Суббота, 25.01.2025, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
8.11 - Legion
RBRДата: Пятница, 16.01.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Обсуждаем новый эпизод.

По-моему, возвращение удалось на все сто. Сохранили действия предыдущих эпизодов, ввели в Смолвиль Легион Супергероев, который, кстати, отлично отыграл на всех трёх ролях (особенно Парень-Молния порадовал), незамысловато продолжили сюжетную линию восьмого сезона. Делимся впечатлениями от увиденного.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

ShnelijaДата: Пятница, 16.01.2009, 17:37 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Русские субтитры здесь!!! http://narod.ru/disk....rt.html

S_heroДата: Пятница, 16.01.2009, 17:38 | Сообщение # 3
Somewhere out there
Награды: 75
Сыграли актеры из Легиона просто замечательно. Лучше и нельзя было себя это представить. Но эпизод в целом - мне не понравился. Опять этот тугодум Кларк учится жизни. Сколько уже можно? И еще один эпизод без полетов. Даже плохо показали полеты Легиона.
Кларк все еще не летит, спецэффектов мало, не впечатляет.

work hard and enjoy the existence

InfernoДата: Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Супермен
Quote (Shnelija)
Русские субтитры здесь

к версии в 350мб они не подходят

S_heroДата: Пятница, 16.01.2009, 18:56 | Сообщение # 5
Somewhere out there
Награды: 75
Сценаристы из Кларка сделали неудачника-тугодума. Он и предпринять ничего не может, только говорит всем: "Вау, а ты кто такой?".
Его уже второй эпизод подряд хватает только на это. В следующий момент злодеи выводят его из игры. Он просто жалок. Разве можно так издеваться над персонажем? Не случайно супергерои из Легиона сомневались, кто это вообще такой. На ногах не держится, лезет спасать всех подряд, летать не умеет. Это не герой! dry wacko
И как он планирует разобраться с Думсдэем? Позвать Легион на помощь, и пойти отдохнуть от дел. Это же Кларк! Ленивый фермер. happy biggrin
Сценаристам пора подумать над тем, что они собираются сделать из Кларка. Пока в результате ничего от Супермена не видно.

work hard and enjoy the existence

ScullyДата: Суббота, 17.01.2009, 05:22 | Сообщение # 6
SexyAgent - Return
Награды: 48
Да я посмотрела и осталась в восторге от не скольких вещей/людей...
1. Ну конечно Эллисон велеколепна...И брейни съиграла и Хлою под конец... Умничка... flower
2. Сама Хлоя - "Не что не заставит меня забыть твой секрет" (это моя интерпритация, но вроде близко...) Я чуть под стол не упала когда она так просто сказала "О твоем секрете, конечно помню..."Я так этого хотела, а когда дождалась то поверить сначала не могла что все так просто...Короч УРА!!! Хлоя помнит... hands
3. Легион, отличные актеры и персонажи, блин теперь и их хочется видеть почаще... sad
4. Дейвис/Думми - ну просто мне оч понравились моменты с ним т.е. с ними... biggrin

Но есть и странности:
Хлоя собиралась вроде в больницу к Джимми, тогда почему он ей скажет в будущем эпизоде что она его не навещала??? wacko И на орет в добавок... angry
Про будущее Кларка и Ланы вообще не поняла... wacko wacko wacko
И че-то этого Мастера Уговоров так сказать быстро "уговорили" отправиться назад...Даже слишком быстро, я думала он половину серии займет, ан нет всего минуту... biggrin
Ну и еще что за намеки о том что Хлои нет в истории Супера, дак так и есть...Эт че такое было??? wacko

Ну а так я вполне довольна...Ожидания оправданы...Смол вернулся!!! booze holiday ok booze

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

JERRyДата: Суббота, 17.01.2009, 11:08 | Сообщение # 7
Близко к Земле
Награды: 1
На торренте есть с переводом - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1219264

Smallville & Supernatural

NollДата: Суббота, 17.01.2009, 15:06 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 7
Гон, извиняюсь за выражение. Опять как и небыло свадьбы на которой Думс всех покрашил. Такое впечатление что вообще небыло 10 серии. Опять эти глупые разговоры. Опять Лана как и не уходила никуда. Я ждал хорошей драки с мужиком в маске, а заместо этого получился женственный обмен ударами в одну сторону. "Легион" без коментариев, надеюсь они больше не появятся. Порадовала только минутная финальная сцена с думсом. Это мое субьективное мнение, буду надеятся на лучьшее.

AgripinaДата: Суббота, 17.01.2009, 15:57 | Сообщение # 9
Lois Lane
Награды: 715
а мне легионеры очень даже понравились, особенно мальчик-молния. хотелось бы их еще раз увидеть в Смоле smile
неплохая первая встреча с Кларком была biggrin наверное, большинство фанов Смола с таким же недоумением смотрят на Кларка и так же задаются вопросом "и это Супермен?!!"
была немного разочарована, что Кларк так и не полетел в этой серии. столько писалось о Кользах Полетов, а он имим так и не воспользовался dry

Quote (Noll)
Я ждал хорошей драки с мужиком в маске, а заместо этого получился женственный обмен ударами в одну сторону

это точно! многие расчитывали на достойный поединок, а получилось так, как будто никто и не собирался Кларка порубить. после просмотра этой сцены появился вопрос - что это было?!! и было ли вообще?
а так Мастер Уговоров выглядел очень даже внушительно!!

Quote (karvv)
Про будущее Кларка и Ланы вообще не поняла...

а я вот не поняла высказывания Имры насчет Ланы: "Когда я была маленькой, я читала истории о тебе, всех ваших трудностях и тех невероятных вещах, что ты можешь делать" (17:46)
это она о чем?!!

