Человек-паук 3
|
|
anakink | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:53 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Что то в фильме вроде Эдди Брока не сделали... жаль... Народ а Человека-паука как трилогию сделали(я про фильм)?
|
|
| |
Мистер | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:45 | Сообщение # 82 |
Новичок
| я точно не знаю но слышал гдето что будет продолжение.И еще слышал что главный герой собирается уходить из фильма ...
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (anakink) | Что то в фильме вроде Эдди Брока не сделали... жаль... | как это не сделали? да он Питера так мутузить будет, вы что ролик не видели? в нем как раз когда Питер снимает на колокольне черный костюм (точнее срывает с себя), тот падает на Эдди Брока и тогда появляется Веном.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:13 | Сообщение # 84 |
| Quote (regurg) | а он пытается от него избавится, но костюм его отпускать не хочет | да он от костюма избавитсяв лет. а вот от Венома никогда. Веном будет менять носители на протяжение десятилетий: Носитель: Эдвард Брок Спайди избавился от костюма с помощью церковного колокола. Но в это время в церкви был Эдди Брок, журналист-неудачник, которого Паук изобличил во лжи, тем самым положив конец карьере Брока. Отчаявшийся Эдди пришел в церковь, чтобы помолиться перед самоубийством. Сильные эмоции, испытываемые им, привлекли симбиота, и они объединились в существо по имени Веном. Носитель: Джеймс Хоулетт ( Росомаха ) Веном – существо-паразит, управляющее пратически любым хозяином, к которому прицепится, медленно «съедая» его изнутри до полного истощения и дальнейшей гибели. Росомаха - мутант, обладающий исцеляющим фактором и адамантиевым скелетом, в силу это он, теоретически, умереть не может. Носитель: Крон Стоун ( Веном 2099 ) Крон Стоун - сын Тайлера Стоуна, президента Alchemax. После убийства им семьи Гэллоусов, Джейк Гэллоус (Каратель 2099) выследил его и почти убил его. Почти… Джейк выбросил его тело в коллектор.Крон, едва живой, свалился в недра коллектора, где в то время как раз хранилось потомство Венома (Scream, Riot, Lasher и др.). Симбиоты излечили его. Носитель: Мэйдэй Паркер Мэй всю жизнь находилась под давлением сознания того, что ее отец – Человек-паук. После смерти Мэри-Джейн он оставил вторую жизнь и Мэй смогла вздохнуть свободно. Позже симбиот Веном оставил Эдди Брока и соединился с Мэй, чтобы отомстить Питеру. Симбиот считал, что она ненавидит отца за то, что он не смог спасти Мэри-Джейн и полагал, что легко овладеет ее разумом. Но Мэй оказалась сильнее и заняла доминантную роль в паре. Носитель: Питер Паркер ( Человек-Паук ) Питер получив в первые костюм понял, что он увеличил его силу, сам создает паутину и меняет форму по велению мысли. Но вместе с этим, он почувствовал, что симбиот настойчиво посягает на его сознание. Спайди избавился от костюма с помощью церковного колокола. Носитель: Фрэнк Кастл ( Каратель ) Эмоции Фрэнка Кастла, а точнее Карателя, привлекли симбиота. Во время очередного задания Карателя, симбиот напал на него. Каратель чувствовал сильную боль и страх. Позже Каратель подумал что он взял верх над симбиотом, но он сильно ошибся. Каратель и не подозревал, что симбиот творит свои страшные дела ночью, во время его сна. После этого Каратель обнаружил удивительные способности у симбиота: Он умел пускать паутину и прилипать к различным поверхностям, но мало того, он научил симбиота использовать его конечности как холодное оружие, а так же создавать субстанцию наподобе стрелкового оружия! Так же он использовал костюм для полётов. Носитель: Энн Вейнг ( Самка-Веном ) Бывшая жена Энн Вейнг – единственное, что было у Эдди Брока, кроме симбиота. Она была застрелена злодеем, именующим себя Пожирателем Греха (Sin-Eater) Брок в то время был Веномом, и использовал возможности симбиота, чтобы спасти Энн. От сильного волнения и боли, пришедшая в себя Энн убила несколько преступников. Она выжила, но ее жизнь была уже не та. Последующее превращение Брока в Венома толкнуло ее на самоубийство. Носитель: Анжело Фортунато Обнаружилось, что Эдди Брок умирает от рака. Брок смирился и решил принять свой конец без помощи симбиота, который мог немного продлить ему жизнь. Брок устроил торги, где победитель получает в личное пользование симбиота. После того, как богатый предприниматель Дон Фортунато (прим. SpawnDeath: Дон Фортунато ни кто иной, как Черный Тарантула) купил симбиота за один миллион долларов, его сын Анжело Фортунато взял на себя роль нового Венома и решил доказать свою силу. Анжело схватился с Человеком-пауком, но был легко побежден, так как назло ему костюм потерял прежние способности, такие как невидимость. После поражения он сбежал от Паука, но в затяжном прыжке с крыши на крышу симбиот покинул нового хозяина в наказание за его нерешительность. В драке Человек-паук израсходовал паутинный картридж и не смог поймать Анжело вовремя. Несостоявшийся злодей разбился насмерть.
