Суббота, 25.01.2025, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
8.17 - Hex
AgripinaДата: Пятница, 27.03.2009, 01:50 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ПРИЧУДЛИВОЙ СТАНОВИТСЯ ПЯТНИЦА ДЛЯ ХЛОИ И ЛОИС, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЖ DC COMICS ПО ИМЕНИ ЗАТАННА — Во время вечеринки, посвященной дню рождению Хлои, таинственная фокусница по имени Затанна (приглашенная звезда Серинда Свон) исполняет желание Хлои больше быть похожей на Лоис и меняет их двоих телами. Затанна ищет книгу колдовства своего отца, которая позволит ей вызывать в воображении свои заклинания, однако, произойдет это не раньше, чем Кларк получит исполнение своего самого таинственного желания.
Directed by: Mairzee Almas; Written by: Bryan Q. Miller.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 27.03.2009, 01:51

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 06:13 | Сообщение # 2
SexyAgent - Return
Награды: 48
Мамочки какая серия!!!!!!!!! happy happy happy

Так обо всем по порядку.

День Рожденья Хлои. Кларк не пришел - гад dry Хлое подарил подарок Кларка Оливер. biggrin Хлоя грустная, переживает малышка. sad А Лоис веселится biggrin Как будто ничего в 16 серии и не было!!! cool Надела Хлое корону и дала тортик со свечкой. tongue Да желание Хлои было понятно - не хочет больше страдать. Но выбрала не того человека. biggrin
Прикол когда Хлоис разгаваривала по телефону с Лоис (которая ехала где-то в пустыне по-моему!!! wacko ). Лоис говорит: "Ой странно я как будто сама с собой разгавариваю" haha
А потом пришла Хлоис в Дейли, а там ей кофе подают, костюмчик... cool Хлоя на каблуках высоченных чуть не свалилась, но тут Кларкуня ее подхватил....и...КЛоисам смотреть!!! cool
То как она объясняла Кларку что она на самом деле Хлоя жесть!!! Но самое интересное когда Кларкуша загадал желание стать просто человеком-репортером и забыл что он криптонец и то что Хлоя в теле Лоис. wacko И не слушает ее, типа Лоис ты че прикалываешься. biggrin А Хлоя затащила его на крышу. И там начался самый угар!!! lol lol lol lol lol lol lol
Заперла дверь и говорит типа открывай, а он...да ты че она железная. Подошел отрвал ручку. Хлоя такая ура догадался!!! Ага счас. Сказал что дверь неисправна. surprised Потом говорит: Кларк прислушайся. Он прислушивается, а она с зади на него с трубой. Жаль промахнулась. sad biggrin Без понятия как они от туда вышли. wacko Потому что Кларк допер только в самый ответственный момент. cool
Затанна - красотка!!! Очень понравилась. Флиртует с Олли!!! happy Нече не поняла про ее отца и про книгу заклинаний. которую выкрал Олли чтоб она исполнила его желание. А желание связано по ходу с Лексом. wink
Оливер в конце с ней жжет тоже!!! haha И как он освободился от цепей непонятно wacko

Конец - это самая шикарная часть всей серии!!! Хлоя и Оливер!!! happy happy happy happy happy happy happy happy

СПОЙЛЕР Так что странно : от куда взялась фотка в спойлерах где Лоис (видимо ХЛоис) обнимает Джимми??? wacko wacko wacko wacko

Добавлено (27.03.2009, 06:10)
---------------------------------------------
Эрика потресающе играет в этой серии!!! hands hands hands

Добавлено (27.03.2009, 06:13)
Хлоя велеколепна!!! happy happy happy По ходу она таки заставила Кларкуню полететь!!! Похоже было на полет (но я могу ошибатся). Но взлет был в точности как у Кал-Эла в 4х01. wink

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

RinkДата: Пятница, 27.03.2009, 07:22 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 30
Кларк полетел УРААААААААААААА))))))) Сцена жгёт: Кларк ты собираешься что-нибудь делать? - Да конечно, 911....))) biggrin :D Конец удивил меня, не ожидал такого)) Хлоя изменилась...)

