ЛАНА???
|
| | |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:43 | Сообщение # 141 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) нЭЭ мы не такие старые нам тока 75 лет ....Нууу...не знаю...не знаю....может и во Второй Мировой ВЫ виноваты!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 142 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) ....может и во Второй Мировой ВЫ виноваты!!!! то неее мы..то кланеры...Гитлер был кланер
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:13 | Сообщение # 143 |
Somewhere out there
| Собственно, к делу: в клубах персонажей - практически всегда отсутствует упоминание о персонаже. Идет просто флуд. А так как Вам и этих флудилок вполне достаточно, то не надо создавать еще одну, посвященную персонажу, который больше никогда не вернется в историю Супермена. Если объективно рассуждать, то клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны. А свое отношение к ним можно вполне выразить в подписи. Я буду настаивать на том, что клуб Ланы не нужен.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 144 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны S_hero, может быть ты и не заметил, но эти Клубы - самые популярные на форуме.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 145 |
Somewhere out there
| Agripina, окей, обратим свой взор на последнюю страницу Клуба Хлои. Как мы видим, обсуждение персонажа здесь идет очень активно. Или предпоследняя страница клуба Лайнела. Здесь обсуждение еще активнее. Участники говорят о нелегкой судьбе Лайнела, о том, какие ошибки он допустил в воспитании Лекса, спорят, приходят к общему мнению. Неужели? Проще всего создать раздел "Болталка" с подразделами "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Выходные". Он побил бы все рекорды популярности. Потому что в фан-клубах этим и занимаются. "Где сегодня болтаем?", "Эй, народ, все в Лайнела!" И не надо говорить, что это не так.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:28 | Сообщение # 146 |
Супермен
| S_hero, а что собственно тебя не устраивает? клуб для общения участников, а не обсуждения персонажа...для этого есть темы в другом разделе!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:37 | Сообщение # 147 |
Somewhere out there
| "Фан-клуб" - клуб поклонников персонажа. Это подразумевает то, что в данном разделе можно найти единомышленников, также трепетно относящихся к тому герою, которого ты любишь. Новый пользователь, которому небезразличны отношения Кларка и Лоис, зашел на форум, увидел раздел "Фан-клубы", обрадовался, что есть с кем поболтать о Кларке и Лоис, зашел - и что он видит? То, что он явно не в теме. Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей. Ему здесь делать нечего, он уходит в другой раздел или на другой форум. Это неправильная политика. Задача администрации и пользователей - привлечь новых людей в обсуждения, а не оттолкнуть их. А пользователей, которые не согласны с этим - "...администрация просит... покинуть данный ресурс".
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 148 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) И не надо говорить, что это не так. и не думала! но с каких это пор в клубных флудильнях должны вестись умные беседы??? очередное нововведение на сайте??? S_hero, не смеши народ! разговоры на перечисленные тобой темы всегда проходили на основном форуме в темах актеров/героев, либо в отдельной теме клуба, посвященной именной именно карьере того или иного актера, либо судьбе его персонажа.
|
|
| |
Sultanski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:42 | Сообщение # 149 |
Житель Смолвиля
| Я рад что вопрос поднятый мной вызвал такое бурное обсуждение и ваше внимание. Уважаемые ilovesmallvile, Solnishko, pit, the Source, и другие почитатели КЛоис, Ваш негатив основывается но нелюбви к паре Кларк + Лана, а я, НИВ КОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ЭТО!!! Мой клуб основан исключительно на одном персонаже и его ролью в жизни Кларка. То как она где помогла, а где и помешала ему. То какую роль она сыграла в развитии отношений между Лоис и Кларком. И я прошу Вас если клуб будет создан, принять участие в обсуждении и с радостью приму критику, если она будет справедливой и подкрепленной фактами в адрес Ланы. Ведь согласитесь, если бы не она, то встретились ли Кларк и Лоис. Ведь у него сначала были чувства к Хлое и еслиб не она они могли бы перерасти в нечто большее. Quote (S_hero) Собственно, к делу: в клубах персонажей - практически всегда отсутствует упоминание о персонаже. Идет просто флуд. А так как Вам и этих флудилок вполне достаточно, то не надо создавать еще одну, посвященную персонажу, который больше никогда не вернется в историю Супермена. Если объективно рассуждать, то клубы Хлои и Лайнела тоже не нужны. А свое отношение к ним можно вполне выразить в подписи. Я буду настаивать на том, что клуб Ланы не нужен. Я прошу Вас пересмотреть свое решение и обязуюсь, если мне позволят, лично следжить за порядком и искоренять все что не связанно с темой клуба. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:44 | Сообщение # 150 |
Супермен
