Суббота, 25.01.2025, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
8.11 - Legion
ramil7925Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:35 | Сообщение # 41
Житель Смолвиля
Награды: 3
Статус: Offline
Agripina, я тоже так думаю .... Насторожились...! dry

KuRTakaVSДата: Понедельник, 19.01.2009, 07:26 | Сообщение # 42
Почти в Смолвиле
Скорее всего это про битву с Думсдеем)

Насчёт того, что Легион подавал лесть, а не честь, ну вот не надо, а? Может там через 1000 лет Кларк такой мужичог отчаянный направо и налево всех злодеев раскидывающий))

Ждём 12-ую серию)

Human Typhoon

ramil7925Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:10 | Сообщение # 43
Житель Смолвиля
KuRTakaVS, ага) Кстати, они про Думсдея ни слова не сказали...!!! happy

элисДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:17 | Сообщение # 44
Лига Справедливости
Награды: 15
karvv, вот теперь и я задумалась... А потом расхохоталась, когда вспомнила "милый" подкол в виде куска криптонита biggrin Так его, Хлоя hands thumb - а то Кларк скоро в зимнюю спячку впадет smile

Это что сейчас было? (Кларк)

wildДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:34 | Сообщение # 45
Житель Смолвиля
Награды: 1
Quote (элис)
Так его, Хлоя - а то Кларк скоро в зимнюю спячку впадет

haha

ScullyДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:49 | Сообщение # 46
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (элис)
karvv, вот теперь и я задумалась...

элис, вот-вот...Я же говорила...А вы да нет..у нее и правда память отшибло...Хе и на счет Кристин говорила, что может вернутся она в сериал даже после Риквием... dry

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

элисДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:06 | Сообщение # 47
Лига Справедливости
Ну, в таком случае, в Реквием будем хоронить печальные останки великой любви biggrin Господи! Это ж надо - морочить парню голову на протяжении 7 лет. ТАЛАНТ! или парень лопух biggrin

YarikДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:09 | Сообщение # 48
Житель Смолвиля
Награды: 10
Да, очень хорошо что память Хлои вернулась, не хотел бы я опять видеть враньё Кларка к лучшему другу...

ValtielДата: Вторник, 20.01.2009, 00:41 | Сообщение # 49
Частый гость в Смолвиле
Да хрен бы с враньём, просто была бы куча лишних проблем если она как раньше была бы не в курсе...

6aguДата: Вторник, 20.01.2009, 13:48 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 0
Мдее, серия получилась, по моему мнению, полнейшим отстоем, худшая серия из всех сезонов, когда уже Кларк перестанет строить свою тупую рожицу становясь при этом в свою фирменую стойку, чес слово не герой а дохляк какойто, легион не порадовал, ну только девушка ниче так:) но это не делает сюжет интересней, такое ощущение что играют актёры нехотя, через силу, что же будет когда Элисон Мэк будет режисировать? даже страшно подумать.

элисДата: Вторник, 20.01.2009, 16:28 | Сообщение # 51
Лига Справедливости
Quote (6agu)
что же будет когда Элисон Мэк будет режисировать? даже страшно подумать.

surprised angry
Что за наезды?!

YarikДата: Вторник, 20.01.2009, 17:01 | Сообщение # 52
Житель Смолвиля
Награды: 10
Quote (6agu)
Мдее, серия получилась, по моему мнению, полнейшим отстоем, худшая серия из всех сезонов, когда уже Кларк перестанет строить свою тупую рожицу становясь при этом в свою фирменую стойку, чес слово не герой а дохляк какойто, легион не порадовал, ну только девушка ниче так:) но это не делает сюжет интересней, такое ощущение что играют актёры нехотя, через силу, что же будет когда Элисон Мэк будет режисировать? даже страшно подумать.

Мда...истинный фан... dry

ScullyДата: Вторник, 20.01.2009, 17:03 | Сообщение # 53
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (элис)
Что за наезды?!

элис, молодец!!!! biggrin
6agu, и так что за наезды на Эллисон Мэк, она наверно единственное украшение этой серии если уж разбираться... angry

Добавлено (20.01.2009, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Yarik)
Мда...истинный фан...

Yarik, и не говори.. angry

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

элисДата: Вторник, 20.01.2009, 17:18 | Сообщение # 54
Лига Справедливости
Quote (Yarik)
Мда...истинный фан...
haha lol lol
Целиком и полностью согласна с тобой, Yarik

KubinatorДата: Вторник, 20.01.2009, 17:26 | Сообщение # 55
Новичок
Серия - супер!
По поводу неясностей в сюжете:
1)Про Хлою: Когда Джорел ее вылечил из нее вытекли все остатки Брейниака и таким образом попали в крепость. Пока Брейниак завладевал Хлоей у Думсдея работала программа, которая должна была привести его к Брейни. Брейниак утверждал, что чувства Девиса к Хлое - всего лишь часть программы. Таким образом, после превращения Думсдей действовал согласно программе: нашел Хлою и перенес ее в Крепость, где ею вновь завладел Брейниак.

2)Про Лану: Я думаю, что она не зря время теряла пока ее не было в Смолвиле и в следующих сериях нам покажут чем она занималась и к чему это в итоге привело.