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 27.03.2009, 07:26

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 07:25 | Сообщение # 4
SexyAgent - Return
Quote (Rink)
Кларк ты собираешься что-нибудь делать? - Да конечно, 911....)))

О да!!! Жесть!!! haha lol lol lol lol lol lol lol

Scullder Forever!

Kal-ElДата: Пятница, 27.03.2009, 07:40 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Это был не полет, скажу честно.

RinkДата: Пятница, 27.03.2009, 08:19 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Quote (Kal-El)
Это был не полет, скажу честно.

Полёт!!! Он полетел так же как В ОБРАЗЕ КаЛ-ЭЛА, когда вернулся на землю!!!

(генерал Лэйн)

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 08:24 | Сообщение # 7
SexyAgent - Return
Quote (Rink)
Полёт!!! Он полетел так же как В ОБРАЗЕ КаЛ-ЭЛА, когда вернулся на землю!!!

Очень похоже на это!!! Отталкивался также и даже вся постановка момента такая же!!! surprised Блин буду разачарована если прыжок dry

Scullder Forever!

Kal-ElДата: Пятница, 27.03.2009, 08:26 | Сообщение # 8
Новичок
Прыжок. Когда выйдет официальное объяснение, тогда и проверим, а пока это лишь прыжок.

RinkДата: Пятница, 27.03.2009, 08:29 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Quote (Kal-El)
Прыжок. Когда выйдет официальное объяснение, тогда и проверим, а пока это лишь прыжок.

Какое официальное объяснение?)) Когда Кларк сам скажет что он полетел?)) Вообщем тут кто что захотел, то и увидел) Я видел здесь полёт!!!

(генерал Лэйн)

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 27.03.2009, 08:30

Kal-ElДата: Пятница, 27.03.2009, 08:30 | Сообщение # 10
Новичок
Наивные вы люди....
P.S: это был прыжок)))

rinoaДата: Пятница, 27.03.2009, 09:07 | Сообщение # 11
Snikey Stonem
Награды: 164
Так Суды тож скопируем ...

НАКОНЕЦ!!!! МАТЬ МОЯ!!!! КЛАРКИ ТЫ ДОПЕР!!!!И Получил " а у меня свиданка смоллвилль" я думала он ща разревется biggrin Он Записал и поставил в рамочку ее правила biggrin :D biggrin Я поражаюсь как Клоис смогли вернутся к " муж и жена снова в 15 серии ниче и не было" Кларки бегает за ней как щеночек .

Хлоис: ты отвечал на пять сообщений Лоис но у тебя не было времени придти на мой день рожденья!! biggrin
День до Этого
Кларки : так осталось 30 минут свободного времени что ж делать....Хлоин ДР ...так так смс от Лоис " Какой салат купить на ужин"....
Кларки : ничего не поделаешь у меня есть уважительная причина , чтобы очередной раз проигнорировать ее глупости и уделить внимание кому то кто действительно сейчас нуждается в поддержке ....
5 секунд спустя
Кларк: Любимая, мне нравится греческий салат!Хлоин ДР??нет я его пропустил, я же звонил тебе!" lol

Зашибись серия давно я так не угорала ...

Олли Затана
Затана: вот! свяжись со мной
Олли:Проверим ка.. абра кадабра вуги буги птаралмах восемь, четыре, восемь, три, олений рог , мои коньки ...
Затана: по этому номеру нада звонить Олливер....
Олливер: Да я так сразу и подумал..

Кларк и Лоис в конце прям изфлиртовались все biggrin И она его послала наконец!!! месть!!!месть!!!сиди теперь кашку жуй смоллвилль!!!!

