Суббота, 25.01.2025, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
8.17 - Hex
GaluchДата: Четверг, 02.04.2009, 12:41 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
ух серия крутая

Jor-ElДата: Четверг, 02.04.2009, 17:14 | Сообщение # 122
Герой в становлении
Награды: 35
Серия крута!!!!! Супер! Впервые почти все понравилось! Абсолютно бы все понравилось, еслиб Кларк все же признался Лоис в любви (естественно имею ввиду настоящую Лоис). Вроде полет был. Только что то в русском переводе было переведено "соверши суперпрыжок", в реале он вроде полетел. Перевод не корректный? не знаю
Кароч, все на высшем уровне))))

Goodbye SV... after all :-)

KuRTakaVSДата: Четверг, 02.04.2009, 21:58 | Сообщение # 123
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Встречаем серию с обидой от того, что ради самой лучшей и родной подруги, Кларк не смог добраться и поздравить её, хотя чего уж ему там преодолевать расстояния, вот ленивый! А Оливер, несмотря на всю свою занятость выделил хоть немного времени и очень порадовало его загруженное лицо "опереттой" Хлои, хоть высказалась бедненькая от накопившегося.
Затанна конечно красотка. Отличного актёра подобрали на роль фокусницы-покусницы ну и сразу было понятно, что с неё и будет серия развиваться)
О том, что Хлоя стала Лоисом я понял уже, когда она встала с кровати и явно не влезшая в свои тапочки :)) Отличная мимика Лоис прикусыванием губы в стиле Хлои дало мысль о том, что серия будет юморная, ну я не ошибся)) Зачем правда Хло так рванула в Дейли Планет со своим новым обличием я не понимаю)) Ради информации о Затанне? Да ну бросьте - у неё в Изиде мини-Nasa есть. С одёжкой у Хло наверное туго, костюма так никто и не подарит, да и покупать лень, так что ходить в чём есть) Момент признания Кларкуше о том, что она Хлоя тоже повеселил:
-Хлоя "относись к ней формально"?
-Хлоя "прими свою судьбу, потому что Зод хочет погубить мир"
Ну это вообще убило, такое растерянное лицо Кларки, правда в момент доказывания маска Хлои спала и немножко всё же была похоже на Лоис, но под конец монолога о том, что она не жалуется о том, что он ей не позвонил и не поздравил - вернула свою маску на место smile
Неловко явно себя чувствовала Хло, когда Затанна палила её перед Кларком, что это желание, а не проклятие smile Ещё раз повторюсь, что Затанна красотка)) После выполнения желания Кларка это было просто убийственное лицо, такая мордашка)) Том вообще отлично сыграл :))
Тут мы подходим к самому яркому моменту. Вор отбирает сумку, Хло в шоке от того, что Кларки тормозит и вовсе обезумев, спрашивает: "Ты будешь что-нибудь делать???". Но Кларк-то всё равно супергерой, по этому с видом настоящего мужика он сказал: "Ты права!", достал мобилу и спросил: "911?". И тут он подумал, что точно мужик! Ну сценаристы молодчики конечно) На крыше тоже было обалденно, хотя всё же мучает вопрос - как же они потом оттуда выбрались?
Когда кстати Оливер книгу достал и началась сцена, где стояла горящая бочка, то уже стало понятно, что Оли крепко задумался - отдавать такую мощь или нет) Впрочем решил он правильно, но кидать таким парашютиком книгу перед можно сказать "магом" это смешно)) И к магичке не ходи, извиняюсь за тавтологию, было понятно, что она использует силу Джедая и притянет книжечку к себе smile
Насчёт цепей. Ребят, ну что вы такие)) Не играли, чтоли ни разу?) В том-то и дело, что это не желания, а обычная магия - у неё же эти цепи не за спиной были. А каждая магия имеет своё время действия, поэтому он неожиданно рухнул вниз, спустя некоторое время, её цель была не убить его, не покалечить, а просто застопорить.
На вопрос где же ей призвать отца, ну как же где, как не около самого сексуального золотого глобуса города? Прям бы удивительно, если где-то иначе)
Доказывая Кларку о том, что он на самом деле тот ещё мужичок с другой планеты, Хлоя трансформировалась обратно и была просто шикарна, Затанна сразу замеркла:) Насчёт того, что это было - прыжок или полёт, выражу своё скромное мнение.
Конечно это прыжок! В 4x01, он под собой там воронку не оставлял от взлёта, а тут аж асфальт проломился, наверное из-за того, что он отталкивался, да и к тому же уже до прыжка он понял, что он - это он с Криптона smile Потому что увидев, что Хлоя сзади него, а не Лоис он поверил ей - убедил себя и чары спали и ооон кааак прыгнул smile (Хотя многие, несмотря на факты могут бодаться и наивно полагать, что это был полёт, но если сценаристы не лопохнутся они сделают его реальный полёт настолько шикарно, что те кто доказывал, что полёт в этой серии будут бить кулаком себя в грудь и доказывать, что ПЕРВЫЙ всё-таки полёт именно в "этой" серии)
Спокойность его к Хлое, видя, что она попала на "алтарь" относительна. Эмоции-то были, но он понимал, что если помешает может ещё хуже случиться (он наконец-то понимает). Так что всё хорошо, что всё так обошлось)
Сцена с настоящей Лоис просто великолепна, какая же она всё-таки классная, в чём конечно я нисколько не сомневался)) Такие взгляды)) Будь я хоть трижды "человеком из стали" нисколько бы не устоял. "Лоис, тебя что-то беспокоит?" :))))) Это убийство) Насчёт того, что Кларки не проявил никаких чувств - не соглашусь - видели как он расстроился, когда она сказала, что пойдёт с кем-то встретится? Так что всё хорошо) Я даже не сомневаюсь, что он будет тянуть. Всё-таки 8x14 должен давать о себе знать.
Серия очень понравилась - высший балл. Плевать на рейтинги. Верим в актёров:)

