Человек-паук 3
|
|
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:04 | Сообщение # 61 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| ivanfr, да инчего страшного,за то терь все про него знаешь...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:14 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| ну вот а меня виноватым оставили?!?!?!? не за что не про что...
|
|
| |
Mich | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:08 | Сообщение # 63 |
Близко к Земле
| Да,жду с нетерпением третью часть "человека паука",но все таки думаю пойду в 3D,интереснее будет.Хорошая идея пойти форумом на фильм !
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 20.04.2007, 02:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (Mich) | Да,жду с нетерпением третью часть "человека паука",но все таки думаю пойду в 3D,интереснее будет.Хорошая идея пойти форумом на фильм! | а я в игрушку порубиться уже хочу вроде по сравнению с парашной второй частью игры, 3 будет просто хитом
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 20.04.2007, 03:21 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Mich Не все в Москве живут кто то и очень далеко так что сожалею у меня не как.
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:02 | Сообщение # 66 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | 3 будет просто хитом | Очень на это надеюсь!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:30 | Сообщение # 67 |
Герой в становлении
| Styu, ага,я тоже надеюсь...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:39 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| А я че то сомневаюсь хотя хотелось бы верить но все ровно я от этих фильмов балдею.
|
|
| |
Remedy | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:39 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Quote (ivanfr) | А я че то сомневаюсь хотя хотелось бы верить но все ровно я от этих фильмов балдею. | когда фильм становится серьезнее и у героя наступает кризис - это всегда интересно. Больше переживания за героев, эмоций и т.п.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:06 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| В общем посмотрел я кино чарт по мтв ролик там показывали че та я даже в шоке до сих пор отойти не могу видимо Этот фильм перевернет наше представление о человеке пауке если уже не перевернул на все 360.
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (ivanfr) | на все 360. | если на 360 то ничего не изменилось это же круг, а вот если на 180 то все с ног на голову
|
|
| |
ARss | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:27 | Сообщение # 72 |
Близко к Земле
| Немного осталось ждать нам....
:)
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (ARss) | Немного осталось ждать нам.... | угу, дней 10
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:10 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| CHIP, но все равно!!!!если сравнить сколько отавалось ждать после просмотра второго и сейчас,это еще по Божески!
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 25.04.2007, 13:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (GX) | CHIP, но все равно!!!!если сравнить сколько отавалось ждать после просмотра второго и сейчас,это еще по Божески! | после челопука до пиратов уже рукой подать, а там и Гарри Поттер глядиш на горизонте замаячит
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:24 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Quote (CHIP) | после челопука до пиратов уже рукой подать, а там и Гарри Поттер глядиш на горизонте замаячит | угу ,вообще супер!!
|
|
| |
regurg | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:10 | Сообщение # 77 |
Метеоритный фрик
| фильм будет хорош тем, что у паука будет сразу 3 противника:песочный человек,гоблин,и его черный костюм
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:35 | Сообщение # 78 |
| Quote (regurg) | и его черный костюм | не его черный костюм, а Эдди Брок в его черном костюме
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:59 | Сообщение # 79 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | а Эдди Брок в его черном костюме | Это ты приувеличил походу дела!!! Правильно сказали, что он будет в черном костюме, а не Эдди Брок!!
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 26.04.2007, 00:26 | Сообщение # 80 |
| Quote (Windev) | а не Эдди Брок!! | отдельно с самим костюмом Питер дрался только раз - во сне, когда тот захватывал его разум, в остальное же время он дрался с Веномом, т.е. Эди Броком в черном костюме, который заполучил его после стычки в церкви, когда Питер при помощи колокола снял с себя этот инопланетный костюм и тот искал себе нового носителя да и хотел Питеру отомстить за то что тот отверг его, а тут как тут Эдди с его ненавистью к Питеру, вот и получился идеальный симбионт.
|
|
| |