Кларк и Лоис
|
|
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:25 | Сообщение # 41 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (Kripton) Надеюсь сценаристы, как то по особенному это обыграют. Не волнуйся. Они многое пока делали отлично.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:35 | Сообщение # 42 |
Superboy
| Quote (Kripton) И посмотреть бы на первый ээээ се.... Кларка и Лоис. Мда Интересно. Он опять под кайфом будет... Всмысле, под красным криптонитом
Сообщение отредактировал qn - Среда, 05.03.2008, 21:36 |
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:36 | Сообщение # 43 |
Girl next door
| Quote (Kripton) Поди мощная любовная сюжетная линия получится. И посмотреть бы на первый ээээ се.... Кларка и Лоис. А вот это врядли покажут, максимум-стастные поцелуи.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:37 | Сообщение # 44 |
Superboy
| Quote (OLE) А вот это врядли покажут, максимум-стастные поцелуи. Почему это?
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:40 | Сообщение # 45 |
Girl next door
| А ты вспомни, как много этого... раньше показывали.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:42 | Сообщение # 46 |
Superboy
| Quote (OLE) А ты вспомни, как много этого... раньше показывали. Ещё покажут
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:44 | Сообщение # 47 |
Girl next door
| Я не против, это докажет, что сериал стал более взрослым, да и аудитория подросла.Добавлено (05.03.2008, 21:44) --------------------------------------------- Не поймите превратно.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
Superboy
| Quote (OLE) Не поймите превратно. А чего тут такого? Полностью согласен.
Сообщение отредактировал qn - Среда, 05.03.2008, 21:45 |
|
| |
BlackWolfy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:06 | Сообщение # 49 |
Почти в Смолвиле
| Гм... А лично мне будет приятнее посмотреть на начало их отношений.. Интересно, кто первым поймет, что влюбился( скорее всего Кент))? И кто первым раскажет о своих чувствах( на 99% уверена, что это будет Лоис - Кларк как обычно в этом тормоз))?
Kill CLana - Save Superman
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:27 | Сообщение # 50 |
Злой гений
| Ну Лоис должна сначала влюбится в Супермэна а не в Кларка Кента.. по легенде.. Хотя Смолвиль по части как раз отношений между персонажами менше всего связан с легендой. Так что Клоис вполне возможна, особенно сейчас когда ясно что не будет Кланы. Тем более, гдето читал, что на вопрос будут ли у них отношенмя в сериале, автора отвечяли чтото типа узнаете в финале сезона (я так понимаю седьмого). Так что удачи Кларк с Лоис...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:33 | Сообщение # 51 |
Superboy
| little, наконец-то ты настроен дружелюбно в этой паре. Мне лично, тоже интересно будет посмотреть как у них всё сложится.
Сообщение отредактировал qn - Четверг, 06.03.2008, 13:33 |
|
| |
little | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:46 | Сообщение # 52 |
Злой гений
| Quote (qn) little, наконец-то ты настроен дружелюбно в этой паре. Ну я пытаюсь пройти стадию отрицания в процесе ожыдания неизбежного Хотя многоготочиями в конце предыдущего поста я пытался показать что этого еще не случилось)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:12 | Сообщение # 53 |
Superboy
| little, ну ты сказанул... Да, отношений КЛоис пока нет и, возможно, не будет (не отрицаю такой возможности), но согласись, это тоже неплохая пара.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:52 | Сообщение # 54 |
Злой гений
| Я могу согласится только в том, что сценаристы могут взять любых 2 персонажей из этого фильма и за пару серий зделать из них неплохую пару. И на даный момент Лоис просто идеальный друг для Кларка, так так единственная, наверно, кто еще не испытывает к нему романтических чуств. И вообще мне кажется, что весь шум вокруг Клоис ничего общего с сериальными Кларком и Лоис не имеет. А поклонники этой пары сватают их только потому что их достала Клана и Лана в частности, и вдруг появляется легендарная Лоис Лейн, "центр Вселенной Супермэна" - и тут конешно же все понимают, что они просто созданы друг для друга. Извините, я это пока так не вижу.. Правда я уверен, что если сценаристы решат таки их свести в сериале, то обыграют это так, что у меня не будет другого выхода, чем признать, что все, что раньше происходило было для того, чтобы эти двое нашли друг друга. Но пока все не так..
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:01 | Сообщение # 55 |
Snikey Stonem
| Quote (little) А поклонники этой пары сватают их только потому что их достала Клана и Лана в частности Нет не только поэтому еще потому , что у них бывают очень забавные моменты и перепалки, еще я например хочу , чтоб у Ло было бы больше экранного времени, раз в 10 желательно.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:05 | Сообщение # 56 |
Superboy
| little, может быть ещё не тебе, не мне: с Ланой порвёт, с Лоис пока останутся друзьями. Хотя я не вытерплю, если Лоис опять Кларка будет называть Смолвилем...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:12 | Сообщение # 57 |
Злой гений
| Quote (rinoa) Нет не только поэтому еще потому , что у них бывают очень забавные моменты и перепалки Это причина, чтобы Лоис была в сериале, а не чтобы они были вместе Ведь если они таки сойдутся Лоис прийдется признать, что Кларк - не неуклюжый простофиля, а Кларку, что Лоис не заноза в заднице) о чём же им тогда спорить будет) Quote (qn) little, может быть ещё не тебе, не мне: с Ланой порвёт, с Лоис пока останутся друзьями. Пока это не только "не тебе, не мне", а и самый вероятный расклад на будущее Кстати, в том мульте о Думсдее, Лоис до сих пор Кларка Смолвилем называет)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:16 | Сообщение # 58 |
Superboy
| Quote (little) Кстати, в том мульте о Думсдее, Лоис до сих пор Кларка Смолвилем называет) Кошмар... Мне казалось, она перестанет его так называть, когда узнает тайну... Quote (little) о чём же им тогда спорить будет) Зачем спорить? Будет вместо Ланы...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:24 | Сообщение # 59 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Кошмар... Мне казалось, она перестанет его так называть, когда узнает тайну... Неее она никогда не перестанет Quote (qn) Будет вместо Ланы... Не знаю , что ты имел ввиду , но она не вместо Ланы. у них все по-другому Quote (little) Ведь если они таки сойдутся Лоис прийдется признать, что Кларк - не неуклюжый простофиля, а Кларку, что Лоис не заноза в заднице) о чём же им тогда спорить будет) Да они спорили и Ло над ним прикалывалась всегда даже,когда уже начали встречатся и это было весело
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 06.03.2008, 16:25 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:28 | Сообщение # 60 |
Superboy
| Quote (rinoa) Не знаю , что ты имел ввиду , но она не вместо Ланы. у них все по-другому Не то что ты подумала. Естественно, она с Ланой ничего общего не имеет.
|
|
| |