Суббота, 25.01.2025, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
8.18 - Eternal
ШушпанчиКДата: Пятница, 03.04.2009, 22:45 | Сообщение # 21
ВампЫркА
Награды: 143
Статус: Offline
Quote (karvv)
а для чего она решила остаться, не задавался таким вопросом???

karvv, А для чего?

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

ScullyДата: Пятница, 03.04.2009, 22:49 | Сообщение # 22
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (ШушпанчиК)
karvv, А для чего?

ШушпанчиК, он сказал, что только благодоря ей может контролировать Думми и попросил остаться с ним. Следовательно она его оберегает от совершения ужасных поступков и других людей, а также Кларка, т.к. Думми прибыл на планету убить криптонца или странника wink

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

ШушпанчиКДата: Пятница, 03.04.2009, 22:53 | Сообщение # 23
ВампЫркА
Интересно и сколько она там собирается с ним просидеть?...пока дети не родятся? wink happy

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 23:10 | Сообщение # 24
Somewhere out there
Награды: 75
ШушпанчиК, вот-вот.
karvv, и еще один фанат Хлои? biggrin
Вся глупость таких эпизодов заключается в том, что все знают, что хорошего ничего не будет, и совершают то, о чем потом долго вспоминают. Реальные люди в таких ситуациях действуют по-другому. Здесь же ощущается вся фантастичность происходящего. Не убьет Хлоя Думсдэя - он убьет ее вместе со всеми землянами. Так чего тут тупить и рыдать над серийным убийцей?
И тот эпизод, где она остается: она знает, что судный день неминуем. И зачем оставаться? Да, сегодня он будет человеком, а что завтра? Завтра он будет монстром. И в чем разница? Днем позже, днем раньше. Все умрем! biggrin biggrin

work hard and enjoy the existence

ШушпанчиКДата: Пятница, 03.04.2009, 23:18 | Сообщение # 25
ВампЫркА
Quote (S_hero)
Все умрем!

S_hero, Эта фраза сразила...sorry...убила меня на повал! Аххх....

ScullyДата: Пятница, 03.04.2009, 23:18 | Сообщение # 26
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (S_hero)
karvv, и еще один фанат Хлои?

Нет. У меня нет не к чему фанатизма. Мне просто очень нравится этот персонаж, больше чем Кларк да и все вместе взятые. wink
Quote (S_hero)
Вся глупость таких эпизодов заключается в том, что все знают, что хорошего ничего не будет, и совершают то, о чем потом долго вспоминают. Реальные люди в таких ситуациях действуют по-другому. Здесь же ощущается вся фантастичность происходящего. Не убьет Хлоя Думсдэя - он убьет ее вместе со всеми землянами. Так чего тут тупить и рыдать над серийным убийцей?
И тот эпизод, где она остается: она знает, что судный день неминуем. И зачем оставаться? Да, сегодня он будет человеком, а что завтра? Завтра он будет монстром. И в чем разница? Днем позже, днем раньше. Все умрем!

Одно понятно из твоего сообщения...оптимизм не твоя отличительная черта. biggrin

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 23:37 | Сообщение # 27
Somewhere out there
karvv, оптимизм у меня проявляется вместе с пессимизмом. Они как-то делят между собой мое время и одновременно утомляют...
Но Хлоя... Я думаю, именно из-за недомолвок я ее не люблю. smile
jon, wink Кстати, сообщения с преимущественно смайлами, насколько мне известно, оставлять (мягко говоря) нежелательно)).

schegolДата: Суббота, 04.04.2009, 13:19 | Сообщение # 28
Житель Метрополиса
Награды: 24
Похоже, эта серия действительно, мало кого зацепила - сужу хотя бы по количеству высказываний на данное время субботы...
Мне она просто... так себе. Но раз уж "эфир почти свободен" позволю себе высказаться.
- не понравилась вдруг столь полная осведомленность Тесс. Архив Лютеров оказался сборником комиксов, даже Думсдей - вот он, только два далеко не глупых человека (Лайонел и Лекс) не умеют "рассматривать картинки". Если охранники, которым было поручено выкинуть мальчика/подкидыша, вдруг оказываются зверски убитыми, Лайонел просто должен был "отыграть тему найденыша" назад. Допустим, у малыша хватило ума закопать жертвы (что вряд ли), то и тогда, исчезновение охранников у рачительного хозяина должно было вызвать беспокойство... Правда, Лютеры так долго и бездарно ходили вокруг Кларка, что эту тему действительно можно прикрыть. Но Тесс в этой серии это уже перебор. Мало того, что "все обо всех знает", так еще при этом горит желанием приручить обоих. Безумие, а не женщина. Может быть такой и полагается быть злодейке, но повторюсь, ее неожиданная осведомленность зашкалила.

