ЛАНА???
|
|
|
|
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 41 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Solnishko) Смол еще сезонов на 20 да понятно что не к тебе... вообще-то под вечным я имел ввиду несколько другое. знаешь примерно вот это: все жили долго и счастливо... ну живут вместе(это я к примеру) и всё. так до конца сериала (не важно сколько в нем сезонов). главное что никто никого не разлучает. ну разве что только на небольшое время, а потом снова вмесе =)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 42 |
Echo
| Quote (ilovesmallvile) +111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 айловчик, не переборщила? Quote (ilovesmallvile) ППКС что ента? Quote (ilovesmallvile) она же теперь криптонитовая жижа.....!!!! беее Quote (Jor-El) все жили долго и счастливо... ну живут вместе(это я к примеру) и всё. так до конца сериала (не важно сколько в нем сезонов). главное что никто никого не разлучает. ну разве что только на небольшое время, а потом снова вмесе и ты сомневаешься что у КЛоиса это будет? почитай комиксы Супера не боись, они и будут именно жить долго и счастливо
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Quote (Solnishko) не переборщила? нЭЭЭ самое то!!! я как глава клоис клуба все голоса клоисов впЫсала))) Quote (Solnishko) что ента? Подпишусь Под Каждым Словом Quote (Solnishko) почитай комиксы Супера это взорвет его хлЫпкий мозг
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:26 | Сообщение # 44 |
Echo
| Quote (ilovesmallvile) нЭЭЭ самое то!!! biggrin я как глава клоис клуба biggrin все голоса клоисов впЫсала))) ой ну спасЫб, стараемся
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:30 | Сообщение # 45 |
ВампЫркА
| Quote (Jor-El) с ******** Quote (Solnishko) ШушпанчиК, не отбирай у Джоры все шансы: с *(К)*(Л)*(о)*(и)*(с)*(е)*(р)*(о)*(м), все правильно Для начала его звездочки посчитай!...одной не хватает!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:34 | Сообщение # 46 |
Echo
| Quote (ШушпанчиК) Для начала его звездочки посчитай!...одной не хватает! для его же блага надеюсь что он ее просто забыл
|
|
| |
|
oldest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:46 | Сообщение # 48 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) вот именно, вот мы все и замерли в ожидании того что наш Кларки проявит немного ума и наконец признается Solnishko, архивы полистай.... долго же Клоисы в состоянии "замерли" стоят))) сезона с 4го наверное))) Quote (Solnishko) и ты сомневаешься что у КЛоиса это будет? А ты еще нет? по-моему, за столько сезонов ожиданий...пора бы уж)) Quote (Solnishko) почитай комиксы Супера а зачем? Смол не по ним снимался) Лана - главная героиня сериала, тут ее обсуждаем, чего спорить) вопрос о Лоис тут вообще не ставился))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:54 | Сообщение # 49 |
Супермен
| Quote (oldest) Лана - главная героиня сериала, тут ее обсуждаем, чего спорить) Лана - криптонитовая ЖИЖА за пределами сериала...чего ее вообше обсуждать?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Echo
| Quote (oldest) Solnishko, архивы полистай.... долго же Клоисы в состоянии "замерли" стоят))) сезона с 4го наверное))) oldest, а мне например, как преданному КЛоисеру, не жалко "постоять", потому что знаю что мои ожидания будут вознаграждены Quote (oldest) А ты еще нет? по-моему, за столько сезонов ожиданий...пора бы уж)) oldest, вообще то мы говорили про "жить долго и счастливо" КЛоиса, но если ты меня спрашиваешь про сомнения насчет его будущего, незачем: у меня их нет Quote (oldest) а зачем? Смол не по ним снимался) да, но Смолвиль создан по идеи Супера и вообще его мифологии (Лекс Лутор, Лоис Лэйн, Джимми Олсен и тд). это же совсем не новая идея, а то какой тогда смысл Смолу брать права у ДС Комикс Quote (oldest) Лана - главная героиня сериала, тут ее обсуждаем, чего спорить oldest, была (до появления Лоис ), поэтому и говорю что ТЕПЕРЬ Клуб не нужен
Сообщение отредактировал Solnishko - Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 |
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 51 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) с тем что Кларк на недостаток дури не жалуется я согласна Эй Solnishko, ты опять за свое?
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:21 | Сообщение # 52 |
Echo
| Quote (Nightwing) Эй Solnishko, ты опять за свое? Nightwing, да я "свое" никогда и не бросала
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:24 | Сообщение # 53 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) Nightwing, да я "свое" никогда и не бросала Я тоже, и поэтому
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:27 | Сообщение # 54 |
Echo
| Quote (Nightwing) Я тоже, и поэтому ладно, тебе можно мне прекословить
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:28 | Сообщение # 55 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) ладно, тебе можно мне прекословить Я счастливчик Вот скажи, как мне тебя переубедить?
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:33 | Сообщение # 56 |
Isabelle
| Ха, вы всё спорите??? Как будто дадут создать этот клуб!!!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:37 | Сообщение # 57 |
Echo
| Quote (Nightwing) Я счастливчик Quote (Nightwing) Вот скажи, как мне тебя переубедить? стать продюсером Смола и сделать из Кларка Супера, а не творог
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:40 | Сообщение # 58 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) стать продюсером Смола Так просто?
|
|
| |
oldest | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:45 | Сообщение # 59 |
Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) Лана - криптонитовая ЖИЖА за пределами сериала...чего ее вообше обсуждать? ilovesmallvile, ну, надо сказать ты стала сдержанней в эпитетах))) Quote (Solnishko) oldest, была (до появления Лоис ...и очень долго после появления Лоис и сомневаюсь, что кому-то под силу уничтожить все сезоны Смола...они существуют, и Лана их главная героиня...как бы это не бесило Клоисов)) Quote (Solnishko) поэтому и говорю что ТЕПЕРЬ Клуб не нужен ну а что бы еще Клоисер мог сказать)))
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:49 | Сообщение # 60 |
Isabelle
| Quote (Solnishko) сделать из Кларка Супера, а не творог Кларк - творог! Ну зачем он Лоис??? Чтобы она скисла вместе с ним???
|
|
| |