Кларк и Лоис
|
|
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:31 | Сообщение # 81 |
Злой гений
Статус: Offline
| Самое обидное что если ужэ на этой стадии приходят такие бредовые мысли сценаристам, что будет если Майкл откажется продлять контракт и им прийдется переписывать сценарии на ходу...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:39 | Сообщение # 82 |
Superboy
| little, тогда сбудется твой кошмарный сон о Смолвиле, где парень в красно-синем трико летает днями и ночами, а Лана выходит замуж за Пита...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:45 | Сообщение # 83 |
Злой гений
| Ага и пропадает с ним безвести.. Это наверное основная суперспособность Пита, линять с концами.. Да еще боюсь в сне новые сюжеты появятся, где Кларк выйдет замуж за русалку и у них родится выводок Акваменов, которые будут плавать океанами и пугать руские подлодки)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:49 | Сообщение # 84 |
Superboy
| little, ладно, не горячись. Про русалку ещё не знаем точно...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:50 | Сообщение # 85 |
Злой гений
| Так нафиг такое спойлерить? Озиелло вобще чудак без крышы.. Что не спойлер так у меня микроинсульт)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:53 | Сообщение # 86 |
Superboy
| Quote (little) Озиелло вобще чудак без крышы.. Вот и начудил. Чушь всякую сморозил, а мы тут локти грызём...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:59 | Сообщение # 87 |
Злой гений
| Читал я его спойлеры на 6 сезон, так там он Клоис еще в серии Немезис пророчил, В серии о матери Хлои розписал целые баталии фриков с энергетическими шарами и т.п., а Лана в конце сезона должна была умереть, причем от того что тормоза в машыне не сработали... Но дыма то без огня не бывает (
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 88 |
Новичок
| А мне кажется что прикольно смотрелась эта парочка: Лоис и Кларк...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:15 | Сообщение # 89 |
Злой гений
| Ну эта парочка еще не смотрелась) По крайней мере в Смолвиле, по крайней мере как парочка) З.Ы. Не хотелось бы показатся вообще наглым, но твоя подпись, мне скоро весь трафик сожрет)
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:17 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Эта подпись ведь весит по 20 кб каждая... это ведь очень мало. Вроде не должно влиять...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
Сообщение отредактировал loveSergey - Четверг, 13.03.2008, 00:19 |
|
| |
BlackWolfy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:18 | Сообщение # 91 |
Почти в Смолвиле
| little Ну на счет Ланы в конце 6 сезона он почти угадал. Кто ж знал, что она подсунет своего клона...Но все же на счет Лори я думаю тоже самое, что и на счет фриков и энергетические шары... А вот на счет Клоиса вроде как создатели сериала намекали - мол увидите что будет в конце 7 сезона... Лично я жду 17 серии.. Очень уж мне ее название нравится))) "Спящий"... Учитывая, что к названию в сериале обычно относится несколько событий, то возможно он будет о чьих-то спящих чувствах)) little в 6.13 смотрелись))) Они там неплохо так зажгли)))
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Четверг, 13.03.2008, 00:21 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:21 | Сообщение # 92 |
Злой гений
| Ну пусть те повезет) Мне то надеятся не на что)
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:21 | Сообщение # 93 |
Новичок
| ОЙ_ОЙ - я прочёл нечаянно спойлер BlackWolfy твой... блин как не хотелось знать что будет и как. Я сейчас первый раз только смотрю 5.06 серию... и дальше ещё не смотрел...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:24 | Сообщение # 94 |
Злой гений
| loveSergey, Не знаю успел ли исправить, так что сорри СПОЙЛЕР Quote (BlackWolfy) little в 6.13 смотрелись))) Они там неплохо так зажгли))) А мне тоже серия понравилась) В ней Кларк бросил Лоис и ушел с Ланой: Ло: Кларк, Лана твое прошлое, а я будущее!! КК: А вот настоящее!! +В этой серии Лана наконец увидила способности Кларка гнуть об себя острые металические предметы)
Сообщение отредактировал little - Четверг, 13.03.2008, 00:28 |
|
| |
BlackWolfy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:41 | Сообщение # 95 |
Почти в Смолвиле
| loveSergeyПрости пожалуйста))) little Мне этот минидиалог тож понравилась... Вроде как сцена Клановская, но тонкий намек на будущий Клоис присутствует))) Вообще обожаю все эти намеки)) Особенно из уст самих Лоис и Кларка Всегда так весело, когда знаешь, что должно быть по легенде)))
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Четверг, 13.03.2008, 00:43 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:45 | Сообщение # 96 |
Злой гений
| BlackWolfy, Ну я смотрю, мы в каждой ситуации видим только для себя позитивы)) Но реально пока Лана не начала Никиту из себя строить, ни у кого против нее шансов не было.. Даже с "красным" Кларком)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:52 | Сообщение # 97 |
Почти в Смолвиле
| little Что верно то верно, а теперь даже нормальный Кларк от нее нос воротит... Чувствую, что красный на его месте не выдержал бы и тут же пошел к запасному варианту - Хлое, а может быть даже отправился на встречу с будущим)))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:01 | Сообщение # 98 |
Злой гений
| Ну по легенде это "будущее" далекое) Но даже ради поддержания рейтинга вполне возможно его приближения к 8 сезону... Ведь что такое Смолвиль без душевных мук влюбленного Кларка в каждой серии... Думаю Кларк первый влюбится, а Лоис долго еще будет держать защиту) Вплоть до конца сериала...
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:07 | Сообщение # 99 |
Почти в Смолвиле
| little Скорей всего так и будет... Вряд ли что-то случится по другому, хотя зная скрытность Лоис и ее свободное сейчас положение, есть возможность, что первой влюбится она..Но нет, это уже будет что-то на грани фантастики))
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:15 | Сообщение # 100 |
Злой гений
| Ну если Кларк оденет костюм Супермэна, то даже с точки зрения легенды, у неё других варинтов, как влюбится не будет) Только как в сложившихся обстоятельствах она в Красно-Синем Кларка не узнает...
|
|
| |