8.18 - Eternal
|
|
BrIz_BoLi | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:43 | Сообщение # 121 |
The Breeze Of Pain
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) Lex Luthor as himself Тоже вариант)
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:57 | Сообщение # 122 |
Житель Смолвиля
| Блин меня только сейчас осинило!!!! Поидее на землю же 3 коробля прилитело!!! На третьем же Кара была?????????? Или я путаю?????
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
unknownman | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:25 | Сообщение # 123 |
Герой в становлении
| да да да первое НЛО - Кларка, второй корабль - Брэиниаковский и 3 - Кары
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:08 | Сообщение # 124 |
ВампЫркА
| А может...корабль Брейниака прилетел позже!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:58 | Сообщение # 125 |
Лига Справедливости
| Точнее 4 корабля. На 1-м Кларк,на 2-м Дэвис\Думсдэй,на 3-м слуги Зода и Брениак с ними,на 4-м Кара.
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:12 | Сообщение # 126 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vale) Точнее 4 корабля. На 1-м Кларк,на 2-м Дэвис\Думсдэй,на 3-м слуги Зода и Брениак с ними,на 4-м Кара. Брэйниака я не брал в расчёт, он не криптонец :D... Как я понял Кара,Кларк,Думсдей прибыли во время 1го метеоритного, а Брэйниак после 2го...??? Добавлено (23.04.2009, 13:12) --------------------------------------------- Quote (ШушпанчиК) А может...корабль Брейниака прилетел позже! Я плохо помню... Брэйниак появился до или после 2го метеоритного дождя...?
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 23.04.2009, 13:15 |
|
| |
unknownman | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:28 | Сообщение # 127 |
Герой в становлении
| Quote (Vale) Точнее 4 корабля. На 1-м Кларк,на 2-м Дэвис\Думсдэй,на 3-м слуги Зода и Брениак с ними,на 4-м Кара. вообще судя по последнему эпизоду, 18-му, "братец" Кларка вообще не на корабле прилетел, а в каком-то коконе , позже из кокона этого вытекла жидкость, из которой потом материализовался сам Дэвис.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:45 | Сообщение # 128 |
Lois Lane
| Quote (Vale) на 2-м Дэвис\Думсдэй Vale, я бы не назвала то, на чем прилетел Думми, кораблем тем более Фиора говорила в Bloodline, сто он прибыл на землю на корабле с младенцем Кал-Элом. Quote (Rink) Брэйниак появился до или после 2го метеоритного дождя...? после: дождь был в конце 4го сезона, а Брейни впервые появляется в 5.04 Aqua (если не ошибаюсь).
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:47 | Сообщение # 129 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) после: дождь был в конце 4го сезона, а Брейни впервые появляется в 5.04 Aqua (если не ошибаюсь). Ну вот значит я всё правильно помню))
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:26 | Сообщение # 130 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Vale, я бы не назвала то, на чем прилетел Думми, кораблем Ну,в принципе да,кораблем это назвать сложно. Quote (Agripina) после: дождь был в конце 4го сезона, а Брейни впервые появляется в 5.04 Aqua (если не ошибаюсь). Нет. Посмотрите ещё раз 5х1. На корабле прибыли слуги Зода.В этой же серии Кларк их отправил в фантомную зону,а потом отвез Лану в больницу.В это же время корабль доставили в одну из тайных лабораторий "Лютеркорп" и там из корабля вытекает черная жидкость-это и есть Брейниак(даже показывают,как он принимает облик человека). Он прибыл на этом же корабле во время 2-го метеоритного дождя.Просто ему нужно было время ,чтобы осмотреться и устроиться.
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:40 | Сообщение # 131 |
Savior
| а Брейниака создал.... Криптонский учёный, которого показывали в 7 сезоне... да?.. или путаю?
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 132 |
Batman
| Мне лично эпизод понравился, более интересные спецэффекты чем в других сериях, очень хорошо показали флешбеки. пересматривал серию Pilot прям ничего этого нет. Да еще было жутковато смотреть прошлое Дэвиса и тот момент когда Хлоя его криптонитом убивала. Но все же эпизод один из самых лучших в сезоне. Quote (Yuri) которого показывали в 7 сезоне... да?.. или путаю? Учёного звали Дакс-Ур.
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:02 | Сообщение # 133 |
Savior
| мне более чем понравилось, как сыграл Витвер эту сцену... когда на него полился жидкий Крептонит
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:34 | Сообщение # 134 |
Герой в становлении
| И откуда Тесс такая догадливая? Лайнел столько времени посвятил путешественнику и не догадался,что Думсдей тоже существует и что он даже был у него в руках!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:46 | Сообщение # 135 |
Житель Метрополиса
| Мне почему-то казалось, что все, касающееся Веритас, Лайонел завещал Марте. Откуда Тесска-то стибрила журнальчик? Ну, это лирика. По порядку, что запомнилось: 1. А Кларкусик-то психанул, застав радостную Хлойку с Дэвисом! От собственник чертов... Сцена просто... ммм. Все эти взгляды друг на дружку... скромно потупивший глазки думсдэюшка... Так расстроился, что пришлось срочно кого-то убить. Кларк: У вас так всё слишком быстро развивается, к тому же не понимаю что ты в нем нашла. Если это не открытая ревность, то что? 2. Тесска - да... Где, когда, в какой момент она заподозрила Кларка? По отпечатку ботинка? Бред жешь... Или Джимми успел поделиться с ней своими подозрениями? Ну, про склеротичного Лайонела уже так много говорилось, что повторять не стоит 3. Явление Кларка к Тесс в больницу в красно-синем облачении. Ну молодец, супер! И чавой табличку на грудь не прицепил - это я! 4. То, что Кларк попытается спасти Дэвиса - ни сколько не удивительно. Это его стиль (кстати, меня всегда удивляло, откуда у Хлойки брались силы оттащить весящего вдвое больше нее Кларка, причем частенько бессознания... ) 5. Самопожертвование Хлои - это отдельная песня. Ради засланца она готова на все.
|
|
| |