Кто это был?
|
|
|
|
Vale | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:39 | Сообщение # 81 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Спасибо, Agripina. Более менее понятно. Но есть неясность. Наш Брейниак из Смола это 1 версия,то есть оригинал.Из него Сатурн обещала сделать более дружелюбную версию №5. А ты пишешь,что Брениак -5 это Куэрл Докс(правнук приемного сына ).
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:20 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| Vale, то, что я написала - классическая версия, а Смол - это совсем другое дело. Quote (Vale) Брениак -5 это Куэрл Докс(правнук приемного сына ). Сатурн назвала будущего дружелюбного Брейни "Брейниак 5", т.к. по мифологии именно он входил в состав Легиона Супергероев, к которому принадлежит и она сама. "Промежуточные версии" здесь просто не учитывались. Тем более, они не были машинами.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:26 | Сообщение # 83 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) "Промежуточные версии" здесь просто не учитывались. Тем более, они не были машинами. Вот именно это меня и смущает. Разве людей можно называть " версия -2" или " версия-3" ? Так называют машинные программы.И если наш Брейниак станет версией №5,значит есть и ещё 4 машинных версии Брейниаков. И откуда-то же они взялись.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 84 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Вот именно это меня и смущает. Разве людей можно называть " версия -2" или " версия-3" ? Да народ им такие прозвища давал! Думаю, когда Сатурн назвала будущего доброжелательного Брейни Брейниаком 5, в расчет бралось лишь то, что в мифологии именно Брейниак 5 состоял в Легионе Супергероев. А то, что этот будет все-таки машиной, а не человеком, или то, что должно быть еще три "промежуточных" Брейниака просто не бралось в расчет, и об этом вовсе не стоит задумываться.
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:37 | Сообщение # 85 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Думаю, когда Сатурн назвала будущего доброжелательного Брейни Брейниаком 5, в расчет бралось лишь то, что в мифологии именно Брейниак 5 состоял в Легионе Супергероев. А то, что этот будет все-таки машиной, а не человеком, или то, что должно быть еще три "промежуточных" Брейниака просто не бралось в расчет, и об этом вовсе не стоит задумываться. Понятно. Значит моя теория о возможном появлении ещё 1 злодея Брейниака отпадает. Ну значит у Зода кроме Думсдея помошников пока нет.Добавлено (26.05.2009, 14:37) --------------------------------------------- Но всё равно у Зода есть корабль,который он спрятал в первый свой приход в теле Лекса. А в корабле наверняка есть всякие криптонские штучки , о которых Кларк и понятия не имеет. А значит ему бы стоило поторопиться с учёбой в крепости ( и для начала восстановить её).
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:26 | Сообщение # 86 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Ну значит у Зода кроме Думсдея помошников пока нет. думаю, несколько серий у него еще может получиться Тесс попользоваться. Quote (Vale) у Зода есть корабль,который он спрятал в первый свой приход в теле Лекса. чего?
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
Лига Справедливости
| В серии 6х1 Зод вселился в тело Лекса. И притащил Лану в какое-то место,где был корабль. Как только он до него дотронулся,засветились надписи,из корабля вылетела круглая штучка и корабль потом исчез. Распад корабля исключается.Показали,как возникло свечение и он исчез.Точно также исчез,как при Брениаке,когда он перенес его со склада куда-то в джунгли. Вот и получается,что Зод перенес корабль в одному ему известное место.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:25 | Сообщение # 88 |
Криптонец
| Quote (Vale) Вот и получается,что Зод перенес корабль в одному ему известное место. Может быть, сценаристы о корабле просто забудут. Хотя Джор-Эл в свое время говорил Кларку, что корабль - часть мозговой интерактивной конструкции (Брейниак). Может быть, когда Легион забрал Брейниака в будущее, его корабль тоже пропал, где бы он ни находился...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
vera | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 89 |
Частый гость в Смолвиле
| это майор Зод которого выпустила Тесс
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:06 | Сообщение # 90 |