8.18 - Eternal
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| РАСКРЫТА ИСТОРИЯ ДЭВИСА БЛУМА — Тэсс (Кэссиди Фримэн) пытается убить Дэвиса (Сэм Витвер), взрывая его грузовик. Однако, после того, как он убегает, Тэсс осознает, что ей нужна помощь, чтобы уничтожить Дэвиса и обращается к Кларку (Том Уэллинг). Тэсс раскрывает секретное детство Дэвиса с Люторами и намекает, что знает истинную сущность Кларка. Тем временем, Дэвис бежит к Хлое (Эллисон Мэк) за помощью. Directed by: James Marshall; Written by: Brian Peterson & Kelly Souders.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:53 | Сообщение # 2 |
Криптонец
| Уже очень скоро!! Как говорится: "Посмотрим - и на перерыв!"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:01 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Посмотрел серию) Впринципе интерестная, но меня не впечатлила)... Получается Девису и на криптонит пофиг.... Финал сезона скорее всего жёсткий будет. И Тесс как-то на "шарик" ,который у Кларка силы забрал, заманчиво посмотреда)) Не нравится мне это))) Кстати Эрика в 22 эпизоде будет или нет???
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 03.04.2009, 08:02 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) Кстати Эрика в 22 эпизоде будет или нет??? Да все семь актеров в титрах будут в финале. Ну и суда тож поместим. Во-первых я жалею , что встала в такую рань, хотя могла бы спать ибо мне не к 1 паре пилить, но что ж делать ладно попишем всякий бред с утреца т пораньше. Самые запомнившиеся сценки Первая сценка Эй народ! кто не видел первый сезон у вас есть уникальная возможность посмотреть его здесь и сейчас, и с Тесс. В новую версию добавлены малютка Дэвис и пена из которой он вытек. Тэйлон. Дэвис и Хло Хнык хнык хнык Хлоя: Ой Дэвис, ты опять плачешь мое солнышко? Дэвис : Ба! глаза слезятся из-за того что я готовлю, Хлоя! Хлоя : Ты режешь яблоко Дэвис ... Дэвис : Ну и что!!!! спустя пару минут глупого флиртятства Дэвис: а стойка ! что насчет Джимми та? Хлоя: Кого?? blink Влетает Кларк Хло : Кларк спятил!!!стучатся в школе не учили! Мы могли быть голые! Кларк:.....ээээ ....ну ладна... Поле Канзасское Да Дэвис, лопаты бывают столь тяжелы , что их можно лишь волочить за собой.... Дэвис садится в машинку ПАРАПА ПАРАРАБАПА Тесс:Поздравляю! вы попали в программу Такси!! Дэвис: Что? Тесс : И так вопрос куда сажают людей закапывающих трупы в поле? Дэвис: я не понимаю.. Тесс: И это правильный ответ!!!! БАХХХ!!!!!! Тесс:Черт!... что т я видимо напутала с этими гирляндными огоньками .. пропустим остальную фигню Перенесемся на съемочную площадку Мумии 4 . Тесс : Усеньки! всегда хотела себе ребеночка Дэвис(через бинты) : Стефффа гдфе Хфоя!!...тьфу.. Тесс: Но с пеленками похоже тоже незадача вышла... Дэвис (через все те же бинты): Отфусфи мефя псифофатка! Тесс: Тише тише !сейчас я тебе прочитаю сказочку про Мальчика из Ферри... Жил да был, да с неба с Кларком упал Мальчик из Ферри... Пропустим очередной бред. Клетка Дэвис, Хлоя ,Кларк. Хлоя : Ура я нашла свое новое призвание, Кларк! Кларк: Да ты говорила , что ты и Олли.. Хлоя: я буду Администратором Зоопарка!!! Кларк: что??? У Клетки Учительница : А вот здесь дети мы можем пронаблюдать очень редкий вид - Обезьянка-Эмо-ревущая, вместо того , чтобы резвится с остальными обезьянками, она постоянно плачет Дэвис: угораздило меня признаться Хлое в любви И последняя сцена .... Смолвилль! Ну что за пошлятина!!!Могли б хоть в квартире, а не, простите меня, в Подвале Тэйлона, Хлоей Дэвиса от превращений спасать .
