Суббота, 25.01.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
8.20 - Beast
unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 81
Герой в становлении
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (Yarik)
но и 50% своих мотивов.

Откуда такой процентный расчет? smile И каких же именно мотивов? smile

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

YarikДата: Вторник, 05.05.2009, 20:49 | Сообщение # 82
Житель Смолвиля
Награды: 10
Quote (unknownman)
Откуда такой процентный расчет?

Ну понятно же что я рассчитал это образно.
Quote (unknownman)
И каких же именно мотивов?

Хлоя: Как бы Дэйвис ей сначала был симпатичен, но она уже как бы была с Джимми и у них бы ничего не получилось. Но теперь когда Джимми её бросил, у неё появился шанс. Но когда он её бросил, она ещё не подозревала что Дэйвис монстр. Но потом узнала. Как бы чувство-то все равно были, это понятие как "Красавица и Чудовище". А уже под конец, Хлоя узнаёт что Дэйвис тоже с Криптона, и его цель убить Кларка. Вот так. Кларка она решила защищать в последнюю очередь.
Лана: Честно сказать, шестой сезон я смотрел год назад. Но я точно помню что секрет Кларка, она узнала только во время свадьбы с Лексом, а значит какая там защита, если они с Лексом уже почти поженились?! Это всё дело пошло уже потом...

Сообщение отредактировал Yarik - Вторник, 05.05.2009, 20:49

unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 21:37 | Сообщение # 83
Герой в становлении
Quote (Yarik)
Ну понятно же что я рассчитал это образно.

я б не брался, не ссылаясь ни на что.
Quote (Yarik)
Кларка она решила защищать в последнюю очередь.

не в последнюю очередь, а как только так сразу. Узнав, что Кларку, да и не только ему, грозит серьезная опасность, она не задумываясь приняла свое решение - своими собственными силами оградить всех от этого берсерка, жертвуя собой и опираясь на то же самое убеждение Кларка: "Никакого не убивать, у каждого есть второй шанс." Каких-то собственных мотивов для своей какой-то выгоды не вижу.
Quote (Yarik)
а значит какая там защита, если они с Лексом уже почти поженились?!

Насколько я помню, "свадьба с Лексом" - это четко продуманная Ланы (но только узнав об этом постфактум) с Лайонелом миссия, чтобы как можно близко подобраться ко всем диким планам Лекса. А мотив каков?...для "чьей-то" защиты smile т.е все дороги все равно идут в Рим smile

Добавлено (05.05.2009, 21:37)
---------------------------------------------
перечитав посты сверху донизу убедился что развязывается полемика, а это не есть гуд. Иногда поражаюсь самому себе за такую резкость да дерзость. Извиняй biggrin , я не специально biggrin ,оно само biggrin

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

NightwingДата: Вторник, 05.05.2009, 21:39 | Сообщение # 84
The knight of night
Награды: 136
Quote (unknownman)
опираясь на то же самое убеждение Кларка: "Никакого не убивать, у каждого есть второй шанс."

А как-же та серия, в которой Лекс и Кларк застряли в катакомбах. Лана рассказала, что есть запасной выход оттуда только после того, как узнала, что вместе с Лексом там находится Кларк.

SuperdimanДата: Вторник, 05.05.2009, 21:47 | Сообщение # 85
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Узнав секрет Кларка Лана решила не выходить за Лекса, но Лайнел пригрозил убить Кларка. Лана вышла за Лекса и дальше пошло сплошное притворство.

Я вот думаю как Кларк убьёт дума. Может кто наденет ему кольцо с красным криптонитом, тогда его никакой Думсдей не остановит. Оливер, если б знал про это, непременно так и сделал бы. Жаль что так не будет...

Superman: Man of Steel

unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 21:47 | Сообщение # 86
Герой в становлении
Quote (Nightwing)
А как-же та серия, в которой Лекс и Кларк застряли в катакомбах. Лана рассказала, что есть запасной выход оттуда только после того, как узнала, что вместе с Лексом там находится Кларк.

Да,Лана - это уже другой персонаж smile Она таким убеждением не руководствуется. Вообще я имел ввиду Хлою, это она стала верить во второй шанс, как в религию

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 87
Криптонец
Награды: 91
Quote (Superdiman)
Оливер, если б знал про это, непременно так и сделал бы

Согласен. Только при этом Кларка бы держали за руки человек 80, пока Оливер бы надевал ему кольцо. biggrin

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 88
The knight of night
Quote (unknownman)
Вообще я имел ввиду Хлою

Пардон, не понял smile

unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 89
Герой в становлении
Quote (Superdiman)
Узнав секрет Кларка Лана решила не выходить за Лекса, но Лайнел пригрозил убить Кларка. Лана вышла за Лекса и дальше пошло сплошное притворство.

точно, точно. Вот я и говорю, что все пошло уже постфактум, после свадьбы она вступила в альянс с Лайонелом
Quote (Superdiman)
Я вот думаю как Кларк убьёт дума. Может кто наденет ему кольцо с красным криптонитом, тогда его никакой Думсдей не остановит. Оливер, если б знал про это, непременно так и сделал бы. Жаль что так не будет...