Noll
В таких случаях пишут: "HEADEKBAT DETECTED". Если ты считаешь доводами то, что ты написал, то... мне тебя жаль:) Видать ты очень "интересный" сообеседник. Хоть и серия считается проходной, но сделана она настолько классно, что не сравнится с проходными сериями прошлых сезонов.

Human Typhoon

AgripinaДата: Четверг, 02.04.2009, 22:25 | Сообщение # 124
Lois Lane
Награды: 715
KuRTakaVS, огромное спасибо за пост! прочитала с большим удовольствием happy
держи + и Награду!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScullyДата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 125
SexyAgent - Return
Награды: 48
KuRTakaVS, отлично!!! happy А где слова о финале серии??? biggrin

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

KuRTakaVSДата: Четверг, 02.04.2009, 23:50 | Сообщение # 126
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Agripina, за хорошие серии - хорошие и отзывы!) Хотел всё отписать раньше, да не успевал + всегда читаю тему всю до написания, чтобы не повториться случаем и не выглядеть глупо :)) Спасибо)

karvv, спасибо) Хм, да, что-то про финал я забыл smile
Насчёт финала я Хлое не мог придумать ничего лучше чем эта "работа". В роли координатора я уверен - она отлично справится, а Оли явно подклеивается, хитрюга!) Впрочем к финалу мне мало чего добавить) Только такие незаметные следы ХлОливер

Human Typhoon

ScullyДата: Четверг, 02.04.2009, 23:52 | Сообщение # 127
SexyAgent - Return
Quote (KuRTakaVS)
Оли явно подклеивается, хитрюга!) Впрочем к финалу мне мало чего добавить) Только такие незаметные следы ХлОливер

surprised ты первый по-моему кто об этом упомянул wink biggrin

Scullder Forever!

mortourumДата: Пятница, 03.04.2009, 02:28 | Сообщение # 128
Новичок
Награды: 1
Блин везет вам!:) Я посмотрел только 15-ю серию. До Камчатки как то не стремительно все доходит, но все же буду надеятся на лучшее...