- тему Хлои обострили до неприятного. Ее решение остаться с Дэвисом это акт самопожертвования ради Кларка - она поняла, что Кларку с ним никак не справиться. Единственный шанс Кларка только в том, что Девис не будет превращаться в Думсдея, а, как оказывается, над этим может поработать только Хлоя. Понять Хлою можно. Личная жизнь женщины в крахе, остается верность дружбе и... себе. Но седрце заходится от ужаса. И к слову, как обычно заканчиваются подобные истории, тот, кто принимает жертву (а здесь речь о Девисе), потом взбутовывается, мол хочу любви не по принуждению. Эта тема убивает своей безнадежностью.

- у Тесс оказался кристал "покорности" странника. Супер. Но, как показал опыт, речь не о покорности, а об убийстве (ну или об низвержении до среднего уровня). Эта игрушка призвана к тому, чтобы остановить зарвавшегося Кал Эла, но не сделать марионеткой. Странно, что во "всезнающей книге" Тесс не нашла разъяснения и по этому поводу. А столь прозорливый Джор Эл не смог предвидеть, что эта игрушка будет попадать исключительно в руки врагов его сына...

- и еще, помнится, в начале сезона Тесс собирала собственное войско "фриков", мне даже показалось, что она и Думсдея пыталась записать в ее члены. Надо ли полагать что этот "чертик (в смысле, ее войско)" будет выпущен из табакерки в конце сезона?

И одно очевидно, единственное украшение сериала это Клоис. Нет Лоис и смотреть не на что, ничто не цепляет. Так как сюжет почти всегда ляповый(((((( а в отсутствие Лоис не возникает желания прощать. Так что очень жду следующей серии!

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 04.04.2009, 13:24

S_heroДата: Суббота, 04.04.2009, 15:43 | Сообщение # 29
Somewhere out there
А ждать долго... rolleyes

ValtielДата: Суббота, 04.04.2009, 15:44 | Сообщение # 30
Частый гость в Смолвиле
Награды: 3
Во время просмотра не пытаюсь вдаваться в подробности каждой мелочи, и настолько всё обдумывать,(я не говорю что всё что я вижу пролетает мимо моего мозга happy просто я не ищу изъяны,недочёты и прочее так досконально) поэтому получаю удовольствие от просмотра! мне понравилась серия, я даже слезу пустил снова biggrin когда вижу на экране Девиса и его чувства, я прям.. не знаю как сказать)))

Сообщение отредактировал Valtiel - Суббота, 04.04.2009, 19:11

JulieeeДата: Суббота, 04.04.2009, 18:21 | Сообщение # 31
Почти в Смолвиле
Награды: 7
Да это самая лучшая серия за последнее время! respect Да что там, за весь показ Смола!!! Да можно смело заканчивать на ней 8-ой сезон и делать 9-ый, серия под стать финальной! Безумно хочется посмотреть продолжения..
Замечательное начало, отличное его продолжение и просто мега интригующий конец! Эх, ах-ах, ещё столькоооо ждать!!! wacko wacko wacko Хочу продолжения! И чего вы все вопити: Нету Лоис, нету Лоис! Да там и без Лоис всё ПРЕКРАСНО! happy

S_heroДата: Суббота, 04.04.2009, 19:47 | Сообщение # 32
Somewhere out there
Кстати, понравилось еще выражение лица Кларка, когда ему Тесс о "Путешественнике" говорила.
Это было что-то вроде "сильно ты головой ударилась, однако". biggrin

ЛизочкаДата: Суббота, 04.04.2009, 19:56 | Сообщение # 33
Близко к Земле
Серия мне понравилась очень сильно. Впрочем как и все серии Смолла.
Я расплакалась когда на Девис начал умирать, а как на него смотрела Хлоя,сразу видно,что любит его,и о Джимми уже давным двано забыла biggrin . Насчет её умственных способностей. Я вообще не понимаю причем тут это wacko . Она ведь к нему не ровно дышит, поэтому не знала ,что делать,так что это совсем не причем dry . А то что она осталась с Деви еще не значит что она это делает чтобы кому-то навредить или еще что нибудь,а потому что хочет помочь не только ему,но и Кларку. Ну это лично моё мнение happy

