Человек-паук 3
|
|
Windev | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:21 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Вот нашел прикольный трейлер к этому фильму, мне он очень понравился, так забавно можно сказать)) Что касается самого фильма, то думаю 3 часть будет не плохой! Трейлер
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:28 | Сообщение # 2 |
| трейлер на самом деле очень старый, я помнится ролик к 3 пауку более чем пол года назад смотрел.
|
|
| |
Styu | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Quote (Windev) | Что касается самого фильма, то думаю 3 часть будет не плохой! | Да, тоже в это верю! С удовольствием пойду смотреть!
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
| она может стать диким перебором, как никак а стоко супер-героев/злодеев многовато. Зеленый Гоблин, Веном, Песочный человек бедныйспайди
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:02 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Вот этого я не понял ты о чем?
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Razor_2000) | Я не помню как его звать.. | Эдди Брок, я уже все написал прямо перед твоим постом
|
|
| |
GabriK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| На кине-гавне есть новый финальный трейлер... довольно красиво , но все-же в черном костюме када по городу бегает - могли бы и получше сделать!!!
|
|
| |
Chert | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:22 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Человек Паук 3, будем смотреть!
"И силы зла на вас проклятье наложили, прислав посланца с рогами и хвостом"
|
|
| |
Karen | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:11 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | когда Питер сорвет с себя костюм (тот самый черный - внеземной разум который на самом деле) он(костюм) найдет себе нового носителя -репортера Эдди Брока и тогда появится новый злодей Веном. т.е. злодей в инопланетном костюме, с силами намного превосходящими силы человека паука. | Слушай а вроде бы когда Брок оденет костюм он будет "Чёрная смерть" а потом человек паук снимает с него костюм и он находит нового носителя и тогда уже становиться "Веном"?
|
|
| |
GabriK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:01 | Сообщение # 10 |
Новичок
| это переводчики налажали - когда на Эдди падает симбиот - образуется черная смерть , но в 3-м сезоне туже комбинацию - симбиот и Эдди Брок - перевели как смертоносец, а ваабще это все вроде как Веном!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:18 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| а я опасаюсь, что хэппи эндом меня не порадуют... терпеть не могу, когда фильмы типа паука заканчиваются обломом( так что прежде чем пойти смотреть, я у кого нибудь спрошу, а чем же собсно все закончится )))))))) иначе не смогу смотреть +)
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Karen) | Слушай а вроде бы когда Брок оденет костюм он будет "Чёрная смерть" а потом человек паук снимает с него костюм и он находит нового носителя и тогда уже становиться "Веном"? | кроме Венома есть еще Карнадж, с подобным костюмом, но носитель уже маньяк убийца.
|
|
| |
DOBрый™ | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:30 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Quote (Windev) | если все сложится удачно форумом пойдем на паука)) | отличная идея, посмотрим и сразу же и обсудим Quote (CHIP) | кроме Венома есть еще Карнадж, с подобным костюмом, но носитель уже маньяк убийца. | тока у Карнаджа костюм красного цвета а не чёрного как у Венома
...Trance is not style of music, its style of life...
Сообщение отредактировал DOBрый™ - Среда, 28.03.2007, 01:33 |
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:39 | Сообщение # 14 |
| черно-красного цвета
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 28.03.2007, 09:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Windev) | Но в фильме же будет только черный полностью)) К тому же злодеев реально многова-то!))Я конечно не против, но одному то ему сложно будет!)) | ну с песочным Питер разделается как с ребенком (ибо черный костюмчик действует как на Кларка красный криптонит - долой запреты и мораль) он его почти замочит, еле удержится. ну Гоблин это его кореш, так что тут хз че он с ним сделает, скорее всего спихнет в психушку. ну а Веном -вот где раздолье, это же почти как поединок Кларка VS Бизарро-Кларк
Сообщение отредактировал CHIP - Среда, 28.03.2007, 09:48 |
|
| |
FOXy | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:14 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| CW тоже ЧПуком заинтерисовалось! Раздел, посвящённый ему можно здесь посмотреть, также можно посмотреть несколько роликов!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Karen | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:05 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (DOBрый™) | тока у Карнаджа костюм красного цвета а не чёрного как у Венома | По старому мульту у Эдди Брока (Чёрная смерть) чёрный костюм, а по новым у Венома фиолетовый, ну а у карнаджа красный)
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:22 | Сообщение # 18 |
| никогда не утверждай ничего на 100% - плохая привычка. вот тебе скрин из старого мультика про человека паука (первая серия где появляется Веном) как видишь костюм все таки темно-синий думаю что ты все таки проспорил
Сообщение отредактировал CHIP - Четверг, 29.03.2007, 09:23 |
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:35 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| CHIP, помню этот мультик)) Честно говоря не обращал внимания, но ты прав темно-синий, просто по отблеску казалось, что он полностью черный) А откуда у тебя этот момент?
|
|
| |
Windev | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:49 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| серьезно?
|
|
| |