Суббота, 25.01.2025, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
8.22 - Doomsday
lehi6Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 | Сообщение # 141
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
_Faeton_, Спасибо, хорошо бы этого персонажа в Smallville smile

SMALLVILLE RULZZZ
Подпись отредактирована.

YuriДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:14 | Сообщение # 142
Savior
Награды: 36
согласен))))

olgaA51Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 143
Житель Смолвиля
Награды: 2
Серия оставила желать лучшего, всё как-то быстро и скомконо, лучше бы действительно сделать финал из двух эпизодов, а также не помешало бы делать финалы и премьеры из двух серий, тогда было бы интересней. Интересная задумка на счёт исчезнавения Лоис, остаётся ждать что с ней происходило там и где она была до своего возвращения обратно...Хлоя, Кларк и Оливер получили "пинка" за то что не смогли договориться, Хлоя тоже за свои ошибки, что мне даже не жаль её было... Джимми было жаль, как-то так не совсем были понятны действия Дэвиса, не совсем продуманно на мой взгляд вышло у продюссеров...пресутствие Барта и Дины как-то так почти не о чём вышло...заинтриговало возвращение Зода в конце серии...

Сцену где Олли уходит из амбара надо было сделать чуть эпичнее, растянуть его уход под какую-нибудь душещипательную музыку, ведь это один из важнейших моментов, показывающий его истинную сущность.

на мой взгляд с этим было всё ОК, но с истиной сущностью ты загнул...

Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 07.08.2009, 10:24

Alex-XДата: Четверг, 06.08.2009, 20:31 | Сообщение # 144
Новичок
Награды: 0
Да уж, закончился 8 сезон, а 9 сезон еще так далеко... cry

KandorianinДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 145
Batman
Награды: 45
Финал так себе вот финал шестого был по мощней. а так в эпизоде много интересных моментов, вот битва Тэсс и Лоис. Ожидал что битва Кларка с Думсдэем будет подлиньше чем полторы минуты, и на лигу надеялся, но не оправдала. Очень жаль Джимми, такой приконый персонаж был. Интересно в роли кого теперь будет Сэм Уитвер?

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:28 | Сообщение # 146
Криптонец
Награды: 91
Quote (phantom-zod)
Интересно в роли кого теперь будет Сэм Уитвер?

Сэма Уитвера вообще не будет в 9-м сезоне. Его персонаж Дэвис Блум погиб в конце 8 сезона и для самого Сэма работа в Смоллвиле на этом закончилась sad

Прощай, SMALLVILLE!!!!

KandorianinДата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 147
Batman
А ну это где-то я читал про слухи о его возвращении, мало ли что может вернётся он же в этой серии в конце появился.

_Faeton_Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:09 | Сообщение # 148
Герой в становлении
Награды: 16
Ну,в 8 сезоне он был актером постоянного состава,а в 9 насколько всем известно его не пригласят даже в роли приглашенной звезды!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:12 | Сообщение # 149
Криптонец
Награды: 91
Quote (phantom-zod)
А ну это где-то я читал про слухи о его возвращении

Скорее всего, это были слухи фанатов по поводу того, что именно Сэм Уитвер станет исполнителем роли Зода в 9-м сезоне.
До официального утверждения на эту роль Коллама Блу я и сам так считал happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 11.08.2009, 21:13

KandorianinДата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 150
Batman
всё ясно, понял, но сходство с Блу вроде нет

YuriДата: Суббота, 29.08.2009, 01:53 | Сообщение # 151
Savior
Награды: 36
Quote (phantom-zod)
сходство с Блу вроде нет

соглашаюсь

BlondisДата: Четверг, 13.05.2010, 20:44 | Сообщение # 152
Герой в становлении
Награды: 162
Финал не самый лучший,как я считаю dry В начале было жаль Лоис,но Кларк потом реабилитировался в лице Пятна smile Очень жаль Джимми...представляю как себя теперь чувствует Хлоя...да и Кларку не сладко.Девис совершил последний свой поступок на эмоциях,хотя там с самого начала много в чем виновата Хлоя.На мой взгляд Кларк правильно делает,что хочет всем помочь,правда сейчас все закончилось не столь хорошо и эго окончательное решение в разговоре с Хлоей мне полностью понятно...как же эму все-таки одиноко sad

Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 13.05.2010, 20:46

puppy-eyeДата: Четверг, 08.11.2012, 00:16 | Сообщение # 153
Житель Метрополиса
Награды: 5
Работа Лиги в этой серии больше всего напоминала крыловский "Квартет". Сборище героев-одиночек, а не команда...
И! Обращаю внимание.
1. О том, что Кларк погибнет, не знал никто! Знала только Лоис, но для нее пока Блур и Кларк - разные личности. С какой радости Оливер вдруг начал беспокоиться о его безопасности? Уж он-то точно в курсе, что Кларк неуязвимее всех них вместе взятых, а криптонитом Думсдэюшка кидаться не собирался. Они всерьез надеялись, что справятся с ним без Кларка? Наивные ребята, ей-ей...
2. Откуда Хлоя знала про черный криптонит? Кларк говорил Эве Грир, а не ей.
Тесс. Так мило подставила Кларкусика... слов нет.
Лоис. Вечно, как сорока, все блестящее хватает biggrin Дохваталась.
Убийство Джимми закономерно: то ли сценаристы слишком поздно поняли, что это не тот Джимми, и понадобилось срочно от него избавиться, то ли не знали, что с ним делать дальше. Хотя почему он не мог существовать где-то за кадром как муж Хлои, мне не очень понятно.
Кларк так и не понял. Дэвис Блум никогда не был человеком. И Джимми убил НЕ человек - именно это хотела донести до Кларка Хлоя?

И еще одно. Разговор Кларка-Блура и Лоис. Интересно, чего это он так скривился, когда Лоис сказал - я надеюсь, что и ты там будешь?

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012