8.17 - Hex
|
|
Solnishko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:43 | Сообщение # 101 |
Echo
Статус: Offline
| Quote (karvv) ну не фига она здаровая...что места не кому не хватит Да туда просто уже всех её нелюбителей запихали! Quote (karvv) тогда создавай одна Мы же вместе собирались
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 102 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) Прошу прощения, с утра встал не стой ноги. Я перефразирую: ArxAngel, можно узнать какого существа с рогами, живущего в аду, ты все это в мой адрес шлёш? мда Quote (Solnishko) Да туда просто уже всех её нелюбителей запихали! кто??? там она одна Quote (Solnishko) Мы же вместе собирались хорошее слово в прошедщем времени
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:47 | Сообщение # 103 |
The knight of night
| Quote (ArxAngel) Я просто решил поддержать) ArxAngel, прошу прощения за резкость, сам не свой сегодня.
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 28.03.2009, 21:57 |
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 104 |
SexyAgent - Return
| Quote (Nightwing) Прошу прощения за резкость, сам не свой сегодня. да мне то что...ты же не ко мне обращался так
|
|
| |
Solnishko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:52 | Сообщение # 105 |
Echo
| Quote (karvv) хорошее слово в прошедщем времени ну почему ты такой "букой" иногда становишься?
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 106 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) ну почему ты такой "букой" иногда становишься? все притензиии и обсуждение в клубе
|
|
| |
Solnishko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 107 |
Echo
| Quote (karvv) все притензиии и обсуждение в клубе ОК *Извините за флуд*
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:13 | Сообщение # 108 |
Герой в становлении
| Серия понравилась мне,хоршая идея сценария,реализовано интересно. Интересные моменты в речи героев проскакивали по ходу серии,например про полёты от Кларка,о Лоис от Хлои,Оливер прекрасно в эпизод вписался,Затанна великолепна...Даже сам прыжок Кларка впечатлил,было похоже на 4.01,как будто слизано вчистую,но эффектно..А если честно,то замахали эти прыжки,как у кузнечика...И все постоянно Кларка стебут за эти прыжки,я бы не выдержал и научился летать уже от стыда... Надеюсь на достойное продолжение сериала и развитие событий и конечно же повышения рейтинговЪ!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 109 |
Isabelle
| Quote (karvv) Но самое интересное когда Кларкуша загадал желание стать просто человеком-репортером и забыл что он криптонец и то что Хлоя в теле Лоис. И не слушает ее, типа Лоис ты че прикалываешься. Честно? Не ожидала от него такого желания... Quote (karvv) Подошел отрвал ручку. Да, эта дверь нуждается в ремонте, вот тут ржавчина... Quote (karvv) она с зади на него с трубой. Жаль промахнулась Ага, самый весёлый момент: Лоис!!! Ты же могла травмировать меня!!! Quote (karvv) По ходу она таки заставила Кларкуню полететь!!! Похоже было на полет (но я могу ошибатся) Это был прыжок... Уже видели один такой в начале сезона, когда появился Думми и громил какую-то дискотеку... Хлоя сказала: прыгни и останови её... Quote (Rink) Сцена жгёт: Кларк ты собираешься что-нибудь делать? - Да конечно, 911....))) Это был второй момент веселья!!! Quote (Agripina) Полет Кларка… да, да, именно полет, без всяких там кавычек. Прыжок!!! Добавлено (29.03.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) Про Хлоечку в конце я и не говорю! Просто блеск! Умница и красавица! "Watchtower is officially online!" Ура! Нечего больше в тени Кларка торчать, и потом, Олли в последнее время намного лучше нашего летающего идиота!! +1))))) Это был лдя меня САМЫЙ лучший момент в фильме - сразу почувствовалась динамика!!! Quote (karvv) Интересно какое желание бы загадал Оливер??? У меня такое чуство что это было бы связано с Лексом...он так посмотрел на фотку его в газете Его теперь терзает совесть за убийство.... Quote (karvv) И еще Затанна вернется??? Очень бы хотелось!!! Думаю, да... сценаристы просто так не делают таких сцен, тем более, что тут была упомянута Лига!!!