8.20 - Beast
| |
Yarik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| ДЭВИС ПРОСИТ ХЛОЮ ПОКИНУТЬ ГОРОД ВМЕСТЕ С НИМ - Кларк обнаруживает, что Дэвис всё ещё жив и противостоит Хлое по поводу его защиты. Оливер обнаруживает Джимми, который врывается в квартиру Хлои, однако, всё становится намного хуже после того, как Дэвис выходит из тени и нападает на них обоих. Directed by: Michael Rohl; Written by: Genevieve Sparling.
Сообщение отредактировал Yarik - Четверг, 30.04.2009, 22:09 |
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Всё что могу сказать это то что,встряла Хлоя....))) Так серия Норм) Саунд ничего.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
Fred0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Что ж можно сказать, серия средненькая - видно, что каждая новая серия только усугубляет кризис сериала - нужна какая-то встряска, которая, я надеюсь, будет в финале. Думаю, не самые сильные рейтинги подтвердят мой вывод.
Сообщение отредактировал Fred0 - Пятница, 01.05.2009, 15:37 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
Echo
| Эпизод замечательный. С самого начала создается захватывающая, "думсдейская" атмосфера, чему очень способствует прекрасная озвучка серии. Хлевис в начале эпизода это было что-то, хоть и просто сон. А Кларк разорванный на кусочки просто блеск! В этом эпизоде как и в предыдущем настоящий герой не Кларк, не Девис, не Оливер и не Джимми, а Хлоя. Никогда еще она не была такой сильной и отважной и, может быть, влюбленной (конечно же за исключением Кларка). Решительная, уверенная и сообразительная, она сыграла в этом эпизоде основную роль. Девис был очень интересным, вызывал разные чувства: сначала жалость, иногда неодобрение, из-за того что он причина таких страданий для Хлои, может быть недоверие, и потом еще одобрение, за то что хотел преподать урок Джимане и Кларку. "Don't worry Clark, you can't hurt me" - наш Девис/Думсдей крут! Кулаки и "полеты" в Крепости понравились, но Кларк как всегда слишком много говорит. Хлоя в Крепости была как королева, властная и решительная, всё расставила по полочкам и пропала с Девисом, оставив Кларка в одиночестве и с одной только мыслью в голове: "ОНА ВЫБРАЛА ЕГО!". С Оливером только и делают что привязывают к столбам, хватит уже: давайте нам Зеленую Стрелу и Лигу! Самый самый момент эпизода был последний разговор Кларка и Хлои. Как и в конце "Реквиема", слезы навернулись на глаза. 8 лет дружбы окончены звонком. Кларк, проснись!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) А Кларк разорванный на кусочки просто блеск! Solnishko, какая-то ты кровожадная
Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 01.05.2009, 18:12 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Echo
| Quote (Nightwing) Solnishko, какая-то ты кровожадная Вот не знаю за кого фанатеть, Кларка или Думса
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Вот не знаю за кого фанатеть, Кларка или Думса Фанатей за Кларка, не прогадаешь
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
SexyAgent - Return
| Серия прекрасная, мне очень понравилась!!! Начало..ммм...вот это страсть, Дейвис и Хлоя велеколепно смотрятся вместе!!! Саундтрек!!!!!!!!! Где бы его скачать по-быстрее??? Джимми наркоман и о какой такой дружбе говорил он Оливеру??? И еще он самоубийца какой-то...фу...оттулкнул еще больше от себя... Блин у меня либо память страдает либо что...но кто этот мужчина, который помагал Хлое, и которому она рассказала что Оливер убил Лекса??? Сцена в крепости потрясающая!!! Кларк как мы и предполагали решил отправить Дейвиса в ФЗ умнее ничего придумать нельзя было... А то как отреагировал Дейвис-уже полуДумми на появление Хлои!!! И все-таки благодоря ей он действительно может контролировать себя. Последняя сцена - это что-то!!! Опять благодоря Хлое и игре Эллисон прям сердце защемило (как и в предыдущем эпизоде, да как и в других!!!) Solnishko, ну прям кто мог бы подумать что я подпишусь под каждым словом твоего коммента к серии!!! Quote (Solnishko) Как и в конце "Реквиема", слезы навернулись на глаза. у тебя была такая реакция в Реквиуме???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Echo
| Quote (karvv) Где бы его скачать по-быстрее??? karvv, я уже всё обшарила Куча народу ищет этот трэк и никто не может его найти. Но на разных форумах созданы темы специально для поиска этой песни, так что думаю завтра или послезавтра ее найдут. как только узнаю сообщу Quote (karvv) ну прям кто мог бы подумать что я подпишусь под каждым словом твоего коммента к серии!!! Quote (karvv) у тебя была такая реакция в Реквиуме??? никому не говори
Сообщение отредактировал Solnishko - Пятница, 01.05.2009, 19:50 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) как только узнаю сообщу Solnishko, спасиб!!! Quote (Solnishko) никому не говори