Сцена с долбани Кларка Ломом шедевр!!!!шедевр!!!!шедевр! lol3

Обажаю эту серию ток не поняла единственную сценуц где был Джимбо вырезали???Аарон Ашмора получается вообще в серийке не была!!!А так все супчик!!!вухууууууууууууууууу crazy3 dance dance2

Добавлено (27.03.2009, 07:20)
А и конец ну прям круть и выпендрежка " ВАЧ ТАУЕР АФИШАЛИ ОНЛАЙН" cool B) cool

AgripinaДата: Пятница, 27.03.2009, 10:15 | Сообщение # 12
Lois Lane
Награды: 715
У меня снова одни эмоции!!!!!!!! Столько эмоций!!! happy Нужно как-то их в мысли преобразовать…
Это был не эпизод, а просто счастье какое-то – Эрика практически не сходила с экрана happy happy happy И была как всегда на высоте! love Великолепно сыграла Хлою.
сцена на крыше - это вообще улет lol lol lol теперь хоть стал ясен скрин, где Эрика Тому по башке хочет заехать! biggrin
а как Кларк на нее пялился, когда подхватил!!!!!! love love love кстати, снова спойлеры не оправдались - где признание в чувствах?!! angry
И Хлоя тоже умничка, провела разъяснительную беседу с Кларки cool
Затана - просто красотка, актриса отлично вписалась в роль и, намой взгляд, справилась на ура happy
Полет Кларка… да, да, именно полет, без всяких там кавычек. Потому что как говорит моя сестренка – «I want to believe…»
конец эпизода тоже порадовал. Интересно, егоможно считать спойлером к финалке (я про состав Лиги wink )

день начался просто отлично happy

rinoa, как всегда огромное спасибо за альтернативную версию эпизода! flower
она меня еще больше оригинала порадовала (как всегда biggrin )

Quote (rinoa)
Кларк и Лоис в конце прям изфлиртовались все И она его послала наконец!!! месть!!!месть!!!сиди теперь кашку жуй смоллвилль!!!!

да!!!! есть в жизни справедливость devil мучайся, Кларки, мучайся…

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 10:23 | Сообщение # 13
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)
У меня снова одни эмоции!!!!!!!! Столько эмоций!!!

у меня тоже...все еще...прям прет!!! не могу остановится!!! happy happy happy
Quote (Agripina)
Потому что как говорит моя сестренка – «I want to believe…»

biggrin это моя кликуха теперь cool
Quote (Agripina)
конец эпизода тоже порадовал

это что-то потрясающее. Но помнится ты на Хлою грешила...что она злая будет...как-то улыбатся не так... dry biggrin А тут такое!!! Мамочки!!! happy happy happy happy happy

Scullder Forever!

rinoaДата: Пятница, 27.03.2009, 10:55 | Сообщение # 14
Snikey Stonem
karvv, ой как мило у тебя моя анимашка с Хлумми happy happy
Quote (Agripina)
И Хлоя тоже умничка, провела разъяснительную беседу с Кларки

Но Кларки как всегда тему менять! angry

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 11:05 | Сообщение # 15
SexyAgent - Return
Quote (rinoa)
karvv, ой как мило у тебя моя анимашка с Хлумми

rinoa, surprised надеюсь ты не против??? cry Мне очень нравятся они!!! happy happy happy
Quote (rinoa)
Но Кларки как всегда тему менять!

мдя dry

Scullder Forever!

rinoaДата: Пятница, 27.03.2009, 11:28 | Сообщение # 16
Snikey Stonem
Quote (karvv)
надеюсь ты не против???

нет ты что!!мя даже гордость распирает , что они тебе нравятся!
Quote (karvv)
мдя

над было его все же треснуть этой чертовой трубой

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 11:41 | Сообщение # 17
SexyAgent - Return
Quote (rinoa)
нет ты что!!мя даже гордость распирает , что они тебе нравятся!

ты очень классные баннеры делаешь!!!! smile
Quote (rinoa)
над было его все же треснуть этой чертовой трубой

biggrin ага...я тоже этого хотела cool

Scullder Forever!

