Кто это был?
|
|
|
|
SkalolaZ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:02 | Сообщение # 21 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Я так думаю, что мой голос до осени так и останется единственным P.S. Считаю, что не менее интересным будет обсуждение, кто это был на похоронах в обличии Кларка? Бизаро, какой-то двойник, Кларк в голове Хлои, привидение "последствия взрыва"?! Всяко не Кларк, иначе на сериале можно ставить большую и жирную точку.
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Суббота, 23.05.2009, 10:23 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
Криптонец
| Quote (SkalolaZ) Считаю, что не менее интересным будет обсуждение, кто это был на похоронах в обличии Кларка? Думаю, если бы это был не Кларк, то сценаристы акцентировали внимание на этом, чтобы как-то заинтриговать зрителей до осени....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:57 | Сообщение # 23 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, если бы это был не Кларк, то сценаристы акцентировали внимание на этом, чтобы как-то заинтриговать зрителей до осени.... А как же выцветание из кадра? К тому же этот некто даже не знает как выбрался из толщеи под землей "недостаточно быстро, чтобы спасти кого-нибудь"... Бред. Плюс ко всему на похоронах Оливер смотрел прямо туда, где стоял наш "призрак" и реакция была нулевой, никто ни к кому не подошел и не обронил ни слова. Так не бывает. Этот Кларк скорее всего плод воображения Хлои...
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
Почти в Смолвиле
| Почти уверена, что это Дэвис или уж в крайнем случае Зод) Правда каким боком и откуда он взялся... Кандидатуру Лекса помоему вообще рассматривать не стоит, уж было видно, что это не он. Лысины нет, да и тело не похоже. Да и слишком красиво для возращения Лекса) А Дэвис отлично подходит, в середине серии Кларк как бы улетел с Думсдеем, но что с ним стало нам не сообщают. А Думсдей в конце как бы возрождается (из этого следует то, что возможно Кларк убил его там, в крепости), и используя тело убитого Дэвиса, возможно вживается в него. Так что мои 90% уверенности Дэвису/Думсдею)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:52 | Сообщение # 25 |
Супермен
| это ЗОД инфа официальная...
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:55 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| ilovesmallvile, официальную ссылочку в студию
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (-JULIA-) официальную ссылочку в студию ууу какие мы недоверчивые! 5 сек и будет...Добавлено (23.05.2009, 15:03) --------------------------------------------- вот пожалста! kryptonsite раздел спойлеры---> выделенное красным...."UPDATED 5/14/09: Multiple reports say that Erica Durance will be back for Season 9, with some...бла бла бла......... Sam Witwer may be continuing with the series, playing Zod.
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:24 | Сообщение # 28 |
Почти в Смолвиле
| ilovesmallvile, ну зачем же так сразу, мы доверчивые, просто интересно взглянуть своими глазами) Не злись
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
Супермен
| Quote (-JULIA-) ну зачем же так сразу, мы доверчивые, просто интересно взглянуть своими глазами) Не злись да я не злюсь..ты чего))) просто лень за ссылочками залить))
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:15 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| Devonasher, ну теперь и мне известна) я особо не слежу за новостями
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:40 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Да что Вы ребят. Это ж Зод был. Совершенно новый герой, никак ранее не игравший в сериле.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:15 | Сообщение # 32 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Совершенно новый герой, никак ранее не игравший в сериле. Jor-El, что ты имел ввиду, когда писал: "...ранее не игравший в сериале."? Зод уже появлялся раньше.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Jor-El, что ты имел ввиду, когда писал: "...ранее не игравший в сериале."? Зод уже появлялся раньше. Да я помню, что появлялся. Я имею ввиду актера, который раньше не играл в сериале будет Зодом.
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:50 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Quote (Jor-El) Я имею ввиду актера, который раньше не играл в сериале будет Зодом. Уже есть множество доказательств, что Сэм Витвер будет исполнять роль Зода.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:31 | Сообщение # 35 |
Герой в становлении
| Quote (Yarik) Уже есть множество доказательств, что Сэм Витвер будет исполнять роль Зода. ну множество-не множество..... если бы были док-ва мы бы сейчас здесь не сидели, а сидели бы например в "Сэм Витвер в роли Зода: Сможет ли он справится с ролью" и тп))
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:12 | Сообщение # 36 |
Герой в становлении
| Хотелось бы продолжить тему "кто был" в лице Кларка в прощании с Джимми и Хлоей,затронутой ранее SkalolaZ-ом...Неужели это был сам Кент,очень отрешенный и непонятно как ушедший от Хлои и не простившийся с Джимми??? Мне больше верится в то,что Хлоя тронулась умом(у нее ведь мамаша тоже была психически не в порядке,причем ее заболевание наследственное и для Хлои) и все это был плод больной фантазии. Но другие факты опровергают это,например нам показали сцену на кладбище с Кларком крупным планом без разговора с кем-либо, ну и другие...Хотя есть и моменты,подталкивающие к мысли о выдуманном Кларке...Вообщем очень не понятно в этой ситуации многое...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 23.05.2009, 21:40 |
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:24 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Quote (_Faeton_) Хотелось бы продолжить тему "кто был" в лице Кларка в прощании с Джимми и Хлоей,затронутой ранее SkalolaZ-ом...Неужели это был сам Кент,очень отрешенный и непонятно как ушедший от Хлои и не простившийся с Джимми??? Мне больше верится в то,что Хлоя тронулась умом(у нее ведь мамаша тоже была психически не в порядке,причем ее заболевание наследственное и для Хлои) и все это был плод больной фантазии. Но другие факты орповергают это,например нам показали сцену на кладбище с Кларком крупным планом без разговора с кем-либо, ну и другие...Хотя есть и моменты,подталкивающие к мысли о выдуманном Кларке...Вообщем очень не понятно в этой ситуации многое... Да с чего Вы это взяли, уважаемый. В этих сценах всё было предельно ясно. Это не было фантазией Хлои или кого-л ещё. Все было в реале. А по поводу последнего исчезновения Кларка, это было сделано специально, дабы усилить накал. Кларк просто ушел, просто сделали в виде исчезновения, чтобы более эффектнее было. Вот и всё тут.
Сообщение отредактировал Jor-El - Суббота, 23.05.2009, 21:24 |
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:29 | Сообщение # 38 |
Лига Справедливости
| Думаю,что это был сам Кларк.А вот почему он не подошёл на кладбище...... Против того,что это "призрак" Кларка,то есть плод воображения Хлои говорит тот факт,что на кладбище она почему-то не заметила свой собственный " плод воображения",хотя должна была. И ещё тот факт,что этот самый плод воображения сам открыл дверь и вошел,когда там Хлои ещё не было. Что противо речит теории "призрака".
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Кларк просто ушел, просто сделали в виде исчезновения, чтобы более эффектнее было. Вот и всё тут. Здесь я, пожалуй, соглашусь с Jor-El
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:38 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Здесь я, пожалуй, соглашусь с Jor-El Значит и со мной согласен,что это был именно Кларк Кент. Кстати,как то в спойлерах нам обещали,что в конце сезона Кларк приобретет ещё одну способность.Может это способность делаться невидимым?
|
|
| |