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Серия мне понравилась лишь тем,что продолжает идейную линию сюжета всего сезона - борьба Кларка с Думсдеем,а так по делу - слишком много лишней болтовни и мало конкретных действий... Хлоя сделала выбор,странный причем как мне кажется,защищая якобы тем самым Кларка,бред..Думсдей все равно победит и это сдерживающее препятствие,ведь он ко всему приспосабливается и тогда выйдет на охоту за Кентом и тут все ее старания окажутся напрастными,битвы все равно не миновать.. Стало ясно,что Оливер стал явно не на ту дорогу своими просьбами об убийтсве,где говорит об этом как о должном,т.е. он уже не тот морально чистый всеобщий герой,следовательно он может попасть под определение "убит в конце сезона".. А Кларк тоже не впечатлил.Решение запереть Думсдея в ФЗ кажется единственно правильным,но почему бы ему не попробовать восстановить крепость и попросить об обещанном Джор-Эла,впрочем ведь кристалы он мастак находить в крепости,а на большее полноправный ее "хозяин" в лице Кларка,для кого она и была создана, ничего не способен... Вообщем сенрия понравилась лишь продолжением сюжетной линии,некоторых "боевых" моментах и заделом на следующие серии,а так вообщем-то мне нечего особо говорить,жду действий в следующих сериях,а то меня тягомотина последних серий без эффектных схваток и бурного развития событий начинает утомлять...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Пятница, 01.05.2009, 20:42 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Криптонец
| Quote (karvv) Блин у меня либо память страдает либо что...но кто этот мужчина, который помагал Хлое, и которому она рассказала что Оливер убил Лекса??? Это тот доктор, которого нанял Оливер, чтобы он вылечил марсианина Джонса в эпизоде 8х12. И если Хлоя работала в команде Оливера, то она скорее всего должна была его хорошо знать.Добавлено (01.05.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) почему бы ему не попробовать восстановить крепость А каким образом он может ее восстановить?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) Это тот доктор, которого нанял Оливер, чтобы он вылечил марсианина Джонса в эпизоде 8х12. =ORG@NIZER=, спасибо большое!!! Блин вот у меня память...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Криптонец
| Quote (karvv) =ORG@NIZER=, спасибо большое!!! karvv, всегда к твоим услугам!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, В том то и дело,что он ничего не предпринимал для того,чтобы это узнать...Тем более вот в чем еще прикол,значит консоль работает как он сказал и даже смог ею нормально воспользоваться,открыв портал в ФЗ,исправен портал входа из пещеры и т.д. Неужели он не может попробовать наладить все с помощью консоли? Во всех источниках(мульты,фильмы,комиксы) он прекрасно оперирует сведениями Крепости и знает о ней всё...А тут он как слепой котенок,не знающий что же делать в собственном доме...Все же я думаю,что он способен что-то исправить,ведь не зря сказано было Джор-Элом что он поможет победить Думсдея,сам Кларк сейчас да и через один эпизод вряд ли сможет это сделать,тем более второй раз Думсдей не даст попробовать себя запереть в ФЗ,следовательно его уничтожат...На такое способен Лишь Джор-Эл сейчас,но его нет,так что вот почему я ранее об этом писал...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Пятница, 01.05.2009, 21:02 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) Во всех источниках(мульты,фильмы,комиксы) он прекрасно оперирует сведениями Крепости В том-то и дело, что Смоллвиль отличается от всех остальных источников. Тут он даже летать до сих пор не научился, не то, что Крепость восстановить.... Я думаю, он все же это сделает, но с чьей-то помощью или подсказкой (хотя бы, того же Джона Джонса). Хотя не исключено, что к концу 9-го сезона он все-таки сам догадается, как это сделать
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, Ага,вот именно,что такого глупого и маловедающего Кента я еще нигде не видел,к тому же и козе наверное понятно,что раз работает управляющий элемент(консоль) Крепости,то можно сделать "ресет" или хотя бы что-то попытаться,а ему судя по всему до фени всё,слишком самоуверен,что сам сможет Думсдея одолеть и если он все же это сделает сам,то я тогда вообще 9 сезон наверное смортеть не буду,так как не пойму логики в этом сериале,получается слова Джор-Эла и все что нам сказали о Думсдее даже в самом сериале будут пущены по ветру...Ведь сейчас нам всем становится ясно,что Кларк не способен остановить Думсдея в одиночку или же с помощью каких-то еще героев(имею в виду Лигу Справедливости,Легион),нужен тот,кто знает о Думсе немало,а таким судя по всему и является Джор-Эл,так как ему было известно об этом разрушителе еще в начале сезона(значит он знает как его можно остановить)...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Пятница, 01.05.2009, 21:17 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) слишком самоуверен,что сам сможет Думсдея одолеть Я чувствую, что в финальном эпизоде 8х22, Кларк осознает эту ошибку!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
ВампЫркА
| Solnishko, молодец! , очень хорошо описала серию!!! Я, как и karvv, подписываюсь под каждым твоим словом! Ну, что еще можно сказать....пара Хлои и Дейвиса действительно супер!!! ...Жаль, что им не суждено быть вместе ..., но я буду верить до конца...и надеюсь у них все будет хорошо!!! Добавлено (01.05.2009, 21:28) --------------------------------------------- Ах да серия мне очень понравилась!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) но я буду верить до конца...и надеюсь у них все будет хорошо!!! Узнаю ШушпанчиКа, узнаю...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|