ЛАНА???
|
| | |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:22 | Сообщение # 21 |
The knight of night
Статус: Offline
| Quote (Solnishko) хм.. единственная? а как же Алисия? она тоже знала его секрет и, хоть и не он ей его рассказал, он был не против того что она знает... и любовь у них была бы "успешной", Solnishko, я тебя обожаю Как тебе удается читать мои мысли?
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 |
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
Echo
| Quote (Nightwing) Solnishko, я тебя обожаю Nightwing, не стоит, я не за Кларка и Алисию но во всяком случае считаю эту пару раз в 10 лучше КЛаны
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) а как же Алисия? она тоже знала его секрет Ну Алисия это несколько другая тема. Она же фрик, это во-первых, во-вторых ситуация такая была, что Кларку раскрыться пришлось. Вынужденно! А не самому по доброй воле)) А Лане он по доброй воле все рассказал. Quote (Solnishko) вот именно: она ушла из сериала, поэтому речи о Клубе и быть не может Читай выше мой пост!
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
The knight of night
| Quote (Solnishko) я не за Кларка и Алисию Я знаю, но ты написала про них
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:25 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) эту пару раз в 10 лучше КЛаны Утихомирь свой пыл! Я ж не говорю , кого я считаю в сто раз лучше КЛану или КЛоис!
Сообщение отредактировал Jor-El - Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 |
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:31 | Сообщение # 26 |
Echo
| Quote (Jor-El) Она же фрик и что, фрик это по твоему не человек? говоришь это так будто она в этом виновата Quote (Jor-El) А Лане он по доброй воле все рассказал. Jor-El, пересмотри 6.16, Лана узнала его секрет подсматривая за ним А когда он ей наконец сам сказал в 6.22, это было потому, что он боялся ее потерять больше, чем боялся рассказать свой секрет Quote (Jor-El) Читай выше мой пост! Jor-El, сарказм Добавлено (21.06.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) Утихомирь свой пыл! хм.. во-первых ты мне не указ, во-вторых неа, не утихомирю, потому что я КЛоис и настроена ПЫЛКО защищать интересы этой пары, не признавая при этом все остальные пейринги
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) боялся ее потерять больше, чем боялся рассказать свой секрет А это имеет значение?! Он сам ей в нормальной обстановке, не находясь ни под какими там заклинаниями и пр. рассказал. Quote (Solnishko) Лана узнала его секрет подсматривая за ним Ну дык, это не к месту. Важно, чтобы он сам все рассказал, а не его разоблачили или вынудили... Его ж Лана не разоблачила? Дала ему все самому рассказать. Он это и сделал. Я ж ничего не говорю. Пусть Лоис подсматривает за ним, следит и тп, но важно то, что сам он ей не рассказал ничего. Ни о чувствах, ни о секрете (эпизод 8х16 чтоль, в счет не идет)...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
Echo
| Quote (Jor-El) Он сам ей в нормальной обстановке, не находясь ни под какими там заклинаниями и пр. рассказал. да, она испуганная и готовая с минуты на минуту навсегда покинуть Смолвиль, с мужем-маньяком который не согласен ее отпускать прибежала к нему в амбар чтобы сказать "прощай!"...подобную ситуацию ты считаешь "нормальной"? (это риторический вопрос, так что сделай милость, не отвечай ) Quote (Jor-El) Важно, чтобы он сам все рассказал, а не его разоблачили или вынудили... Его ж Лана не разоблачила? Дала ему все самому рассказать да, конечно дала, перед этим разнюхав все сама...как честно с ее стороны! Но в этом случае я ее не виню: виноват Кларк потому что вынудил ее на это, но все-таки, она узнала про секрет НЕ от него. Quote (Jor-El) сам он ей не рассказал ничего. Ни о чувствах, ни о секрете (эпизод 8х16 чтоль, в счет не идет) и почему же это вдруг этот прекрасный эпизод "не в счет"? если он тебе не понравился, твое дело, но то что все кроме Кларка забыли о том что случилось, не значит что ничего не было: когда Кларк в 8.15 рассказал Лоис свой секрет он сделал это без всяких расчетов, он искренне верил что может ей довериться и рассказать свой секрет миру, он не собирался еще тогда вернуться обратно во времени.
Сообщение отредактировал Solnishko - Воскресенье, 21.06.2009, 14:57 |
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Ну короче, я так понял, Solnishko, ты будешь ожесточено спорить с тем, что Лана сыграла очень большую роль в жизни Кларка и становлении Супермена, да? Ну понятно....... Сколько людей, столько и мнений, как поговаривается...