SkalolaZДата: Пятница, 27.03.2009, 13:39 | Сообщение # 18
Метеоритный фрик
Награды: 4
Ну вот!!! Вот!!! ВОТ!!! Это прямое попадание в десятку, серия - высший класс!!! Она уже на уровень заправского фильма тянет - вот таких режиссеров Смолвилю надо в каждый эпизод!!! Юмор, экшен, чувства, красивая "гостья", музыкальное сопровождение, не умолкающее всю серию напролет - супер динамика... Все моменты выполнены с отдачей на 110%. Ааа, I Do Love Smallville!!!!!!!!
Ну и особенные моменты - 911 (ох и вид был у Кларка, когда он до них дозвонился lol )... "Is there something on your mind, Lois?". - Ааааа!!! lol
Вот за такие моменты мы будем любить Смолвиль вечно!!!!!
P.S. Justice League online!!! What can I say... I guess nothing, but repeat - I do love Smallville!!! smile
P.P.S. "Up, up, and away", - разрази меня гром!

Сообщение отредактировал SkalolaZ - Пятница, 27.03.2009, 13:50

SolnishkoДата: Пятница, 27.03.2009, 13:41 | Сообщение # 19
Echo
Награды: 217
Я тоже хочу тапочки-зайчики!!

Настрочила я тут "маленькое" ревью. Итак

В начале Хлоя мне не очень понравилась: какая-то не своя была. И оказывается она еще за Кларки бегает скпт

Лоис прекрасна, но немного переиграла по-моему в начале. И цвет волос и кожи слишком темный: какая-то немного другая Лоис! wacko

Затанна милашка! И боты у нее просто класс! Хочу и тапочки Хлои и ботики Затанны! rolleyes

Лоис отожгла:
- one year closer to the sweet release of death
Хлоя: how wonderfully morbid!

Ну а когда Хлоя/Лоис проснулась и подошла к зеркалу:
- Oh my God, I'm Lois!
Я укатилась под стол! Минуты две смеялась, как она это сказала, да еще с этой короной на голове! lol :lol: lol :lol:
И музыку прям такую подобрали! Расцеловать их хочется за эту сцену!

Не успела я прийти в себя, как снова укатилась под стол когда она в Дейли Пленет пришла!
Но Кларк как-то слишком много вопросов ей задавал: получилось немного наигранно

А как Хлоя была шокирована правилами в рамке! lol :lol: lol
- And you framed this?!

Кстати, цветочек-заколочка мазолил мне глаза всю серию! wacko

Эрика прекрасно сыграла когда они с Кларком шли к месту происшествий: оказывается Хлоя не умеет ходить на каблуках! tongue
Но должна сказать, мне немного жаль что они истратили "падение на руки Кларка" на Хлою. Но уж как на нее наш СК пялился, это было что-то!

Хе, от этого я сама удивилась:
Maybe you can superspeed to this antique shop and dust off any leads
"Superspeed"? We didn't even bring the car
What?
It's okay. I'm Chloe

А от этого опять укатилась под стол
... "Krypton, Jor-El, Fortress, Brainiac" Chloe?
- Chloe
- Bingo!

А от этого не могла из под него вылезти
- Aren't you gonna do anything?
- You're absolutely right, Lois... 911?
lol :lol: lol :lol: lol

Сцена на крыше просто незабываема!

Хлоя/Лоис замахивается, но мимо. Шокированный Кларк:
- Have you completely lost your mind?! That could've really hurt!
- No, it...
А он:

lol :lol: lol

Только я что-то не поняла почему была такая музыка когда им этот чувак в больнице сказал что Затанна должна принести для этого жертву wacko
Хлоя/Лоис чуть не расплакалась! wacko

Магия на крыше очень хорошо была сделана. Красивая "дверь"
Только вот Кларк слишком уж спокойным был, пока Хлоя застряла в "двери" dry

Полет конечно же был отпадным. Собрался наконец то! Плохо только что для этого ему надо было кого-нибудь кто на него бы давил. Но мне понравилось что это были как бы и Хлоя и Лоис

Хлоя была просто красавицей когда превратилась обратно в себя! Такая уверенная и очаровательная!

