8.11 - Legion
|
|
KuRTakaVS | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:22 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Agripina, да, мы изначально видели, что цель железного чебурека разрушить кристал, а тут Кларк подвернулся - ещё лучше) НО. В процессе общения Кларка с Легионом они говорят о том, что в их будущем создалась некая "Алькаида" злобных миссионеров, которые готовы Кларки нашего задушить, поэтому своровали кольцо и пробрались в этот "Институт времени". Поэтому они прилетели следом спасать именнооо Кларка, это может в этой "Алькаиде" решили разрубить именно кристал. Там же видно мини-сожаление Рока о том, что кристал разрушен и им ПРИДЁТСЯ остаться, чтобы помочь побороть Брейню)) 6agu, что значит наивные сезоны? Что значит набор штампов? Ему 23. Без своей помощи он замочил очень злого дядю - смотреть 6x17, этот сезон правда наверное не входит в состав наивных?) У него есть причина тормозить. Сдули его лучшего друга - вот он в состоянии аффекта. Плюс любовь жизни вернулась и её тут же чуть не загасили. Да мало ли чего. Если представлять картинку - то да: "ой как плохо всё", но всё на самом деле-то по другому) Он же с одной стороны тоже человек и дни иногда не задаются)
Human Typhoon
|
|
| |
EAGLE | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:25 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Не, ну спорить с тем, что из Кларка тугодума сделали - бессмысленно.
|
|
| |
6agu | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:33 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Синька ЗЛО, думаю поймёте
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:18 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| KuRTakaVS, Хм... мне тоже по душе рассуждения про путешествии во времени, на самом деле технических ошибок много, да и не только в Смоле, а везде даже где и сценарий как бы хорош и все такое =)
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:29 | Сообщение # 65 |
Почти в Смолвиле
| Ну на самом деле мне очень нравится интерпретация в фильме "Назад в будущее". Обожаю этот фильм) Я вроде и находил косяки, но тут же себе говорил, что их там нет. Впрочем рассуждать об этом сложно, учитывая, что мы ничего не знаем как на самом деле
Human Typhoon
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:26 | Сообщение # 66 |
Житель Метрополиса
| мне серия понравилась, с бреаником хорошо разобрались, ожидал от мастера уговоров намного большего, уж слишком легко его сделали, не кокого боя по сути, с нетерпением жду следующую серию!!!
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Temus - Четверг, 22.01.2009, 11:26 |
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Слухайте... а тут кто-то сказал что после "общения" с Брейни, у Хлои появились новые способности... так может у Ланы теперь тоже естЬ? И были.. ну как у Хлои.. и в этом её секрет?? Хотя не... я гоню... такого точно не может быть... да и все спойлеры бы только об этом писали..)) Да бредовые у меня мысли)
Сообщение отредактировал ramil7925 - Четверг, 22.01.2009, 17:02 |
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:21 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (ramil7925) Слухайте... а тут кто-то сказал что после "общения" с Брейни, у Хлои появились новые способности... так может у Ланы теперь тоже естЬ? И были.. ну как у Хлои.. и в этом её секрет?? Хотя не... я гоню... такого точно не может быть... да и все спойлеры бы только об этом писали..)) Да бредовые у меня мысли слушай и вправду может быть, хм если подумать, в любом случае скоро мы узнаем это)
Все будет хорошо
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:58 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| Quote (ramil7925) так может у Ланы теперь тоже естЬ? И были.. ну как у Хлои.. и в этом её секрет?? ramil7925, думаю, ее секрет связан с тем, где она пропадала все это время и чем была занята, а так же с экспериментами, которые Лекс над ней провел.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Temus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:27 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| тоже логично, все интереснее становиться что же дальше будет
Все будет хорошо
|
|
| |
wild | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:40 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| Quote (KuRTakaVS) учитывая, что мы ничего не знаем как на самом деле Эх! А так хочется знать вещи типа этих путешествий во времени или когда же будут возможны путешествия по нашей галактике, да и не только по нашей =)
|
|
| |
kamelos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:19 | Сообщение # 72 |
Близко к Земле
| Ниже небольшой, но ужасный лично для меня спойлер. Хз, проскакивал где или нет, обычно спойлеров стараюсь не читать. Итак. Внимание. *Трагическим голосом* В 12ом эпизоде будет поцелуй... поцелуй... Кланы, мать ее. Ну почему, почему, а? Лоис, где же ты? Quote Слухайте... а тут кто-то сказал что после "общения" с Брейни, у Хлои появились новые способности... так может у Ланы теперь тоже естЬ? И были.. ну как у Хлои.. и в этом её секрет?? Хотя не... я гоню... такого точно не может быть... да и все спойлеры бы только об этом писали..)) Да бредовые у меня мысли) happy Нет, такого быть не может. Способности у Хлои были из-за того, что брейни использовал ее как сосуд. А Лану то никто не использовал.
