Кто это был?
|
| | |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 61 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (Vale) с какой стати Зоду делиться с каким-то там местным злодеем Лексом. Vale, кажется, мы друг друга не поняли. Я говорил лишь о возвращении Лекса после убийства Тесс. Естественно, ни о какой дележке Лекса с Зодом и речи быть не может, тут ты права.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 62 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Это когда такое было Как когда? Ты же смотрел финал. Нам показали запись разговора Тесс с этим самым помошником.Тесс хранила запись на компе,и Лоис её просмотрела.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 63 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Вот если Лекс расскажет ему про Кларка,про крепость,тогда они может и пообщаются. так ведь Зод и сам обо всем этом знает, они ж еще в 6х01 с Кларки "встречались".
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:57 | Сообщение # 64 |
Криптонец
| Quote (Vale) Нам показали запись разговора Тесс с этим самым помошником Ах да, прости протупил. Я почему-то сразу подумал о том моменте, когда сфера пропала и Тесс сказала своему человеку, что он даже не представляет, сколько жизней на кону и т.д. О записи я совсем забыл...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:59 | Сообщение # 65 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) так ведь Зод и сам обо всем этом знает, они ж еще в 6х01 с Кларки "встречались". Точно. Упустила. Насчет убийства Тесс. Зод ведь вроде хотел,чтобы она участвовала в возрождении Кандора.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:01 | Сообщение # 66 |
Криптонец
| Quote (Agripina) не, тогда бы она шла как guest star и ее не заявляли бы на 9 сезон Но ведь в 5 сезоне Джон Шнайдер тоже шел как основной герой... и тем не менее, это не помешало ему погибнуть в средине сезона. Может быть, что-то подобное ждет и Тесс..? Но это все только мое ИМХО Добавлено (23.05.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Зод ведь вроде хотел,чтобы она участвовала в возрождении Кандора Я склонен считать это PR-ходом Зода, чтобы Тесс ему верила и делала все, что ему было необходимо.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:05 | Сообщение # 67 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Я склонен считать это PR-ходом Зода, чтобы Тесс ему верила и делала все, что ему было необходимо. Но при первом появлении он почему-то хотел наследников. И хотел использовать Лану. И он хотел переделать Землю в свой дом. А где дом,там и наследники.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 68 |
Криптонец
| Quote (Vale) Но при первом появлении он почему-то хотел наследников. И хотел использовать Лану. И он хотел переделать Землю в свой дом. А где дом,там и наследники. Возможно, Vale, ты права...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:14 | Сообщение # 69 |
Лига Справедливости
| Но я думаю,что Тесс рано или поздно раскусит Зода. И тогда он её убьёт,или она сбежит к Кларку Добавлено (23.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- В любом случае 9 сезон обещает быть интересным. У нас есть и Зод,и Думсдэй,и Лекс наверняка объявится, и Клоис будет,может и Кларк летать научится.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
Криптонец
| Quote (Vale) Но я думаю,что Тесс рано или поздно раскусит Зода Я полагаю, что через очень короткое время, Зоду будет уже безразлично, раскусит его Тесс или нет, потому что он на Земле уже обретет некоторую власть и влияние... впрочем, не буду гадать заранее. А то меня уже понесло
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:22 | Сообщение # 71 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) потому что он на Земле уже обретет некоторую власть и влияние.. В фильме он был с помошниками. Как он справится теперь один. Да и космического корабля больше нет. Кстати куда он делся? Зод в прошлый раз что-то сделал и он исчез. Может спрятал куда? Тогда получается,что корабль есть. А вместе с ним и криптонская технология и всякие штучки. Возможно даже и запасной Брениак.