Kill yourself - Save the planet

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 129
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Rink)
не смотри больше Смолвиль

согласен, с такими эпизодами Смолвиль лучше не смотреть. happy
Затанна в исполнении Серинды Свон выглядит довольно неплохо, но, опять же, согласен:
Quote (marimeyra)
в серии чего-то не хватало
. Не могу сказать, чего именно, но осадок неполноты эпизода остался.
Шесть из десяти.

work hard and enjoy the existence

ШушпанчиКДата: Пятница, 03.04.2009, 23:14 | Сообщение # 130
ВампЫркА
Награды: 143
KuRTakaVS, суперви написал!! МОЛОДЕЦ!!!! smile

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

YarikДата: Пятница, 03.04.2009, 23:22 | Сообщение # 131
Житель Смолвиля
Награды: 10
Уж больно сказочный получился эпизод. Хотя Затанна очень интересный и глубокий персонаж. Актрису классную подобрали.
Момент серии безусловно с полётом, да, я думаю это был полёт.

Смешной момент ещё был с вызовом 911. biggrin

ШушпанчиКДата: Вторник, 07.04.2009, 19:57 | Сообщение # 132
ВампЫркА
Награды: 143
Такая серия улетная!!
Хлоя красотка, а в конце так ВООБЩЕ!!!
Quote (KuRTakaVS)
Только такие незаметные следы ХлОливер

Я это тоже заметила, сначала даже глазам не поверила,... с каких пор Оливер Квин смотрит на Хлою Салливан, такими глазами как будто он ее с первого класса любит, а она на него и не смотрит! Сначала (когда они были на ее дне рождении) даже подумала, что Оли ее танцевать пригласит...., но похоже такие интрижки в Смоле не допустимы!....а ЖАТЬ!!! sad happy

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

S_heroДата: Четверг, 09.04.2009, 16:42 | Сообщение # 133
Somewhere out there
Награды: 75
Solnishko, по-хорошему, в таком "ревью" лучше делать "превью", потому что есть те, у кого трафик платный (да-да, такие еще есть на Земле!), и вообще, мало ли, что. А ты такие большие изображения вставляешь... hello

work hard and enjoy the existence

SolnishkoДата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 134
Echo
Награды: 217
Quote (S_hero)
Solnishko, по-хорошему, в таком "ревью" лучше делать "превью", потому что есть те, у кого трафик платный

ОК, учту. Извиняюсь smile

mortourumДата: Пятница, 10.04.2009, 13:25 | Сообщение # 135
Новичок
Награды: 1
Убачил я серию, впечатлило когда он летел вниз из самолета...

Kill yourself - Save the planet

ScullyДата: Пятница, 10.04.2009, 13:38 | Сообщение # 136
SexyAgent - Return
Quote (mortourum)
впечатлило когда он летел вниз из самолета...

wacko это было не в этой серии cool

Scullder Forever!

AnyutaДата: Пятница, 10.04.2009, 21:09 | Сообщение # 137
Житель Метрополиса
Награды: 6
название замечательное, особенно если читать Нех по-русски.. Нех мечтать было)

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:49 | Сообщение # 138
Криптонец
Награды: 91
Anyuta, жжеш! biggrin

Прощай, SMALLVILLE!!!!

angelok92Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:08 | Сообщение # 139
Житель Метрополиса
Награды: 10
да, серия вообще суперовая!!!!

angel0fdarknessДата: Пятница, 24.04.2009, 20:00 | Сообщение # 140
Новичок
Награды: 0
Народ что за музыка звучит параллельно с "Watchtower is officialy on-line" в самом конце эпизода...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012