Quote (karvv)
Хлоя собиралась вроде в больницу к Джимми, тогда почему он ей скажет в будущем эпизоде что она его не навещала???

karvv, может она так и не доедет! biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

EAGLEДата: Суббота, 17.01.2009, 16:08 | Сообщение # 10
Новичок
Посмотрел серию и осталось впечатление, что всё как-то смазано. wacko
Не хватает чего-то. 7/10.

элисДата: Суббота, 17.01.2009, 16:24 | Сообщение # 11
Лига Справедливости
Награды: 15
Quote (Agripina)
наверное, большинство фанов Смола с таким же недоумением смотрят на Кларка и так же задаются вопросом "и это Супермен?!!"

biggrin dry sad Причем все чаще. И вина в том не Тома, а сценаристов, и это печально, потому как ведет к завершению Смола на 8 сезоне sad

Это что сейчас было? (Кларк)

ArxAngelДата: Суббота, 17.01.2009, 17:00 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Серия наверное 8/10.
Наконец я дождался когда в сериале почаще Хлоя/Лана,вспомнил что Лоис нет так вообще серия удалась.
Легион все гуд,правда стрижка парня рыжего(Молния) убила.
Девочка из Легиона гуд.
Наконец показали лицо Думсдея,это есть хорошо.
Ждём продалжения.

liptonДата: Суббота, 17.01.2009, 17:01 | Сообщение # 13
Новичок
как вставить субтитры

NollДата: Суббота, 17.01.2009, 17:41 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
Награды: 7
ArxAngel, вот с девочкой из легиона я согласен. Ничего так симпотишная.
Закрадывается подозрение что Bulletproof будет так сказать "продолжением" легиона (Глупые разговоры и три удара).

LiquidДата: Суббота, 17.01.2009, 17:59 | Сообщение # 15
Новичок
Очень быстро расправились с мужиком с топором, лично мне в легионе понравилась только девушка. Серия 8 из 10

_Faeton_Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:53 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Награды: 16
Ну,насчет Мастера Уговоров,то тут,как мне кажется,его цель была не столько гоняться за Кларком,чтобы его зарубить,сколько не дать ему убить Брэйниака(когда он вначале разрубил кристалл Фантомной Зоны),а потом уже Кларк появился и Мастер решил одним махом два дела сразу сделать...
Насчет Кларка-тугодума,то это конечно да...Пока что он полностью нерешительный,в сомнениях,его посрамили все,кто хотел - Лана,Легион,особенно касательно полётов понравилась фраза от парня-молнии! Про полеты вообще отдельная история,но после фраз легионеров о том,что возможно на его способность к полету повлияет опасность смерти близкого человека обнадежила,почему то мне стало казаться,что это произойдет с Ланой или Хлоей(как ими было сказано) и не за горами это событие...
Отдельно хочется похвалить Мэк! Её игра бала просто великолепна,особенно в крепости!Она себя вела ну точно,как и актер,игравший Брэйниака до этого(Мэйстер вроде),только в женском теле,даже выражения лица при фразах циничных были как у другого актера,блестяще сыграно! cool
Думсдей должен окрепнуть после этой серии,что тоже радует!
Вообщем мне понравилось,хотя конечно не идеально все!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 17.01.2009, 19:36

ArxAngelДата: Суббота, 17.01.2009, 19:34 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
Мэк вне всякого сомнения сыграла привосходно...

ScullyДата: Суббота, 17.01.2009, 20:15 | Сообщение # 18
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
а я вот не поняла высказывания Имры насчет Ланы: "Когда я была маленькой, я читала истории о тебе, всех ваших трудностях и тех невероятных вещах, что ты можешь делать" (17:46)
это она о чем?!!

Agripina, я вообще их разговор не поняла... wacko wacko wacko
Quote (Agripina)
karvv, может она так и не доедет!

Agripina, ага, решила где-то затусить с Думми... biggrin

Добавлено (17.01.2009, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (_Faeton_)
Отдельно хочется похвалить Мэк! Её игра бала просто великолепна,особенно в крепости!Она себя вела ну точно,как и актер,игравший Брэйниака до этого(Мэйстер вроде),только в женском теле,даже выражения лица при фразах циничных были как у другого актера,блестяще сыграно!

_Faeton_, согласна... Умница!!!

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

kamelosДата: Суббота, 17.01.2009, 20:20 | Сообщение # 19
Близко к Земле
Награды: 2
Впечатления)
Легион не понравился совершенно. Какие-то сопляки по сравнению с Кларком. Нет, я конечно понимаю, что зовут его Суперменом не просто так, но все же 31ый век и путешествия во времени. Рыжий и блондинка откровенно раздражали, надеялся на их главного, но увы. Далее, слишком много Ланы. Не просто ланы, а целой Кланы и это убивает! Я не понимаю сценаристов - зачем десять серий подряд так усердно развивать Клоис, дабы потом убрать ее на несколько эпизодов и вернуть Лану? В середине серии надеялся на драку между сикеем и легионом, но не вышло. А было бы классно, по-моему... Думсдей суров. Тащусь от него. И огромный и практически единственный плюс этого эпизода - Эллисон Мэк. Это просто прелестно.
В общем, после идеального 10го эпизода, 11ый как-то не пошел. К хорошему быстро привыкаешь.

P.S. Что там сказала блондинка Лане про ее будущее? Сабы какие-то галимые были, ни черта не понял(

ArxAngelДата: Суббота, 17.01.2009, 20:46 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Меня интересуте больше всего что за секрет у Ланы?
Что она скрывает?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012