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
Echo
| Quote (Jor-El) Ну короче, я так понял, Solnishko, ты будешь ожесточено спорить с тем, что Лана сыграла очень большую роль в жизни Кларка и становлении Супермена, да? определенно да! рада что до тебя дошло
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) ей довериться и рассказать свой секрет миру узнаеть весь мир, неизбежно узнает и Лоис, а как тут не воспользоваться такой хорошей возможностью. Друг да еще и репортер... Он был бы последним дураком если бы до этого не додумался.Добавлено (21.06.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Solnishko) определенно да! Как говориться, с ******** дело не имею.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:57 | Сообщение # 32 |
Echo
| Quote (Jor-El) узнаеть весь мир, неизбежно узнает и Лоис нет, ты неправильно поставил, надо так: узнает Лоис, неизбежно узнает и весь мир может ты помнишь, если вообще смотрел эпизод, а не заливался слезами после "Реквиэма": он сначала сказал ей, а потом уже миру Quote (Jor-El) Друг да еще и репортер... Он был бы последним дураком если бы до этого не додумался. с тем что Кларк на недостаток дури не жалуется я согласна, уж слишком редко, особенно в отношениях, он радовал нас здравомыслием но, если бы ты не был так сильно ослеплен Ланочкой, то ты бы заметил что Кларки без ума от Лоис
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:58 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) Кларки без ума от Лоис вижу-вижу, поэтому он её и ничего не рассказывает.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:01 | Сообщение # 34 |
Echo
| Quote (Jor-El) Как говориться, с ******** дело не имею "с *********" это "с КЛоисером"? (скажи да, если не хочешь еще одно замечание за оскорбление пользователей ) если так, то очень правильно делаешь Добавлено (21.06.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) вижу-вижу, поэтому он её и ничего не рассказывает. вот именно, вот мы все и замерли в ожидании того что наш Кларки проявит немного ума и наконец признается
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 | Сообщение # 35 |
ВампЫркА
| Quote (Solnishko) "с *********" это "с КЛоисером"? Это врядли там одной звездочки не хватает!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Воскресенье, 21.06.2009, 15:04 |
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:05 | Сообщение # 36 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) это "с КЛоисером"? (скажи да, если не хочешь еще одно замечание за оскорбление пользователей И не подумаю говорить. Я что случайно звездочки поставил чтоль? Всё, бесполезно спорить с тобой. Ослеплена Лоис и не можешь трезво оценивать весчи.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:08 | Сообщение # 37 |
Echo
| Quote (ШушпанчиК) Это вряд ли там одной звездочки не хватает! ШушпанчиК, не отбирай у Джоры все шансы: с *(К)*(Л)*(о)*(и)*(с)*(е)*(р)*(о)*(м), все правильно Добавлено (21.06.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) И не подумаю говорить вай вай вай Quote (Jor-El) Я что случайно звездочки поставил чтоль? да кто тебя знает Quote (Jor-El) Всё, бесполезно спорить с тобой о, он понял, наконец то! Quote (Jor-El) Ослеплена Лоис и горжусь этим Quote (Jor-El) и не можешь трезво оценивать весчи. ага, говорит Кланер чью Ланочку выкинули из сериала и которому предстоит еще парочку сезонов мучиться смотря на развитие отношений такой прекрасной и вечной пары как КЛоис!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 38 |
Герой в становлении
| Quote (Solnishko) такой прекрасной и вечной пары как КЛоис Посмотрим насколько вечна эта пара будет в сериале. В этом Смолвиле ничего вечным не бывает... Хотя тупизм Кларка, пожалуй, исключение.
|
|
| |
Solnishko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
Echo
| Quote (Jor-El) Посмотрим насколько вечна эта пара будет в сериале. В этом Смолвиле ничего вечным не бывает... это уже претензии не ко мне, а к продюсерам: звони, пусть продлят Смол еще сезонов на 20
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:17 | Сообщение # 40 |
Супермен
| Quote (Solnishko) вот именно: она ушла из сериала, поэтому речи о Клубе и быть не может +111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Quote (Solnishko) хм.. единственная? а как же Алисия? она тоже знала его секрет и, хоть и не он ей его рассказал, он был не против того что она знает... и любовь у них была бы "успешной", просто Алисия умерла и все... ППКС Quote (Jor-El) Она же фрик, это во-первых, ты Лану давно видел???? она же теперь криптонитовая жижа.....!!!!
|
|
| |
|