_Faeton_Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:35 | Сообщение # 34
Герой в становлении
Награды: 16
Если коротко сказать о серии,мне не понравилась мыльная опера от Хлои в отношении Дэвиса,свой интерес Тэсс в этом деле непредсказуем стал,особенно после показа устройства контролирования Кларка - это явно интригует,особенно то обстоятельство,что она хочет подтолкнуть Кларка к окончательному решению своей судьбы супергероя,столкнув его с мощным врагом в виде Думсдея! Кларк молодец - гнёт свою линию насчёт своего секрета,хотя Тэсс четко оперирует фактами его происхождения и жизни,но он держится!
Неплохо раскрыта линия жизни Блума,появление его здесь и т.п. Теперь то Кларк и Думс знают друг друга в лицо именно как враги. Посмотрим как будут развиваться события дальше,надеюсь на стремительное развитие в Кларке чувства "супермэнства"(пора бы уже выйти в образе каком-то,а то все пятно да пятно),конечно же полёта яркого и неоднократного,ну и пора бы уже сводить парочку Лоис+Кларк,надеюсь мы еще увидим яркие предпосылки для этого еще в этом сезоне...

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Воскресенье, 05.04.2009, 10:10

NollДата: Суббота, 04.04.2009, 21:23 | Сообщение # 35
Житель Метрополиса
Серия от которой я ждал большего. Детская обнаженка, и желейный дождь не проканали. Ну кому как. 5 из 10 wink

NightwingДата: Суббота, 04.04.2009, 21:33 | Сообщение # 36
The knight of night
Награды: 136
Quote (_Faeton_)
Если коротко сказать о серии,мне не понравилась мыльная опера от Хлои в отношении Дэвиса,свой интерес Тэсс в этом деле непредсказуем стал,особенно после показа устройства контролирования Кларка - это явно интригует,особенно то обстоятельство,что она хочет подтолкнуть Кларка к окаончательному решению своей судьбы супергероя,столкнув его с мощным врагом в виде Думсдея! Кларк молодец - гнёт свою линию насчёт своего секрета,хотя Тэсс четко оперирует фактами его происхождения и жизни,но он держится!
Неплохо раскрыта линия жизни Блума,появление его здесь и т.п. Теперь то Кларк и Думс знают друг друга в лицо именно как враги. Посмотрим как будут развиваться события дальше,надеюсь на стремительное развитие в Кларке чувства "супермэнства"(пора бы уже выйти в образе каком-то,а то все пятно да пятно),конечно же полёта яркого и неоднократного,ну и пора бы уже сводить парочку Лоис+Кларк,надеюсь мы еще увидим яркие предпосылки для этого еще в этом сезоне...

_Faeton_, ты это называешь "коротко" ? smile
PS. Соглашусь с Nollом, 5 из 10 dry

AgripinaДата: Суббота, 04.04.2009, 21:48 | Сообщение # 37
Lois Lane
Награды: 715
серия получилась пустоватая какая-то, 1 значительное событие за 40 с лишним минут... маловато! а это обилие Пилота!!!!!! типа, не смотрели - посмотрите, смотрели - вспомните. dry а еще какие-то нестыковки были: почему кукуруза на поле, где мелкий Дэвис бегал, стояла ровно? ее же всю прибило во время приземления корабля! так и не поняла, каким образом Тэсс вышла на Дэвиса? и еще, с каких пор Кларки зовет Мисс Мерсер по имени?! wacko
еще сделала для себя приятное открытие - Кларки не нравится Дэвис. wow! у него начало развиваться шестое чувство!!! respect rolleyes :rolleyes:

сцена "рождения" Думми - фе!... dry

Хлоя, когда ее с Дэвисом "застал" Кларк! happy

"полет" Мерси - вау! surprised

постоянные загоны Кларка уже достали... "Все, что случилось с тобой, случилось из-за меня" blahblah :blahblah: blahblah
а фраза "Мы должны стать братьями" ваще убила!!!!! shock
у меня вопрос: что это за часть тела маленький Дэвис показывал Лексу (куда его иголками тыкали)
конец серии - ужас какой-то!!! fear Дэвис!!!!!! шантажист хренов!!!!!!!!!! angry бедная Хлоечка... ей снова приходится жертвовать собой ради спасения Кларкуни! weep :weep: weep судя по ее лицу я бы не сказала, что она этому была хоть немного рада. теперь я понимаю спойлеры насчет дружбы Кларка и Хлои sad help добровольно она бы никогда не отвернулась от Кларка, только ради какой-то благой цели weep

