8.17 - Hex
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:12 | Сообщение # 21 |
Echo
Статус: Offline
| Quote (karvv) Solnishko, ух ты!!! Молодчина!!! Гы! Старалась! Но мне это больше самой нужно: так я запомню все лучшие моменты! Quote (karvv) А кто знает что за музыка/песня играла в самом конце когда показывали Хлою и Оливера??? karvvушечка, не знаю Думаю просто какой-нибудь микс: его ведь не выложили для скачки. А жаль!Добавлено (27.03.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Короче серия 10 из 10. А контраст предыдущей и этой велеколепный Мне кажется именно для этого контраста Turbulence и сделали таким отстойным эпизодом! Добавлено (27.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- Кстати, вы правы, сцену с Лоис/Хлоей и Джимми вырезали! Ну и очень правильно сделали!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) karvvушечка, не знаю Думаю просто какой-нибудь микс: его ведь не выложили для скачки. А жаль! Эх...такая классная музыка Quote (Solnishko) Мне кажется именно для этого контраста Turbulence и сделали таким отстойным эпизодом! незнаю...мне и предыдущая серия понравилась...но она по настроению другая абсолютно!!! Quote (Solnishko) Кстати, вы правы, сцену с Лоис/Хлоей и Джимми вырезали! Ну и очень правильно сделали! Согласна!!! Но я бы хотела посмотреть на то как Хлоис обнимает Джиманю!!! Добавлено (27.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- Кстати благодаря удивительной игре Эрики, мне в серии показалось что было мало Лоис и много Хлои!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
Echo
| Quote (karvv) Но я бы хотела посмотреть на то как Хлоис обнимает Джиманю!!! Да, это было бы СТРАННО. На k-site эту фоту прокомментировали так: "Jimmy gets a hug?" Добавлено (27.03.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Кстати благодаря удивительной игре Эрики, мне в серии показалось что было мало Лоис и много Хлои!!! О да! В этом она просто класс! Я ни на секунду не забывала что это Хлоя! Браво Эрика!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:24 | Сообщение # 24 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) "Jimmy gets a hug?" Чего???
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:26 | Сообщение # 25 |
Echo
| Джимми обнимают (написано с большой долей сарказма и насмешки над бедным Джимбоу )
|
|
| | |
dimon2014 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| Серия - так себе, понравился конец только, где Лига возвращается, а так серия ни о чем! И полета не было! Он присел сильно и прыгнул! Летать может и не приседая!
КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!
Сообщение отредактировал dimon2014 - Пятница, 27.03.2009, 14:33 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:35 | Сообщение # 28 |
Echo
| Quote (karvv) У меня такое чуство что это было бы связано с Лексом...он так посмотрел на фотку его в газете Да, думаю там что-то есть: очень странно и раза два он на эту фоту в газете смотрел Эх, как бы я хотела чтоб Лекс эпизода на три вернулся!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:36 | Сообщение # 29 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) Да, думаю там что-то есть: очень странно и раза два он на эту фоту в газете смотрел вот-вот...а еще когда книгу крал сказал Спасибо Лекс!!! Ну прям любит его Quote (Solnishko) Эх, как бы я хотела чтоб Лекс эпизода на три вернулся! Даааа!!! И причем Майкал/Лекс!!!
Сообщение отредактировал karvv - Пятница, 27.03.2009, 14:43 |
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:40 | Сообщение # 30 |
Echo
| Quote (karvv) Ну прям лбюбит его Так, Клекс уже есть, теперь и Лексоливер будет!
|
|
| | |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:51 | Сообщение # 32 |
Echo
| Quote (karvv) Что за книгу подарил Кларк Хлое...а точнее Оливер??? "Tales of the Weird and Unexplained", эта книга была в Abyss (8х09), когда Хлоя и Кларк впервые встретились. Это любимая книга Хлои (была). Quote (karvv) Куда ездила Лоис??? В Mexico City: там был мятеж рабочих на фабриках Quote (karvv) Как вышли с крыши Кларк и Хлоис...ведь Кларк все еще тупил Quote (karvv) Как освободился бедный Оливер??? Ну, для этого звони продюсерам: я не имею представления... Хотя может быть Оливеру кто-нибудь из Лиги помог Quote (karvv) И что это был за чувак в больнице??? Это тот же чувак который сначала орал на леснице по латински: Затанна исполнила его желание знать латынь в обмен на инфу про ее книгу Quote (karvv) Что сказала Хлоя Олли в самом конце на вопрос ты готова, а что с репортерством??? Она сказала что после проведенного дня в Пленете она поняла что это не ее. Буквально она сказала: "That's someone else's life" Добавлено (27.03.2009, 14:51) --------------------------------------------- Quote (karvv) Ну и Хло с Олли не плохо спелись!!! Ну, это мы еще в Requiem (Просьба не начинать проливать слезы ) видели
Сообщение отредактировал Solnishko - Пятница, 27.03.2009, 14:59 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:04 | Сообщение # 33 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) "Tales of the Weird and Unexplained", эта книга была в Abyss (8х09), когда Хлоя и Кларк впервые встретились. Это любимая книга Хлои (была). Ух ты!!! А ведь помнит!!! Quote (Solnishko) В Mexico City: там был мятеж рабочих на фабриках Да вечно ее отправляют в самое пекло Quote (Solnishko) Ну, для этого звони продюсерам: я не имею представления... сча Quote (Solnishko) Хотя может быть Оливеру кто-нибудь из Лиги помог бедненький!!! Quote (Solnishko) Она сказала что после проведенного дня в Пленете она поняла что это не ее. Буквально она сказала: "That's someone else's life" и сделала правильный выбор в сторону Лиги...наконец!!! Quote (Solnishko) Это тот же чувак который сначала орал на леснице по латински: Затанна исполнила его желание знать латынь в обмен на инфу про ее книгу ну то как он орал на лестнице - я поняла что это он же...а вот что он орал не поняла... Solnishko, спасибо огромное!!! Quote (Solnishko) Ну, это мы еще в Requiem (Просьба не начинать проливать слезы ) видели Да...но тут все еще лучше..нет давления со стороны Олли
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:07 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Quote (karvv) Как освободился бедный Оливер??? Чё тут непонятного, когда Затана начала призвать отца. С Кларка и Хлои слетели заклинания. Следовательно могли слететь и с Оливера.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 27.03.2009, 15:08 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
SexyAgent - Return
| Quote (Rink) Чё тут не понятного, когда Затана начала призвать отца. С Кларка и Хлои слетели заклинания. Следовательно могли слететь и с Оливера. А я думала с Хлои спало заклинание потому что она перестала искренне хоть быть как Лоис...а Кларк, когда поверил Хлое и полетел...