Тоже терзает интерес, как оно то все будет - батл сезона. biggrin Держу пальцы за то, чтобы на этот раз режиссер и вся его команда не обошлись сплошной банальщиной и предсказуемостью.

Добавлено (05.05.2009, 21:53)

Quote (Nightwing)
Пардон, не понял

biggrin

NightwingДата: Вторник, 05.05.2009, 21:53 | Сообщение # 90
The knight of night
Quote (=ORG@NIZER=)
Только при этом Кларка бы держали за руки человек 80

Сильно сомневаюсь, что Кларка удержали-бы даже 80000 человек biggrin
Quote (Superdiman)
Может кто наденет ему кольцо с красным криптонитом

Не очень идейка smile

Сообщение отредактировал Nightwing - Вторник, 05.05.2009, 21:55

ШушпанчиКДата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 91
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (Yarik)
неужели Хлоя и Лана все это время прикрывались дружескими и добрыми намерениями, а на самом деле за всем этим стоял холодный тонкий просчет?

dry Ну да сказал тоже, друг другом, а личного счастья всем хочется!

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

unknownmanДата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 92
Герой в становлении
Quote (=ORG@NIZER=)
Только при этом Кларка бы держали за руки человек 80, пока Оливер бы надевал ему кольцо.

в чтобы быть уверенным на успешный результат, можно применить метод Алисии - что-то на подобие большого ожерелья. На расстоянии, как лассо, быстренько накинуть издалека на шею Кларка или притвоствуясь дружеским объятием быстро надеть его lol

Добавлено (05.05.2009, 22:02)
ШушпанчиК, а мне кажется это я сказал, а не Yarik biggrin

YarikДата: Вторник, 05.05.2009, 22:25 | Сообщение # 93
Житель Смолвиля
Награды: 10
Мне тоже так кажется. biggrin

ШушпанчиКДата: Вторник, 05.05.2009, 23:11 | Сообщение # 94
ВампЫркА
Награды: 143
КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ТАК НАПИСАЛ!!! wink

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

ramil7925Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:40 | Сообщение # 95
Житель Смолвиля
Награды: 3
Да уж... серия пипец... Хлоя ваще странная... И Кларк... Убил его нафиг!!!!...

KandorianinДата: Среда, 12.08.2009, 21:48 | Сообщение # 96
Batman
Награды: 45
Что могу сказать об этой серии, очень специфичная, особенно тот момент когда Кларк уносит Дэвиса из Тэлона. После этой серии разочаровался в Хлои, будто не знала что он зло, и то что он в любом случае испортит жизнь. Идея с тем чтобы отправить Дэвиса в Фантомную зону мне понравилось, да и Кларку было все равно, он собирался отправить Дэвиса, но так что бы не уйти с ним. Да и саундтрек Криса Леви очень хорошо подобран под данный эпизод.

Сообщение отредактировал phantom-zod - Среда, 12.08.2009, 21:50

BlondisДата: Четверг, 13.05.2010, 01:54 | Сообщение # 97
Герой в становлении
Награды: 162
Сон Хлои меня конкретно напугал,хоть и начало было достаточно романтичное(тем более я смотрела епизод ночью) biggrin Кларк как всегда заботится обо всех,настоящий супер-герой happy А Хлоя неприятно удивляет и одновременно пугает angry

puppy-eyeДата: Вторник, 06.11.2012, 23:10 | Сообщение # 98
Житель Метрополиса
Награды: 5
Вряд ли Кларк не знал, что не может убить Думсдэя. Когда тот ожил после криптонита, он должен был сложить два и два - Кларк вовсе не так туп, как принято думать. Но почему он не сказал об этом Оливеру ни сейчас, ни позже - я не понимаю... Побоялся, что Олли начнет действовать на свой страх и риск? Может быть.
Хлоя в своей страсти защищать Кларка зашла слишком далеко. Есть вещи, куда она не должна лезть - увы, она никогда не знала меры. И в разборку двух криптонцев точно не надо было лезть. Кларк принял единственно правильное на тот момент решение - отправить Думса в ФЗ.

Clark: This is the right choice, Chloe. Trust me.
Chloe: Trust you? Clark, the only reason why you won't kill him is because you don't want blood on your hands. I can't believe you were willing to force him into a life of hell for all of eternity. Clark... I know you better than anyone. I can't let you do this. You would never forgive yourself for giving up on him.
Сначала она оскорбляет его, а потом приводит какие-то отмазки. Неудивительно, что Кларк остолбенел, услыхав такое от любящей женщины... rolleyes

А потом тот телефонный звонок...
Хлоя: Кларк, все, что когда-либо делала, я делала ради тебя
Кларк: Сбежав от меня? Признайся, Хлоя. Ты любишь Дэйвиса. Поэтому ты его и защищаешь. (читаем: ну скажи же, скажи мне, что это не так... ;))
Ох, как же его задело-то... rolleyes

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012