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 04.04.2009, 21:53

AnGeLuS88Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:43 | Сообщение # 38
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Норма серия,
все клево зделали сценаристы ваще матерые типы я даже и не думал что они так закрутят сценарий что судьбу человечества решит Щеколда на двери)))) Мдааааа теперь Кларку и Девису лучше на одно пати не приходить. В серии больше всех понравилась Тес, она буквально за 8 сезон разгадала загадку которую Лекс угадывал 7 сезонов)))

kamelosДата: Суббота, 04.04.2009, 22:44 | Сообщение # 39
Близко к Земле
Награды: 2
Блин, мне все сложнее удерживаться от смеха, когда я смотрю очередной эпизод моего некогда самого любимого шоу) Ладно, забьем на все лолы(как обычно, впрочем), эмоции от серии - более-менее. Ничего такого особенного, но понравилось смотреть на Кларка. Хз почему, но какой-то он был в этой серии... как в старые времени) Использовал свои способности, ложился от метеорита, жОстка отстаивал свои принципы и тупо улыбался на реплику "ты инопланетянин!". Как-то сюжет двигается с места, это радует, но что бы прям так, с места в карьер... Ну, я имею ввиду что за одну серию все узнали, что Дэвис мало того, что маниак, так и Думсдей, что его и убить попытались, что и выжил он, что и Тэсс нынче у нас всезнающая... Раздражает еще вот что - зачем разделять эпизоды про Клоис и про думсдея? Вот в этой серии все забыли про Лоис, где, блин, она по сути напарник Кларка в Дэйли Плэнет! Зато в следующей все забудут про Дума и будут диалоги онли Кларк-Лоис.
Тьфу.

Ах да, будет просто кощунством не упомянуть об обливающемся краской Дэйвисе))) Вот где я не выдержал и гоготал аки конь))) Ухх)))

P.S. Финал - это что-то с чем-то. Вот вообще не ожидал, что буду творить сценаристы с таким замечательным персонажем как Хлоя. Ужас.

Сообщение отредактировал kamelos - Воскресенье, 05.04.2009, 18:19

AgripinaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:55 | Сообщение # 40
Lois Lane
Награды: 715
rinoa, твой пост - вне конкуренци!!!!!!!! hands flower
Quote (rinoa)
Ну что за пошлятина!!!Могли б хоть в квартире, а не, простите меня, в Подвале Тэйлона, Хлоей Дэвиса от превращений спасать .

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Gelious)
Что же это за кристалл такой, интересно..

Gelious, ну ты даешь!!! это ж сфера из 7го сезона, при помощи которой можно Кларком управлять
Quote (karvv)
Он объесняет ей что только она может предотвратить его превращения в Думми.

нифига он ей не объяснил, просто перед фактом поставил: либо ты остаешься со мной, либо я приконцу Кларка! dry
Quote (ШушпанчиК)
еще чуть-чуть и они будут вместе!!!

насильно мил не будешь angry

и вообще, после этого эпизода у меня пропала всякая вера в Хлумми/Хлевиса sad

а еще я была просто в шоке, когда узнала о поведении Джимми wacko НЕ ВЕРЮ!!!

Quote (S_hero)
Но - лично мне - Хлоя за восемь сезонов надоела.

S_hero, подожди, она еще и в 9ом может появиться! biggrin biggrin
Quote (S_hero)
karvv, и еще один фанат Хлои?

S_hero, она еще и Клубом Хлои заведует smile
Quote (Julieee)
и просто мега интригующий конец!

Julieee, это так, только если ты спойлерами не увлекаешься wink
Quote (_Faeton_)
Теперь то Кларк и Думс знают друг друга в лицо именно как враги.

для меня это было единственным Событием во всем эпизоде dry
Quote (_Faeton_)
пора бы уже сводить парочку Лоис+Кларк,надеюсь мы еще увидим яркие предпосылки для этого еще в этом сезоне...

_Faeton_, +1
Quote (kamelos)
Ах да, будет просто кощунство не упомянуть об обливающемся краской Дэйвисе))) Вот где я не выдержал и гоготал аки конь))) Ухх)))

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: