8.22 - Doomsday
|
|
lehi6 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:51 | Сообщение # 141 |
Новичок
Статус: Offline
| _Faeton_, Спасибо, хорошо бы этого персонажа в Smallville
SMALLVILLE RULZZZ Подпись отредактирована.
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:14 | Сообщение # 142 |
Savior
| согласен))))
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:05 | Сообщение # 143 |
Житель Смолвиля
| Серия оставила желать лучшего, всё как-то быстро и скомконо, лучше бы действительно сделать финал из двух эпизодов, а также не помешало бы делать финалы и премьеры из двух серий, тогда было бы интересней. Интересная задумка на счёт исчезнавения Лоис, остаётся ждать что с ней происходило там и где она была до своего возвращения обратно...Хлоя, Кларк и Оливер получили "пинка" за то что не смогли договориться, Хлоя тоже за свои ошибки, что мне даже не жаль её было... Джимми было жаль, как-то так не совсем были понятны действия Дэвиса, не совсем продуманно на мой взгляд вышло у продюссеров...пресутствие Барта и Дины как-то так почти не о чём вышло...заинтриговало возвращение Зода в конце серии... Quote Сцену где Олли уходит из амбара надо было сделать чуть эпичнее, растянуть его уход под какую-нибудь душещипательную музыку, ведь это один из важнейших моментов, показывающий его истинную сущность. на мой взгляд с этим было всё ОК, но с истиной сущностью ты загнул...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 07.08.2009, 10:24 |
|
| |
Alex-X | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:31 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Да уж, закончился 8 сезон, а 9 сезон еще так далеко...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 145 |
Batman
| Финал так себе вот финал шестого был по мощней. а так в эпизоде много интересных моментов, вот битва Тэсс и Лоис. Ожидал что битва Кларка с Думсдэем будет подлиньше чем полторы минуты, и на лигу надеялся, но не оправдала. Очень жаль Джимми, такой приконый персонаж был. Интересно в роли кого теперь будет Сэм Уитвер?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:28 | Сообщение # 146 |
Криптонец
| Quote (phantom-zod) Интересно в роли кого теперь будет Сэм Уитвер? Сэма Уитвера вообще не будет в 9-м сезоне. Его персонаж Дэвис Блум погиб в конце 8 сезона и для самого Сэма работа в Смоллвиле на этом закончилась
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 147 |
Batman
| А ну это где-то я читал про слухи о его возвращении, мало ли что может вернётся он же в этой серии в конце появился.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:09 | Сообщение # 148 |
Герой в становлении
| Ну,в 8 сезоне он был актером постоянного состава,а в 9 насколько всем известно его не пригласят даже в роли приглашенной звезды!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:12 | Сообщение # 149 |
Криптонец
| Quote (phantom-zod) А ну это где-то я читал про слухи о его возвращении Скорее всего, это были слухи фанатов по поводу того, что именно Сэм Уитвер станет исполнителем роли Зода в 9-м сезоне. До официального утверждения на эту роль Коллама Блу я и сам так считал
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 11.08.2009, 21:13 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 150 |
Batman
| всё ясно, понял, но сходство с Блу вроде нет
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:53 | Сообщение # 151 |
Savior
| Quote (phantom-zod) сходство с Блу вроде нет соглашаюсь
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:44 | Сообщение # 152 |
Герой в становлении
| Финал не самый лучший,как я считаю В начале было жаль Лоис,но Кларк потом реабилитировался в лице Пятна Очень жаль Джимми...представляю как себя теперь чувствует Хлоя...да и Кларку не сладко.Девис совершил последний свой поступок на эмоциях,хотя там с самого начала много в чем виновата Хлоя.На мой взгляд Кларк правильно делает,что хочет всем помочь,правда сейчас все закончилось не столь хорошо и эго окончательное решение в разговоре с Хлоей мне полностью понятно...как же эму все-таки одиноко
Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 13.05.2010, 20:46 |
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:16 | Сообщение # 153 |
Житель Метрополиса
| Работа Лиги в этой серии больше всего напоминала крыловский "Квартет". Сборище героев-одиночек, а не команда... И! Обращаю внимание. 1. О том, что Кларк погибнет, не знал никто! Знала только Лоис, но для нее пока Блур и Кларк - разные личности. С какой радости Оливер вдруг начал беспокоиться о его безопасности? Уж он-то точно в курсе, что Кларк неуязвимее всех них вместе взятых, а криптонитом Думсдэюшка кидаться не собирался. Они всерьез надеялись, что справятся с ним без Кларка? Наивные ребята, ей-ей... 2. Откуда Хлоя знала про черный криптонит? Кларк говорил Эве Грир, а не ей. Тесс. Так мило подставила Кларкусика... слов нет. Лоис. Вечно, как сорока, все блестящее хватает Дохваталась. Убийство Джимми закономерно: то ли сценаристы слишком поздно поняли, что это не тот Джимми, и понадобилось срочно от него избавиться, то ли не знали, что с ним делать дальше. Хотя почему он не мог существовать где-то за кадром как муж Хлои, мне не очень понятно. Кларк так и не понял. Дэвис Блум никогда не был человеком. И Джимми убил НЕ человек - именно это хотела донести до Кларка Хлоя?
И еще одно. Разговор Кларка-Блура и Лоис. Интересно, чего это он так скривился, когда Лоис сказал - я надеюсь, что и ты там будешь?
|
|
| |