Добавлено (29.03.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Rink) Чё тут непонятного, когда Затана начала призвать отца. С Кларка и Хлои слетели заклинания. Следовательно могли слететь и с Оливера. Quote (karvv) А я думала с Хлои спало заклинание потому что она перестала искренне хоть быть как Лоис... ага! Так и было ,karvv! Quote (PostoronnimV) думала снова проходная будет, т.к. магия, обмен телами и т.п. всё это мы уже проходили Я тоже, если бы ещё Лоис\Хлоя примчалась в панике, тогда бы всем вообще был трындец!!! Quote (PostoronnimV) но потом прям умничка=)) снова включилась в игру!!!=) Такая классная в конце была=))... Эллисон красотка=)) Ддаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Добавлено (29.03.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (ArxAngel) Кроме Затаны не на что смотреть было Ну и конец интригующий. Не, ну было ещё пару моментов смешных с Кларком и Хлоей\Лоис... А так... Хождение с намёками Кларк-Лоис будет тянуться ещё долго... Кларковый дубль номер 2!!!Добавлено (29.03.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Жду не дождусь новой серии, там и Девис будет и много Хлои, и даже Лоис не будет О дааааа Дааааа... Добавлено (29.03.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (ArxAngel) Бесит характер Лоис, Хм, единомышленник!!! Quote (ArxAngel) внешность у Лоис тоже не очень Ну, наверное, с точки зрения красоты фигуры она для мужчин и привлекательна... Кстати, зря они показали сначала Лоис, а потом Хло в тапочках одного размера... Добавлено (29.03.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) И все постоянно Кларка стебут за эти прыжки,я бы не выдержал и научился летать уже от стыда... Поддерживаю!!! Ему все твердят, что он должен уметь летать, а вообще пробовал??? Боится высоты??? Ничего, упадёт пару раз, с него не убудет!!!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:30 | Сообщение # 110 |
Житель Метрополиса
| Эта парашная серия. Полный бред, из разряда серии про Легион. Тупой треп достал.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:36 | Сообщение # 111 |
Isabelle
| Quote (Noll) Эта парашная серия. Полный бред, из разряда серии про Легион. Тупой треп достал. Ха! Прямолинейно!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| marimeyra, разве это плохо?
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 113 |
Isabelle
| Да нет, наверное!!! Но в одном я согласна, в серии чего-то не хватало.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:41 | Сообщение # 114 |
Криптонец
| А по-моему, прикольный эпизод. Необычно было видеть "Лоис" такой.... А Затанна - вообще потрясно получилась! Вобщем, эпизоду - "пятерка"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:15 | Сообщение # 115 |
Житель Метрополиса
| =ORG@NIZER=, не согласен. Доводы писал выше.
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:20 | Сообщение # 116 |
Житель Смолвиля
| Очень насыщенный эпизод, конечно не самый сильный в этом году, но по сравнению с предыдущими сериями впечатляет!!!!!!
Sabelnik
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:53 | Сообщение # 117 |
Isabelle
| Quote конечно не самый сильный в этом году, но по сравнению с предыдущими сериями впечатляет!!!!!! а мне наоборот предыдущие понравмлись больше...
|
|
| |
1000001 | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:28 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Хочу девушку, похожую на зотанну
I feel the energy from the crowd and I try to give it back!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:52 | Сообщение # 119 |
Isabelle
| Quote (1000001) Хочу девушку, похожую на зотанну А может сразу Затанну???
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:26 | Сообщение # 120 |
Житель Смолвиля
| Quote (Noll) =ORG@NIZER=, не согласен. Доводы писал выше. Забей и не смотри больше Смолвиль, с такими выводами.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 02.04.2009, 05:29 |
|
| |