8.18 - Eternal
|
|
Scully | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:46 | Сообщение # 101 |
 SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) ШушпанчиК, Ну,в этом сериале хоть кто-то же должен выглядеть порой глупее Кларка в некоторых ситуациях,вот им как раз и был наш Джимми! _Faeton_, золотые слова!!! Хоть Джимми мне и не нравится...но думаю он и в 9 сезоне пригадиться Quote (Solnishko) karvv, это не ревью . Ревью я писала для "Hex" да мне все равно...я после тех слов, которые я зацитировала и не читала твоего "не ревью"
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:50 | Сообщение # 102 |
Echo
| Quote (karvv) да мне все равно...я после тех слов, которые я зацитировала и не читала твоего "не ревью" ну и не приставай тогда
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:56 | Сообщение # 103 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Серию посмотрела, а в конце была немного удивлена поведением Хлои...вроде когда она убивала Дейвиса..плакала.., а когда Салесинький вернулся смотрела как на неродного! ШушпанчиК, ну дак он воскрес...ладно она не сиганула от него с криками нечесть!!! Quote (ШушпанчиК) Эхх хорошая будет пара! ШушпанчиК, как всегда гениальное заключение Quote (Solnishko) ну и не приставай тогда боже упаси переставай флудить
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:25 | Сообщение # 104 |
 Криптонец
| Quote (karvv) ладно она не сиганула от него с криками нечесть!!! Мне вообще показалось, что Хлоя в тот момент была не очень-то удивлена появлением Дэвиса.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 105 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (Vale) Они ведь целой командой искали ,а нашли лишь отпечаток ботинка Кларка И куртку Кларка,если я не ошибаюсь.)Quote (Christian) Тогда я не вижу объективных причин и дальше держать данного персонажа в шоу. Он может стать мясом для Дума,что повлияет на Хлою..Отсюда сценаристы и начнут дальше копать
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:46 | Сообщение # 106 |
 The knight of night
| Quote (Christian) Тогда я не вижу объективных причин и дальше держать данного персонажа в шоу. Единственная, но очень важная причина, заключается в том, что Джимми - неотъемлемая часть мифологии Супермена.
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 13.04.2009, 17:54 |
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:58 | Сообщение # 107 |
Житель Метрополиса
| Quote (BrIz_BoLi) Он может стать мясом для Дума,что повлияет на Хлою..Отсюда сценаристы и начнут дальше копать В финале 8 сезона и так умрут два персонажа, может быть Джимми как раз и входит в этот список. Quote (Nightwing) Единственная, но очень важная причина, заключается в том, что Джимми неотъемлемая часть мифологии Супермена Создатели сериала уже не раз говорили, что Смолвиль, это альтернативный взгляд на историю Супермена, а раз так, то здесь никто не застрахован.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:16 | Сообщение # 108 |
 The knight of night
| Quote (Christian) Создатели сериала уже не раз говорили, что Смолвиль, это альтернативный взгляд на историю Супермена, а раз так, то здесь никто не застрахован. Что-бы не говорили создатели сериала, они не могут просто так убрать из истории персонаж, который уже много лет фигурирует в мифологии Супермена
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:23 | Сообщение # 109 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (Nightwing) Что-бы не говорили создатели сериала, они не могут просто так убрать из истории персонаж, который уже много лет фигурирует в мифологии Супермена Еще раз повторюсь,уже не знаю в который раз..Это не помешало им убрать отца Кларка,он на мой взгляд намного главнее,что ли, чем Джимбо. Так что комиксы им не указ..что хотят-то творят..
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:27 | Сообщение # 110 |
 The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) Еще раз повторюсь,уже не знаю в который раз..Это не помешало им убрать отца Кларка,он на мой взгляд намного главнее,что ли, чем Джимбо. Так что комиксы им не указ..что хотят-то творят.. C отцом Кларка практически везде это случилось. На это они имели полное право.Добавлено (13.04.2009, 18:27) --------------------------------------------- Если так хочешь-это тоже из мифологии.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:19 | Сообщение # 111 |
 The Breeze Of Pain
| В мультиках я этого не видел, извините если что-то не так сказал) Знание-сила, незнание-приятный полумрак..)
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:57 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Что-бы не говорили создатели сериала, они не могут просто так убрать из истории персонаж, который уже много лет фигурирует в мифологии Супермена На что они способны мы увидим в финале сезона и, кстати, пока Лекс тоже числится среди мертвых, значит, все возможно.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 113 |
 The knight of night
| Quote (Christian) Лекс тоже числится среди мертвых Лекс числится среди мертвых, из-за нежелания Майкла Розенбаума играть эту роль. А если он согласится, Лекс тут же появится. Quote (Christian) На что они способны мы увидим в финале сезона Вот с этим я согласен
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:07 | Сообщение # 114 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nightwing) Лекс числится среди мертвых, из-за нежелания Майкла Розенбаума играть эту роль А какое это имеет значение? факт остается фактом. Quote (Nightwing) А если он согласится, Лекс тут же появится Безусловно, таким образом, может воскреснуть практически любой персонаж, да и создатели сериала этого и не отрицают.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:36 | Сообщение # 115 |
 The Breeze Of Pain
| По сюжету,после всего что случилоь с Лексом,вполне возможно заменить его каким -либо другим актером,который будет ходить в маске..Так что это все решаемо,при желании..
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:13 | Сообщение # 116 |
 Герой в становлении
| Ну,Лекс в маске - это конечно не будет пользоваться успехом у зрителей наверняка. Вариант с пластической операцией более приемлем,но тут тоже свои недочеты. Если возвращать Лекса,то тут есть такая загвоздка,как то что он знает о Кларке практически все и может при сильном желании его уничтожить так,чтобы даже сам Кларк не смог догадаться в чем дело,ведь Лекс очень хитер и умен,а Кларк то еще и супермэном то не стал,а о нем уже все известно его Главному врагу,так что наверняка авторы сериала постараются что-то изменть в Лексе,если он все же вернется в сериал.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:24 | Сообщение # 117 |
 The Breeze Of Pain
| Не обязательно пластическая операция..Обморожение,а после ожоги вполне сыграют(я не помню как пишется правильно()свою роль. Нового лица у него просто физически не может быть,а загримеровать под шрамы,гримеры могут любого..
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:41 | Сообщение # 118 |
 Герой в становлении
| Тем самым можно подготовить возвращение Лекса в исполнении др. актера,но он должен быть очень хорош,чтобы не было разочарования после того как играл этого персонаж великолепно Розенбаум!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:54 | Сообщение # 119 |
 The Breeze Of Pain
| И еще,кого они будут в титрах показывать? Нового актера или Майкла?Если новый актер,будет негативный осадок,я думаю понимаете о чем я,а если Майкла,то тут уж не наю что сказать..я думаю подойдет высказывание :"Врать-нехорошо" )
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Вторник, 14.04.2009, 15:56 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:56 | Сообщение # 120 |
 Криптонец
| В титрах будет написано: "STARRING Lex Luthor as himself"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 17.04.2009, 01:57 |
|
| |