|
|
| | |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
SexyAgent - Return
| Только что посмотрела серию. Как всегда опишу самые запоминающее моменты. Аглийский как всегда не очень понимаю...так что тапками не закидывать. Так что кто не смотрел серию и не хочет узнавать ее подробности мой пост не читать!!! Эту серию точно нельзя назвать проходной. И мне нравятся серии где нам показывают прошлое чтоб настоящее стало понятнее. Сцена 1. Серия начинается с Тэсс...она просматривает книгу, где находятся рисунки из прошлого: 1-ый метеоритный дождь, падение корабля Кларка, Марту и Джонотона, то как они его нашли, а также Лайнола, который ищет Лекса в поле и находит. И следующее то чего мы не видели: кокон, котрый открывается, из него вытекает какая-то пакость и она превращается в мальчика...догадайтесь кого!!! Правильно: Дейвиса ну или Думсдея...кому как нравится Тэсс видит этого мальчика на рисунке и говорит что-то типа: "Лайнол был слишком слеп увидеть правду...там был и другой!!!" И такой лицо умно-хитрое делает в камеру Дальше играет наша любимая песня...показывают любимых и не очень актеров...короче заставка Сцена 2. Дальше показывают Дейли пленет...Кларкуня пытается уговорить Тэсс о написании статии об увеличившихся убийствах в Метрополисе...она отказывает. "А че красно-синее пятно не справляется!!!" И еще ему намекает и намекает...Я знаю тебя...я знаю кто ты и т.д. Сцена 3. Телон. Квартира Хлои (а может бывшая кватртира Ланы, да и Лоис там проживала...короч не суть). Дейвис плачет. У меня сразу мысли...опять изливает душу Хлое... Ага...просто режет лук Готовят ужин. Мило...прям семейная парочка. Даже с Джимбо такого не было. Хлоя шутит...наконец она опять шутит!!! И что это Эллисон...а то в предыдущей серии нам показывали как шутит Хлоис...это не в счет. Она ему настроила телефон или чего??? Этого я не поняла.. Короче далее идет словесный с использованием глаз ФЛИРТ Жду перевода. Зачем Дейвис вспомнил Джимбо непонятно...Хлоя опять немного погрустнела. И тут Хлоя бросает фразу: "как можно быть так близко с человеком который не знает кто ты на самом деле???" Дейвис чуть не обрубил себе пол пальца при этом ножом. Хорошо хоть до этого он уже стал к этому неуязвим. Хлоя быстрей полотенце чтоб кровь оставновить...а пореза то нету. Дейвис замялся...и.... тут влетает Кларк!!! Нет-нет не впрямом смысле...просто быстро заходит не стучась перед этим. Блин привык в сарае жить без дверей что ли Теперь и Хлоя замялась...такие прям...ой нас поймали с поличным!!! Кларк не здоровается Блин ну и манеры. Дейвис потихоньку удаляется. мое продолжение следует
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал karvv - Пятница, 03.04.2009, 14:37 |
|
| |
Gelious | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| Хм, а вот в конце я думал, Хлоя уйдет, если честно. В смерть Дэвиса не поверил ни капельки - это было бы слишком просто. Правда, когда Тесс достала этот кристалл, я подумал "Вот сейчас она его коснется и станет новым Думсдеем" Вообще, странно -то Хлоя вся в негодовании убегает от Дэвиса, то плачет и не хочет его убивать. Хотя, в конце концов преданность Кларку побеждает... ну кто бы сомневался? А Тэсс все-таки стерва - Не хочешь быть спасителем, так я тебе помогу сделать все так, как полагается. Что же это за кристалл такой, интересно.. и при чем тут шепчущие голоса? Хотя, голоса могут быть просто аудиоэффектом, без всякой смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал Gelious - Пятница, 03.04.2009, 13:14 |
|
| |
PostoronnimV | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Ну не знаю... вот всегда так бывает, когда возлагаешь какие-то надежды на серию и думаешь будет что-то интересненькое, то она не цепляет вообще...та же история была с Toxic думала чё-то увлекательное и интересное... ведь какая богатая почва для сюжета - история Зелёной Стрелы... А тут ещё более богатая.. Думсдей,...а получилась что тут, что там тягомотина и нудятина, а не серии((( От высокопарных речей в Eternal даже подташнивало немного, да и много слишком их на одну серию было... Оптимизм Кларка просто убивает И чё он всё время себя во всём винит? Кайф какой-то особый получает от этого что ли... Хлоя... эх Хлоя... Ну всегда как-то переживала за этого персонажа, а тут как-то особых эмоций вся эта уныльщина с Девисом не вызвала... Единственное, что мне понравилось - это маленькие Девис и Лекс... Да и Тесс всё таки больше понравилась, чем не... Хотя тоже не особо... Может не в том настроении смотрела серию, но вот как-то так... И оценка... ну наверное всё же выше среднего... 6 из 10
|
|
| | | |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) НЕТ!...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!!))))))) ШушпанчиК, поздравляю тебя с этим от чистого сердца!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
ВампЫркА
