Все ваши мнения о Дэвисе-Думсдэе
|
|
|
|
Zorel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:05 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Я еще просто читал посты в теме халк против тора! Типа что халк тора победил и никто тора болшьше не завалит и значит халк самый самый! А другие писали,фанаты тора что тор очень сильный! Сколько я видел драк тора с халком , халк пинал его как щенка! И еще я видел мульт про бой супера и дума! Он раньше вышел чем серия про смерть супера но события были по времени позже! Там дум говорил думал! Сначала супер мозги ему выжег таким образом вырубил! В следующем бою у дума была уже защита от такого! Он сильно избивал супера но и супер ему стучал по фейсу неплохо! Потом дум уже хотел убить его но супер собрал все силы и хорошенько ему настучал поднял над собой и кинул в сердце вулкана! Дум застыл в массе вулкана его потом отправили в фантомную зону! А насчет халка я видел сайт где даже показаны комиксы с кем халк дрался и исходы поединков! Например один чувак кетчился что халк победил серебрянного серфера ! Да победил НО 1 раз ! Зато серфер халка 4 раза побеждал! Да и супер 1 раз ничья с халком а второй раз во время драки сильно долбанул по халку своим огненным взглядом и халк свалился и превратился в человека! Но остальных очень многих врагов халк по общему количеству боев побеждал! И джагернаута и рассомаху и многих там неперечесть!
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:04 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Quote (Zorel) халк тора победил и никто тора болшьше не завалит и значит халк самый самый Танос легко одолел Халка, равно как и всех персонажей вселенной Marvel, а с перчаткой Бесконечности, Таноса никто не сможет победить.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Zorel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:33 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Что даже дум таноса не побьет ? И кто такой танос расскажите о нем плиз или ссылку дайте ) Буду благодарен ) Да и в принципе неважно какой ты силы а важно что в душе ) Этим я нравится мне супер! А вообще я неочень относился к суперу пока не стал смотреть смолвиль! Может смолвиль и отходит от мифологии но мне очень нравится ! Жаль что Лайнел превратил Лекса в чудовище и жаль что они с Кларком неподружились! А так хотелось этого )))
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:16 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Quote (Zorel) Что даже дум таноса не побьет ? Танос бессмертен и его практически нельзя убить, и не стоит заблуждаться на счет того, что Думсдэй является самым сильным персонажем. Quote (Zorel) И кто такой танос расскажите о нем плиз или ссылку дайте Пожалуйста
|
|
| |
Naman | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:22 | Сообщение # 45 |
Близко к Земле
| Думми-Думми.. эх... надеюсь он вернется... плохо без него будет...
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:42 | Сообщение # 46 |
Savior
| Quote (Naman) надеюсь он вернется... даже если не вернётся, то всё равно, по-моему, в 9-м сезоне о нём будет упоминаться...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:36 | Сообщение # 47 |
Герой в становлении
| Без упоминаний о Думсдее наверняка не обойдется,ведь Зод не случайно прибыл на Землю именно после гибели созданного им создания...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Naman | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:07 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| Quote (_Faeton_) ведь Зод не случайно прибыл на Землю именно после гибели созданного им создания... у конечно не случайно! У сценаристов кончилась фантазия.
|
|
| |
See | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
Близко к Земле
| думсдей разочаравал думал грохнит пару сотен врагов а он какойто весь сезон сопливым был.
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:51 | Сообщение # 50 |
Savior
| See, как я уже неоднократно высказывал своё мнение, его по-любому надо возвращать... он не мог погибнуть
Сообщение отредактировал Yuri - Пятница, 23.10.2009, 14:51 |
|
| |
See | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:46 | Сообщение # 51 |
Близко к Земле
| если вернут то при условии что он будет действовать как настоящий думсдей.
|
|
| |
Christian | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:10 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Quote (See) думсдей разочаравал думал грохнит пару сотен врагов а он какойто весь сезон сопливым был Так ведь говорилось же, что в Смолвиле - Думсдэй находился лишь в начальной стадии своего становления как собственно и Кларк и за время своего пребывания в Смолвиле, он не так уж и мало отправил людей на тот свет. Quote (See) если вернут то при условии что он будет действовать как настоящий думсдей Когда от него отделили его человеческую сторону - Дэвиса, то ничего иного ему и не остается кроме как уничтожать и разрушать.
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:36 | Сообщение # 53 |
Savior
| Quote (See) если вернут то при условии что он будет действовать как настоящий думсдей. да, согласен.. ну а так и надо!
|
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:08 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Я бы тоже рад был на него еще посмотреть!
|
|
| |