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 28.04.2007, 15:28 |
|
| |
regurg | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:35 | Сообщение # 85 |
Метеоритный фрик
| то что он от костюма избавится я знаю, просто интерено посмотреть как в фильме отобразят эту его внутренюю борьбу.А в фильме будет эдди брок?
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:40 | Сообщение # 86 |
| Quote (regurg) | фильме будет эдди брок? | я же у же много раз сказал, что не только будет Эдди Брок, а даже будет ВЕНОМ, который будет мочить Человека Паука. это жедаже в рекламных роликах крутят
|
|
| |
regurg | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:48 | Сообщение # 87 |
Метеоритный фрик
| круто!!!!Фильм обещает стать действительно захватывающим!!
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:01 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) | Веном будет менять носители на протяжение десятилетий | а его вобще победят так чтобы насмерть,совсем?
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
regurg | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:29 | Сообщение # 89 |
Метеоритный фрик
| Он же симбиот, врядли его можно как нибудь убить
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (galerat) | а его вобще победят так чтобы насмерть,совсем? | вроде про его кончину пока комиксов не делали, так что походу убить пока нельзя. он же сам себя воспроизводит с неимоверной скоростью, единственное что ему вредно - звук, но звуком то его убить тоже вроде нельзя.
|
|
| |
Exor | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:07 | Сообщение # 91 |
Забаненный
| Quote (CHIP) | звук, но звуком то его убить тоже вроде нельзя. | Я так понимаю речь идёт о "симбиоте"? (Венном) кажется его звали так.. да ты прав он не выносит звука но таким образом он под долгим влиянием он просто слезет с Паука! Если вспоминать мультик то он загнал симбиота на космодром и првязал симбиота к ракете и отправил туда откуда он и пришёл в космос! наверное так же Паук и сделает!
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:34 | Сообщение # 92 |
Герой в становлении
| Насколько я понял по ролику,он пытался его стянуть и в итоге у него это вроде как получилось!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:44 | Сообщение # 93 |
| Quote (Exor) | Я так понимаю речь идёт о "симбиоте"? (Венном) кажется его звали так.. да ты прав он не выносит звука но таким образом он под долгим влиянием он просто слезет с Паука!Если вспоминать мультик то он загнал симбиота на космодром и првязал симбиота к ракете и отправил туда откуда он и пришёл в космос! наверное так же Паук и сделает! | вот только история Венома на этом только началась. под влиянием звука частицы симбионта начинают хаотично двигаться и он теряет над ними контроль в следствие чего паук смог его сорвать с себя иначе хрен бы он его снял.
|
|
| |
FeNuX | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 07:15 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Вы слышали что хотят снять ещё 4, 5, 6 части человека паука. Как сериала будут делать)
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 08:55 | Сообщение # 95 |
Житель Смолвиля
| Да вот это да Человек паук & Человек паук
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:39 | Сообщение # 96 |
Метеоритный фрик
| Quote (FeNuX) | Вы слышали что хотят снять ещё 4, 5, 6 части человека паука. Как сериала будут делать) | Еще бы,это же золотая жила, создатели своих денег не упустят!
Сообщение отредактировал regurg - Воскресенье, 29.04.2007, 10:40 |
|
| |
Rus91 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:46 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Жду не даждусь када он выйдет!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:55 | Сообщение # 98 |
Житель Смолвиля
| Я уже билет на 5 мая купил пойду смотреть
|
|
| |
Exor | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:40 | Сообщение # 99 |
Забаненный
| Quote (FeNuX) | Вы слышали что хотят снять ещё 4, 5, 6 части человека паука. Как сериала будут делать) | Я слышал что актёры сами говорили что хотели бы что был 4 фильм и они с удовольствием в нём бы снялись! Но нужен хороший сценарий (так они сказали) Quote (ivanfr) | Я уже билет на 5 мая купил пойду смотреть | Нет я ещё не купил но пойду тоже! CHIP, Скажи этот фильм будет про "Венома" или ещё про Карнаджа" его ""брата""? незнаешь?
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:08 | Сообщение # 100 |
Метеоритный фрик
| Карнейджа и его брата сто пудово не будет, их приберегут для 4 фильма
|
|
| |