Воскресенье, 26.01.2025, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.18 - Eternal
=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:43 | Сообщение # 61
Криптонец
Награды: 91
Статус: Offline
Quote (Christian)
значит Сагитом был не Лекс, а Думсдэй

Кстати, согласно этой же легенде, Сагит сначала был на стороне добра. Когда это Думсдей был добрым?

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Понедельник, 06.04.2009, 07:09 | Сообщение # 62
The knight of night
Награды: 136
Quote (=ORG@NIZER=)
Кстати, согласно этой же легенде, Сагит сначала был на стороне добра. Когда это Думсдей был добрым?

В начале 8-го сезона, пару серий.

ChristianДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:21 | Сообщение # 63
Житель Метрополиса
Награды: 14
Quote (=ORG@NIZER=)

В альтруизме Дейвису уж никак не откажешь, как бы кто к нему не относился, можно сказать, что он каждый день спасал чью-либо жизнь, то есть выступал поборником добра. Так что я пока не вижу никаких существенных доводов того, почему Дейвис не может быть Сагитом, да и легенду могли неверно истолковать.

Одно сегодня стоит двух завтра...

MidoriДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:55 | Сообщение # 64
Житель Метрополиса
Награды: 29
ШушпанчиК,
Quote (ШушпанчиК)
Ты че бред несешь - красавцик блин!!! ........., и сам актер к твоему сведению играет очень замечательную роль!!! И играет он великолепно fudge
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПО ЛИЧНОСТЯМ ТОПТАТЬСЯ!!!

Quote (kamelos)
Именно поэтому я желаю смерти

Может пусть тогда лучше Лоис умрет.., все равно пока дождется каких-либо действий от Кларка постареет и умрет!

Quote (kamelos)
ибо просто невыносимо смотреть на эксплуатацию такого персонажа.

Вот че за бред вы несете...какая блин эксплуатация...это !!!КИНО (сериал)!!!!....там и должны быть перепадные моменты...блин извените, но не 9 же сезонов смотреть как Кларк сначала пытался 5 лет объясниться с Ланой и остаток будет объясняться с Лоис........кроме этих персонажей есть и другие!!!...и что-то новое в линии Хлои не есть мука для этого персонажа!!! .....что ж тогда ваша Лоис делать будет?!!!
Изначально Смол смотрели без Лоис и он был оооочень популярен!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ МНЕНИЕМ cool flower hands :hands: hands lol ok respect thumb biggrin

NightwingДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:02 | Сообщение # 65
The knight of night
Christian, а можно уточнить, под словами "он каждый день спасал чью-либо жизнь", ты имеешь в виду, что убивая убийц он делал добро? dry Или я не так понял?

Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 06.04.2009, 20:02

ChristianДата: Понедельник, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 66
Житель Метрополиса
Nightwing, cам по себе Дэйвис не убийца, он всячески и любыми способами пытается побороть либо подавить монстра внутри себя и как я понимаю, долгое время ему это удавалось. Ведь до событий 8 сезона, никакой информации о таинственном убийце из Метрополиса не поступало, хотя это всего лишь косвенный довод. А по сути, убийцей является лишь Думсдэй, а не Дэйвис, следовательно, в нем сочетается как добро, так и зло. Ведь если бы Дэйвис был злодеем, то, что тогда ему мешало убить Тесс, Джимми и Кларка, ведь он знает, кто он такой?

kamelosДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 67
Близко к Земле
Награды: 2
Может пусть тогда лучше Лоис умрет.., все равно пока дождется каких-либо действий от Кларка постареет и умрет! happy

Это ты какбэ задеть меня пыталась?) Не задело. Я хоть и являюсь членом клуба клоисов, но страстным фанатом Лоис не являюсь.

Вот че за бред вы несете...какая блин эксплуатация...это !!!КИНО (сериал)!!!!....там и должны быть перепадные моменты...блин извените, но не 9 же сезонов смотреть как Кларк сначала пытался 5 лет объясниться с Ланой и остаток будет объясняться с Лоис........кроме этих персонажей есть и другие!!!...и что-то новое в линии Хлои не есть мука для этого персонажа!!! angry .....что ж тогда ваша Лоис делать будет?!!! dry

Что-то новое? biggrin :D biggrin Ты уверена, что все сезоны смотрела? biggrin Что-то новое, блин)) А как же свадьба с Джимбо, вся та неясная муть с Брэйниаком и прочее? Жизнь Хлои переполнена событиями не намного меньше Кларка. И, блин, неужели тебе самой приятно смотреть как Хлоя теперь будет, извиняюсь, ложиться под Сэма? Мне не нравится такой ход абсолютно. Отвратительно, имхо.
И причем здесь Лоис я не понял. Вроде как о Хлое говорим, не?

Quote (Christian)

В альтруизме Дейвису уж никак не откажешь, как бы кто к нему не относился, можно сказать, что он каждый день спасал чью-либо жизнь, то есть выступал поборником добра. Так что я пока не вижу никаких существенных доводов того, почему Дейвис не может быть Сагитом, да и легенду могли неверно истолковать.

Интересная, кстати, мысль. Дэйвис, имхо, вполне может оказаться Сагитом.

