Понедельник, 27.01.2025, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ЛАНА???
Достойна ли Лана Лэнг своего клуба?
1. Да, определенно пора завести ее клуб. [ 11 ] [44.00%]
2. Бред!!!! [ 9 ] [36.00%]
3. Одним клубом больше одним меньше, пусть будет. [ 5 ] [20.00%]
Всего ответов: 25
ШушпанчиКДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:43 | Сообщение # 141
ВампЫркА
Награды: 143
Статус: Offline
Quote (ilovesmallvile)
нЭЭ мы не такие старые нам тока 75 лет

....Нууу...не знаю...не знаю....может и во Второй Мировой ВЫ виноваты!!!! biggrin biggrin biggrin

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 142
Супермен
Награды: 41
Quote (ШушпанчиК)
....может и во Второй Мировой ВЫ виноваты!!!!

surprised то неее мы..то кланеры...Гитлер был кланер angry

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:13 | Сообщение # 143
Somewhere out there
Награды: 75
Собственно, к делу: в клубах персонажей - практически всегда отсутствует упоминание о персонаже. Идет просто флуд. А так как Вам и этих флудилок вполне достаточно, то не надо создавать еще одну, посвященную персонажу, который больше никогда не вернется в историю Супермена.
Если объективно рассуждать, то клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны. А свое отношение к ним можно вполне выразить в подписи.
Я буду настаивать на том, что клуб Ланы не нужен.

work hard and enjoy the existence

AgripinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 144
Lois Lane
Награды: 715
Quote (S_hero)
клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны

S_hero, может быть ты и не заметил, но эти Клубы - самые популярные на форуме.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 145
Somewhere out there
Agripina, окей, обратим свой взор на последнюю страницу Клуба Хлои. Как мы видим, обсуждение персонажа здесь идет очень активно.
Или предпоследняя страница клуба Лайнела. Здесь обсуждение еще активнее. Участники говорят о нелегкой судьбе Лайнела, о том, какие ошибки он допустил в воспитании Лекса, спорят, приходят к общему мнению.
Неужели?
Проще всего создать раздел "Болталка" с подразделами "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Выходные". Он побил бы все рекорды популярности. Потому что в фан-клубах этим и занимаются. "Где сегодня болтаем?", "Эй, народ, все в Лайнела!"
И не надо говорить, что это не так.

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 146
Супермен
S_hero, а что собственно тебя не устраивает? wacko клуб для общения участников, а не обсуждения персонажа...для этого есть темы в другом разделе!!!! wacko

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:37 | Сообщение # 147
Somewhere out there
"Фан-клуб" - клуб поклонников персонажа. Это подразумевает то, что в данном разделе можно найти единомышленников, также трепетно относящихся к тому герою, которого ты любишь.

Новый пользователь, которому небезразличны отношения Кларка и Лоис, зашел на форум, увидел раздел "Фан-клубы", обрадовался, что есть с кем поболтать о Кларке и Лоис, зашел - и что он видит? То, что он явно не в теме. Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей. Ему здесь делать нечего, он уходит в другой раздел или на другой форум.

Это неправильная политика. Задача администрации и пользователей - привлечь новых людей в обсуждения, а не оттолкнуть их. А пользователей, которые не согласны с этим - "...администрация просит... покинуть данный ресурс".

AgripinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 148
Lois Lane
Quote (S_hero)
И не надо говорить, что это не так.

и не думала!
но с каких это пор в клубных флудильнях должны вестись умные беседы??? очередное нововведение на сайте??? S_hero, не смеши народ! разговоры на перечисленные тобой темы всегда проходили на основном форуме в темах актеров/героев, либо в отдельной теме клуба, посвященной именной именно карьере того или иного актера, либо судьбе его персонажа.

SultanskiДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 149
Житель Смолвиля
Награды: 5
Я рад что вопрос поднятый мной вызвал такое бурное обсуждение и ваше внимание.
Уважаемые ilovesmallvile, Solnishko, pit, the Source, и другие почитатели КЛоис, Ваш негатив основывается но нелюбви к паре Кларк + Лана, а я, НИВ КОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЭТО!!! Мой клуб основан исключительно на одном персонаже и его ролью в жизни Кларка. То как она где помогла, а где и помешала ему. То какую роль она сыграла в развитии отношений между Лоис и Кларком. И я прошу Вас если клуб будет создан, принять участие в обсуждении и с радостью приму критику, если она будет справедливой и подкрепленной фактами в адрес Ланы. Ведь согласитесь, если бы не она, то встретились ли Кларк и Лоис. Ведь у него сначала были чувства к Хлое и еслиб не она они могли бы перерасти в нечто большее.

Quote (S_hero)
Собственно, к делу: в клубах персонажей - практически всегда отсутствует упоминание о персонаже. Идет просто флуд. А так как Вам и этих флудилок вполне достаточно, то не надо создавать еще одну, посвященную персонажу, который больше никогда не вернется в историю Супермена.
Если объективно рассуждать, то клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны. А свое отношение к ним можно вполне выразить в подписи.
Я буду настаивать на том, что клуб Ланы не нужен.

Я прошу Вас пересмотреть свое решение и обязуюсь, если мне позволят, лично следжить за порядком и искоренять все что не связанно с темой клуба. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:44 | Сообщение # 150
Супермен
Quote (Agripina)
разговоры на перечисленные тобой темы всегда проходили на основном форуме в темах актеров/героев, либо в отдельной теме клуба, посвященной именной именно карьере того или иного актера, либо судьбе его персонажа.

