7.19 - Quest
|
|
Slep9106 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну эта серия довольно прикольная.....но я больше жду 20 серию мне интересна реакция кларка на то что лекс в крепости....
|
|
| |
LiDa_B | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне тоже понравилась)
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:20 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| а я не смотрел Жду на русском языке.
|
|
| |
Slep9106 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я только одного не могу понять))))смысл кара сказала лексу про крепость,есле в конце серии ему камень вместе с фиолетовым кристалом показали точку где находится Крепость вообщем всё сложно и надо ждать 20 серию!
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Привет всем! Поздравляю всех с праздником, и таким замечательным подарком- новой серией любимого сериала. МНЕ, лично ПОНРАВИЛАСЬ ОНА ОЧЕНЬ! Сюжет напряженный и страшно интересный(жаль что пока без сабов)-Осталась масса вопросов, в принципе как и всегда. Но это дело поправимое. Дождемся! Ну что теперь по поводу серии; Хлоя как всегда -МОЛОДЕЦ в очредной раз КЛАРК остался жив благодаря Ей. И плюс Джимми к ней присоеденился и это отлично. ОБОЖАЮ ХЛОЮ!!!!ЖАЛЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ…… Лекс…ну что ,с ним окончательно все ясно….он уже конченый состаявшийся злодей теперь. А еще меня очень поразил и взбесил этот монах- мистер ТИГ(отец Джейсона),с карательными наклонностями из команды «ВИРИТАС». Не пойму, зачем он так жестко с Кларком, зачем ему была нужна его смерть и жертвоприношение ???.... По моему члены «ВИРИТАС» должны были оберегать Кларка. А у этого старика просто видно совсем чердак съехал….И что за знак он высек на груди Кларка????????????????
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Snikey Stonem
| Серия довольно нудная, мне ток конец понравился. А у Лексани как всегда охрана лажает.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Зато Лексаня сам не промах))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
tamsa_lt | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Конечно не промах - иначе он бы не выжил....
|
|
| |
Flaming | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (galka) И что за знак он высек на груди Тот же самый, который Жорик высек ещё во втором сезоне. Если не ошибаюсь, это означает то ли сын Криптона, то ли Номан. Я криптонский подзабыл.
|
|
| |
Sergey12 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Flaming, это по моему их семейный знак..
|
|
| |
Flaming | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Я просто точно помню, что у Номана в пещере был точно такой же. А что означает татуировка Ланы? Она тоже ведь на криптонском.
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Хорошая серия) Понравилась) Flaming Ну как же, её знак обозначает Transference. Переселение душ Поэтому с помощью этой татуировки душа Изабел могла переселиться в тело Ланы, а так же Кларк с Лайонелом махнулись телами
Human Typhoon
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:31 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| классная серия! я так и знала, что рисункам в пещере зря не уделяли внимания в последнее время)) аж уж о том, как Лекс где то в самом начале рассказывал Кларку о том, что его папочка замок по камешкам откуда то перетаскал, я и вовсе 8634576 раз забыть успела!!! мне вот интересно, допустим Лекс квест решил. а кто ж такой маньяк был, чтоб его составлять то? =) Джимми просто молодец. Лексаня тож умница. семейство Тигов видимо полным составом головой с лестницы роняли. а Кларк, дурашка, все никак не определится: все проблемы от него или же он - спасение от оных?? и опять без Ланы(
|
|
| |
sapron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| Добротный эпизод...Концовочка держала в напряжении, музыка не подкачала...С нетерпением будем ждать финала сезона!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:01 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote (Slep9106) в конце серии ему камень вместе с фиолетовым кристалом показали точку где находится Крепость А мне вот интересно, откуда Веритас могли знать, куда Кларк кинет кристалл, из которого эта Крепость выросла? Джимми поразил - Лекс нанимал столько учёных, столько сил прилагал, чтобы разгадать символы в пещере... Джимми просто "пробил" по своим связям, и тут же "растусовал" Хлое что к чему))
|
|
| |
well | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
Новичок
| а где 19 серию посмотреть можно?? Добавлено (10.05.2008, 21:17) --------------------------------------------- на русском
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:53 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Ура сёдня скачал с КвадратМалевича.ру с русским переводом от МаксМайстера. Завтро посмотрю. Надеюсь понравится)))))
|
|
| |
GELO | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:27 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| ArxAngel, явно не ценитель сериала !!! Какой ЗАВТРА ?? Надо мгносенно
|
|
| |
wazaper | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| хехе...а серия оказалась о4ень даже не4его..понравилась намного больше последних трех Quote (cookiE) мне вот интересно, допустим Лекс квест решил. а кто ж такой маньяк был, чтоб его составлять то? =) старый калеченный садист Вирджил Свон:D Quote (Atlant45) А мне вот интересно, откуда Веритас могли знать, куда Кларк кинет кристалл, из которого эта Крепость выросла? Крепость появилась не из кристалла..он только активировал крепость,она всегда была там. вопщем серии смело 10/10=)
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 05:47 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Мне все понравилось кроме спасения Кларка Хлоей. Здесь уж все прям как в кино получилось: и догадалась она моментально и Оливер самолетик ей срочненько так подогнал - прям фантастика в фантастике Ну и воспоминания и находка Лекса в камине - тоже за уши притянуты. В этой серии все такие догадливые были (включая Джимми) - прям смешно даже стало. Но на фоне 3 предыдущих серий эта серия конечно лучше всех. Хочется побыстрей следующую серию. А раз следующую очень хочется, значит эта серия точно удалась.
|
|
| |