Кто это был?
|
| | |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:45 | Сообщение # 41 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Ну,с исчезновением согласен,пустили пыль нам лишь...Но вопрос о незамеченности не снимается,ведь на похоронах было людно,как минимум четверо из приустствующих там знали Кларка и никто его не заметил? И к тому же он не смог внятно объяснить Хлое как он выбрался из шахты,запнулся даже во время рассказа,как будто не хотел рассказывать лишнего...Объяснение такого поведения состоянием шока и т.п. здесь мне кажется неуместно,не мог он действовать на автомате и ничего не помнить,не в его стиле.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 23.05.2009, 21:57 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 42 |
Криптонец
| Quote (Vale) Значит и со мной согласен,что это был именно Кларк Кент. На все 100! Quote (Vale) Кстати,как то в спойлерах нам обещали,что в конце сезона Кларк приобретет ещё одну способность.Может это способность делаться невидимым? Ну это уже слишком. Делатся невидимым даже сам Супермен не мог (насколько я знаю). Куда уж нашему Кларку, если он даже летать толком еще не научился. К тому же, когда Кларк в Смоллвиле приобретает какую-то новую способность, то нам акцентируют на этом внимание и показывают, как он учится чему-то новому.Добавлено (23.05.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) как минимум четверо из приустствующих там знали Кларка и никто его не заметил Оливер смотрел на Кларка, когда все разошлись. Вернее, они с Кларком смотрели друг на друга. Думаю, еще и из-за Оливера, Кларка так мучает совесть - если бы он послушал Оливера, то Джимми был бы жив...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| Ну даже если все таки все было по своим местам и я накручиваю линию сюжета не в ту сторону,то по идее в следующем сезоне мы должны будем увидеть как Кларк снова поменяет свое решение и вернется к друзьям что ли? Ну тогда это будет бессмысленная показная игра с его стороны и камень в сторону Хлои...Кому может понравиться такой ход событий в сериале?К тому же попахивает старой идейкой когда он нацепил кольцо с красным криптонитом и спетлял в Метрополис,уйдя от всех,а потом вернулся,похожее повторение сюжета(имеется в виду,что если передумает и заберет свои слова назад) вряд ли принесет успех у зрителей,ведь тогда можно будет смело судить,что идеи у них закончились...Ну а если же не будет никаких изменений решений от Кларка и он действительно отстранится от всех,тогда не вижу смысла держать всех персонажей в сериале.Я подозреваю,что его решение изменится с возвращением Лоис,ведь он сделал такой поступок в основном из-за потери Джимми и Лоис,но когда она вернется это сможет его пересмотреть свое решение...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 23.05.2009, 22:10 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) в следующем сезоне мы должны будем увидеть как Кларк снова поменяет свое решение и вернется к друзьям что ли? Думаю, не сразу. Думаю, Кларка найдет Тесс и расскажет о том, что Зод снова на свободе - и именно это заставит Кларка вернутся, ИМХО
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:14 | Сообщение # 45 |
Герой в становлении
| Сама я не думаю, что она вернётся (я про Лоис). Кому-то чего-то придется делать...
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:15 | Сообщение # 46 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Кстати,как то в спойлерах нам обещали,что в конце сезона Кларк приобретет ещё одну способность. Vale, об этом говорилось единожды - в официальном описании 8го сезона. и единственная суперменовская способность, которой еще нет у Смолвильского Кларка - это полеты. Но на этот счет к концу сезона было заявление, что никаких полетов в этом году не ожидается (и это связано с продлением Смола еще на один сезон). Quote (Vale) Может это способность делаться невидимым? Здесь соглашучь с =ORG@NIZER=, такой способности у Супермена не было. Да и на такое нужно было бы получать очередное разрешение DC comics, а у них с этим постоянные проблемы.Добавлено (23.05.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) Сама я не думаю, что она вернётся (я про Лоис). Jor-El, Лоис - одна из нескольких персонажей, которые утверждены на 9 сезон!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:16 | Сообщение # 47 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Оливер смотрел на Кларка, когда все разошлись. Вернее, они с Кларком смотрели друг на друга. Думаю, еще и из-за Оливера, Кларка так мучает совесть - если бы он послушал Оливера, то Джимми был бы жив.. Я тоже думаю,что как всегда приписывает вину за смерть Джимми только себе,мучается с совестью. Видимо ему просто тяжело было смотреть в глаза друзей,вот и не подошел,простился с Джимми в сторонке. Мне кажется многое прояснится в начале 9 сезона. А ещё он может не помнить,как выбрался из шахты,потому что вмешался Легион. Ведь это же был день смерти Кларка,но он почему-то не умер.Просто нам пока этого не показали,и объяснят в следущей серии.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:20 | Сообщение # 48 |
Криптонец
| Quote (Agripina) Jor-El, Лоис - одна из нескольких персонажей, которые утверждены на 9 сезон! Думаю, Jor-El не ставил под сомнение факт возвращения Лоис. Он просто размышлял о том, каким именно образом она вернется.Добавлено (23.05.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Vale) А ещё он может не помнить,как выбрался из шахты,потому что вмешался Легион. Полагаю, Лоис тоже как-то этому поспособствовала. Если бы Легион изначально хотел вмешаться именно в этом моменте, то зачем тогда Рокк приперся в начале эпизода со своим кольцом...?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 49 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Jor-El, Лоис - одна из нескольких персонажей, которые утверждены на 9 сезон! Да я не про это. Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, Jor-El не ставил под сомнение факт возвращения Лоис. Он просто размышлял о том, каким именно образом она вернется. Я про это))))))))))Добавлено (23.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- Да и вообще мне надоел этот ник. Называйте меня по псевдониму - Рома.
