ЛАНА???
|
| | |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:33 | Сообщение # 81 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| А ВАМ НЕ ПОФИГУ В КАКИХ КЛУБАХ ФЛУДИТЬ?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:33 | Сообщение # 82 |
Echo
| Quote (Mаrimeyrа) может лимит клубов ещё не исчерпан ой сомневаюсь тут уже так много Клубов что я часто рискую заблудиться
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:33 | Сообщение # 83 |
ВампЫркА
| Quote (Solnishko) удаляем все Клубы и оставляем только "Амбар" или "Шелби"! А давайте!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:42 | Сообщение # 84 |
Isabelle
| Quote (Solnishko) а чего думать то? надо действовать! удаляем все Клубы и оставляем только "Амбар" или "Шелби"! согласна... зачем думать, сразу на баррикады!!!! Quote (ШушпанчиК) А ВАМ НЕ ПОФИГУ В КАКИХ КЛУБАХ ФЛУДИТЬ? Да пофиг, конечно, но надо же эту тему как-то развивать... Впрочем, это уже не тема, это очередная флудильня... Просто по приколу поспорить-то можно... Quote (Solnishko) ой сомневаюсь тут уже так много Клубов что я часто рискую заблудиться ага.. А флудим только в определённых, я лично в Лиге вообще не была...Добавлено (21.06.2009, 17:42) --------------------------------------------- Чё-то на меня пофигизм напал...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:46 | Сообщение # 85 |
Echo
| Quote (Mаrimeyrа) Чё-то на меня пофигизм напал... мариш, так это же хорошо!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:51 | Сообщение # 86 |
ВампЫркА
| Quote (Mаrimeyrа) он как-то нехорошо отражается на наших отношениях... Значит быстро исправляй ситуацию!!!!!!!!!
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 | Сообщение # 87 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) oldest, я уже сказала что готова подождать, все-равно сценаристам от КЛоиса никуда не уйти если бы можно было этот пост через пару лет найти.... надейтесь, надейтесь)))
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:07 | Сообщение # 88 |
Echo
| Quote (oldest) если бы можно было этот пост через пару лет найти.... если тебе лень я могу для тебя сохранить Quote (oldest) надейтесь, надейтесь))) будет сделано! Добавлено (21.06.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Mаrimeyrа) он как-то нехорошо отражается на наших отношениях... н...на наших?
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:12 | Сообщение # 89 |
Герой в становлении
| Кароч, давайте посмотрим на весь сериал как на единое целое, а не только на 2ую половину восьмого сезона. Изначально, а если уж говорить нормально, все семь и первая половина 8го, сериал строился на 3х идейных персонажах: Кларк, Лекс, Лана. Плюс отношения: КЛана, Лекс+Лана и собственно сначала дружба, а затем борьба Кларка и Лекса. Все остальные персонажи без преувеличения были на втором третьем и тд планах. (для поддержания сюжета). Что же мы видим после 14ой серии 8го сезона (когда 2 гл не стало). Развитие линии Хлоя+Дэвис и кое-что кое-как КЛоис (еле-еле душа в теле) По сути КЛоиса то еще и нет. На все факты, которые приводят КЛанеры, по сути КЛоисы отвечают одной фразой: так в комиксах. Но на протяжение всего сериала, всех 8ми сезонов, мы убеждались, что Смолвиль сильно отклоняется от комиксов. КЛоис предполагается развивать в 9ом сезоне, но будет ли в итоге КЛоис или нет, неизвестно, никто об этом не говорил Вообщем КЛоисы только из второй половины 8го сезона (где по сути ничего и не было) делают выводы, говорят о том, что КЛану надо истребить, вообщем, как я посмотрел, а точнее почитал, нет у Вас дорогие КЛоисы, понимания всего сериала, в целом. У Вас понимание только второй половины 8го сезоне, да и то, какое там понимание....
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Воскресенье, 21.06.2009, 18:21 |
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 90 |
Echo
| Quote (Mаrimeyrа) Ну мне так кажется...)) и как всегда, вот именно что КАЖЕТСЯ Quote (Mаrimeyrа) Ладно... встала, отряхнулась и пошла!!! мАлАдеЦ только вот уходить никуда не надо! Добавлено (21.06.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) Кароч, давайте посмотрим на весь сериал как на единое целое, а не только на 2ую половину восьмого сезона. Изначально, а если уж говорить нормально, все семь и первая половина 8го, сериал строился на 3х идейных персонажах: Кларк, Лекс, Лана. Плюс отношения: КЛана, КЛекс и собственно сначала дружба, а затем борьба Кларка и Лекса. Все остальные персонажи без преувеличения были на втором третьем и тд планах. (для поддержания сюжета). Что же мы видим после 14ой серии 8го сезона (когда 2 гл не стало). Развитие линии Хлоя+Дэвис и кое-что кое-как КЛоис (еле-еле душа в теле) По сути КЛоиса то еще и нет. На все факты, которые приводят КЛанеры, по сути КЛоисы отвечают одной фразой: так в комиксах. Но на протяжение всего сериала, всех 8ми сезонов, мы убеждались, что Смолвиль сильно отклоняется от комиксов. КЛоис предполагается развивать в 9ом сезоне, но будет ли в итоге КЛоис или нет, неизвестно, никто об этом не говорил Вообщем КЛоисы только из второй половины 8го сезона (где по сути ничего и не было) делают выводы, говорят о том, что КЛану надо истребить, вообщем, как я посмотрел, а точнее почитал, нет у Вас дорогие КЛоисы, понимания всего сериала, в целом. У Вас понимание только второй половины 8го сезоне, да и то, какое там понимание.... Jor-El, мне жаль тебя разочаровывать, но все это оффтоп Jor-El, "Клеск" это не "Лексана", а Кларк+Лекс
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 91 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) "Клеск" это не "Лексана", а Кларк+Лекс Jor-El, пожалуйста, исправь
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:20 | Сообщение # 92 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) "Лексана" Ну вот видишь, ты же поняла) Да я много тут оффтопа бы нашел!!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:20 | Сообщение # 93 |
Echo
| Quote (Nightwing) Jor-El, пожалуйста, исправь Nightwing, у тебя все еще фобия этой пары?? это же судьба!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:21 | Сообщение # 94 |
Герой в становлении
| Исправил.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:22 | Сообщение # 95 |
Echo
| Quote (Jor-El) Ну вот видишь, ты же поняла) я то да, а NightwingчичеГа вон всего аж передернуло Quote (Jor-El) Да я много тут оффтопа бы нашел!! ну и ладно, все-равно посты здесь не засчитываются
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:22 | Сообщение # 96 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Nightwing, у тебя все еще фобия этой пары?? это же судьба! Solnishko, если ты вспомнила видео Hands in Pockets, то это все Розенбаум творил, а Уэллингу не понравилось!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:24 | Сообщение # 97 |
Echo
| Quote (Nightwing) Solnishko, если ты вспомнила видео Hands in Pockets, то это все Розенбаум творил, а Уэллингу не понравилось! ой я от того видео балдею да Том просто не знает чего теряет
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:32 | Сообщение # 98 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) ой я от того видео балдею да Том просто не знает чего теряет Solnishko, Solnishko
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:34 | Сообщение # 99 |
Isabelle
| Эм.. По-ходу Найтвингу не надо видеть мой баннер с сериалза....
|
|
| | |
|