробить его кожу..
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:36 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (MopLLLuHk@) Думсдей обладает регинирацией? Мы не видели чтобы он когда-то регинировал,так как ничто еще не было способно пробить его кожу.. В м/ф Лига Справедливости, он сказал, что его кожа способна выдержать ядерный взрыв. Ниже я приведу список способностей, которыми он обладает: Силы и способности: 1. Если его убить, то через некоторое время он снова оживёт но уже с иммунитетом к причине смерти. Количество и вид повреждений, определяет длину времени, для полной адаптации. Например: при смерти от рук Супермена - Думсдэю необходимо было несколько месяцев, а для регенерации от луча Империкса, потребовались бы сотни лет (без помощи). 2. Может увеличивать сопротивление от обычных повреждений. Он постепенно становится еще сильнее, даже если еще не преодолел какую-то способность (то есть не умер). 3. Думсдэй развил оружие и способности, для того, что бы давить на слабые стороны его противников (ДНК Криптонианина). - Мощный хлопок – рассеивает энергию Радианта. - Увеличение костистых выступов на руках, из 50% примеси криптонита – Супермен. - Пламенное дыхание – чувствительность к огню у Охотника с Марса. 4. Покрыт костистыми выступами, которые служат как дополнительная защита для его жизненно-важных органов (мозг, глаза, нервная система) и как оружие (в форме когтей, клыков, и шпор локтя, колена). 5. Обладает колоссальной физической силой, которая намного превосходит силу Супермена. 6. Чрезвычайная стойкость к нагреванию, охлаждению, и нехватке жизненно важных ресурсов. Это позволяет ему выжить на самых негостеприимных мирах, или в безвоздушном пространстве. 7. Обладает неистощимой выдержкой, что позволяет ему опустошать целые миры за очень короткие сроки. 8. Не может летать, но совершает прыжки протяженностью в несколько миль. 9. Не нуждается в еде, питье, дыхании, или во сне, его тело - почти твердая масса. 10. Не обладает особым интеллектом, но вполне может составить простые логические связи и обладает хорошей памятью (до появления чувств). Слабости: При нынешнем уровне регенерации Думсдэя, уничтожить его стало совершенно невозможно.
|
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:58 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Christian, Знакомая статья!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
The Breeze Of Pain
| Christian, я в замешательстве..))
|
|
| |
Christian | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Noll, так ведь новою пока еще не придумали MopLLLuHk@, и что именно вас смутило?
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:48 | Сообщение # 36 |
The Breeze Of Pain
| Quote (Christian) и что именно вас смутило? Меня смутило то,что доводы,которые я использовал для поддержания нашей дискуссии и подтверждения моей точки зрения,иссякли)
Сообщение отредактировал MopLLLuHk@ - Вторник, 23.06.2009, 01:09 |
|
| |
Noll | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:32 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Christian, я внес свою лепту, давай и ты присоединяйся.
|
|
| |
Zorel | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Ребят я тут читал подобные дискуссии в инете на споре кто сильнее и победит думсдэй или халк! И большинство людей были уверенны что халк сильнее и победит думсдэя! Только не с русскими там я общался com-овский сайт! Я написал что дум может ко всему приспособится ) А они пишут что халк и ядерный взрыв и температуру внутри солнца и что угодно выдержит! А один даже написал что халк в 10 раз сильнее по физике чем дум! Жду ваших мнений и предположений кто знает на что халк способен и ЧИТАЛ про него в комиксах!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:42 | Сообщение # 39 |
Savior
| ммм.... ну ЯВНО писали люди, хорошо разбирающиеся во вселенной Супермена
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:08 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Zorel, я тебе могу сказать так, Халк дрался с Супером. И получилась ничья, (Не важно, по каким причинам). Думс убил Супера (При этом саам умер, хоть и не надолго). Поэтому если взять идеальные условия для сражения, они будут бить друг друга вечно.
|
|
| |
|