Сообщение отредактировал Vale - Суббота, 23.05.2009, 23:23 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:37 | Сообщение # 72 |
Криптонец
| Quote (Vale) Тогда получается,что корабль есть. А вместе с ним и криптонская технология и всякие штучки. Возможно даже и запасной Брениак. Если Брейниак снова появится, то снова появится и Легион. А вообще Рокк на крыше "Daily Planet" говорил, что Брейниака больше нет. Так что, если Брейниак так и не объявится раньше 31 века, то запасного там не будет.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:11 | Сообщение # 73 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Если Брейниак снова появится, то снова появится и Легион. СПОЙЛЕР -------> говорилось, что есть вероятность введения Рокка в несколько эпизодов 9 сезона <------- Quote (=ORG@NIZER=) А вообще Рокк на крыше "Daily Planet" говорил, что Брейниака больше нет. =ORG@NIZER=, но ведь когда Лоис перенеслась в будущее, она изменила настоящее, так что теперь сценаристы имеют право придумать все, что им захочется.. другое дело, что они не решатся в очередной раз "воскрешать" Брейни
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) перенеслась в будущее Ну на мой взгляд еще не известно куда перенеслась Лоис. А может в прошлое? Да к тому же изменить события в настоящем можно только из прошлого. Из будущего не изменишь.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:49 | Сообщение # 75 |
Житель Смолвиля
| Quote (Jor-El) Ну на мой взгляд еще не известно куда перенеслась Лоис. А может в прошлое? Да к тому же изменить события в настоящем можно только из прошлого. Из будущего не изменишь. Кольцо было настроено на телепортацию в 31-й век. Какое тут прошлое? В прошлом ей вернуться никто не поможет. А в будущем Легион её быстро поможет.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:51 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Quote (Yarik) Кольцо было настроено на телепортацию в 31-й век А откуда Вы знаете? В сериале говорили или это Ваши догадки? (не спорю может говорили - прослушал)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:05 | Сообщение # 77 |
Криптонец
| Quote (Agripina) =ORG@NIZER=, но ведь когда Лоис перенеслась в будущее, она изменила настоящее, так что теперь сценаристы имеют право придумать все, что им захочется.. Верно, но по поводу Брейниака я даже не представляю, как нужно вмешаться Лоис, чтобы он "выжил". Его ведь победили сразу после свадьбы Хлои, т.е. по временным меркам самого сериала, прошло примерно полгода... Хотя все возможно. Может даже ты права. Quote (Agripina) СПОЙЛЕР ------->говорилось, что есть вероятность введения Рокка в несколько эпизодов 9 сезона<------- Ну я бы не сказал, что это прям-таки спойлер, правда это или нет, особо ни на что это не повлияет, ИМХО.Добавлено (24.05.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Jor-El) А откуда Вы знаете? В сериале говорили или это Ваши догадки? Это догадки, но весьма правдоподобные. В сериале говорилось лишь, что кольцо должно было само отправить Думсдея в будущее, к Легиону. Скорее всего, оно должно было быть для этого запрограммировано, чтобы случайно не отправить Думсдея куда-то не туда.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:24 | Сообщение # 78 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Это догадки, но весьма правдоподобные. В сериале говорилось лишь, что кольцо должно было само отправить Думсдея в будущее, к Легиону. Скорее всего, оно должно было быть для этого запрограммировано, чтобы случайно не отправить Думсдея куда-то не туда. Quote (Jor-El) А откуда Вы знаете? В сериале говорили или это Ваши догадки? (не спорю может говорили - прослушал) В таком случае, Думсдей тоже попал бы в прошлое... и устроил бы там Апокалипсис... да точно в будущем Лоис. )
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:07 | Сообщение # 79 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Верно, но по поводу Брейниака я даже не представляю, как нужно вмешаться Лоис, чтобы он "выжил". Его ведь победили сразу после свадьбы Хлои Помнится в серии Легион девушка Сатурн говорила,что они перепрограммируют Брениака и он будет более дружелюбен . Кроме того она сказала,что это будет 5 версия Брениака. А откуда взялись ещё 4 ?
Сообщение отредактировал Vale - Вторник, 26.05.2009, 00:08 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:59 | Сообщение # 80 |
Lois Lane
| Quote (Vale) А откуда взялись ещё 4 ? Брейниак V Много лет назад, на далекой планете, ученые создали огромные электронно-вычислительные машины. затем эти машины восстали против своих создателей и завоевали их мир. Решая, что их превосходящие умы дают право им управлять вселенной, они создали компьютер в человеческом обличии, обязанность которого будет состоять в том, чтобы шпионить за человечеством всюду (перед подготовкой к завоеванию). Этот невероятный компьютер и был Брейниак, враг Супермена. Брейниак и Брейниак II (Врил Докс) Чтобы добавить последний штрих к маскировке Брейниака, компьютеры вынудили мальчика из своего мира, Врил Докса, притвориться сыном Брейниака. Они назвали парня "Брейниак II". Но Врил был умен. Изучив многие из научных тайн Брейниака, он убежал; в то время как его приемный отец-злодей занимался своей шпионской миссией, которая должна была занять много лет, Врил использовал свои знания, чтобы построить мозговой стимулятор, который повысил бы его интеллект до уровня выше, чем у Брейниака. Теперь он был более умным чем тиранические компьютеры, он поднял свой народ против машин и победил. Брейниак V (Куэрл Докс) и Супергел Восславляемый освобожденным народом, Врил Докс, по прозвищу Брейниак II, прожил длинную, счастливую жизнь. Когда Врил вырос, он поженился и стал отцом. Он нашел, что его мозговой стимулятор затронул и его гены, так, чтобы его дети унаследовали его высокий интеллект. Его сын Пран Докс, носил прозвище Брейниак III. Он в свою очередь был отцом Докс Кайза (Брейниак IV), чей сын, Куэрл Докс, стал Брейниаком V из Легиона Супергероев.
|
|
| |
|