Сообщение отредактировал kamelos - Пятница, 23.01.2009, 21:23 |
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:59 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Я ваще что то не понял ничё про мастера уговоров в начале серии....появился...Кларка топориком огрел как следует...и тут его легионеры телепортировали..вроде в DC Comics мастер уговоров как то по солиднее был..нежели его в Смоллвиле так мельком представили..
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:55 | Сообщение # 74 |
Return
| можно сказать вобще не представили,появился на несколько сикунд
|
|
| |
Ditrok | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:55 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Меня очень заинтересовала фраза "Легионеров", про то, что Хлои не будет в истории Супермена, кто, что думает на этот счет, возможно ли, что ее полностью вычеркнут из истории Супермена, например что-то или кто-то повернет время или изменит мир, так будто Хлоя не рождалась или они с Кларком не встретились, впринципе хотя это и бонально, но решило бы ряд проблем, в частноти Лоис и Кларк не встретились бы до переезда Кларка в Метрополис и прихода его в Дейли Планет. Как вариант это происходит в конце сериала, то есть в конце показывают не Кларка-Супермена в сине-красном трико (т.к. большинство фанатов против этого), а как раз тот момент, когда Кларк приходит в редакцию газеты и "первый" раз видит Лоис.
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:03 | Сообщение # 76 |
Return
| Ditrok, я полностью с тобой согласен
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:34 | Сообщение # 77 |
Isabelle
| Quote (karvv) Ну конечно Эллисон велеколепна...И брейни съиграла и Хлою под конец... Умничка... Для меня самый яркий момент серии, это Хлоя-Брейни. Как она замечательско сыграла отрицатаельного героя, А-БАЛ-ДЕТЬ, на 10 баллов! Quote (karvv) "Не что не заставит меня забыть твой секрет" Ага, недоумённо "We are talking about your secret???" Как же я расстроилась, когда Кларки с папиком подчистил Хло память! Но теперь я спокойна, у супергероя надёжные тылы в трезвом уме и твёрдой памяти. Quote (karvv) Ну и еще что за намеки о том что Хлои нет в истории Супера, дак так и есть...Эт че такое было??? Ерунда это была!!! Даже с её смертью она бы вошла в историю!!! Мячик, значит, вошёл, а лучший друг и помощник - нет! ФИГНЯ!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 78 |
ВампЫркА
| Quote (marimeyra) Ерунда это была!!! Даже с её смертью она бы вошла в историю!!! Мячик, значит, вошёл, а лучший друг и помощник - нет! ФИГНЯ!!! Правильно говоришь!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) Мячик, значит, вошёл, а лучший друг и помощник - нет! ФИГНЯ!!! marimeyra, вот вот, и я об этом же!!! Бред еще тот... Ведь правильно: историю можно переписать!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:52 | Сообщение # 80 |
Isabelle
| Кстати, тут многие против Ланки, а ведь Супермен уже начал поддаваться уговорам Легиона пустить Хло на суповой набор "во спасение мира" и только её уговоры укрепили в нём уверенность в себе и веру в спасение жизни любой ценой!
|
|
| |