Сообщение отредактировал kamelos - Понедельник, 06.04.2009, 21:35

ChristianДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 68
Житель Метрополиса
Честно говоря ситуация с тем, кто же является Сагитом все еще остается неопределенной, ведь можно привести достаточно доводов в пользу того, что Сагитом является Лекс, аналогичная ситуация и с Дэйвисом. Так что в данном вопросе у меня пока нет однозначного ответа, возможно, что дальнейшие серии дадут на него более однозначный ответ.

NetaДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 69
Новичок
Награды: 0
Только. что посмотрела серию, прочитала все посты. Мне серия понравилась, так как где-то с 16 поняла, что не хочу больше читать спойлеры, они мешают восприятию. Понравился неожиданный (для меня) поворот, что Сагит- это Дэвис, а не Лайнел или Лекс. Ловко сценаристы выкрутились. А с кинжалом, по моему не такая уж неточность, просто легенду не так поняли. Не являюсь поклоницей Хлои или Хлумми, но последний момент сильно затронул, как бы все понимают(и Хлоя тоже понимает мне кажется), что ничего хорошего не может быть, и этим поступком не изменить ничего, но пытаться стоит? wink Вообще мне это эпизод понравился больше всех предыдущих, больше, чем 7 сезон. Надеюсь девятый сезон будет на уровне, а то после 7 и первых серий 8-го уже хотелось забросить этот сериал. Мне как раз пофигу Клоис, никогда особенно не нравилась, эта Лоис, есть она или нет. И так все знают, по прошествиии энных лет будут вместе, но вместе я их не могу даже представить. ИМХо.

dfdbkjy98765

ChristianДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:55 | Сообщение # 70
Житель Метрополиса
Neta, честно говоря, Кларк меня удивляет все больше и больше, как можно относится с симпатией к человеку, который тебя постоянно подкалывает, унижает и постоянно ворчит при первом подвернувшемся поводе, а ведь она еще не старая. Мне даже трудно представить, что с ней будет в старости, и я уже не говорю о том, чтобы влюбиться в нее, но, наверное, пришельцы с другой планеты мыслят по иному, нежели обычные люди.

ScullyДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:07 | Сообщение # 71
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Christian)
честно говоря, Кларк меня удивляет все больше и больше, как можно относится с симпатией к человеку, который тебя постоянно подкалывает, унижает и постоянно ворчит при первом подвернувшемся поводе, а ведь она еще не старая. Мне даже трудно представить, что с ней будет в старости, и я уже не говорю о том, чтобы влюбиться в нее, но, наверное, пришельцы с другой планеты мыслят по иному, нежели обычные люди.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Christian, это ты про Лоис, и называть ее имя не надо и так все понятно, спасибо большое, настроение поднялось!!! smile Браво!!! hands

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

NightwingДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:10 | Сообщение # 72
The knight of night
Да ладно вам, все эти издевательства, шутки и все такое из-за глубоких чувств. Просто так она их выражает happy

ScullyДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 73
SexyAgent - Return
Quote (Nightwing)
Да ладно вам, все эти издевательства, шутки и все такое из-за глубоких чувств. Просто так она их выражает

ужас wacko я бы отгородилась от такого человека...шутки-шутками...но и меру надо знать wink

Scullder Forever!

ШушпанчиКДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:16 | Сообщение # 74
ВампЫркА
Награды: 143
Nightwing, Ну да БЛИН задолбали.., вам шутки шутить можно нам нельзя!!! angry

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

NetaДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:21 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 0
Christian, ты все правильно написал, ты просто читаешь мои еще не до конца оформившиеся мысли, на уровне подсознания tongue . Я бы лучше не сказала. Может создать клуб А почему (зачем, откуда, нехочуи т. п. ) клоис? Шутка. smile

dfdbkjy98765

ШушпанчиКДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:22 | Сообщение # 76
ВампЫркА
Награды: 143
Таак Начнем!...

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

ScullyДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:24 | Сообщение # 77
SexyAgent - Return
Quote (Neta)
Может создать клуб А почему (зачем, откуда, нехочуи т. п. ) клоис?

lol lol lol lol lol lol lol lol
Neta, если что я с вами!!! biggrin Спасибо и вам за поднятие настроения!!! smile happy

Scullder Forever!

NightwingДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:25 | Сообщение # 78
The knight of night
О боже biggrin У меня странное ощущение дежавю.

ScullyДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:28 | Сообщение # 79
SexyAgent - Return
А если на счет серии: по ходу нам так и будут сначала грустные эпизоды показывать как 16...потом веселые как 17..и опять грустные как эта!!! wink А следующая должна быть опять веселой, судить можно по названию даже biggrin

Добавлено (06.04.2009, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (Nightwing)
О боже У меня странное ощущение дежавю

Nightwing, то что ты флудишь??? wink biggrin

Scullder Forever!

ChristianДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:39 | Сообщение # 80
Житель Метрополиса
karvv, забавно, я раньше думал, что правда может быть только горькой, а оказывается, она может быть еще и смешной, все-таки право утверждение, что век живи век учись.

Neta

Я бы лучше не сказала

Зато теперь у тебя появился стимул к чему стремиться.

Сообщение отредактировал Christian - Понедельник, 06.04.2009, 23:40

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012