6aguДата: Вторник, 20.01.2009, 20:52 | Сообщение # 56
Новичок
Я не ФАНатик чего либо, но я не наезжаю на Элисон Мэк в плане актёрского мастерства, а в плане режесуры! Смолвиль смотрел все серии всех сезонов, поэтому думаю я могу высказать своё мнение, а серия как мне казалась поршивой, после пересмотра, такой она и осталась. Нельзя судить о сериале по красивым мордочкам.

KuRTakaVSДата: Вторник, 20.01.2009, 22:22 | Сообщение # 57
Почти в Смолвиле
По чему судишь серию ты? Я никогда не могу сказать про серию, что она "отстойная", потому что я люблю этот сериал, да и дело не только в этом) Есть бессмысленные серии, но не плохие. Говном обозвать фильм можно, но никак не серии сериала, который ты любишь.

На самом деле меня это очень серия задела, потому что она задевает теорию "времени", а это моя больная и любимая тематика. Всё-таки там очень путается. Если этот Легион спасли Кларка от железного чебурека, значит то будущее из которого они пришли строятся на том, что они были обязаны вернуться в определённый момент и спасти его. Но тогда непонятно почему они не знают о Хлое, которую тоже спасли, перемещаясь во времени и о которой они должны знать, так как они её спасли. Но если выдумать то, что в том будущем из которого они прилетели не было того прошлого, что им предначерталось спасти Кларка от железного чебурека, то зачем они его вообще тогда спасали, если и так всё было хорошо и он после "прославился легендарными делами". Значит он всё-таки победил этого чебурека каким-то образом.
Вот где косячится режиссура. Нельзя вводить 4-ое измерение полностью его не просчитав, хоть и смотрится красиво, но не правдоподобно.
Так же можно и обсужать серию, когда Кара с Брейни решили в прошлое слетать, чтобы Брейни убил малыша-Кларка. Правда непонятно зачем ему Кара понадобилась...
Впрочем очень много технических есть ошибок)) Просто я обычно не обращаю сильного внимания на них. Но когда что-то связано со временем, то тут уж извините.)

Плюс непонятный вопрос Кларка Хлое о том, что помнит ли она его секрет, когда секунду назад они разговаривают о Брейни любимом))
Очень понравилась игра Хлои в роли Брейни - пооолное сходство)
Дэвис всё продолжает строить из себя эмо и не хочет подумать головой))
Рок из легиона какой-то пафосный, но очень порадовало его мгыканье в конце)
Так же не понимаю Кларка, которому наверное в кайф в замедленном времени смотреть как его тычут топором. Всего-то отойти на шаг.

Все помнят как Брейни "оставил свой след" в Хлое? Именно. Таким же способом как и в Лане. Да может сейчас все говорить, что вот такая Хлоя со способностями, а Лана нет, поэтому такой результат, ну и что?) Дакс-Ур вроде так же был нейтрализован, а он вообще Криптонец, единственная надежда на синий криптонит)) Нуууу, а вдруг опять Брейни появится?)
Серия конечно не блеск, но вполне интригует новыми персонажами)

Human Typhoon

AgripinaДата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 58
Lois Lane
Награды: 715
KuRTakaVS, Легион прибыл не для того, чтобы спасти Кларка, а для того, чтобы уничтожить Брейниака. просто после того, как Мастер Уговоров разрубил кристал, с помощью которого можно было бы это сделать, у них не осталось выбора и им пришлось остаться и помогать Кларку. так что целью Мастера уговоров вовсе не было убийство Кларка, он просто под руку попался и тот решил 2х зайцев одним выстрелом. ему нужно было не оставить Кларку возможностей уничтожить Брейни.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

6aguДата: Среда, 21.01.2009, 00:37 | Сообщение # 59
Новичок
KuRTakaVS
Я написал что это моё мнение("Мдее, серия получилась, по моему мнению..." ) разве я не могу высказать своё мнение? Мне вспоминаюстся добрые, наивные первые сезоны, щас их посмотриш аж на сердце тепло, а посмотрев эту серию 8,11 ну так всё нелепо снято, события происходят на огромной скорости, что даже осознать всё происходящее не успеваешь, набор штампов чес слово, и раньше такое было, но смотрелось оно гораздо приятнее, но какже щас снимают, может они задумали закончить на этом сезоне, я не знаю, нужно чтото менять, может нужно вернуть актёрам тот кураж который был раньше, щас, как я говорил по моему мнению, они играют в четверть силы, это не хорошо, когда уже Кларк перерастёт из подростка в мужчину, ему уже сколько ? 35? пора на экране соответствовать возрасту, а не вести себя как тимейджер, он же ГЕРОЙ, а покачто он пустое место, переубедите меня в обратном, что он в последние серии сделал сам без чъейто помощи хотябы? Сценаристам оценка 1 из 10, они похоже другим местом думают.

AgripinaДата: Среда, 21.01.2009, 01:36 | Сообщение # 60
Lois Lane
Награды: 715
Quote (6agu)
ему уже сколько ? 35?

вообще-то 23

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2