Человек-паук 3
|
|
Smallville | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:24 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Человек паук 4 будет уже точно. Правда скорее всего главную роль будет играть не Тоби Магуайер, а Джейк Гилленхаал с которым Columbia Pictures пытается подписать контракт. Выход нового паука уже заплонирован на конец 2009 или начало 2010 года.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 06.04.2007, 13:27 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Ну если актер сменится мне кажется что будет не очень интересно смотреть? три фильма играл один чувак а пото на тебе другой! Хотя кто знает может быть даже и лучше будет?
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:29 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| ivanfr, нифига не лучше......пример:блейда три части скорее всего все смотрели,а вот 4 я даже не стал,чуть-чуть посмотрел вообще не понравилось,кстати так как раз и не играеот Уэсли Снапс
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:14 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| GX Три части блейда точно видел а четвертая что то не припомню про что она не напомнишь? а то может и не видел из за того что фиговый фильм.
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:59 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| Смена главного актера всегда не очень хорошо. В лучшем случае он играть лучше будет, но все равно как-то непривычно. Это они неудачно задумали. А уж про 4-й Блейд слышала, но смотреть даже не стала.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:33 | Сообщение # 46 |
| Это не 4 Блейд это пилотка сериала наскоко я помню, а вот стали ли его снимать дальше хз. подобная бадяга была с сериалом Найтмэн, когда первые две серии объединили в один якобы полнометражный фильм и продавали пираты
Сообщение отредактировал CHIP - Суббота, 07.04.2007, 00:35 |
|
| |
Naikon | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:04 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Жду не дождусь этого фильма.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:37 | Сообщение # 48 |
| Quote (Naikon) | Жду не дождусь этого фильма. | все ждут, хотя бы экраночку что ли ша посмотреть, так ведь нету
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:31 | Сообщение # 49 |
Герой в становлении
| ivanfr, я не досмотрел до конца,вообще чушь полная,да и актер какой-то.....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
Сообщение отредактировал GX - Суббота, 07.04.2007, 18:32 |
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (GX) | я не досмотрел до конца,вообще чушь полная,да и актер какой-то..... | Уэсли Снайпс вряд ли согласился бы играть в том сериале про Блейда вот и сняли хреново с хреновым актером.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:59 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| А атак всегда но видимо я тоже смотреть не буду раз он так всем не понравился кстати я про него вобще не чего не знал первый раз услышал тока сейчас. У многих спрашивал тоже не чего не слышали. Вот что значит смена актера!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:18 | Сообщение # 52 |
Герой в становлении
| ivanfr, согласен,смена актерв многое значит,сам сценарий Блейда 4 ,полная чушь...
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:27 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| Но я думаю если бы там играл Уэсли Снапс то сценарий был бы прикольный его бы по любому переписали. Чувак просто понял что 3-х блейдов достаточно ибо нефиг сочинять и выдумывать всякую чушь!Добавлено (08.04.2007, 13:27) --------------------------------------------- ну если они снимут человека паука так что на протяжении всего фильма он будет в костюме то может не так сильно изменится.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:53 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| Ну в принципе да но сюжет был бы оригинальным и возможно не повторимым. Полная трансформация в человека паука вот это я понимаю!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:15 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| сказал бы я че все любят да не цензурно это выглядеть будет так что воздержусь. За то есть плюсы много бабок на главном актере с экономили.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:31 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| Но я бы тоже не сказал что Блей 1,2,3 были серьялом!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:48 | Сообщение # 57 |
Герой в становлении
| CHIP, да это все понятно....
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:16 | Сообщение # 58 |
| Quote (GX) | CHIP, да это все понятно.... | тебе то да, а вот ivanfr, похоже еще не понимает
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:41 | Сообщение # 59 |
Герой в становлении
| CHIP, ясно....,думаю после твоих хороших разъяснений,он понял....
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:58 | Сообщение # 60 |
Житель Смолвиля
| Почему я не понял что блейд 4 это сериал: GX пишет будто это 4 фильм Quote | ivanfr, нифига не лучше......пример:блейда три части скорее всего все смотрели,а вот 4 я даже не стал,чуть-чуть посмотрел вообще не понравилось,кстати так как раз и не играет Уэсли Снапс | А вот еслибы сразу написали мол типа это сериал я хз че они там снимают явобще 1раз про него услышал от него!
|
|
| |