| Quote (Agripina) разговоры на перечисленные тобой темы всегда проходили на основном форуме в темах актеров/героев, либо в отдельной теме клуба, посвященной именной именно карьере того или иного актера, либо судьбе его персонажа. ППКС!!!!!! S_hero, Quote (S_hero) Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей. Ему здесь делать нечего, он уходит в другой раздел или на другой форум. Он видит красивое оформление ввиде картинки!!!!! потом он видит список пользователей которые придерживаются близких ему мировоззрений. Потом он видит что участники общаются абсолютно в нормальной обстановке как между собой так и с остальными людьми!!! ВОТ что он видит! Quote (S_hero) Задача администрации и пользователей - привлечь новых людей в обсуждения, а не оттолкнуть их. А пользователей, которые не согласны с этим - "...администрация просит... покинуть данный ресурс". Такое чувство, что привлечь новых и выжить старых!!! вот такое впечатление от твоей политики
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 151 |
Somewhere out there
| ilovesmallvile, старых юзеров никто не выживает. Зато они могут свободно выживать новых.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:58 | Сообщение # 152 |
Супермен
| Quote (S_hero) Зато они могут свободно выживать новых. еще не было ни одного такого случая, что клуб выжил пользователя!!!!тем более старые пользователи!!! не говоря уже о понятии "старые". Вот у меня регистрация раньше твоей я "старый" пользователь, а вот пользователи которые зарегины до меня еще старше. но если они придут в клуб и начнут общаться и кто-нибудь с датой моей регистрации их выживет то получитсяч что новый выжил старого замуторно получилось ну да ладно...это я к тому что КЛУБ не имеет отношения к тому старые новые или вообще пользователи выживают друг друга!!! фух!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 153 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) "Фан-клуб" - клуб поклонников персонажа. Это подразумевает то, что в данном разделе можно найти единомышленников, также трепетно относящихся к тому герою, которого ты любишь. но это совсем не означает, что в клубе Клоиса нельзя встретить Кланера или Хларкера! так что в любом клубе можно встретить поклонника любого пейринга, это называется общение! Quote (S_hero) Что огромный пост со списком "членов клуба" скрывает за собой флуд давно знакомых людей. 2 года это никому не мешало. что же такого случилось на 3 году, что администрация изменила свое мнение??? и ты так и не ответил на вопрос: кто опустил первые посты? Quote (ilovesmallvile) Такое чувство что привлеч новых и выжить старых!!! вот такое впечатление от твоей политики ППКС! Quote (S_hero) старых юзеров никто не выживает. а складывается такое впечатление, что... (см. цитату выше!) Quote (S_hero) Зато они могут свободно выживать новых. ты мог бы так говорить, если бы существовали прецеденты.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 154 |
Супермен
| PS да забыла добавить...а вот ОФОРМЛЕНИЕ клуба ВЛИЯЕТ на желание юсера остаться в клубе и пообщаться!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 155 |
Somewhere out there
| Короче говоря, вопрос не в этом, а в том, как себя ведут в фан-клубах юзеры вообще, и отсюда: стоит ли создавать Клуб Ланы?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 156 |
Супермен
| Quote (S_hero) как себя ведут в фан-клубах юзеры вообще они отлично себя ведут!!!! вообще напомню что первоначально клубы были созданы в разделе ОФФТОП а потом им выделились собтвенные разделы.... теперь же им выдвигаются какие непонятные дополнительные ограничения и правила... да еще и четко не сформулированные!так что S_hero, верни 1 посты на место....а если нет так и скажи наконец что по этому поводу думает RBR
|
|
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 157 |
Почти в Смолвиле
| А я за клуб Ланы на форуме!!!идеальное дополнение разнооббразию клубов)Вот=)
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 158 |
Somewhere out there
| ilovesmallvile и Agripina, во-первых, я не обязан отвечать на вопросы подобного содержания. Во-вторых, "обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума". Пожалуйста - Советы, Вопросы, Решение проблем. Все проблемы будут решаться с учетом возможностей, приоритетов и того, насколько, кому и зачем это нужно.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 159 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Все проблемы будут решаться с учетом возможностей, приоритетов и того, насколько, кому и зачем это нужно. Переводя с твоего на русский - никто ничего решать не собирается. Ты уж точно! ilovesmallvile, Teddy, счастливо и до встречи!
|
|
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 160 |
Почти в Смолвиле
| Quote (S_hero) стоит ли создавать Клуб Ланы? Ну пока, хоть и не большое большинство, но все же, перевес в сторону того, что бы создать клуб - ЗНАЧИТ НУЖЕН)) И еще, клуб имеет право на жизнь, хотя бы из принципов - клуб Лоис существует.. а сейчас играет лишь ненависть к определенному персонажу, и это не правильно... Исходя из того, что Ланы больше нет в сериале - ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕАДЕКВАТНА, судя по вашей логике можно так же снести клуб Лекса и Лайнеала, их тоже нет в сериале... S_hero, ты как лицо администрации, должен забыть о своих точках зрения и учитывать интересы пользователей, да, вот такая судьба у модератора.. И сейчас я говорю, никак КЛанер, а как обычный фанат сериала Смолвиль) Спасибо за внимание)
|
|
| |
|