ППКС!!!!!! happy
S_hero,
Quote (S_hero)
Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей. Ему здесь делать нечего, он уходит в другой раздел или на другой форум.

wacko Он видит красивое оформление ввиде картинки!!!!! потом он видит список пользователей которые придерживаются близких ему мировоззрений. Потом он видит что участники общаются абсолютно в нормальной обстановке как между собой так и с остальными людьми!!! wacko ВОТ что он видит!
Quote (S_hero)
Задача администрации и пользователей - привлечь новых людей в обсуждения, а не оттолкнуть их. А пользователей, которые не согласны с этим - "...администрация просит... покинуть данный ресурс".

Такое чувство, что привлечь новых и выжить старых!!! wacko вот такое впечатление от твоей политики

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 151
Somewhere out there
ilovesmallvile, старых юзеров никто не выживает. Зато они могут свободно выживать новых.

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:58 | Сообщение # 152
Супермен
Quote (S_hero)
Зато они могут свободно выживать новых.

еще не было ни одного такого случая, что клуб выжил пользователя!!!!тем более старые пользователи!!!
не говоря уже о понятии "старые". Вот у меня регистрация раньше твоей я "старый" пользователь, а вот пользователи которые зарегины до меня еще старше. но если они придут в клуб и начнут общаться и кто-нибудь с датой моей регистрации их выживет wacko то получитсяч что новый выжил старого tongue
замуторно получилось ну да ладно...это я к тому что КЛУБ не имеет отношения к тому старые новые или вообще пользователи выживают друг друга!!!
фух!

AgripinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 153
Lois Lane
Quote (S_hero)
"Фан-клуб" - клуб поклонников персонажа. Это подразумевает то, что в данном разделе можно найти единомышленников, также трепетно относящихся к тому герою, которого ты любишь.

но это совсем не означает, что в клубе Клоиса нельзя встретить Кланера или Хларкера! так что в любом клубе можно встретить поклонника любого пейринга, это называется общение!
Quote (S_hero)
Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей.

2 года это никому не мешало. что же такого случилось на 3 году, что администрация изменила свое мнение??? и ты так и не ответил на вопрос: кто опустил первые посты?
Quote (ilovesmallvile)
Такое чувство что привлеч новых и выжить старых!!! вот такое впечатление от твоей политики

ППКС!
Quote (S_hero)
старых юзеров никто не выживает.

а складывается такое впечатление, что... (см. цитату выше!)
Quote (S_hero)
Зато они могут свободно выживать новых.

ты мог бы так говорить, если бы существовали прецеденты.

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 154
Супермен
PS да забыла добавить...а вот ОФОРМЛЕНИЕ клуба ВЛИЯЕТ на желание юсера остаться в клубе и пообщаться! tongue

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 155
Somewhere out there
Короче говоря, вопрос не в этом, а в том, как себя ведут в фан-клубах юзеры вообще, и отсюда: стоит ли создавать Клуб Ланы?

ilovesmallvileДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 156
Супермен
Quote (S_hero)
как себя ведут в фан-клубах юзеры вообще

dry они отлично себя ведут!!!!
вообще напомню что первоначально клубы были созданы в разделе ОФФТОП а потом им выделились собтвенные разделы.... теперь же им выдвигаются какие непонятные дополнительные ограничения и правила... dry да еще и четко не сформулированные!так что S_hero, верни 1 посты на место....а если нет так и скажи наконец что по этому поводу думает RBR

TeddyДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 157
Почти в Смолвиле
А я за клуб Ланы на форуме!!!идеальное дополнение разнооббразию клубов)Вот=)

S_heroДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 158
Somewhere out there
ilovesmallvile и Agripina, во-первых, я не обязан отвечать на вопросы подобного содержания. Во-вторых, "обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума".

Пожалуйста - Советы, Вопросы, Решение проблем. Все проблемы будут решаться с учетом возможностей, приоритетов и того, насколько, кому и зачем это нужно.

AgripinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 159
Lois Lane
Quote (S_hero)
Все проблемы будут решаться с учетом возможностей, приоритетов и того, насколько, кому и зачем это нужно.

Переводя с твоего на русский - никто ничего решать не собирается. Ты уж точно!

ilovesmallvile, Teddy, счастливо и до встречи! bye

TeddyДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 160
Почти в Смолвиле
Quote (S_hero)
стоит ли создавать Клуб Ланы?

Ну пока, хоть и не большое большинство, но все же, перевес в сторону того, что бы создать клуб - ЗНАЧИТ НУЖЕН))

И еще, клуб имеет право на жизнь, хотя бы из принципов - клуб Лоис существует.. а сейчас играет лишь ненависть к определенному персонажу, и это не правильно...
Исходя из того, что Ланы больше нет в сериале - ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕАДЕКВАТНА, судя по вашей логике можно так же снести клуб Лекса и Лайнеала, их тоже нет в сериале...

S_hero, ты как лицо администрации, должен забыть о своих точках зрения и учитывать интересы пользователей, да, вот такая судьба у модератора.. И сейчас я говорю, никак КЛанер, а как обычный фанат сериала Смолвиль)
Спасибо за внимание)

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012