8.10 - Bride
|
|
Black_36 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:53 | Сообщение # 161 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| У меня все прекрасно грузится. Кстать, насчет статьи, могу залить все шесть страниц обзора в любом качестве на openfile или еще куда-нить, если кому надо.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:54 | Сообщение # 162 |
ВампЫркА
| Интересно, а почему у нас нет журналов посвященных Смолвилю?!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:31 | Сообщение # 163 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) тем более непонятно она зарозиллась от метеорита или че??? Да, это остается вопросом... А для меня вопрос, почему Лана до сих пор не признана фликом. Ведь она годы напролет носила свой кулон из криптонита. Видимо, у нее врожденный иммунитет на этот камушек, иначе как быть? Кстати, вопрос не по теме, но он давно мучает меня - Оливер Куин знает о Веритас? О том, что его родители состояли в этой организации? О том, что Лайонел сгубил их в борьбе за право "рулить" странником/Кларком? Откройте мне глаза, если знает, по вашему мнению, то в какой серии это сказано????
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 07.12.2008, 00:32 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:37 | Сообщение # 164 |
Lois Lane
| Quote (schegol) О том, что Лайонел сгубил их... schegol, он узнал об этом лишь в s08e03_Toxic, ему Тесс отдала папку с данными по этому "делу" но насчет Веритас и всей замуты с Кларком я даже и не знаю. но сказала бы, что скорее да, ведь Олли знает о Кларке все
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:02 | Сообщение # 165 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) он узнал об этом лишь в s08e03_Toxic, ему Тесс отдала папку с данными по этому "делу" но насчет Веритас и всей замуты с Кларком я даже и не знаю. но сказала бы, что скорее да, ведь Олли знает о Кларке все В 8.03 Оливер получил доказательства того, что и раньше подозревал - сиротством своим он обязан Лайнелу. Но Веритас... Мне забавно представлять, какого было бы Оливеру узнать, что его отношения с Кларком это то, о чем не могли не думать его родители... В этой серии снова подняли тему одержимости Оливера идеей мщения (это его слабость!!!). Взять и "убить" Лекса вот так сзади - этот поступок Оливера меня шокировал, уж очень не в духе супер-героев. Образ Оливера сразу значительно "приземлили". Такой вспыльчивый парень может и Кларка в итоге попробовать обвинить в гибели Куинов-старших. Впрочем, нет, не может, во всяком случае тот Оливер, которого я еще уважаю, не может...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:09 | Сообщение # 166 |
Lois Lane
| у меня тоже есть вопрос не по теме, который мне просто спать не дает я прочла на Divine Intervention что к концу сезона у Кларка с Тесс что-то будет, но это ведь уже перебор?!! а еще в одном из спойлеров к 8 сезону ( http://smallville.in/blog/2008-06-05-153 ) написано, что "Ожидайте, что у неё (Лоис) будет любовный интерес, а также немного ехидства с новым женским персонажем в шоу" это как понимать? и какой еще "любовный интерес"? или это они о Кларке так сказали? может ли кто-нибудь развеять мои сомнения?!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:02 | Сообщение # 167 |
Житель Метрополиса
| Мне кажется фигня, что у Кларка что-то будет с Тесс.. Аж передергивает от одной мысли.. Не хочу даже думать об этом.. А насчет спойлеров, любовный интерес Лоис - есть интерес к Кларку.. и никакого отношения к ехидству с новым женским персонажем не имеет. Это на миллион процентов..
|
|
| |
77660520260 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:36 | Сообщение # 168 |
Герой в становлении
| schegol, В 8-ом сезоне образ Оливера сильно изменили, на мой взгляд, так что если ему понадобиться он запросто уберет Кларка.Ну уж точно попытается Добавлено (07.12.2008, 19:36) --------------------------------------------- Agripina, Надеюсь что про ЛоТесс, просто запустили "утку". Но уже известно,что Quote (Agripina) немного ехидства с новым женским персонажем в шоу Будет между Тесс и Ланой
|
|
| |
hardball | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:00 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Quote (Agripina) я прочла на Divine Intervention что к концу сезона у Кларка с Тесс что-то будет, но это ведь уже перебор?!! wacko Хм у Кларка с Тесс? это может наверно ток под красным криптонитом =)
|
|
| |
Мертвяк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:42 | Сообщение # 170 |
Близко к Земле
| Я оч хочу посмотреть,да тема запороленна!!!!!!Нечесно!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.12.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (hardball) Хм у Кларка с Тесс? это может наверно ток под красным криптонитом =) Кларки ушлый,за ним не заржавеет........
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:11 | Сообщение # 171 |
Lois Lane
| Quote (Мертвяк) Я оч хочу посмотреть,да тема запороленна!!!!!!Нечесно!!!!!!!!!!!!!!!! Мертвяк, не поняла о чем ты говоришь, но все же: чтобы получить полный доступ к ресурсу, необходимо все-таки проявлять активность
|
|
| |
Мертвяк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:13 | Сообщение # 172 |
Близко к Земле
| 10 объемистых сообщений за 10 минут-неплохо а?!!!!!!!!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:59 | Сообщение # 173 |
Житель Смолвиля
| Agripina, По моему бред полнейший...... Надеюсь что такого не будет,....
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:59 | Сообщение # 174 |
Lois Lane
| Quote (ramil7925) Надеюсь что такого не будет,.... ramil7925, я тоже на это надеюсь. по-моему, это уже вообще перебор будет!
|
|
| |
alexander_l01 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:21 | Сообщение # 175 |
Метеоритный фрик
| Чето мне это совсем не нравится! Кларк и Тэс.....блудняк какой-то =))))
I Love Smallville
Сообщение отредактировал alexander_l01 - Вторник, 09.12.2008, 02:23 |
|
| |
rechka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:03 | Сообщение # 176 |
Житель Смолвиля
| вообще я тоже читала. что Тесс будет неравнодушна к Кларку , а у него будет интерес. НУ пусть поинтересуется, лишь бы дальше дело не пошло.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:21 | Сообщение # 177 |
Lois Lane
| Quote (rechka) вообще я тоже читала. что Тесс будет неравнодушна к Кларку , а у него будет интерес. НУ пусть поинтересуется, лишь бы дальше дело не пошло. rechka, лишь бы это не затянулось дольше, чем на 1 эпизод! а то для Лоис совсем времени не останется
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:57 | Сообщение # 178 |
Batman
| Quote (Agripina) Тесс будет неравнодушна к Кларку , а у него будет интерес. НУ пусть поинтересуется, лишь бы дальше дело не пошло. а я то думал что она влюблена в лекса Quote (Agripina) чем на 1 эпизод да в с жтим я с тобой согласен, побольше клоис
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:47 | Сообщение # 179 |
Частый гость в Смолвиле
| Мне вот интересно символ дум.\ Эмблема брейни или думсда или она для них общая?
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:54 | Сообщение # 180 |
Batman
| Quote (Montenegro27) думсда или она для них общая ну этот символ расшифровывается как гибель а думсдей - день страшного суда, значит думсдею
|
|
| |