Кларк и Лоис
|
|
BlackWolfy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:56 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (qn) Кошмар... Мне казалось, она перестанет его так называть, когда узнает тайну... В комиксах, уже будучи его женой, она его тоже его Смолвилем называет))) Видно от привычки нелегко избавиться))
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Четверг, 06.03.2008, 17:57 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:04 | Сообщение # 62 |
Superboy
| Quote (BlackWolfy) В комиксах, уже будучи его женой, она его тоже его Смолвилем называет))) Видно от привычки нелегко избавиться)) Мда... Приколистка. Ещё мне казалось, что это только в Смолвиле... А оказывается и в комиксах...
|
|
| |
Valkiria | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:20 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Прочитала всю вашу задушевную беседу с первого листа. Со стороны покзалось, что каждый из вас понимает, что Лоис не зря ввели в сериал. На мой взгляд Лана"тихушница" как раз то "тихое болото" из которого Кларку пора выбраться. (Клана - это детство ) , а Лоис, при всей своей динамичности, отрытый и прямой человек, я люблю смотреть , кагда после очередного финта Лоис Кларк смотрит на нее с доооброй улыбкой, как а маленького нашелившего ребенка.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:00 | Сообщение # 64 |
Superboy
| Quote (Valkiria) после очередного финта Лоис Кларк смотрит на нее с доооброй улыбкой, как а маленького нашелившего ребенка. Смотрит и думает, как бы избавиться от неё, не подозревая, какое будущее их ждёт...
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:03 | Сообщение # 65 |
Girl next door
| Quote (qn) Смотрит и думает, как бы избавиться от неё, не подозревая, какое будущее их ждёт... Мда..., перепалки у них просто супер. Особенно обожаю момент, когда Кларк сказал "Лоис может спать в сарае". И как у них дойдет до любви?... P.S.:Это риторический вопрос!
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:44 | Сообщение # 66 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Valkiria) Кларк смотрит на нее с доооброй улыбкой, как а маленького нашелившего ребенка. А на нее по другому в такой ситуации и не посмотришь))) они с Кларком вообще на 13-летних подростков похожи, когда препираются друг с другом, отнекиваются от каких-либо взаимоотношений ( приколол момент во 2 серии 4 сезона, когда Кларк начал при Лане оправдываться, что мол Лоис такая и сякая и он ее не переносит)), хоть искорка между ними заметна ( это видит Лана, Хлоя, Оливер, Лекс, Марта, Джонатан, но ни как ни Лоис и Кларк))) Хотя, в 7 сезоне все несколько изменилось... Они повзрослели что ли))
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:49 | Сообщение # 67 |
Superboy
| Quote (OLE) когда Кларк сказал "Лоис может спать в сарае Ага. Меня тоже этот момоент прёт. Ещё один прикольный момент: когда дух Доны вселился в мать Кларка и она, увидев Лоис сказала: "Ты пригласил её на бал?". Тут даже Кларк рассмеялся...
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:27 | Сообщение # 68 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Ага. Меня тоже этот момоент прёт. Ещё один прикольный момент: когда дух Доны вселился в мать Кларка и она, увидев Лоис сказала: "Ты пригласил её на бал?". Тут даже Кларк рассмеялся Вот из-за таких веселых моментов меня и прет эта пара. Еще када Ло на него из душа выскакивает, или в стрип клубе Quote (qn) Ещё мне казалось, что это только в Смолвиле... А оказывается и в комиксах Смоллвиль очень много берет из комиксов , даже фразы некоторые устоявшиеся,потипу,када супер летит " что это ? самолет , птица?" - стандартная фраза в фильмах и комиксах о супере и в 4.01 смолла.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:31 | Сообщение # 69 |
Superboy
| Вспоминается самый первый прикол с этой парочкой. В серии 4.02, кажется. Когда Лоис зашла в ванную комнату... Во Кларк шуганулся... Да ещё и мать дома оказалась
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:05 | Сообщение # 70 |
Почти в Смолвиле
| qn О, это было нечто))) До Лоис с Кларка так никто не подставлял))) Еще понравилось выражение лица Лейн в этот момент)) довольная, как слон))) Ну и конечно никто так эффектно не встречал впервые Кларка как Лоис))) Посреди поля, голышом))... Она наверное это будет ему на протяжении всей семейной жизни вспоминать))) а он ей стриптиз, поцелуй с "зеленой стрелой" и выход из ванны с расческой в качестве оружия в серии про киллера)))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:36 | Сообщение # 71 |
Злой гений
| А как вам этот хит с Лори Лемарис? Пора бы сценаристам и предел знать..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:10 | Сообщение # 72 |
Superboy
| Quote (little) А как вам этот хит с Лори Лемарис? Пора бы сценаристам и предел знать.. А я вот прикола не понял. Что это за Лемарис?
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:25 | Сообщение # 73 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Что это за Лемарис? это вроде как девушка кларка , когда он учился в универе , она русалка вопщем нюни манюни, но Ариель и Супер расстались .. я думаю сценаристы так жестоко с нами не поступят... хотя....
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:28 | Сообщение # 74 |
Superboy
| Quote (rinoa) это вроде как девушка кларка , когда он учился в универе , она русалка вопщем нюни манюни, но Ариель и Супер расстались Полный бред! Я тоже надеюсь, что этой фигни не будет. Или они загубят 8ой сезон сразу. Может на форумах люди проявят своё недовольствие и сценаристы одумаются...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:32 | Сообщение # 75 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Полный бред! Я тоже надеюсь, что этой фигни не будет. Или они загубят 8ой сезон сразу. думаю нам не стоит паниковать раньше времени, во-первых эту инфу еще никто не подтвердил , мож они шутканули, но даже в худшем случае эта Лемарис появится в 1 или 2 сериях не больше , они не загубят на нее весь сезон, у Кларка и без русалок гарем, ему хватит на старость.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:34 | Сообщение # 76 |
Superboy
| Quote (rinoa) думаю нам не стоит паниковать раньше времени Ты права. Это может быть пустыми словами. Появится пару раз - ладно, но не более. КЛоис - вот что надо!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:43 | Сообщение # 77 |
Злой гений
| Ну если не Клана, то тогда уже Клоис! Хлою то уже хватит мучать, а вводить еще одну это полный перебор..
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:50 | Сообщение # 78 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) А как вам этот хит с Лори Лемарис? Пора бы сценаристам и предел знать.. ААА!!! Лори Лемарис?? Ее еще в Смолвиле не хватало.. И пора бы уже сценаристам начать Клоис... А то у меня уже складывается впечатление, что Кларк с Лоис сойдутся только тогда, когда в Смолвиле, Метрополисе и прилежащих территориях закончаться все героини DC - comix (и супергерои тоже))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:53 | Сообщение # 79 |
Злой гений
| Скоро ждите Бемэна) Надо же Миллеру кадры подготовить к фильму о "Лиге Справедливости"
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:00 | Сообщение # 80 |
Snikey Stonem
| Quote (little) еще одну это полный перебор.. по мне так вообще глупо вводить такие новые увлечения,это никому не понравится , не Кланерам , не Клоисам, не Хларкерам , только раздражать будет новая пассия из сомнительных историй , которые никто уже и не помнит
|
|
| |