Понравилась "сессия" с Хлоей-психологом и Кларки-дураком который конечно же, как только заговорили про него и Лоис, сразу же перешел на Хлою-Джимми dry

Очень рада что Олли вернулся!
Вот только, почему Затанна пошла к Оливеру, а просто не попросила кого-нибудь пожелать ее книгу?

Когда ему Затанна дала свою карточку:
- I just hold it up? say your name a couple of times, and, uh, POOF, you appear?
- It's my phone number wink
- Of course it is
biggrin :D biggrin

От последней сцены в Пленете я просто таяла! Хотелась аплодировать Эрике за каждый ее взгляд!

Самое лучшее было "Gimme, gimme!", Кларки посмотрел по сторонам и отдал ей рамку! laugh love
А она:
Wow! Who would have known you were this sentimental

В этой сцене Лоис какая-то взрослая, а Кларки ее щеночек. Это мне нравится определенно больше чем влюбленная Лоис/Лана. Пусть и Кларки за кем-нибудь теперь побегает! angry fudge

Но, блин, как он сказал это "Yeah", когда она сказала что у нее встреча, мне его прям жалко стало, захотелось по головке погладить! sad

- Lois, that was a...
- Mistake! Agreed. Why don't we just table this whole "Office thrown together in the trenches sparks" thing, okay?
Тут мне правда стало его жалко, такие глаза! unsure

Я на все 100, ну все 1000 была уверена что он ее остановит! Но он нет! Да и надо мне уже к этому привыкнуть! Ведь в "Bride", в больнице я тоже была на эти "все 100, все 1000" уверена что он ее остановит. Чтож, облом! sad

Именно поэтому я только-что накупила криптонита: сегодня вечером иду к Кларку на ферму, надо ему преподать урок! Желающие присоединиться просто дайте знать!

Про Хлоечку в конце я и не говорю! Просто блеск! Умница и красавица! "Watchtower is officially online!" Ура!
Нечего больше в тени Кларка торчать, и потом, Олли в последнее время намного лучше нашего летающего идиота!! tongue

Сообщение отредактировал Solnishko - Пятница, 27.03.2009, 16:30

ScullyДата: Пятница, 27.03.2009, 14:08 | Сообщение # 20
SexyAgent - Return
Solnishko, ух ты!!! eek Молодчина!!! smile
Quote (Solnishko)
Только вот Кларк слишком уж спокойным был, пока Хлоя застряла в "двери"

меня тоже это напрягло dry
Quote (Solnishko)
Хлоя была просто красавицей когда превратилась обратно в себя! Такая уверенная и очаровательная!

вообще!!! нет слов!!! happy happy happy
Quote (Solnishko)
- I just hold it up? say your name a couple of times, and, uh, POOF, you appear?
- It's my phone number winkle
- Of course it is

Мухахахаха!!! Обажаю!!! haha haha haha haha
Quote (Solnishko)
Про Хлоечку в конце я и не говорю! Просто блеск! Умница и красавица! "Watchtower is officially online!" Ура!
Нечего больше в тени Кларка торчать, и потом, Олли в последнее время намного лучше нашего летающего идиота!!

Подписываюсь под каждым словом!!! cool

Добавлено (27.03.2009, 14:03)
А кто знает что за музыка/песня играла в самом конце когда показывали Хлою и Оливера??? surprised cry cry cry

Добавлено (27.03.2009, 14:08)
Короче серия 10 из 10. А контраст предыдущей и этой велеколепный. Там я взгрустнула...чуть не до слез. Тут тоже до слез, но смеялась. happy

Scullder Forever!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012