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:13 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Quote (karvv) А я думала с Хлои спало заклинание потому что она перестала искренне хоть быть как Лоис...а Кларк, когда поверил Хлое и полетел... Тогда Оливер осознал что ему не надо было кидать книгу в огонь, и цепи развязались.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:13 | Сообщение # 37 |
Почти в Смолвиле
| Серия просто офигенная... если честно больших надежд на неё не возлагала, думала снова проходная будет, т.к. магия, обмен телами и т.п. всё это мы уже проходили.... Но нет, как я рада, что ошиблась))) Стока позитива, прям аж распирает)) почти всю серию улыбка с лица не сходила)))... Хлоя в самом начале серии меня немного огорчила, но потом прям умничка=)) снова включилась в игру!!!=) Такая классная в конце была=))... Эллисон красотка=)) Лоис.. ну что тут скажешь Лоис есть Лоис=)) Её сцена с Кларком в Дейли Пленет просто красота=))) А Кларка даже жалко немного стало, такие глазки грустые были, когда узнал, что Лоис сказала что идёт на свидание, а потом ещё и добила о профессиональных отношениях... бедняжка.. хотя собственно за что боролись)) Quote (karvv) Лоис отожгла: - one year closer to the sweet release of death Хлоя: how wonderfully morbid! Ага... прикол.. с этого момента, собственно, улыбка на моём лице и появилась Хло-Ло... первая сцена "О мой бог, я Лоис" просто пять баллов, давно я так не смеялась)) А в Дейли Пленет Лоис всех так выдрессировала=)) щикарнно=)) Кстати Кларк взял небольшой реванш(правда фактически это была Хлоя), за серию 8х02, когда Лоис пошутила на счёт гардеробного сбоя=)) Хло-Ло на каблуках И "ты никогда так не смотрел на меня прежде"... Кларк аж смутился=)) А сцена на крыше-это одна сплошная корка Эрика просто великолепна, отыграла все сцены выше всяких похвал... Сцена Оливера и Затаны, когда она дала ему телефончик Моя оценка, естественно, 10 из 10=))
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:25 | Сообщение # 38 |
Echo
| Quote (Rink) когда Затана начала призвать отца. С Кларка и Хлои слетели заклинания. Следовательно могли слететь и с Оливера. Rink, дело было не совсем так: заклинание спадало когда ты больше не хотел того что загадал. Но это только для желаний, а Оливера Затанна привязала конечно же не по его желанию! Quote (karvv) А я думала с Хлои спало заклинание потому что она перестала искренне хоть быть как Лоис...а Кларк, когда поверил Хлое и полетел... karvv, ты всё правильно поняла! Quote (PostoronnimV) А Кларка даже жалко немного стало, такие глазки грустые были, когда узнал, что Лоис сказала что идёт на свидание, а потом ещё и добила о профессиональных отношениях... бедняжка.. PostoronnimV, виноват в этом только он!! Quote (PostoronnimV) А в Дейли Пленет Лоис всех так выдрессировала Агась!
|
|
| |
Rink | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:28 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Quote (Solnishko) Rink, дело было не совсем так: заклинание спадало когда ты больше не хотел того что загадал. Но это только для желаний, а Оливера Затанна привязала конечно же не по его желанию! Ну ё-маё У Затаны было желание вернуть отца, вследствии этого она привязала Оливера к столбу. А когда у неё пропало желание вернуть отца. Вот и чары на Оливере снялись. Или она сама сняла. Может он ей понравился))))
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:29 | Сообщение # 40 |
SexyAgent - Return
| Quote (Solnishko) Оливера Затанна привязала конечно же не по его желанию! хотя кто его знает...может он содомазохист Quote (Solnishko) karvv, ты всё правильно поняла! уря!!!
|
|
| |
|