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 50 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Здесь соглашучь с =ORG@NIZER=, такой способности у Супермена не было. Да и на такое нужно было бы получать очередное разрешение DC comics, а у них с этим постоянные проблемы. Я знаю,что не было,просто предположила. В фильмах про Супермена Кларк проходил обучение в крепости. Может сейчас осознает,что пора бы и поучиться.Добавлено (23.05.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Может сейчас осознает,что пора бы и поучиться. Но с другой стороны нет времени,так как Зод вернулся.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
Криптонец
| Quote (Vale) В фильмах про Супермена Кларк проходил обучение в крепости. Может сейчас осознает,что пора бы и поучиться Думаю, Vale - права. А если так, то в начале 9-го сезона мы увидим возвращение "большого криптонского папочки". Да здравствует Джор-Эл (Рома, я не о тебе ), я за ним уже, если чесно, соскучился.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 52 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Да здравствует Джор-Э А жаль, а жаль.....=D Я тож по Джо соскучился))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:31 | Сообщение # 53 |
Криптонец
| Quote (Vale) Но с другой стороны нет времени,так как Зод вернулся. Но Кларк то об этом еще не знает. Да и никто, в принципе, кроме Тесс не знает об этом. Вот только знает ли Тесс, что это именно Зод. У меня кстати появилась мысль, что вначале 9 сезона Зод может убить Тесс, как ненужного свидетеля его возвращения - тогда местечко в особняке Люторов снова освободится, и Да здравствует Лекс!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Суббота, 23.05.2009, 22:32 |
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:32 | Сообщение # 54 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Да здравствует Лекс!!! Да здравствует Лекс!!! Самый любимый злодей из всех злодеев на свете!!! =)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:34 | Сообщение # 55 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Самый любимый злодей из всех злодеев на свете!!! =) И (чего уж греха таить) самый долгожданный!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:37 | Сообщение # 56 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) И (чего уж греха таить) самый долгожданный!! ну да, ну да...
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) от только знает ли Тесс, что это именно Зод. Думаю Тесс вообще не знает ни про Джор-Эла,ни кто такой Зод. Хотя помошник Лекса её предупреждал,что в сфере находится тот,кто может уничтожить Землю. Насчет учёбы Кларка-ему сначала нужно крепость восстановить,а он не знает как.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 58 |
Криптонец
| Quote (Vale) помошник Лекса её предупреждал,что в сфере находится тот,кто может уничтожить Землю. Это когда такое было? Я уверен, что Лекс даже сам не знал, что внутри сферы находится тот, кто уже побывал внутри него самого...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 59 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) что вначале 9 сезона Зод может убить Тесс, как ненужного свидетеля его возвращения - тогда местечко в особняке Люторов снова освободится, и Да здравствует Лекс!!! hands Ну убить Тесс для Зода не проблема. Особнячок освободится.Но с какой стати Зоду делиться с каким-то там местным злодеем Лексом. Да чихал он на него. Вот если Лекс расскажет ему про Кларка,про крепость,тогда они может и пообщаются.
Сообщение отредактировал Vale - Суббота, 23.05.2009, 22:52 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 60 |
Lois Lane
| Quote (Jor-El) Да я не про это. теперь поняла Quote (=ORG@NIZER=) У меня кстати появилась мысль, что вначале 9 сезона Зод может убить Тесс, как ненужного свидетеля его возвращения не, тогда бы она шла как guest star и ее не заявляли бы на 9 сезон Quote (=ORG@NIZER=) Полагаю, Лоис тоже как-то этому поспособствовала. я думаю, что именно из-за ее вмешательства в ход истории Кларк и остался жив.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|