| =ORG@NIZER=, АСИСЯЙ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Суперпуперовская серия, я тоже хочу посмотреть! ШушпанчиК, агась... вот специально для людей кто не может посмотреть я очень подробно все описала... Quote (ШушпанчиК) Блин, я когда читала, что Хлоя опустила рычаг и Дейвис умирает, думала что все уже потеряно! ну посмотри на мои баннеры...вот что было когда она его опустила... Quote (ШушпанчиК) но НЕТ!...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!!))))))) именно!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
ВампЫркА
| Quote (karvv) вот специально для людей кто не может посмотреть я очень подробно все описала... karvvушечка, спасибо!!!.., ты суперпуперпуперовская умняшечка, я тебя обожаю!!! Добавлено (03.04.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (karvv) ну посмотри на мои баннеры...вот что было когда она его опустила... Такой момент трогательный!!...особенно когда они руки через стекло сложили!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvvушечка, спасибо!!!.., ты суперпуперпуперовская умняшечка, я тебя обожаю!!! ШушпанчиК, ну прям я вся расскраснелась!!! Не за что, я тебя тоже обажаю!!! Quote (ШушпанчиК) Такой момент трогательный!!...особенно когда они руки через стекло сложили!!! ага...у меня еще один есть...когда он умирает... но в подпись не влезло Добавлено (03.04.2009, 20:10) --------------------------------------------- Кстати, автор этих анимашек у меня и у тебя в подписи rinoa!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Somewhere out there
| Не могу сказать, что серия меня впечатлила. Понравилось рентгеновское зрение, его давно не показывали в таком ракурсе... Скелеты... готично... В момент, когда Хлоя не хотела опускать рычаг, я не удержался от комментариев по поводу ее умственных способностей. А потом мои комментарии пришлось выслушать еще и Кларку, который вовремя успел ворваться и начать вешать лапшу на уши (это точно уши?) Думсдея. И наконец, мой последний комментарий который ярко описывал Хлою со всех сторон раздался на последней минуте, когда она решила остаться со злодеем... Шесть из десяти. Да, и Джимми был прав...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
ВампЫркА
| Quote (S_hero) А потом мои комментарии пришлось выслушать еще и Кларку, который вовремя успел ворваться и начать вешать лапшу на уши (это точно уши?) Думсдея. И наконец, мой последний комментарий который ярко описывал Хлою со всех сторон раздался на последней минуте, когда она решила остаться со злодеем... Шесть из десяти. Да, и Джимми был прав... ГХЫМММ!!!!....Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
Somewhere out there
| ШушпанчиК, а я и не обязываю сопротивляться. Я бы с тобой даже спорить не стал - совесть не позволяет спорить с фанатом Хлои по поводу такого мелодраматичного эпизода. Действительно, был бы я ее поклонником, что-то бы в серии я нашел безусловно. Но - лично мне - Хлоя за восемь сезонов надоела. Например, своими "маленькими грязными секретами": ей все доверяют, а она кому? Ни Кларку, ни Джимми, ни Дэвису... Вот так вот. Мое мнение.
work hard and enjoy the existence
Сообщение отредактировал S_hero - Пятница, 03.04.2009, 21:35 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
ВампЫркА
| S_hero, Приятно, что у нас есть понимающие человеки!))) Но если подумать, то у кого из Смола нет своего маленького секрета, который бы он никому не рассказывал?!!! И к тому же...таких ух особенных тайн я у Хлои не замечала...., да и еще кое-что...у женщинки должны быть свои секреты!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
SexyAgent - Return
| Quote (S_hero) В момент, когда Хлоя не хотела опускать рычаг, я не удержался от комментариев по поводу ее умственных способностей. ха...странно...неужели убийство для тебя такая легкая задача...особенно если ты испытываешь чувства к этому человеку (пусть он не только человек!!!) Quote (S_hero) И наконец, мой последний комментарий который ярко описывал Хлою со всех сторон раздался на последней минуте, когда она решила остаться со злодеем... а для чего она решила остаться, не задавался таким вопросом??? Quote (S_hero) Я бы с тобой даже спорить не стал - совесть не позволяет спорить с фанатом Хлои по поводу такого мелодраматичного эпизода. ну лично я на спор и не напрашиваюсь...но диалог возможен Quote (S_hero) Действительно, был бы я ее поклонником, что-то бы в серии я нашел безусловно. ну как же...в серии были Кларк, Тэсс, Дейвис...НЕ ТОЛЬКО Хлоя!!! Quote (S_hero) Например, своими "маленькими грязными секретами": ей все доверяют, а она кому? Ни Кларку, ни Джимми, ни Дэвису... ну во-первых: ей секреты не доверяют она об этом узнает случайно, а когда узнает хранит их как настоящий друг. Во-вторых: ее секреты...могу вспонить только один - убийство того фрика и то она была под воздействием Брейни. А все остальные секреты не ее.
|
|
| |
|