Кларк и Лоис
|
|
BizzaRRo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Выкладывайте кто может хоть какую нибудь информацию о дальнейших отношениях Клоис в Смолвиле!
|
|
| |
Kira52008 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Z думаю что в конце эпизода Кларк и Лоис будут вместе
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Злой гений
| Скорей всего так и будет в конце сериала, не зря же Лоис вообще в нем повилась, и не зря же Лану так "сливают" в 7 сезоне
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У Кларка и Ланы еще будут терки так как в 12 серии 7 сезона когда Кларк был в голове Лекса там в одной сцене было то как лекс и лана еб****я и лана сказала что будет любить его всегда!! Мне кажется Кларк еще это напомнит!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Superboy
| BizzaRRo, верно подмечено. Он этого не забудет...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Я это еще давно подметил, за что получил по ушам от Atlant45 за спойлер)) Явно Лана как нить скажет те самые слова Кларку, а его перемкнет и он опять на мороз упадет.. И на этом, в лучших традицыях смоллвиля, серия закончится
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
Superboy
| Quote (little) а его перемкнет и он опять на мороз упадет Не понял... Объясни, а то я туплю чё-то...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:12 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| Ну как обычно - Лана говорит "Кларк, я всегда буду любить тебя!", У Кларка в глазах проскакивает нервный тик, дальше они еще пару минут смотрят друг другу в глаза, играет какая нить класная музыка, и занавес... ждите, мол, следующей серии - кусайте локти)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Вот за это мне их пара и не нравится. Вечно одно и то же...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:35 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| А мне нравится) если б все хепи эндом еще для них кончилось, то Смолвиль в моем личном рейтинге обошел бы Друзей )) А так просто хорошая драма.. Просто не понимаю, с первых серий показывают что они созданы друг для друга, но не могут быть вместе потому что Кларк не может рассказать ей свой секрет, сначала боясь что Лана отвергнет его, потом опасаясь за ее безопасность. Потом эти карусели вокруг секса - Кларк боится навредить Лане... Так вот почему с Лоис все должно быть иначе? Ведь эти проблемы то никуда не деваются..
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (little) с первых серий показывают что они созданы друг для друга А в последних - наоборот ) Quote (little) Так вот почему с Лоис все должно быть иначе? Ведь эти проблемы то никуда не деваются.. Проблемы никуда не деваются, но Лоис - это совсем не Лана...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:49 | Сообщение # 12 |
Злой гений
| Quote (qn) Лоис - это совсем не Лана... На все 100 согласен, правда эта фраза у меня имеет другой смысл Quote (qn) А в последних - наоборот ) Потому Смолвиль и не "побьет" Друзей - хеппи энда не будет (в моем понимании). Ну зато мир получит своего Супергероя... впрочем как и Лоис (как оказалось у нее слабость не только на голых парней и бездомных собак, а и на "чудомальчиков" )
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (little) Потому Смолвиль и не "побьет" Друзей Ну, я думаю, эти сериалы нельзя сравнивать.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:32 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Я не во вселенском маштабе) я про свой личний "сериалометр")) это единственные сериалы которые мне хотелось пересмотреть еще раз
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:06 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Quote (grin) Кларс и Лоис будут вместе) Да, это щяс популярная песня) Я бы сформулировал - Лоис и Супермен будут вместе
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Может они и не будут вместе в этом сериале, но с Ланой Кларк порвёт окончательно - это 100%
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:16 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Quote (qn) с Ланой Кларк порвёт окончательно - это 100% Ну что ж ты так) Оставь мне хоть 1% на надежду
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:06 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| qn, Не хотелось бы.
Знает о неизвестном.
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
Superboy
| Хотя, после просмотров таких фильмов как "Возвращение супермэна", где события не совпадают с комиксами и мультфильмами, не удивлюсь, что Кларк и Лана останутся друг с другом. Однако, повторяю, на отношения Клоис есть много намёков. Это не с проста...
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:45 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Мне кажется режиссёры врятли сведут Кларка и Лоис вместе. В крайнем случае в последней серии будут намёки на их отношения, но не более. Ведь сериал "Смолвиль"- это время Кларка и Ланы, а не Лоис и Кларка. "Супермен"- это время Кларка и Лоис. К тому глупо было бы после 7-ми сезонов, в которых показывали как Кларк и Лана любят друг друга. Свести в 8-м сезоне или в последней серии Клака и Лоис - это значит выбрасить все предыдущие сезоны и серии в мусорку. И вообще мне в сериале Лоис не нравится. Она мне нравилась ещё в 4-м сезоне, а с пятого перестала. Хотя, если честно, Лана мне тоже уже бесит. По-этому, так как мне они обе не нравятся, то с точки зрения здравого смысла отношения между Кларком и Лоис не возможны. Я не понимаю почему все думают раз у Кларка и Ланы всё плохо, значит у Кларка и Лоис всё будет хорошо. Ведь Лана и Лоис не такие уж и разные.
|
|
| |